모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
용인 어떡하니 ....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
용인 왜?
3년 전
익인3
고등학교랑 교회에서 확진자 터졌나봄
3년 전
익인1
어떡해ㅠㅠ용인에서 되게 오랫동안 살았는데 걱정된다..알려줘서 고마웡ㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅠㅠ 나도 용인 근처에서 일하는데 진짜... 불안하다
3년 전
익인1
ㅠㅠ용인이 인구도 많고 평소 활동범위?도 넓은 편이라..엄청 퍼질까봐 걱정이네ㅜㅜ손 자주 닦고 마스크 잘 끼면 괜찮지 않을까..ㅠㅠ인인3은 건강하기를..!
3년 전
3년 전
익인2
용인왜..?
3년 전
익인3
죽전고랑 교회 터졌나봐
3년 전
익인4
나 이번달 말에 용인으로 이사가는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
용인 어디 ? 지금 수지구, 기흥구쪽이 난리야 😭😭
3년 전
익인4
정자쪽......괜찮으려나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
용인에 정자라는곳이 있어?!
3년 전
익인6
분당 근처일껄? 성남시! 맞나...?
3년 전
삭제한 댓글
6에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인25
삭제한 댓글에게
성남시 분당구 정자동 아니야,,?

3년 전
익인27
삭제한 댓글에게
성남 안에 분당 있고
분당 안에 정자 있는 개념 아녀?
같은 개념이 아니라
성남이라고 분당이고 정자인거는 아니자누

3년 전
익인46
27에게
성남 안 분당 분당안 정자 맞음1

3년 전
익인5
27에게
엉엉 나도 그걸 말한건데 약간 이상해졌다 성남안에 분당있고,,분당안에 정지있다,,,!

3년 전
익인6
나 수지구 익 인데 막막함...ㅠㅠ
마스크 좀 벗나 했더니....

3년 전
익인7
나도...흑흑 ㅠㅠ
3년 전
익인8
근처 학교 다니는데 개강하겠나...
3년 전
익인11
그니까....
3년 전
익인9
아 진짜 코로나 언제 끝나는 거야ㅠㅠㅠㅠ 하
3년 전
익인10
헐 고등학교 .. 다들 건강해야될텐데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
나 용인익인데 오늘 하루에만 10번 넘게 그 확진자 알림 옴 ㅠㅠ 어케ㅠㅠ
3년 전
익인13
용인 재난문자 엄청 온다.. 이렇게 많이 오는 거 오랜만이네ㅠ
3년 전
익인13
나 죽전쪽인데ㅠ
3년 전
익인59
용인 그만좀 나왔으면 좋겠어 진짜
3년 전
익인14
죽전쪽 난리났네...
3년 전
익인15
학교에서 감염돼가지고...
3년 전
익인16
나 대지고 바로 옆에 사는데 큰일임
3년 전
익인17
치료제 언제나와욥,,, 흑흑
3년 전
익인18
용인익 넘 무서워요..
3년 전
익인19
대학교대면강의한다고하는데
아마 하다가도 못할듯

3년 전
익인20
다시 비대면으로 돌리겠네
3년 전
익인21
용인...? 우리 본가 용인수지인데 왜그런거야!!! 무슨일이야1! ㅠㅠ
3년 전
익인22
용인 진짜 큰일났던데....
3년 전
익인23
이러나저러나 노상관이겠지만 이단사이비로 추정중!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
목사가 이단으로 규정받고나서 교회랑 본인이름 바꾸고 활동중이래
3년 전
익인24
어이구야 ㅜㅜ 난 에버랜드에서 확진자 나왔나 이랬는데
고등학교랑 교회구나 ㅜㅜ

