모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 394l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
없음 말궁...공부하러 간ㄷ......(마지막 미련)
3년 전
닝겐1
뭐야 뭐지 나 쓰니 보자마자 확신의 먀츠무.......
3년 전
글쓴닝겐
하앙 아츠무ㅠㅠㅠㅠ 우리 똥강아지 내 차애 닝은 어떤지 말해줘
3년 전
닝겐1
크아아악 쓰니의 최애를 노렸는데 차애라니 아깝다..!!
나는 음... 피부 하얘서 그런지 울라프 아니면 벨루가 닮았다는 소리 엄청 들어..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋ 옷은 스트릿 패션이나 오피스룩... 패션 극과극 뭐지

3년 전
글쓴닝겐
음 닝1은 우리의 하얗고 귀여운 히루가미!
3년 전
닝겐1
하아아앙 나 힐감 처음 나왔어 와 미첫다 하아앙 사랑해ㅐㅐ
3년 전
닝겐2
쓰니는 뭔가 스나랑 어울릴 것같아!!
3년 전
글쓴닝겐
오이오이 커몬 내 최애 스나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
헉!!! 최애 맞춰버렸다!
3년 전
닝겐2
나는 전체적으로 좀 각진얼굴에 친구들말로는 첫인상은 날카로워서 말걸기 어려운데 웃으면 바보된대..ㅋㅋㅋ 평소에 발목드러나는 일자 청바지에 오버핏 티셔츠입고 다니는거 좋아해! 편한옷 짱조아
3년 전
글쓴닝겐
오사무 생각나! 둘이 비슷할듯
3년 전
닝겐2
사뭉뭉 좋아아아아☺
3년 전
닝겐3
ㅈㅅㅁ 님이랑 ㅈㅇㅇ님 닮았다는 소리듣고 피부 하얗고 움... 내가 말하니까 지자랑 같넼ㅋㅋㅋ북극여우 닮았다는 소리 자주 들었다 !! 옷은 스포티룩이나 깔끔한룩 좋아하고 하이틴 스타일도 자주 입어
쓰니는 ㄹㅇ 내가봐도 츠무같아!!!!!!!!!!!!

3년 전
글쓴닝겐
초성 누구셔...?(까막눈 미안....)
3년 전
닝겐3
ㅈ ㅓ ㄴ 소 ㅁ ㅣ ,ㅈ ㅏ ㅇ ㅇ ㅝ ㄴ ㅇ ㅕ ㅇ !!
3년 전
글쓴닝겐
오오오오오오오 헐 ㅈㅅㅁ 내 쓸디최애ㅠㅠㅠㅠ 닝 뭔가 쿠로오!!
3년 전
닝겐3
헐 대박 내 최애 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ쿠로오 눈물 줄줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마우어🥺
3년 전
닝겐4
쓰닝 뭔가 키타나 스나 생각나!

나는 전체적으로 동글동글한 인상에 청순하고 착하게 생겼다는 얘기 좀 들어봤다 그리고 옷은 원피스 좋아하고 롱스커트 좋아해!

3년 전
글쓴닝겐
오이캉!!
3년 전
닝겐4
오이카와ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
언니 결혼해 하나마키
3년 전
닝겐6
쓰니 키타
3년 전
닝겐6
이목구비 주장 강하고 토끼랑 고양이 닮았다고 많이 듣는당 옷은 오로지 블랙 편한 거 추구
3년 전
글쓴닝겐
맛층!!!!!!!
3년 전
닝겐6
앙❣️❣️❣️
3년 전
닝겐7
쓰니 츠무 아니면 스나?!
츠무가 쓰니 짝사랑하고 스나랑은 사귀는 사이 ... (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞

3년 전
닝겐7
난 일단 으음 키 쪼맨하고 동글동글하게 생겼어 마조리카 닮았다는 소리 하루에 오조오억번은 듣는다 평소 옷차림은 귀여운 스타일의 블라우스 자주 입어!! 파워 유교걸이라 목 부분 조금만 파여도 부담시러워 //
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 검색해보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코모리ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐7
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 곰호뤼... 넘 좋아..💕
3년 전
글쓴닝겐
하앙 너이놈 뭘 알아 닝도 말해줘봐봐
3년 전
닝겐8
쓰니는 먼가 카와니시 생각난다
3년 전
닝겐8
음.... 난 얼굴 둥글둥글하고 친구들이 맨날 아이스베어 닮았다고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷은 항상 오버핏 티셔츠에 와이드 팬츠 입는 거 같네
3년 전
글쓴닝겐
사랑해 곰돌이 좋아
우시지마ㅋㅋㅋㅋ 딱딱한 곰돌이랑 말랑한 곰돌이랑

