모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
thx
3년 전
익인3
tysm
3년 전
익인8
이거 뭐야 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인3
땡큐쏘머취
3년 전
익인19
힙하네
3년 전
익인30
땡큐쏘머취 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
tnx
3년 전
익인5
Thx
3년 전
익인6
땅큐
3년 전
익인7
쌩큐
3년 전
익인9
땡삼~ 땡큐베리캄사~
3년 전
익인9
나는 걍 ty 라고 젤 많이씀
3년 전
익인10
Thx는 좀 옛날 느낌쓰 요샌 ty 를 더 많이 썹
3년 전
익인11
게임 해외서버에서는 ty 많이쓰더랑
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인31
Thank you so much 줄인건가??
3년 전
익인13
TY ~
3년 전
익인14
뭐라리더라 입에 착착 붙는다....
3년 전
익인15
땅큐
3년 전
익인16
땡스?
3년 전
익인17
Tyty 🥰🥰
3년 전
익인18
땡삼
3년 전
익인20
땡큐베리망치
3년 전
익인21
Ty thx tysm thanks
3년 전
익인22
감사링~
3년 전
익인23
Tysm 이거 최근에 배움
3년 전
익인35
3년 전
익인24
오 실제로 외국에선 tyty 이래?
3년 전
익인21
응 그냥 TY
3년 전
익인42
응 근데 내 주변은 thx 더 많이 쓰는 듯
3년 전
익인70
해외익인데
tyty
ty
thx
tysm
이렇게 써!

3년 전
익인25
T
3년 전
익인26
땡큐베리뭉치
3년 전
익인27
Tysm
3년 전
익인28
T..
3년 전
익인29
3q~
3년 전
익인32
thx?
3년 전
익인33
땡.삼.
3년 전
익인34
Thx
3년 전
익인36
쌩유
3년 전
익인37
땡베감
3년 전
익인38
Ty
3년 전
익인39
tysm
3년 전
익인40
난 걍 cheers 씀
3년 전
익인41
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인43
와 나 이제 늘그니구나...
회사에서 코우ㅓ커들이랑 thx 진짜 ㄹㅇ 마니 쓰는데ㅠ

3년 전
익인42
Thx
3년 전
익인44
땡베감~~
3년 전
익인48
어디감??
가지말아라...

3년 전
익인79
아니 그게 아니고 땡큐 베리 감사ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
T
3년 전
익인46
알ㄹ랔 TT
3년 전
익인47
tysm 마니 씀
3년 전
익인49
Ty
3년 전
익인50
땅끄
3년 전
익인51
TY보면 왜 전태양이 생각이 날까...
3년 전
익인52
Tysm
3년 전
익인53
똥큐생각난다
3년 전
익인54
땅큐
3년 전
익인55
고맙소
3년 전
익인56
T
3년 전
익인57
tks
3년 전
익인58
ᵗʱᵃᵑᵏઽ ⠒̫⃝♡
3년 전
익인59
Gracias~
3년 전
익인60
Gratitude
3년 전
익인61
thx💕💕
3년 전
익인62
ty
3년 전
익인63
땡쓰배리맹치
3년 전
익인64
Thx
3년 전
익인65
쌍~큐~><
3년 전
익인66
땡쓰
3년 전
익인67
땡베감~
3년 전
익인68
Danke
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네덜란드살어?
3년 전
익인69
그래서 진짜 미국에선ㄴ 뭘 제일 많이 쓰는 거야...?
3년 전
익인70
사람마다 달라!
tyty
ty
thx
tysm
여기서 그냥 사바사로 쓰는거같아

3년 전
익인69
다 많이 쓰는 거야?? thx 는 옛날거라는 댓글도 있길래 힝힝 ㅠㅠ 고마웡
3년 전
익인70
나도 thx를 조금 예전보다는 덜 쓰긴 하는데 그래도 쓰기는 써!
아님 막 고맙다를 강조하고 싶을때는 thanksssssss이런식으로도 쓴다!

3년 전
익인69
할 고마웡 퓨ㅠㅠ 이렇게 문화를 알아가는 느낌 너무 죠앙 ㅠㅠ
3년 전
익인70
69에게
도움되서 다행이야ㅎㅎ

3년 전
익인70
해외익인데
tyty
ty
thx
tysm
이렇게 써!

3년 전
익인70
아님 막 고맙다를 강조하고 싶을때는 thanksssssss이런식으로도 써
3년 전
익인71
ㄸㅋ.
3년 전
익인72
땡큐베리망치~감치~넙치~
3년 전
익인73
Ty~ tyty thx tysm 다 써 나두 해외익
3년 전
익인74
thx!!
3년 전
익인75
생유~!
3년 전
익인76
thx
3년 전
익인77
ㄱㅅ
3년 전
익인78
Thx
3년 전
익인80
ty
3년 전
익인79
T
3년 전
익인81
thx?
3년 전
익인82
Gamsaring
3년 전
익인84
씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파이다 스파이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
222이거 젤 많이 씀
3년 전
익인84
Thxxx💗
3년 전
익인85
grateful 생각했다.. thx
3년 전
익인86
thx
3년 전
익인87
호주에서는 Ta
3년 전
익인88
Thx Ty TyTy Tysm 이것들 쓸 때 앞에 티 대문자랑 소문자 중 어떤 거 많이 써? 머가 더 간지나?
3년 전
익인89
Takk for alt!
3년 전
익인90
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인91
때엥~큐!
3년 전
익인92
동남아익 tq 이유는 정확하겐 모르겠지만 걍 발음인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡Q
3년 전
익인93
땡삼~
3년 전
익인94
ㄱㅅㅎㅎ!
3년 전
익인96
Tyty~~~~
3년 전
익인97
tysm ~~
3년 전
익인99
Thanks 감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝~
3년 전
익인100
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인110
미친 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
나만...나만 thnx 썼구나,..
3년 전
익인101
ㄱㅅ
3년 전
익인102
Tjx
3년 전
익인102
Thk
3년 전
익인103
Thanx🖤