3년 전
익인26
부산도 다단계...
3년 전
익인29
다단계..?허럴
3년 전
익인28
아이고...
3년 전
익인30
하... 용인 쿠팡 해야하는데...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인78
용용이 하이! 우린 전공 시험만 대면이라고했는데 바뀌겠지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
헉 용용이 하이ㅜㅜㅜ난 내가 짠 시간표 과목 싹다 비대면이다ㅜㅜ
3년 전
익인142
헐ॱଳ͘ 용용이 하이! 난 전공 대면인데..ㅜㅜ
3년 전
익인33
헐 어케...
3년 전
익인34
아니 왜 또 교회
3년 전
익인35
롯데리아도 만만치 않돈데.... 카페랑...ㅜㅜ허
3년 전
익인36
으아~~ 언제끝나
3년 전
익인37
와 용인...... 제발 끝나라ㅠㅠ
3년 전
익인38
이단 제발 그만.....너완전 zzㅏ증나
3년 전
익인39
하..수지익 답답하다 ㅠㅜ
3년 전
익인40
나 용인익인데 계속 알림온다ㅠㅠ
3년 전
익인41
성복동 괜찮아???ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
단국대 개강 어쩌냐....
3년 전
익인43
옆동네 성남,,한동안 알림 안왔었는데 요즘 다시 알리 ㅁ온다..ㅠ
3년 전
익인44
보정동익 얼떨떨하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
와중이 남동생 군휴가 나오자마자 신세계 지하에서 밥먹고 피씨방이랑 술집도 간 것 같은데 얘도 불안하네
3년 전
익인45
여기가 위험한게 ㅈㅈ고 ㄷㅈ고 학생들 다 수지구청에 있는 학원가 다녀서 지금 주위 학교 학원들 다 비상이야ㅜ 학교랑 학원 진짜 많아 여기ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
아 거기 걍 ㅈㅈ ㄷㅈ뿐만 아니라 온갖 수지구학교들 총집합ㅋㅋㅋ ㅠㅠ거기서 코로나 돌면 걍 끝장ㅠ
3년 전
익인47
할 고등학교. ..?
3년 전
익인48
답없어 우리 헬스장 개큰데 문 닫게 생김 백퍼 한명은 다닐텐데
3년 전
익인49
확진자중에 1명 헬스장갔대
3년 전
익인48
헐 어딘지 나엄??
3년 전
익인49
그건 아직 안나왔는데 노래방,영화관,헬스장 다 돌아다닌걸로앎..
3년 전
익인48
미쳣군
3년 전
익인50
수지구는 자꾸 나오는 이유가 뭐야? 나 처인구익인데 맨날 문자 날라오면 거의 수지구에 기흥구던데
3년 전
익인52
교회?
3년 전
익인50
아니 지금 터지기전부터 문자 오면 대부분 수지구고 아니면 기흥이길래
3년 전
익인54
지금 논란되는 ㅈㅈㄱ ㄷㅈㄱ 다 수지구잖아
또 교회있는 보정동도 기흥구고
근데 거기다가 교회있는동네는 수지구랑 인접해있는 기흥구 동네고
또 수지구 자체가 유동인구가 많기도 하고

3년 전
익인54
처인구랑은 좀 떨어진 곳이니까 다들
3년 전
익인56
처인구익인데 기흥 수지 쪽이 생활반경이 더 광범위한 거 가타 전부터 처인구 빼놓고 난리난 느낌 ㅠ
3년 전
익인59
맞아 처인구 왕따 당하는중
3년 전
익인50
ㅇㅎ처인구는 초반에 나오더니 맨날 수지만 나오길래 뭔가 했다
3년 전
익인27
아무래도 처인구보다 기흥구와 수지구 인구가 더 많고 분당 서울과 더 붙어있어서 그쪽으로도 많이 움직이니까
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 처인구만 용인 안같ㅋ은 기분
3년 전
익인88
마자 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 여러모로 그래
3년 전
익인143
수지구 기흥구에 처인구보다 사람이 많이 살아서 그래
3년 전

