모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 109l
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
너닿 말고는 떠오르지 않는다...☆
3년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠ그치.... 그거 보고 글 올렸어...하아아아...카제하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐2
빨강머리 백설공주...우리...시라유키와...젠...
3년 전
글쓴닝겐
그것도 좋지..... 최고지...ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐3
평범한 코이코짱
3년 전
글쓴닝겐
헉 새로운 거다 추천 고마워!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐4
너닿....ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 너닿.... 다른건 다 남주가 고구마 던지거나 매운맛이야 ㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴닝겐
너닿 그치 너닿 보고 글 썼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천 고마워.. 역시 카제하야를 이길 수 있는 다정 남주는 없는 것인가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐5
내 이야기.... 봐줘.....
3년 전
글쓴닝겐
아 내 이야기 남주에 이입이 안 되어서 못 보고 있었는데 재미있어....????
3년 전
닝겐5
남주라는 장벽만 넘기면 진짜....... 계속 설레고 간질간질하고 진짜 대박이야 나 내 이야기만큼 설레고 좋은 순정만화 못봤어.... 불편한 부분도 없구, 남주에게 모자란 미모를 옆에 스나쿤으로 채우면 되니까.... 남주가 임자 있어서 서브로 드림 파는 닝이라면 환장해 아주 그냥... 남주고 남주 친구 스나고 진짜 진국이다....
3년 전
글쓴닝겐
스나쿤ㅋㅋㅋㅋ맞아 나 스나쿤? 그 캐릭터가 남주인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시... 남주 칭구도 임자가 있어??????
3년 전
닝겐5
스나쿤 너무 얼굴 남주상이지.... 흐흫.... 기쁘게도 애니에서는 일단 임자 없다.... 진짜 드림먹기에도 좋아 츄라이 츄라이
3년 전
글쓴닝겐
5에게
지..진짜?!?!?!? 다행이다... 만화책에서 나오는 거 아냐...? 두렵 닝 영업에 홀라당 넘어가서 오늘부처 정주행함다 진짜 너무 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
만화책은 아직 안봐서 모른닷... 일단 애니만 보자^♡^...!!!! 홧팅!!!

3년 전
글쓴닝겐
5에게
어제 밤부터 시작해서 정주행했는데 꿀잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닝 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스나쿤 드림도 찾아볼라ㅠㅠㅠㅠㅠ여운 쩔어ㅠㅠㅠㅠ끝나지마ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
짱이지ㅠㅠㅠㅠㅠ 찾으면 공유해주라주라주ㅠㅠㅠ!!!

3년 전
글쓴닝겐
5에게
알겠어 내가 드림들 찾아보고 꿀잼인 거 공유해줄게....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
웅웅ㅠㅠㅠㅠ

3년 전