모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
요즘 12시 넘어서 일어나서 두끼만 먹는데 

첫 끼는 1시쯤에 김밥 한 줄 분량 정도? 먹고 

두 끼 째는 7시쯤에 밥 한 0.7공기 정도에 반찬이랑 메인반찬 (불고기 같은 거) 이것 저것 먹어 

새벽까지 안 자서 한 2,3일에 한 번은 라면을 끓여먹든가 아이스크림을 먹든가 냉동 감자튀김 먹든가 뭐 그렇게 주전부리 찾아먹어 

다이어트 하는 거 아니고 그냥 한번에 많이 못 먹겠고 내가 배부른 느낌을 싫어해서 약간 포만감 들면 그만 먹는 편인데 아빠가 너무 안 먹는다고 그러다 쓰러진다고 뭐라하는데 그냥 평범하지 않아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인1
나도 평소에 저렇게 먹는뎁
3년 전
아빠가 나 밥먹는 거 볼 때마다 한소리씩 해 ......
3년 전
익인1
나 한끼에 반공기도 안 먹어 반찬을 많이 먹어서긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보여드랴 사람들도 많이 그런댜궄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
그정도로 적진 않은데
3년 전
익인3
엥 적진 않은디
3년 전
익인4
ㄴㄴ 적진 않은데 내가 익인이보다 더 적게 먹는듯
3년 전
익인5
보통 늦게일어나면 두끼 먹으니까 그정도 막으먼 ㄱㅊ은거같은뎁
3년 전
익인6
평범 나도 저렇게 먹음
3년 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
내가 중학생 때 쯤에는 되게 많이 먹었는데 아빠가 그때 나 먹는 양만 기억하는듯..........
3년 전
익인34
오! 쓰니 나랑 똑같아 나도 중학생때까지는 많이 먹었는데 고등학교 지나오면서 입맛도 없어지고.. 배부른거 싫어서 적당히 딱 쓰니 본문만큼 먹게 되더라
3년 전
맞아맞아 약간 고등학생 때 성장판 멈추면서 양이 확 준듯? 나 중학생 땐 혼자 피자 6조각까지 먹어봤어
3년 전
익인70
잘 먹는 딸 보다가 그때보다 적게 먹으니까 걱정되셨나보다 우리ㅜ아빠도 맨날 나한테 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
김밥에 들은 것도 많고 라면만 먹는 것도 아니고.. 양도 괜찮은데
3년 전
김밥은 오늘 먹은 거였고 보통은 볶음밥 같은 거 해서 자주 먹는데 나름 괜첞지 않나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
볶음밥 양이 적어보였나??? 활동하지 않고 집에서 쉬기만 할 때 이정도는 적당한거라고 안심하라고 말씀드려 ㅋㅋ 나도 그런 식으로 먹는당
3년 전
그러면 운동하라고 할 우리 아빠......ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙당
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 식사량 늘리려고 운동하라니 흑
3년 전
익인9
난 하루 한끼로 오예스만 먹어...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 입맛 없어
3년 전
익인10
적게먹긴 한데 그정도로 적게 먹는 편은 아닌듯?
3년 전
익인11
평범한디...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
괜찮은 거 같은데?!
난 진짜 적게 먹을땐 이틀 동안 김밥 한 줄 먹어봤엉

3년 전
익인13
내 기준 적게 먹는 거긴 하당 나는 저렇게 먹으면 일하다가 어지럽더라
3년 전
나는 아무것도 안 하는 백수 대학생...😂
나도 뭔가 활동을 하면 저것보다 많이 먹을 거 같긴 해

3년 전
익인14
평생 저렇게 먹었는데..
3년 전
익인14
아침은 원래 안먹고 저녁이후에도 안먹음
3년 전
익인15
나도 저렇게 먹어!
3년 전
익인16
심각한 정도는 아닌데?? 늦게 일어나면 대부분 저렇게 먹지않나??
3년 전
우리 아빠는....늦게 일어나는 사람들의 삶을 몰라....
3년 전
익인17
아니 전혀 .,..?ˀ 적진 않은데
3년 전
익인18
나두그래^^ 울집 개도 하루 두끼먹는데 다들 나보고 강아지냐고 묻는다
3년 전
익인19
평범한데
3년 전
익인20
내가 왜 살 찌는지 알고 갑니다 총총총
3년 전
익인21
내 기준으로는 적은 편인데 걱정할 정도는 아닌? 정말 그냥 원래 적게 먹는 사람이라?
3년 전
익인22
그냥 딱 입 짧은 분들이 먹는 정도인거 같은데..?
3년 전
익인23
ㄱㅊㄱㅊ 난 더 적게먹어
3년 전
익인24
난 하루 한끼 먹는뎁
3년 전
익인25
완전 평범하게 먹는 거 아냐? 근데 원래 부모님들은 팍팍 먹길 바라시더라 ㅋㅋ
3년 전
익인26
ㄱㅊ 솔직히 안죽고 괜차나
나 하루에 한끼 먹거나 이틀에 한끼 먹으면서 잠만 자거나 유튭 보거나 그러면서 잉여롭게 몇개월 살았는데 살이 빠지긴 하는데 전혀 건강엔 문제없었엉

