모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 임파선염 걸렸었는데 약 먹으니까 다 나음 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인1
그리고 그거 걸리면 고열 날 수도 있엉 조심해!! 나도 열 때문에 고생했단
3년 전
익인2
Never google your symptoms
ㅋㅋㅋ이런 노래도잇음 ㅠ 외국 의사가.지은 거ㅠㅠ
얼른 병원가봐ㅠㅠ

3년 전
익인6
이거 생각하면서 들어왔다... 오히려 그렇게 걱정하면 없던병도 생길 수 있으니까 얼른 병원가서 진단해보자 ㅠㅠ
3년 전
익인19
나도 이거생각했어... 얼렁 병원가자!!!
3년 전
익인3
나는 가랑이로 오는데, 쉬면 괜찮아지다가 또 올라왔다가.. 병원갔는데 별일 아니라는식으로 이야기하더라
3년 전
익인4
임파선염같아 나두 2월달에 목에 멍울들 막 올라오는데 아무증상이 없어서 안아프면 암이라고해서 초음파보고 씨티찍규 그랬다 ㅋㅋ 지금 잘사는중...
3년 전
익인5
에궁 쓰니 울지말구ㅠㅠ 병원은 언제ㄱㅏ보려구?
3년 전
익인7
임파선 붓는거 그냥 집에서 약먹고 쉬면 될 정도로 큰일나는 병 아니야! 너무 걱정마ㅠㅠ 잘 쉬고 잘 자자! 진짜 분기마다 임파선염 걸리는 사람인디 멀쩡하게 잘 산당..! 진짜 걱정마ㅠㅠ
3년 전
익인8
나도 임파선염 걸려봤는데 난 일주일정도 약먹고 나았엉ㅎㅎ 엥간한 염증 관련 질병은 약먹으면 금방 증상 나아지더라구
3년 전
익인9
너무 걱정하지마 나도 네이버로 검색 많이했었는데 네이버는 최악만 보여주는 거 같음 별 일 아닐거야
3년 전
익인10
나 임파선염 한 번 생긴 이후로 피곤할 때마다 멍울 생김.. 그렇게 심각한거 아니니까 걱정마!
3년 전
익인11
임파선염 내가 알기론 완치율 높을거양!! 너무 걱정마ㅠ ㅠ
3년 전
익인12
나 그거 맨날 잡히는데 병원가도 그냥 잘먹고 잘자라구만했어 넘 걱정마ㅋㅋㅋㅋㅋ네이버 검색해보면 난 벌써 위암 말기임. ..ㅠ..
3년 전
익인13
빨리병원가봐!!증상검색만으로는 내가 진단내릴수없어!! 병원가서 검사를 받아봐 너무 걱정말구 가보자ㅠㅠ
3년 전
익인14
네이버에 검색하면 근데 거의 다 중증 나옴
너무 겁내진 말구

3년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠ 나두 피곤랬을때 목 아파서 엄텅 고생했넜는데 일반병원가더 그냥 약만 처방해주고 안낫길래 대학병원갔넜어 ㅠㅠ 근데 별일 아니였어 걱정하지마|~~
3년 전
익인16
나도 예전에 그래서 혹시나 큰병원도 가보라했었는데 가니까 진짜 별거 아니였어! 나는 엄청 피곤하고 스트레스 많이 받아서 생긴거였는데 푹쉬고 많이 자니까 금방 나았어!
3년 전
익인17
임파선은 피곤하거나 하면 잘 부어 약 먹으면 금방 나아
3년 전
익인20
아무일도 아닐거야❤️❤️ 넘 걱정하지말구 얼른 병원가자! 치료 잘 받으면 될고양 ㅎㅎ
3년 전
익인21
나도 임파선염으로 한달 정도 고생하고 조직 검사까지 했었는데 별일 없었어!! 괜찮을꺼야!! 언능 병원가봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
증상 인터넷으로 검색하지 말라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 가보긴 해봐 너무 걱정은 말구
3년 전
익인23
임파선염있는데 면역력 약해지면 나타났다 없어지다 하더라 약먹으면 나아질교!
3년 전
익인24
나도 최근에 임파선염 걸렸는데 딱 쓰니였어 혹시나 하서 초음파 검사했는데 임파선염에 갑상선 걸렸더라
3년 전
익인26
임파선염 항생제먹르면 괜찮아졍 걱정 노놉~!~!
3년 전
익인27
혹시 어떻게됐어..?
2년 전
진짜 별거 아니더라 그냥 약 먹고 나았오 ㅋㅋㅋㅋ 만져질때도 있고 안 만져질때도 있고 해 몸상태에 따라 다른가봐
2년 전
익인27
임파선염이래? 좀 아프기도했어?ㅠㅠ
2년 전
익인27
병원 갈건데 걱정돼서...
2년 전