모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
내 친구 전에 엉덩이까지 머리길렀는데 진짜 깜짝놀랬다 귀신같았음,,, 머리도 길이 적당한게 예쁜듯
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이 길어도 허리선 정도가 제일 예쁘더라 나도
3년 전
익인2
나도 내 머리 허리까지 오는데도 넘 길어보이고 이상해서 잘랐엉 웨이브 넣으면 예쁜데 맨날 그렇게 할 수 없으니 그냥 잘랐다,,
3년 전
익인3
허리 정도까지가 딱 이쁘긴 한 것 같앙 나도 내 머리 딱 거기까지만 예뻐 보이더라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
맞아..머리긴 사람이 이뻐서 맨날 나는 못기르고 자르니깐 더 부러운데 막 허리까지 길면 갑자기 호러되는 경우가..
3년 전
익인5
헉 근데 그정도까지 길면 안불편한가..??
3년 전
익인6
난 남이 머리가 길든말든 그건 노상관인데 내머리는 등 가운데까지...?가 적당한거같애..
3년 전
익인7
근데 허리까지 길고나서 익들은 어디까지 잘라?? 단발만하다가 머리 첨길러봐서 고민쓰
3년 전
익인8
난 쇄골 밑?
3년 전
익인9
나 거의 허리 넘겨서 기른 다음에 쇄골까지 잘랐었음
3년 전
익인18
가슴
3년 전
익인29
난 명찰이 올정도면 두세달정도면 금방 자라서 가슴 가릴정도되더라
3년 전
익인44
허리 넘겨서 기르고 쇄골까지 잘랐으 기증함
3년 전
익인78
가슴 바로위까지
3년 전
익인111
쇄골까지!
3년 전
익인134
가슴까지!
3년 전
익인160
난 그냥 상한거 다 잘라달라 해
3년 전

익인10
ㅁㅈ 티비에 나오는 사람들은 그만큼 길어도 예쁜데 주위에서 실제로보면 이상함
3년 전
익인12
티비 나오는 사람들은 샵 다니면서 매일 스타일링해주는데 혼자서는 사실 매일 그렇게 하기 힘들어서 그런듯..!
3년 전
익인11
자기 기준에 맞추는게 나음. 누가 너무 길대서 단발했더니 왜 잘랐냐고 꼬치꼬치 캐묻더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
걍 남을 보고 평가하는 태도만 고치면 모두가 행복할듯
3년 전
익인87
3년 전
익인94
333 이거임 난 남들 머리에 관심도 없는데 주변에서는 나보고 잘라라 길러라 이래라저래라임;
3년 전
익인122
44 남이 뭔 머리를 하든 지가 무슨 상관
3년 전
익인129
3년 전
익인137
3년 전
익인152
3년 전
익인143
와 걔는 진짜 인생 피곤하게 사나보다.. 길다고 해서 잘랐는데 왜 잘랐냐고 한다니 진짜 말문이 턱 막혔어
3년 전
익인13
헉 마즈 그리고 휙 뒤돌때 그사람 뒤에 서있으면 머리카락으로 테러당해 ...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 저번에 눈찔러서 진짜 ,, 말도못하구 ...,,,,눈물만 찔끔나더라...
3년 전
익인15
나도 허리까지 길었었는데 누가 찍어준 내 사진보고 징그러워서 자름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
최대 허리 그 후는 좀 지저분해 보여
3년 전
익인17
난 딱 등에 부라자끈까지가 이뻐
3년 전
익인19
나도 거울보면 내가 징그럽더라...
3년 전
익인20
ㄹㅇ나 진짜 엄청 길게 머리 길렀을때 애들이 오히려 남자같다그랬음 남자 기타리스트같다고ㅠ
3년 전
익인25
ㅋ아 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 웃기지
3년 전
익인76
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬주알지
3년 전
익인138
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전