익인51
롯데리아 직원 전파도 클 것 같건데,,
3년 전
익인53
교회 좀 빡친다...
3년 전
익인85
학교는 ㅇ안 빡쳐?
3년 전
익인53
응 빡침
3년 전
익인106
엥??
3년 전
익인113
교회 집단감염이 한두번이 아니라 그런거 아니야?
3년 전
익인129
종교활동 조심히 하라고 했는데 계속 안 지켜지는거같아서 그런듯,,
3년 전
익인134
학교랑 비교선상이 돼? 학교는 자제하고 안 나갈 수 있는데가 아니잖아 이런 건 좀 비교 대상 좀 보고 말하자
3년 전
익인139
나설 때 나서자
3년 전
익인52
용인익 이제 출퇴근도 무섭다구요 죽전역 지나갈때 덜덜,,
3년 전
익인55
하 죽전역 옆에 사는데 어제부터 알림 엄청온다.... 무섭다 진짜..
3년 전
익인57
수지익 집수닌데 돌아버려.....
3년 전
익인58
단대익 어제 학교갔다왔는데..... 학교 앞 ㄷㅈㄱ인데...... 개무섭다...
3년 전
익인60
죽전고 근처에 직장있는데...
3년 전
익인61
확진자 누나랑 내 친구랑 만낫어서 진짜 검사 결과 나오는동안 심장 졸임...
3년 전
익인59
처인구는 조용한데 수지구 기흥구는 맨날 난리야
3년 전
익인27
인구가 더 많으니께
3년 전
익인59
기흥구 보정카페거리있자나 거기 마스크 대부분 안쓰고다니더라 나 깜짝 놀랬어
3년 전
익인72
언제 가본건지는 모르겠는데 그래두 많이 쓰던뎅...ㅠ
3년 전
익인59
나 딱 한달전에 가봤어 7월18일엥
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인59
ㅎㅎㅎㅋㅌㅌㅌㅌ ㅠㅠㅠ 익인이 조심해
3년 전
삭제한 댓글
59에게

3년 전
익인59
삭제한 댓글에게
진짜 그럴때 조심해야돼

3년 전
익인76
애초에 처인구 면적자체는 수지+기흥 합친거보다 훨씬 넓고 인구는 적으니까 그런 거같음
3년 전
익인62
바로 옆동네 살아서 해탈해버렸어,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 기흥익은 슬프다,,,
3년 전
익인63
안돼... 학교 가야되는디...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
용인자체가 수지구 처인구 기흥구 셋이서 많이 분리되어 있는 느낌이 강해서 한 구만 계속 터지는 느낌이 들수도 있음ㅇㅇ 걍 용인지역특성ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅇㄱㄹㅇ 나수지구 토박이인데 다른구가본적도없고 그냥 모르는곳임
3년 전
익인54
나도 수지사는데 솔직히 기흥구 보정 동백만 가봤고 다른동네는 가본적이 없음ㅋㅋㅋ
처인구는 아예 몰라..
게다가 죽전살아서 수지구도 상현 성복 신봉쪽은 잘모름ㅋㅋㅋㅋ
진짜 용인지역 특징인가봐

3년 전
익인64
와 ㅇㅈ 수지구 안에서도 나눠지는 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 동백 살다가 수지로 이사왔는데 죽전은 겁나 자주갔었어
3년 전
익인75
ㄴㄷ 수지익인데 수지는 다 가봤는데 기흥은 보정 처인은 에버랜드밖에 안가봄
3년 전
익인40
진짜 용인특징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구가 3개가 있는데 같은 시 같지가 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㄹㅇ 나 기흥구사는데 수원쪽을 오히려더많이가고 처인이나 수지는 ㄹㅇ거의안감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 일단 멀어 ㅠ 갈 일이 없음
3년 전
익인155
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수지 살았을때도 수지 안에서만 놀았고 기흥 이사와서도 기흥 안에서만 놂 ㅋㅋㅋㅋ 처인구는 진짜 모르는 동네고..
3년 전

익인64
단국대는 개강 비대면이지????
3년 전
익인58
온강이랑 온라인-비대면 병행 예정이었어...ㅜ...
3년 전
익인65
우째..나 기흥구에있는 기흥고 다니는데 ㅜㅜ
3년 전
익인66
저기 혹시 보ㅈㄱ 앞에 있는 교회 말하는 거야??
3년 전
익인54
아 그 교회 아닐걸
3년 전
익인66
앗 글쿤 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인67
일주일전에 보정동에서 코노 알바했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
아오 수지구 제발,,,,마스크 좀 벗자,,,
3년 전
익인70
오늘 검사 받고 온 고등학생 등장,, ^_^
3년 전
익인68
어디고얌?
3년 전
익인70
직접적으로 말하긴 좀 그렇고 ㅈㅈ ㄷㅈ 중 하나야!
3년 전
익인49
너네학교 아직 1학년만 검사하지
3년 전
익인74
나도 둘중 하나 재학중인 익인데 확진자 나온 반하고 그 옆반만 검사하더라,,
3년 전
익인49
74에게
그니까.. 전교생 검사해야될것같은데 일부만해서 놀랬음