3년 전
익인27
ㄱㅊㄱㅊ 나도 저정도먹어
3년 전
익인28
적긴적은데 심각한정도아닌디 오히려 폭식하는게 몸에더안좋음
3년 전
익인29
나도 집에만 있고 활동 잘 안해서 딱 저렇게 먹엉
3년 전
익인30
잉 평범혀
3년 전
익인31
적긴 한데 쓰러질 정돈 아니ㅑㅇ
3년 전
익인32
적게먹는다고 큰일 안나지않나 일부러 안먹기도 하는뎅
3년 전
익인33
그냥 아빠라서 걱정되시는 듯
3년 전
익인35
222 아빠니까
3년 전
익인36
나 하루에 빵 한두 조각만 먹을 때도 많은데 쓰러진 적 없어..! 아버님이 딸이라 걱정되신 듯ㅠㅠ
3년 전
익인37
원래 어른들은 많이 넉넉하게 먹어야 복 받는다구 생각하고 더 예뻐하더랑
3년 전
익인40
나도 저렇게 먹는데 입 찗은 편이긴해ㅜㅜ한 음식 계속 먹으면 질려서 더는 안 먹게도ㅐㅜㅜ
3년 전
익인41
그냥 나 먹는 양인데..? 아버님이 아버님 기준으로 생각하신거 아닐까 키 체격 크고 많이움직이시면 두배는 드실듯
3년 전
익인42
나 많이 먹는편인데도 그정도 먹는디
3년 전
익인42
늦게일어나서 많이 못먹음.......
3년 전
익인43
그냥 아빠라서 걱정하는거야! 나도 항상 12시에 점심(밥0.5공기) 저녁은 요거트나 쉐이크 먹는데 매번 나 밥먹는거 볼 때마다 이게 밥이냐고 더 먹으라고 한다 아빠는 우리가 먹는 양이 안 익숙해지나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 기준으로는 내가 하루종일 먹는거 다 합쳐도 아빠 한 끼양 안 될테니까....
3년 전
익인44
전체적으로 적게먹긴하는데 심각할꺼까진 없는거같아

평소에 활동량이 심각하게 적을꺼같긴하다 ㅎㅎ

3년 전
그냥 웬만하면 침대에 누워있어...^^

3년 전
익인45
나도 그러는뎅
3년 전
익인46
노노 정상인디??
3년 전
익인47
적당항데?
3년 전
익인48
나 비슷하게 먹고 재택근무하는데 점점 살찜 ㅋㅋㅋㅋ 운동량 적을 땐 저정도면 매우 적당히 먹는 거라고 생각
3년 전
익인49
평범혀
3년 전
익인50
부모님 눈에는 적게 먹는 것처럼 보이시나봨ㅋㅋㅋ나도 어디가서 적게 먹는다는 소리 한번도 안 들어봤는데(오히려 많이 먹는다는 소리 들어봄) 엄마는 입 진짜 짧다면서 그러셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㄴㄴ나도 저렇게 먹거나 더 조금 먹어ㅋㅋ요즘엔 늦게 일어나서 1일 1식할때도 있음..근데 엄마가 진짜 맨날 그러다 쓰러진다고 함...부모님 눈에는 너무 적게 먹는거처럼 보이나봐
3년 전
익인52
나도 저렇게 먹는데 부모님이 좀 먹으라고 하시더라 부모님이 보시기에는 저렇게 먹는게 적게 먹는 걸로 보이시나봐
3년 전
익인53
ㄴㄴ 나도 그정도 먹음
3년 전
익인54
나랑 비슷하게 먹는듯 낮에 빵 하나 or 샐러드 막고 저녁에 밥 한숟갈에서 두숟갈에 반찬 많이ㅋㅋ 그리거 배고프면 음료수 냠냠
3년 전
익인55
살빠지겠당 ㅋㅋㅋ 그거먹고 배부르다니 부럽군 ㅜㅜ
3년 전
익인56
전혀 아니! 평범한 거 같아
3년 전
익인57
ㄴㄴ 나도 저정도 먹는디 근데 살 빠지겠다 ,, 군것질도 좀 해
3년 전
익인58
적당한 것 같은디? 나 잠만보+먹는거 귀찮아해서 12시 정도에 일어나서 뒹굴뒹굴 하다가 2-3시 정도에 김밥 한 줄이나 컵라면 하나나 좀 더 배고프면 밥 한공기에 반찬 하나 대충 챙겨먹으면 그날로 먹는건 끝임 난 배부른데 엄마는 ㄹㅇ 맨날 더 먹으라 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 마음이 그런가봐 얘가 왜 이것밖에 안 먹지...
3년 전
익인59
내기준 적긴 하지만 쓰러질정도는 아닌데 내가 다이어트 하면 쓰니처럼 먹을듯!
3년 전
익인60
평범한디 난 원래 글케먹어서..
3년 전
익인62
나 귀찮으면 하루에 삼김 하나먹고 사는데 이거 울엄빠가 알면 쓰러질것같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(자취익
3년 전
익인63
평범~많이먹는편
3년 전
익인63
평소 활동량이 얼마나 되느냐에따라 다르징
3년 전
익인64
딱 난데? 난 심지어 낮밤 바뀌어서 하루에 1끼만 먹을때도 많음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
나도 저러는데 부모님은 너 왜 밥안먹냐고 그럼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ꼬박꼬박 챙겨먹는데...
3년 전
익인66
부모님은... 내가 라면에 밥을 말아먹어도 걱정하셔... 라면이 무슨 밥이 돠냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 부모님께서도 쓰니가 1g이라도 사라지는 게 싫은갑다
3년 전
익인67
나도 어제는 밥 한 공기에 찌개 한 그릇 시장 떡볶이 1인분만 먹었는데 배고픔...쓰니는 안배고파?
3년 전
익인68
많이 먹는 편이라는 건 에바고 ... 간식만 안 먹으면 거의 다이어트식임.. 두 끼 먹는데 그 두 끼도 엄청 부실하게 먹으니
3년 전
익인69
나 요새 저렇게 먹는뎅,,,
3년 전