3년 전
글쓴닝겐
아 닝아 참고로 카와니시 하이큐 내에서 내 이상형 외모 히히히
3년 전
닝겐8
헐 우시지마 내 최애야 오마갓 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜?? 대박이다 기분 좋구만유 희희
3년 전
닝겐9
쓰니는 키타 생각난다!!!
3년 전
닝겐9
나는 대충 하얗고 고양이상에 옷은 꾸안꾸 스타일로 입는 거 좋아해!!
3년 전
글쓴닝겐
뺌이뺌이 아카아시!!
3년 전
닝겐9
헐 께지!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐10
나는 ㅅ ㅓㄹ혀ㄴ님 닮았다는 소리 많이 듣구 블라우스랑 화려한 원피스 엄청 좋아한당! 쓰니는 키타나 츠무 생각났어..😘
3년 전
글쓴닝겐
귀티나는 보쿠토
3년 전
닝겐10
너무 조아ㅠㅠㅠ곰마워😭❣
3년 전
닝겐11
나는 전체적으로 몸집작고 하얀피부에 흑발 긴생머리야! 옷은 기분에 따라 다른데, 빡 꾸밀 때도 있고 캐주얼 입을 때도 있고, 스포티하게 입을 때도 있고.. 다 죠아행!

쓰닝은 스나 떠올랐어!!!

3년 전
글쓴닝겐
쿠니미? ? ? 팔색조 매력이군 닝
3년 전
닝겐11
꺄항 고마어😘😘 쿠님이라니 조타 흑ㅠㅠ
3년 전
닝겐12
쓰니는 바로 스나생각나!!!!!!💞

나는 키164에 앞머리있는 긴머리고, 하얗다는 소리 진짜 많이 듣는당ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷은 캐주얼하게 항상 입는편!! 귀엽게 생긴편?? 이라고 많이 들어 ㅎㅎ 한쪽볼에는 보조개도 있당ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
귀여워...... 기다란 츳키 옆에 붙어있으라구
3년 전
닝겐13
쓰니는 오사무 생각난다 ><!

-
민망하니까 내용은 펑💣

3년 전
글쓴닝겐
라부라부 알라부 시라부!!!
3년 전
닝겐13
고마워♡♡♡
3년 전
닝겐14
쓰니 너무 스나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
닝도 적어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐14
헐 나도 적어도 돼!? 잠깐만!?
3년 전
닝겐14
나는 키가 엄청 작고 검정색 생머리에 길이는 딱 가슴까지야! 옷은 파스텔톤이나 어두운 파랑/검정색 입는거 좋아하구 브이넥 크롭티처럼 노출이 많은 옷을.선호합니다..ㅎㅎ 피부는 그리 밝지는.않고 유쌍에 똥그란 눈, 굵은 눈썹을 가지고 있당! 똥글똥글하게 생겨서 귀엽단 말 많이 듣는데 가만히 있으면 차갑고 4가지 없어 보여..😂😂 근데 말 걸면 바로 빙구 웃음 나와,, 흐헿ㅎㅎㅎ 🤤🤤😇🤤
3년 전
글쓴닝겐
히나타? 뭔가 닝 슬며시 웃는거 보고 첨엔 무서워도 계속 말걸어서 둘이 친해질거 같아
3년 전
닝겐15
쓰닝은 백퍼 스나!!
3년 전
닝겐15
나는 자연 갈색에 펌한 긴 머리에 올블랙이나 파스텔톤 옷 입는거 좋아해! 피부는 하얗고 무쌍인데 가만히 있으면 좀 차가워보이고 웃으면 인상 확 풀리는 스타일!
3년 전
글쓴닝겐
후타쿠치!!!!!! 분위기 쩌는데 둘만 있을때 투닥거리면 겁나 귀엽고웃길듯ㅋㅋ
3년 전
닝겐15
흐엉 내 차애ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 최고얌ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
닝겐16
티벳여우 보자마자 스나 생각났다!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 스나 아님 맛층!
3년 전
닝겐16
난 쌍꺼풀 있고 눈 큰 편! 피부도 하얀편 바스트가 있는 편이라 딱 붙거나 골 보일 정도로 파인 옷 좋아해! 딱 붙는 원피스 같은거! 머리는 애매한 장발?인데 포인트 브릿지로 보라색 핑크색 붙였오!
3년 전
글쓴닝겐
아 ㄹㅇ 다들 네셔널 지오그래픽 보고 나 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝은 아츠무! 우리 퐁코츠무 닝 옆에 있으면 어쩔줄 몰라할듯
3년 전
닝겐17
쓰니 사무 생각나!
나는 어깨 닿는 중단발에 안경쓰고 다람쥐 닮았다고 들어봤어! 그리고 무채색 계열 간단한 옷, 검은티+검은슬랙스 좋아행