익인21
딱 브라부분이 조아 밴딩 부분
3년 전
익인22
허리까지 길러서 s컬 하면 얼마나 이쁜지 모름.. 기는 길이 고난과 가시밭길..
3년 전
익인23
가슴 길이까지 제일 이쁨
3년 전
익인24
나도 거기까지 길렀다가 내 자신이 이상해서 자름...
3년 전
익인26
관리 잘하면 찰랑찰랑해서 괜찮아보이던데... 내 친구 허리까지 오는데 괜찮음
3년 전
익인27
난 허리
3년 전
익인28
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 전에 허리까지 길렀는데 내가 봐도 좀 징그러웠어 ㅎ
3년 전
익인30
ㅇㅈ
3년 전
익인31
마자 난 내 머리 허리까지만 되도 뭔가 징그러웠음 그래서 쇄골 바로 아래까지 자름
3년 전
익인32
ㅇㅈ 나도 몰랐는데 친구가 찍어준 사진보고 ㄹㅇ 귀신같아서 바로 머리 자르러감 ㅠ
3년 전
익인33
나 지금 허리까지 오는데 귀찮아서 미용실 미루는 중... 근데 막 그렇게 긴가? 싶으면서 거울 보면 놀라워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악! 싶어
3년 전
익인34
그건 당연하지이..
3년 전
익인35
나도 좀 징그럽다고 생각함 뭐든지 적당히가 최고여
3년 전
익인36
ㅇㅈ
3년 전
익인37
ㅇㅈ 적당히가최고
3년 전
익인38
아 인졍 허리까지가 최고 이쁜듯
3년 전
익인39
여름되니 기른거 너무 더워서 잘라버렸어... ㅎㅎ.. 아직도 짧은머리 적응 안돼..
3년 전
익인41
근데 예쁜애들이 기르면 예쁘더라
3년 전
익인50
222 키도 길쭉길쭉하고 마르고 예쁜애가 기르니까 여신같았음
3년 전
익인55
333 사바사인듯
3년 전
익인84
3년 전
익인42
나도 넘 긴건 별로 안예쁨 남이 하는거 말구 내가
3년 전
익인43
할 엉덩이
3년 전
익인45
맞아 매일 샵에서 한 것처럼 스타일링 하고 다닐거 아니면 적당히가 예쁜듯ㅠㅠ
3년 전
익인47
ㄹㅇ 좀 무섭긴 했어
3년 전
익인48
나 고등학교친구는 허벅지 중간까지 길었어다,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
머리 어떻게 감고다녔을까.. 벌써부터 허리 아프당
3년 전
익인49
허리가 마지노선 같아
3년 전
익인51
나는 가슴 바로 밑까지가 제일 괜찮은 듯! 허리선도 살짝 길어
3년 전
익인44
일반인이 편하게 매일 관리하고 감당하려면 딱 팔꿈치 정도인 듯
3년 전
익인53
난 사람들이 이쁘다 그러던데...ㅠ 빈말이었으려나...
3년 전
익인54
허리에서 셋팅 해놓으면 이쁜데 아니면 귀신같아서 구냥 가슴까지 잘랐옹
3년 전
익인56
맞음 진짜 쫌 징그러웡
3년 전
익인57
ㅇㅇㅇㅇ 허리선 정도가 맥시멈
3년 전
익인59
난 그 머리 찰떡인디..ㅜ
3년 전
익인60
가슴 가릴정도가 딱 이쁜듯 나도 내 머리 신경안쓰고 기를때 볼때마다 깜짝놀라서 자르러간다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
뭔가 관리하기 힘들고 무거울거 같아..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
난 가슴까지가 맥시멈임
3년 전
익인64
검정머리면 좀 무서울거 같긴함
3년 전
익인65
마자.. 허리까지가 제일 예쁜듯
3년 전
익인66
나도 가슴 밑~허리까지가 맥시멈인듯.. 그 이상이면 예쁘다기보단 길다는 생각밖에 안 들어섴ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인67
가슴 바로 아래까지 오는 게 가장 이쁘더랑
3년 전
익인68
ㅁㅈ 실제로 보면 뭔가 헉 하게 됨
3년 전
익인69
혹시 이런 글 보고 상처 받는 사람 있을까봐 남들 신경쓰지말고 하고싶은 머리 다 해봐 익들아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
가슴밑 정도가 이쁜듯
3년 전
익인71
ㅇㅈ 허리까지가 딱이야
3년 전
익인72
나도 허리 잘록한 부분까지 길렀는데 사진 보니까 되게 지저분해보이고 산 속 도인같고...그래서 잘랐음
3년 전
익인73
나 머리 지금 골반까지 오는데 왜 다들 자르라는지 잘 모르겠음..ㅜ 여기서 포니테일 높게 묶으면 진짜 예쁜뎅...
3년 전
익인74
관리 잘하면 예쁜데 부스스하게 치렁치렁 기르면...
3년 전
익인75
그 기준을 본인한테만 적용하면 괜찮을듯
남이 기른 머리에 대고 징그럽다고하는건 인성 문제 있는듯

오우 내 머리 너무 길어 징그러워 O
오우 너 머리 너무 길다 징그러워 X
ㄴ 너 인성 문제있어?

