모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사모님 영화관 빌리셨군요!
3년 전
오랜만에 돈 좀 썼네 김사장 하하하
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
3년 전
익인58
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인2
우왕..!!
3년 전
3년 전
익인3
오호 잼께봥ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인4
오왕 노래 따라 불러도 되겠다 개꿀
3년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 싱어롱 가능
3년 전
익인5
어머 춤추면서 보기 가능?
3년 전
3년 전
익인6
엇 쓰나 용산이야? 나도 볼려고 그르는데 저기는 프리미엄자리?였나 그거 없어???
3년 전
익인6
아 의자보니까 다 프리미엄같은데!!!
3년 전
용산 아녀! 프리미엄 아니구 4d라 그런 거 같아! 여기 지방이얗ㅎㅎㅎ
3년 전
익인6
되게 깨끗하고 조아보여... 포디모션 쌔게 틀어주셨음 좋겠다!!! 잼나게봥!!
3년 전
웅웅 기대중ㅋㅋㅋ 고마워♡♡
3년 전
익인37
용산은 프라임좌석 색깔 은색이얌! 저건 용산 스탠다드석이랑 색깔같고 뒷부분이 은색인게 용산! 용산 프라임석>>용산스탠다드석>여의도, 청담씨네>다른 일반관순으로 포디효과가 있어용
3년 전
익인49
용산은 이렇게 생겨따!!
3년 전
익인7
대구?!!!
3년 전
3년 전
익인7
후희 나도 얼마저네 알라딘 포디로 봤었엉 잼게봥 ><
3년 전
익인8
포디 플렉스
3년 전
익인8
영화뭐봐?
3년 전
3년 전
익인10
홀 알라딘 재개봉 했어????
3년 전
익인13
웅 꽤 됐어!
3년 전
익인11
홀 천안이야?! 모다아울렛점인가?? 알라딘 재개봉했구나 한 번 더 보러가야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인52
터미널인거 같앵!!
3년 전
3년 전
익인12
보스 간식으로는 팝콘을 드릴까요 핫도그를 드릴까요 아님 나초를 준비할까요?
3년 전
익인61
셋 다 줘 나 몰라?
3년 전
익인12
보스.. 저번에 다 가져갔더니 나를 뭘로 아냐며 얼굴에 팝콘 던졌잖아요,,🥺
3년 전
익인61
그땐 배가 안고팠서 지금은 배고프단말야..!
3년 전
익인12
(어휴 진짜 돈만 아니먄 때려 치는건데..) 넵 다 준비했습니다^^ 맛있게 드세요 보스!
3년 전
익인14
와 우리동네는 지난주에 사람꽤많던데 이번주도
3년 전
익인15
같이 춤추면섭 보면 되겠다
3년 전
익인16
알라딘 아직도 해?!
3년 전
익인17
알라딘.,.,, 진짜 보고싶다
3년 전
익인18
헉 천안터미널점이야!?
3년 전
익인19
헐 대박
3년 전
익인20
아 나도 얼마 전에 영화관 대관해서 알라딘 봤었는데!!
3년 전
익인21
헐 진짜 혼자봤는지 궁금하다
3년 전
혼자 아니었엌ㅋㅋㅋ 몇명 더 들어오드라
3년 전
익인22
헐 익숙하다 했더니 천안이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
쓰니 쟈스민이랑 듀엣 해도 되겠다
3년 전
익인24
푸린스 알-리~
3년 전
익인24
알리 봐부와우와~
3년 전
익인25
헐 뽀디도 재개봉했어???? 나 진짜 뽀디 너무 보고 싶은데 용산인가
3년 전
익인25
아하 천안이군
3년 전
익인26
노래 따라 부르쟈
3년 전
익인27
짜릿한걸...?
3년 전
익인28
알라딘 나왔어???!!!!
3년 전
익인30
웅!
3년 전
익인29
우리 지역 왜 알라딘 4d 재개봉 없지ㅠㅠ 보고싶은데
3년 전
익인31
알라딘 포디 시작이 진짜 오져ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
천안터미널씨지비야? 오올.. 안가본지 오래돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야우리시네마에서 바뀌엇어용~
3년 전
익인32
웅웅 알지알지 작년에 포디한번보고 사진봤는데 천안아닌줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
와씨 알라딘 포디 나왔다구?? 당장간다
3년 전
익인34
웅 재개봉!
3년 전
익인34
저번주에 용산에서 알라딘 4d봤는데 사람 개많...
3년 전
익인35
알라딘 포디 너무보고싶은데...??쓰니 고마워 급땡긴다
3년 전
익인36
헐 부러워
3년 전
익인36
내가 사는 지역은 포디가 없어 .... 세상에서 젤 부러움
3년 전
익인38
헐 천안에 포디 있었음????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인42
재상영!!
3년 전
익인40
천터점인것 같은데 아니면 머쓱타드
3년 전
익인41
오호 재밌겠단
3년 전
익인43
와 사람들 자리 띄우고 잘 앉아있넹
3년 전
익인43
아무도 반응안해줘서 슬푸당ㅠㅠ 납량특집 장난치려그랬는데흑흑ㅠㅠ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인57
뭐야뭐야 그게 무슨소리야?!?! 사진에 아무도 없잖아...! 무슨 사람들이 보인다는거야 정말 오싹하다!!!
3년 전
익인44
알라딘 재밌엉??
3년 전
3년 전
익인46
헐 뭐야 나도 익숙하다 했는데 천안이네
3년 전
익인47
자기를 위해 내가 통째로 빌렸어
즐기로독해

3년 전
익인48
헉조켓다
3년 전
익인50
나도 집앞 cgv 사람 별로 없어서 저런적 많닼ㅋㅋㅋ내가 빌린 기분 짱죠아 대신 공포영화같은건 안돼...
3년 전
익인51
알라딘 포디 후기 알려주세용 사모님 ❤️❤️
3년 전
너무너무 재밋드라 나 내가 매쥑카퓃 타는 줄 알았잔아~~~
3년 전
익인52
헐 천안 같다~~ 했는데 천안이엿다니!!!! 잼게 보구왕 🤎
3년 전
익인53
쓰니가 쟈스민이여 알라딘이여~?!???
3년 전
익인55
올 4d좋겠당..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인59
나도 인셉션 아이맥스 혼자보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
노래부르면수 보면 되겟엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
뜻밖의 싱어롱
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
웅 천안 터미널이 신세계 백화점 지하(?)에 있어서! 따지고 보면 신백에 영화관이 있는 거긴한데 명ㅇ칭이 터미널점이얗ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
새로 생겨서 깔끔하고 여기 5층인가 4층에 온갖 디저트 가게 있어서 좋아!!! 난 앤티앤스에서 치즈프레첼 사서 들어갓오ㅜ 탱
3년 전
익인64
오오 사람 없어서 편하게봤겠당ㅋㅋ
3년 전
익인65
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
싱어롱 각
3년 전
익인67
천안익🙋