3년 전
익인74
49에게
ㅇㅈ 할거면 다 하지 옆반만 하는건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인49
74에게
1학년들 반에만 있는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 급식실도있고 복도에서도 만났을텐데 어이무

3년 전
익인68
학교 등교해서 검사한거야 ?? 다같이?? 궁금해..
3년 전
익인70
웅 반마다 순차적으로 등교해서 검사했오
3년 전
익인27
ㅈㅈ ㄷㅈ 1학년들이 걸린거야?
3년 전
익인49
ㄷㅈ랑ㅈㅈ 일학년애들끼리 다같이 놀다가 걸렸데 . 얘네 다 노는애들이라 여기저기 돌아다닌듯
3년 전
익인27
49에게
아 다같이 놀다가 걸린건 알았는데 1학년인건 몰랐다 큰일이네 에휴

3년 전
익인71
힉 검사하는거 아파?
3년 전
익인70
그냥 눈물 찔끔 나는 정도? 근데 30초도 안 돼서 끝나
3년 전
익인101
아 단국대생인데 진짜 학교 대면강의 병행하려나 하....
3년 전
익인73
수지사는데 방금 관리실 방송 나옴ㅠㅜ울동내 확진자 떴다구
3년 전
익인77
단국대 새내기.. 학교 좀 가보고 싶어요...
3년 전
익인77
그나마 대면이던 강의들도 점점 온라인 돌리는 중..
3년 전
익인80
헐 진짜? 대박..ㅠ
3년 전
익인77
새내기라 전공이랑 공통교양 뿐인데 공통교양 원래부터 온라인강의(코로나 이전부터) 였던 거 빼고는 병행이었는데 하나 빼고 다 온라인으로 바뀌었네여ㅠㅠ
3년 전
익인162
헐 오늘 수강신청도우미 들어가보니까 바뀌어잇엇어???
3년 전
익인79
아니 종교모임 하지 말라는데 왜 자꾸 하냐고... 하...
3년 전
익인80
나 너무 무섭...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인99
호옥시 모현 사는 부엉이신가여><
3년 전
익인83
며칠전에 죽전 다녀왔는데,,,,,, 괜찮겠..지.. 흐헣..
3년 전
익인84
어메이징 용인...
하...화딱지나ㅠㅠ