3년 전
익인79
징그럽다는 표현은 좀 너무한듯..
3년 전
익인89
3년 전
익인101
33 나도 엉덩이 바로 위까지 오는데 징그럽다니까... 음....ㅎㅎ...
3년 전
익인80
오 남 길이는 신경쓴적없어서 모르겠고 나도 내 머리 허리넘어서 너무 긴 건 같아서 잘랐다.. 근데 엄마가 역시 긴게잘어울린대..ㅎ
3년 전
익인81
본인 만족이겠지 내동생도 엄청 긴데 본인은 절대 자르기 싫다함
3년 전
익인82
난 머리카락 암 생각없긴한데...예전에 엘베문 열렸는데 흰 원피스 입고 머리 엉덩이까지 기르신 여자분이 뒤돌아서 공지읽고계신거보고 진짜 귀신인 줄 알고 깜놀함
3년 전
익인83
맞아 귀신같음
3년 전
익인85
? 다들 Whyrano....
3년 전
익인86
머리긴게 잘 어울리고 머리자체가 단정하게?관리잘하게 길면 안이상함 관리 안되고 그냥 길기만 길면 그러는거
3년 전
익인90
뒷모습 귀신같긴 해… 그치만 본인맘이니까 뭐라할 수는 없지
3년 전
익인91
난 그런 거보다 보면 되게 신기하던데.. 어떻게 저 길이까지 안 자르고 참을까 머리 감는 거 안 힘들까..
3년 전
익인92
사람보고 귀신같다니....
3년 전
익인79
나 이글이랑 댓글들 자체가 너무 좀 그래 진짜 긴 사람들이 보면 다 상처받을말들인데 아무렇지않게 하네..
3년 전
익인126
3년 전
익인93
어릴 땐 마냥 긴 게 예쁜 줄 알고 무작정 길렀는데 성인 되고 나서 누가 내 모습 찍어준 거 보고 너무 답답해보여서 바로 쇄골까지 자름ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
헐 근데 그렇게 길면 머리 감고 말릴 때 엄청 힘들 것 같은데 ,, 나는 조금만 길어도 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 나도 엄청 기르고 싶은데 머리 말리는 거 때문에 못함
3년 전
익인96
키크고 몸즈은애들이하면 예쁨 ㅇㅇ
3년 전
익인97
와우… 머리 긴 사람들이 들으면 상처가 될 말을 아무렇지도 않게들 하시네…
3년 전
익인98
인정
3년 전
익인99
어~ 예쁜데 왜 짤랐찌이~ 긴머리가 예분데에~ 짤라도왜이러케짤라찌이~
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
ㅇㅈ 어느정도 넘어가면 좀 징그러움 내경우엔 숱도 많아서ㅠㅠ 진짜 인형 가발같음..ㅠ
3년 전
익인102
허리까지 오는 사람도 봤는데 관리만 하면 예쁘더라..고데기 하고 머리 찰랑찰랑 윤기 돌고!! 어느정도 긴게 예쁜거 같앙 근데 관리도 안하고 허리 까지 부시시하게 있으면 오히려 더 답답?해보여...
3년 전
익인104