3년 전
글쓴닝겐
닝한테도 오사무가 생각나버렸는데...?
3년 전
닝겐17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통했네!(?)
3년 전
닝겐18
나도 쓰니 사무 생각나!!!
난 가슴까지 오는 허쉬컷 했구 최근에 배우 ㄱㅌㄹ님 분위기...? 닮았다는 얘기 많이 들어봤어 그리구 웃으면 사막여우 같대 옷은 캐주얼하고... 그냥 안 튀고 무난한 옷 좋아한당 옷장 열면 검은 옷 잔뜩

3년 전
글쓴닝겐
뭔가 텐도가 생각났다 꺄항 둘이 웃으면서 팔랑팔랑 뛰어다녀줘 막 텐도가 닝한테 포인트로 색깔있는 스카프 달아주기도 하고
3년 전
닝겐18
꺄~~~~ 사토리 조앙❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰
3년 전
닝겐19
나는 쓰니 스나 생각난돠아
머리 너무 상해서 얼마 전에 칼단발로 싹둑 잘랐어! 앞머리는 없엉 얼굴은 개냥이래.. 그게 너구리 아니냐니까 그건 아니래 개냥이+토끼 느낌..? 옷은 잔잔한 색에 포인트 주는 거 좋아해서 블랙에 포인트 되는 가방이나 모자 같은 걸로 포인트 주는 거 좋아행 꾸안꾸+놈코어 이런 느낌으로 살짝 힙한 그런 스타일로 입고 다녀! 화장은 여쿨뮽!!

3년 전
글쓴닝겐
닝 카와니시ㅠㅠㅠㅠㅠ 개멋지다 깐지나ㅠㅠ 미안해 늦게와서ㅠㅠ
3년 전
닝겐20
나도 쓰니 스나!
3년 전
닝겐20
아니 근데 닝들 미모 수준 무슨일...? 너무 예쁜거아냐 다들??
3년 전
닝겐20
난 단발하고 가니까 전쟁통에 감자 팔러다닐거같이 생겼다고 그러더라 그래서 별명도 감자임 무쌍에 약간 고양이상 옷은 무채색에 무난한 옷 자주 입어!
3년 전
글쓴닝겐
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁터 감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와이즈미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 귀여운 감자커플이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐20
귀엽다니... 고마워 이와쨩이라니 하앙
3년 전
닝겐21
쓰니 스나ㅎㅎㅎ

난 일단 키가 커 177 첫인상으로 4가지 없어 보인다, 무섭다는 소리 많이 들어..ㅠ 뭐 연예인 닮았다하는데 난 그닥 닮았다고 생각 안해서 패스 쌍커풀 있고 입술 두툼해 무채색 옷, 오버핏 엄청 좋아해ㅎㅋ 옷은 편한 게 최고여

3년 전
글쓴닝겐
와 키 ㄹㅇ크다 완전 미인인갑네! 리에프!! 둘이 다니면 모델포스
3년 전
닝겐22
보자마자 쓰니는 스나!!!
나는 키 작고 흑발 단발에 앞머리 있어! 안경 끼고 피어싱 있고 평소에는 고양이 상인데 웃으면 강아지상이래 옷은 박시하게 입고 스트릿 패션 좋아행 어두운 계열 많이 입는데 보라색이나 형광색도 잘 어울린다는 소리 들어!

3년 전
글쓴닝겐
힙한언니네!! 뭔가 스가?
3년 전
닝겐22
힙한 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 완전 순둥이야 헿 스가 너무 좋다 고마워!!!
3년 전
닝겐23
쓰닝 쿠로오 생각난담
아직 될란지 몰겠는데 난 흑발에 중단발이고 무섭게 생겼단 말 많이 들어봄 입술 도톰한데 오버립으로 바르는거 좋아함 옷은 츄리닝 제일 많이 입음 통 큰 바지에 딱 붙는 상의 입는거 좋아함

3년 전