3년 전
익인80
휴가기간 진심 어카냐.. 무섭다
3년 전
익인86
경희대는 어케 하려나.......
3년 전
익인87
용인 진짜 우르르 나오는 구 식겁했늠 3일 동안 18명 실환가 아침엔 용인시청 홈페이지도 터지더라
3년 전
익인89
아 담주에 용인 친구들이랑 앿속 있는데ㅠ 방잡구 놀기로 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
기흥에서 근무하는데 어쩐지 문자 계속 오더라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
교회... 하... 기독교익이지만 교회에서 그만 좀 나왔으면 좋겠다. 그만 욕먹고 싶어...
3년 전
익인95
222..... 교회 안간지 오래되었는데 ㅠㅠ
3년 전
익인92
그니가 900명 검사한다는거보고 깜놀
3년 전
익인93
대학들 비대면 좀... 무섭다구요,,
3년 전
익인80
22 제발 좀 ㅠㅠ
3년 전
익인94
코로나 개싫다진짜
3년 전
익인95
헐랭 고등학교??? ㅠㅠ 고3들 힘들겠다 진짜..
3년 전
익인97
단국익 화가난다,,, 학교좀 가고싶어요
3년 전
익인100
나 죽전사는데ㅜㅜㅜㅜ 운동좀 하자 살려저ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
용인익 살려줘 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 옆아파트에서도 나오고~
3년 전
익인101
단대생 살려 병행강의 가능하냐고ㅠ
3년 전
익인80
22....
3년 전
익인101
아니 우리과 다 대면이라 매일 가는데 살려주세요
3년 전
익인80
하 젭알.. 비대면 좀 ㅠ
3년 전
익인104
33...나 모든 과목 병행인데 막학기에 이러지 말아요..
3년 전
익인103
아나 미칠거같아...ㅋㅋㅋㅋ 옆동네나온거실화야? 용인기본적으로 성남-서울강남까지는 거의 일상으로 가는사람 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
죽전-성남-강남 이루트 진짜많은데,, 분당선때문에 수원은 어쩔꺼여,,
3년 전
익인98
맞아 수원까지도ㅠㅠㅠㅠ지금 분당선 타고 있는 내 인생 레게노ㅠㅠ
3년 전
익인52
나듀 성남출퇴근,,ㅠㅠ
3년 전
익인105
죽전쪽은 ㄹㅇ 생활권 분당 강남까지 이어지는데....🤦‍♀️
3년 전
익인107
내 본가.. 이번주에 돌아갈건디..와이러노
3년 전
익인108
죽전 이마트 카페에서 일하는디ㅠㅠㅠㅠ 무서워... 코노도 갔다왔는데.. 부르진암ㅎ았지만
3년 전
익인109
문자 장난아니게ㅜ옴
3년 전
익인110
사이비래용
3년 전
익인111
마자ㅠ 지금 무서워줔ㅔㅆ어
3년 전
익인112
분당도..^^ 특히 학원가랑 독서실
3년 전
익인115
부산도 학교 터졌던데 ..
3년 전
익인116
나 일하는데에서 확진자 나왔어 나 어떡해..
3년 전
익인27
교직원임?
3년 전
익인117
오..마이갓.......
3년 전
익인118
울산도 터짐; 청정울산이었는데
3년 전
익인119
부산도 갑자기 늘어남.. 완전 조용했는데
3년 전
익인121
ㅈㅈㄱ ㄷㅈㄱ 확진자 관련인(?)이 분당 ㅅㄴ동 학원 가서 거기도 폐쇄함 ㅎㅎ... 하 분당익 무섭다
3년 전
익인125
수내????? 새상에 이게 뭔일이래...
3년 전
익인121
웅..
3년 전
익인130
ㅂㅈㄱ 아니고 ㄷㅈ고 ㅠ
3년 전
익인121
헉 수정할게
3년 전
익인122
울 집 근처 ㅋ,,
3년 전
익인123
이와중에 대면수업하는 우리 대학교...무슨생각일까 대단해
3년 전
익인124
죽전익 알바때문에 꾸역꾸역 나왔는데 대환장... . 내 모교라서 아직 학교에 계시는 선생님께 연락 드리고 난리쳐따^^,,,,,
3년 전
익인120
울 동네... 동선 얼른 떴으면 좋겠다 ㅠ
3년 전
익인126
왜왜?
3년 전
익인30
용인 쿠팡 못가긋다...
3년 전
익인128
ㅂㅈ고 학생인데 ㅈㅈ고랑 ㄷㅈ고 확진자 나와서 강제 방학식 시작했다,, 학교 문닫는거 처음이야
3년 전
익인131
ㅈㅈ고 1학년 동생 있는데 오늘 검사 받고 왔는데도 마스크를 안 껴 봐 가족 중에 나만 집에서도 마스크 낌
3년 전
익인132
창원도 난리났다 .. 정확힌 마산 엄청 돌아댕기셨드라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
수지익 어제 술 마시러 몇 달만에 처음 나갔는데 이럴수가
3년 전
익인133
수지익 어제.. 죽전역가서 분당선타고 기흥갔다왔는뒈~.....하아
3년 전
익인135
ㄹㅇ 사촌동생 수지쪽 사는 고3인데 스트레스 받을까봐 연락도 못하는즁...... 옆동네 사는데 일어나니까 재난문자 6갠가 7개 와있고 무슨일이야 진짜....ㅠ
3년 전
익인136
나 지금 학교땜시 죽전가는중인데 머 터졌어...???
3년 전
익인136
오마갓 죽전고라니...
3년 전
익인137
죽전휴게소는 괜찮으려나ㅠㅠ
3년 전
익인138
죽전 학원가 스터디카페에서 일하는데 불안해 죽겟어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
개오바임..
3년 전
익인141
울산도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
죽전고...ㅠ내 모교....ㅠㅠ
3년 전
익인144
죽고...내 모교....망해부렸어ㅠㅠㅠ 이런일로 학교를 메인에 볼 줄이야ㅠㅠ
3년 전
익인145
죽전 사는뎋...문자 짱많이옴ㅠㅠ
3년 전
익인147
(오늘 용인으로 이사가는 사람)
3년 전
익인150
ㅇㄴ 단대생 어떻게 다니라는거임.....
안그래도 병행강의 하는디