ㄴㄷㄴㄷ 난 날개뼈정도가 이쁘더라
3년 전
익인105
난 숱없어서 그냥 길러서 엉덩이정도 되는데 다른사람들이 징그럽다고 생각할까 생각하게 되네ㅋㅋ...
3년 전
익인106
난 딱 가슴덮는데까지 기르는게 깔꼼하고 괜춘하도라
3년 전
익인107
긴건 진짜 예쁜데 상상이상으로 길면 약간
3년 전
익인108
나는 무조건 가슴 밑까지만 기른당 그게 젤 예뻐
3년 전
익인109
이정도는 어때..?
3년 전
익인112
이것도 머리털만 있는거 같지 않나..? 난 별루얌
3년 전
익인116
이거 긴머리 자극 짤로 유명했던거잖아.. 예뿐뎅
3년 전
익인136
완전 이쁜데
3년 전
익인110
징그럽고 말할거까지야.. 뭐 완전 쌩으로 다니면 머리 정돈 안되서 부시시해 보이기야 하겠지만 굳이 징그럽다, 귀신같다는 표현을 써야하나싶네
3년 전
익인113
나도 허리까지 오는데 징그럽다라닝.. 읭..
3년 전
익인114
나도 지금 허리까지오는데 자르고싶음 너무 길어보여 근데 케어 상태따라 다른듯 지저분하거나 예쁜 느낌은
3년 전
익인115
관리 잘한 사람들 머리는 예쁘던뎅
3년 전
익인117
본인맘이니 뭐..근데 엉덩이까지 오면 흠칫하게됨...난 사실 티비로 봐도 흠칫해...길어도 딱허리 갈비뼈라인쪽? 가슴밑? 거기까지가이뻐보여
3년 전
익인118
연예인처럼 관리하기가 어려워서 더 그래보임
3년 전
익인119
난 예전에 머리카락 기부하려고 그 정도까지 길렀던 적 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
손톱지나치게 길어서 흰색 부분 넘 많은거랑 같은 맥락아닌가... 앞에서 보면 머리긴거 상관없는데 뒤에서 머리 엉디~ 허리 거의 가리면 머리밖에 안보여서 인지 부조화? 생겨서 먼가 웃기긴해 머리만 동동 떠다니는느씸
3년 전
익인112
커뮤 장점 타인의 생각을 알수 있다 단점 타인을 생각하라고 눈치줌 이것저것 신경쓰게 되는 예민한 사람됨...적당껏 하자 ㅠㅠ 그런사람도 있고 저런 사람도 있나보지
3년 전
익인121
나는 엉덩이까지 오는데 만족
3년 전
익인123
나 여고 다닐 때 진짜 머리카락 긴 애들 보면 너무 답답해서 잘라버리고 싶을 정도였움...
3년 전
익인125
ㅇㅈ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/14 0:05:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인157
ㅇㅈ.. 반응 좀 놀랍다..
3년 전
익인163
글게... 의문이네
3년 전
익인165
내말이
3년 전
익인184
22222그니까
3년 전
익인185
그러니까,,.
3년 전
익인187
인정 그러니까 ㅋㅋㅋ
3년 전

