모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인2
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인3
전귀시다
3년 전
익인4
갓 쓰신 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ코스트코 사장인가 회장인가 한국생각하면 눈물난다한거생각나네
3년 전
익인7
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 눈물나는거야??
3년 전
익인23
매출이 높아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
이거 진짜 괘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환상적이다. 생각만하면 눈물이 난다 그랬던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아 개읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한국인들 넷플 많이 써서 더 좋아할 듯
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
투자하는 순간 1위 치니까 더 투자 해주길 바라^^
서로 윈윈하자 넷플아

3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
으야으야이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
익인13
으야으야이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
더 투자해~
3년 전
익인17
이분도 이제 곧 눈물 흘리십니까
3년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ그럴만도 아시아시장에서 한국꺼 다 상위권이라던데
3년 전
익인25
이런거 보면 뿌듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
익인29
근데 넷플 한국은 받는 돈 대비 컨텐츠수가 적다하지않았어 ?̊̈ 다른국가라 비교하면 그렇다던데 잘못봤나?
3년 전
익인31
인기있어서 그래 한국드라마 영화 요즘 넷플로 전세계에 퍼지고 있는데 인기가 많아서 비싸게 팔리는거
3년 전
익인30
진짜로 너무 신나보여서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
으야 으야 이구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
투자 더 해주십샤 윈윈합시다
3년 전
익인35
으야으야이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
마블도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
이것도 괘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅇㄴ 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인50
진짜 케빈 파이기 이거 볼때마다 웃겨디짐ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인64
이건 모얔ㅋㅋㅋ
3년 전

익인37
와 사진 보고 개놀램
3년 전
익인38
아 달다 그거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인40
더 투자해주세요77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
님덜 그니까 한국한테 잘해주세여ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
한국인들 뭐든지 좋거나 싸거나 재밌으면 다 진심이야...ㅋ.ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
이거 영상없어?? 영상보고싶갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
근데 진짜 그럴만두
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 아시아에 있는 나라들 넷플 탑텐 순위보면 한국 드라마 개많음 나보다 많이 보는거 같애...
3년 전
익인56
우리나라 진짜 뭐든 뭐하나에 빠지면 진심이 되는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
끝내줘요 판타스틱해요 미쳤어요 근데 갑분 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
으야 으야 이구! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아니 근데 넷플 너무 좋아 요즘 티비 볼 거 없음 ㅠ
3년 전
익인60
으야으야이구!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 한국 안 반기는건 애플뿐 ..
3년 전
익인63
애플이랑 겁나 비교되네ㅎㅎㅎ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
애플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 삼성국이라 그러는거니 ㅠ
3년 전
익인68
나 저런거 오글거려 ㅠㅠ
굳이 한국 어때? 한국 컨텐츠 재밌지 재밌지?
반응 강요하는 거 같아서...

3년 전
익인69
더 만들어줘 .. 근데 시즌제는 싫어.. 기다리기 힘들거든..
3년 전
익인71
으구 으구 이야!
3년 전