3년 전
익인151
단대생.,., 살려.,., 실기과라서 병행.,.,
3년 전
익인152
그 학생들 엄청 돌아다녔다고 그러던데....ㅠㅠ
3년 전
익인152
죽전 서현 동백 엄청 다녔다더라..
3년 전
익인153
내동생 같은고라서 엄청 무서웠우ㅜㅜ
3년 전
익인154
외대 글캠 이래도 비대면 안할래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
용인익인데..유독 용인사람들이 많이 무방비한 것 같다고 느낌 진짜 학생들도 여기저기 많이 돌아다니고 마스크 안쓰는 사람도 많이 보이고ㅠㅠ답답해
3년 전
익인156
동생 대지고 고삼인데 다들 난리남 학원땜에ㅜㅜ
3년 전
익인157
단대 자취익 살려줘 ... 신세계에서 알바하는디...
3년 전
익인158
마산도 난리남... 하필 어시장에 돌아다녀서.. 거기 마스크 안낀 사람 진짜 많은데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인159
오마이갓..
3년 전
익인160
모교 소식을 이르케 듣넹
3년 전
익인161
내말이... 용인익 무섭다
3년 전
익인8
개강하겠나...
3년 전
익인127
오마이갓 나 학교때문에 용인 두번이나 왔다갔다했는데...
3년 전
익인163
헐 나 최근에 수원 갔다왓는데ㅠㅠ 그리고 판교 사는데ㅠㅠ 여기까지 와르르 올라오려나....
3년 전
익인164
아 정자사는데 오늘부터 복싱가려했는데 가도되려나??ㅜㅜ
3년 전
익인165
놀랍지도 않다 이럴줄
3년 전
익인166
용인이 진짜 문제인 게 신분당선고ㅏ 함께 수원-광교-수지-분당-강남, 분당선과 함께 기흥-죽전-분당-서울로 유동인구가 엄청 많음,,,ㅠㅠㅠ 당분간 수지구청역 가지말자 수지익들ㅠㅠㅠ
3년 전
익인167
우리아파트 옆 교회에서 터졌엉 ㅎㅎ,. 우리아파트에서 방송 나옴 확진자 나온 동 방역했다고.... 돈없어서 집에만 있었는데 그게 나를 살렸다
3년 전
익인167
근데 용인이 진짜 위험한게.. 여기 사람들들 수지에서도 놀고 수원에서도 놀고 분당에서도 놀고 강남에서도 많이 놀아서... 그게 걱정이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인168
헉 나 오늘 지금 학원 갈때 신분당선 성복역까지 타야하는데 에반가 버스탈까
3년 전
익인168
강남에서 성복역 갈때 죽전은 안 거치나...?기억이 안나네
3년 전
익인167
죽전은 안거쳐! 근데 수지구청역에 사람 캐많음
3년 전
익인168
수지구청역을 거치나!!??! 아아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인169
나 맨날 집갈 때 강남에서 신분당선 타는데...... 아 아 아...
3년 전
익인170
우리아빠 용인에서 회사다니는데 걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠도 그렇고 회사사람들도 마스크도 잘안끼던데ㅠㅠ
3년 전
익인171
롯데리아에선 왤케 많이 나온거야 ?? 에어컨 때문인가 ?? 먹을 때만 마스크 벗고 서로 앞에 있는 사람만 바라보잖아ㅠㅠ
3년 전