익인128
엉덩이는 좀 길긴하당
3년 전
익인130
이 정도 오는 길이가 예쁘다 고 표현이 되는데 너무 긴 건 징그럽단 얘기가 상처일 수 있는듯 본인 취향인데 표현 자극적
3년 전
익인131
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인132
개인적으로 견갑골 가릴랑 말랑한 길이가 제일 예뻐보여 과하지 않으면서 관리하기 편하자나
3년 전
익인133
나도 내 머리 허리만 넘겨도 징그러워서 자름..
3년 전
익인135
머릿결 엄청 좋은편이 아니고선 지저분해보일 수 있는듯
3년 전
익인139
파워퍼프걸 블로썸? 같이 똑 짜른 긴머리 이쁘더라
3년 전
익인140
머리길어도 이쁜데 관리안돼서 푸석푸석하고 그러면 징그럽더라
3년 전
익인141
약간 손톱이랑 머리카락이 너~~~무 투머치하게 길면...
적당한게 좋은것같앙

3년 전
익인142
머리 길면 그냥 말리는거 진짜 긔찮겠다는 생각뿐...그치만 나도 골반까지 길러봐야지
3년 전
익인145
머리 길면 바닥에 떨어진 머리카락이 어마어마 하더라
3년 전
익인146
우리학교에 엉덩이밑까지 기른애있는데 이쁘기보단 잘라주고싶단 생각만 듦..
3년 전
익인147
나 엉덩이 까지 길러본적 있는데 내가 봐도 징그러웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨이브 주면 괜찬ㄹ은데 생머리일때는 내가봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
근데 머리감을떄 힘들겠다라는 생각부터 듬...조금만 길게 길러도 진짜 씻는 시간 길어지고 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성실하구나 존경들기도 해
3년 전
익인150
사람마다 어울리는게 있는듯.. 나는 긴머리 진짜 안 어울려서 잘 어울리는 사람 부러움....ㅠㅠ 나는 가슴까지 머리카락 오는 순간 엄청 이상함
3년 전
익인151
친구 머리카락 길이가 그 정도였는데 걍 머리 감고 말릴 때 귀찮겠다 싶었음 친구도 그래서 샤워 오래 걸린다고 했고
3년 전
익인153
ㅇㅈ 나 엉덩이까지 닿는데 ㄹㅇ 이상해... 미용실 귀찮아서 기르고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
헐 뜬금없겠짖만.. 뒷 배경이랑 분위기 장난아니다 넘 아련해....
3년 전
익인153
안반데기 입니다 키키키
3년 전
익인198
익인이 혻 여기 어디야?? 어릴 때 갔었는데 대체 어딘지 기억 안나ㅠㅜ 태백산 그쪽인가..?퓨
3년 전
익인153
평창이야!!아마듀
3년 전
익인199
당신 분위기 뭐야 북유럽같어
3년 전
3년 전
익인155
마저 모든지 적당한게 예쁜듯... 나두 머리 엄청 길었는데 관리도 관리지만 징그럽긴 해서 잘라버림
3년 전
익인156
ㅇㅈ 나도 머리 엄청 길었었는데 그때 사진보니까 징그럽더라
3년 전
익인158
이상하기보다는 보는 내가 관리하기 힘들어보여
3년 전
익인159
나도 답답해보여서 머리 안 자를거야? 하면 대부분 다 귀찮아서 안자르고 있더라
본인 맘 이니까 뭐,, 알아서 하것지 싶음

3년 전
익인161
단발만 3-4년 하다가 최근에 길렀는데 너어무 불편해서 자르고 싶은데 자르면 애같아져서 그거대로 싫엉
3년 전
익인164
머리길이가 살이랑 비교할 건 아닌 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 살은 선천적인 것도 있고 빼려면 노력이 필요한데 머리는 걍.. 자기관리 정도 아냐? 너무 길면 지저분한 건 맞지
3년 전
익인166
자기 선에서 그게 마음에 들어서 해논거일수도있징 그럼 살도 노력으로 뺄수있는데 그것도 자기관리아녀
3년 전
익인164
살은 불가피하게 과체중이 될 수도 있고 저체중이 될 수 있는 경우도 다분하니까 원치 않는데도 계속 찌거나 빠지거나.. 머리는 어쩔 수 없는 경우가 없자나 그래서ㅜ비교거리가 아니라고 생각했엉
3년 전
익인166
병이 아닌이상 대다수가 그냥 먹어서or 안먹어서잖아 살도 머리길이도 선택이징
3년 전
익인127
자기관리도 자기가 선택해서 하는거니까 남한테 왈가왈부할 권리는 없다고 생각해 그리고 누군가는 머리 긴게 예쁘다고 생각하고 유지하는 거일 수도 있으니 무조건 긴머리는 자기관리 안 된거라는 생각은 잘 못 된거 같아 또 설령 그게 자기관리가 안 된거라서 지저분하고 보기 불편하더라도 징그럽다느니 뭐라느니 그런 말은 선 넘은 거고
3년 전
익인166
난 발끝까지 오는것도 봤으
3년 전
익인55
그거 나일지도... 징그럽나봐ㅠ
3년 전
익인186
발끝까지 온다고?
3년 전
익인55
응 숱 안많고 보통 숨기고다녀서 잘 모르기는한데 바닥에 닿아
3년 전
익인186
와 예전에 티비에서 보긴 했는데 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 난 징그럽지는 않고 그냥 어떻게 기르고 관리하지 신기해
3년 전
익인55
186에게
티비 나간적은 없지만ㅋㅋㅋ 어느정도 이상 길면 관리 어려운건 비슷한거같아

3년 전
익인166
나 초등학생땨본거였엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋ 밖에서는 안풀고다녀서 언제봤나 했엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
나 진짜 긴머리만 고집했거든?
진짜 얼굴작고 갸름하고 피부하얗지않는이상 대부분 적당한길이가이쁘더라 나 긴머리만하다가 지금 단발 숱도엄청치고다니는데 넘좋아ㅠ

