모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
겁나혜자넹
3년 전
익인2
헐 완전 이득
3년 전
익인3
원래 저렇게 자주 팔지 않아?
3년 전
아 구래...? 오늘 처음보고 이거 진짜 대바구 이럼서 바로 결제해써
3년 전
3년 전
익인4
오 살까
3년 전
3년 전
익인5
헐 나 쉐딩 안하는데 사고싶다
3년 전
진짜 지금 집에 와있다는데 넘 행벅행 ㅜㅜ
3년 전
익인6
와 대박이다
3년 전
익인7
저거 틴트 향 개구려...ㅎ 그래서 블러셔로 쓰는중
3년 전
3년 전
3년 전
익인8
투쿨포스쿨 홈페이지에서만 하는거야?
3년 전
음 그러지않을까 ..? 난 홈페이지에서만 봤어 !
3년 전
익인9
헐 갖고 싶다. 나 화장도 안하는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
저 틴트 바르면 입술 보들보들해져서 난 좋드랑!
3년 전
아 맞아 재질이 보들보들이래!!
3년 전
익인11
투쿨포스쿨 취향이 아니라서.. 까비
3년 전
3년 전
익인12
저거 쉐딩이 아니라 아이섀도우야??
3년 전
쉐딩 블러셔 하이라이터 같이 있는 팔레트랄까?-?
3년 전
익인13
와나 투쿨 쉐딩 다시 사야했는데
3년 전
익인14
이거 좋아 ?!?! 살까
3년 전
익인14
오우 근데 엄청 작네
3년 전
3년 전
익인15
와 진짜 개혜자다 톤이랑 성분만 잘 맞았으면 당장 샀다..
3년 전
익인16
투쿨 섀딩은 웜톤일까 쿨톤일까...
3년 전
익인17
웜톤 !
3년 전
익인18
저거 아트 팔레트 본품 크기로 세개 들어있어?
3년 전
익인19
저 팔레트 하나랑 브러쉬 3종을 준다는 거인 듯
3년 전
익인18
아니아니 저거 팔레트가 본품 쉐딩이랑 블러셔 크기로 들어있는지 물어본거였엉!!
3년 전
3년 전
익인18
아항 고마웡!!
3년 전
익인19
아 헐 미안 잘못 이해했다...
3년 전
익인22
저 팔레트 엄청 작아 거의 무슨 아이섀도우팔레트 크기야,,
3년 전
3년 전
익인18
아하 그렇구나..고마워!!
3년 전
익인20
홀 나 쉐딩 떨궈서 다 깨진 거 쓰고 이ㅆ는데 사야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
투쿨은 진짜 가게 가서 정가로 사면 바보같아..
인스타공구로만 사도 60퍼 할인이고
저런 할인도 너무많고..

3년 전
맞아 진짜 정가로 사면 바보된기분 ,,,
3년 전
익인23
공구가 있었어...? 지금까지 정가로 사던 바보 나야나~ㅜ
3년 전
익인27
ㅇㅈ나도 그래서 공구만 기다림... 매장에서 정가로 사기 아까워ㅠㅜ
3년 전
익인24
나 저거 샀음 저 세개 친구들 작음 하지만 화장 잘 안해서 10퍼센트도 못 쓰고 유통기한 지나서 버리는 나는 이득이라 나름 잘 쓰는중
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얻 가져갈때 유용하게 쓸거같앙
3년 전
익인25
저거 틴트 색깔 예쁜데 너무 잘 새서 나가기전에만 바름 ㅎ
3년 전
익인26
허엉 뽐뿌 온다 사야겠어....
3년 전
나두 바로 사버렸지 뭐야 ~
3년 전
익인28
흐미 개싸자너
3년 전
익인29
저거틴트조앙ㅎㅎ완전 블러블러 그라데이션잘되고 보들보들해
3년 전