3년 전
익인168
영화를 많이봐서 그런가
좀 무서움

3년 전
익인169
머리길면 머리말리기 너무 힘들어.. 허리정도오고 웨이브넣으면 이쁜 것 같아
3년 전
익인170
아 머리 너무 길어서 미용실 가야하는데 귀찮아서 안가는중...ㅠㅠ
3년 전
익인171
하아 나한테 5센치만 줘ㅆ음 좋겟다ㅠ 거지존 지긋지긋
3년 전
익인172
남이사기르든말든....
3년 전
익인176
3년 전
익인174
누가 징그럽다 하든말든 난 내 취향이라 길러야지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
ㅇㅈ
3년 전
익인178
뭐 사람취향이겠지만! 난 고3때 머리자르는거 조차 귀찮아서 엉덩이쪽까지 길렀더니 너무 덥수룩해서 해그리드 같더라,,, 정리하니까 살거같았음!!
3년 전
익인179
나도 너무 길면 좀 놀라 ㅋㅋ ㅠ 물론 티는 안냄 속으로 놀랄뿐
3년 전
익인180
기르는 게 좋은가 보지
3년 전
익인181
ㅏ나도 학교다닐때 머리 ㄹㅇ기르는애 있어서 앉으면 의자에 닿고 그랬음.
볼때마다 저 머리를 어케감고 어케말리지...????? 이랬는데

3년 전
익인182
상관은 없는데 머리 감을 때 ㄹㅇ 불편할 듯
3년 전
익인183
아니 머리길이까지 남의 시선 의식해야 하니 우리 서로 신경 좀만 덜 쓰고 자유롭게 살자
3년 전
익인55
바닥 닿는 내머리 사람들 많이 놀래켰겠네.....
3년 전
익인188
엥 되게 기분 나쁘다 나도 머리 긴편인데ㅋㅋ 내가 예뻐서 관리하면서 기르겠다는데 무슨 자기관리를 들먹여..
3년 전
익인189
ㅇㅈ
3년 전
익인190
나 앉아서 꼬리뼈까지 길렀는데 진짜 남들 고나리하는거 지긋지긋하더라 거의 매일 틀어서 똥머리하고 다니는데 두피 땡길때만 풀어두는데 맨날 뭐라함
기부할거라서 펌도 못하고 진짜 그냥 기르기만한거라서 귀신같긴한데.. 내가 기부하려고 기르는거 알면서도 머리 하라고 10분동안 5번 말하는데 진심 주먹에 힘들어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인191
나는 머리긴사람들 관리 어째하는지 넘 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 가슴 좀 밑으로 오면 상해서 자름 ㅠㅠ 파마 한것고 있는데 관리하기 넘 어려워...
3년 전
익인192
여자 아이돌들 머리 길게 길러서 내려오는 거 넘 예쁘기만 하던데... 징그럽다니 ㅠ
3년 전
익인194
내가 기르겠다는데 무슨 상관일까요 .. ㅎㅎ
3년 전
익인195
남 머리길이에 신경이 쓰여..??ㅋㅋㅋ오엠쥐
3년 전
익인196
몬상관~!~~~~~!!~!~
3년 전
익인200
남이사 뭐 지맘이재
3년 전
익인198
나 하나 생각나는 거 있는데 학교 다닐 때 머리 길이 허벅지 중간까지 오는데 머리 지독하게 안 감는 여자애 있었거든...? 의자 앉을 때 지 머리 깔고 앉음 안되니까 뒤로 모아서 훅 털어 보내다가 맨날 남의 책상 위로 머리카락 떨궈서 애들이 싫어하는 애 있었다... 나도 걔 뒷자리에 앉아봐서 거 때문에 뭔가 지나치게 긴 사람은 머리 잘 감긴 할까... 의심됨ㅠㅠ
3년 전
익인198
원래 길수록 에센스다 머릿결이다 더 관리 잘하는 거 아는데 너무 길면 그래.. 냄새 솔솔 올라오던 기억이 나서ㅠ
3년 전
익인55
더 관리해야하는데 ㅠ 안감고 다녔다니... 싫어할만했네 피해주는거니깐
3년 전
익인201
관리하기 힘들겠다 싶은데 그외에 별생각은 안들어
3년 전