모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

아이패드 이렇게 된 채로 배송왔는데 | 인스티즈 

아이패드 이렇게 된 채로 배송왔는데 | 인스티즈 

오른쪽 상단 모서리에 저렇게 파여있는데 다시 받으려면 오래걸리고 귀찮아서 그냥 쓸까 하다가 너무 잘 보이고 투명케이스 끼워도 파인 자국이 보여서ㅠ 이정도면 교환할까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
교환 ㄱㄱ
3년 전
익인2
웅무조건
3년 전
익인3
교환하자
3년 전
익인4
응응
3년 전
익인5
어디서 시켰어??
3년 전
애플 그 학생할인스토어? 에서..ㅠ 공홈이라 ㄱㅊ을줄 알았는데 휴..
3년 전
익인6
나라도 교환
3년 전
익인7
교환 ㄱ
3년 전
익인8
절대 교환 ㄱㄱ
3년 전
익인10
교환해
3년 전
익인11
무조건 교환
3년 전
익인12
교횐하자아ㅏ
3년 전
익인13
나 귀찮아서 교환 잘안하는데 이건 하자
3년 전
익인14
나도 교환같은거 귀찮아서 어지간하면 쓰는 타입인데 이건 교환 하자
3년 전
익인15
22 이건 심하다
3년 전
익인22
44 나도 잘 넘어가는 사람인데 이건 좀
3년 전
익인31
55 나도 교환 ㄹㅇ 귀찮아하는 사람인데 이건 바로 한다
3년 전
익인33
3년 전
익인34
3년 전
맞지 나도 흠집같은거 신경 아예 안쓰는편인데 이건 진짜 못본척 할 수가 없었어..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
88 이건 좀 너무했어
3년 전
익인54
3년 전
익인56
3년 전
익인63
3년 전
익인68
3년 전
익인73
14... 근데 나라면 애초에 살펴보질 않아서 못 봤을 것 같기도 함
3년 전
익인82
3년 전

익인16
저건 너무 심하다 교환 받아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
이건 심했다 바로 교환
3년 전
익인19
무조건무조건바꾸자
3년 전
익인21
난 어제산 패드 중고로 팔거라서 저런거왔으면 환불할거얌 ㅠ
3년 전
익인23
이건 진짜 교환각ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
무조건 교환
3년 전
익인25
저건 찐교환이지..
3년 전
익인26
당근 교환
3년 전
익인27
어디서 샀길래그래..?
3년 전
애플 학생할인스토어? 거기서 샀어ㅠ따흐륵
3년 전
익인27
아구 ㅠㅠㅠ 속상하겠다진짜
3년 전
익인28
보자마자 헐 교환해야 하는거 아닌가했어!!!너무 심하게 보인다ㅠㅠ
3년 전
익인29
무조건 ㄱㄱ
3년 전
익인30
헐 무조건
3년 전
익인35
무조건 교환! 귀찮아서 교환 안 했다가 나중에 후회할 듯
3년 전
익인36
난 교환해 ㄱㄱ
3년 전
익인37
ㅠㅠㅇ오래 걸려도 하자
3년 전
방금 교환요청했어..하아 너무화난다 방학때부터 인강들으려고 산건데 방학끝나고 온대 울뻔
3년 전
익인40
쓰니야 밑댓바바 39익
3년 전
봤어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 환불로 바꿔달라고했어!
3년 전
익인40
😆
3년 전
익인38
무조건
3년 전
익인39
교환 오래 걸리니까 환불하고 새로 주문해!! 그게 더 빨라ㅠㅠㅠ 나도 사자마자 불량이라 문의 넣었는데 고객센터에서도 그게 더 빠르다고 돈 여유 있으면 그렇게 하랬음
3년 전
익인40
오 이방법 좋다!!
3년 전
이거 보고 방금 전화해서 환불로 바꿔달라고 했어! 그래도 늦게올것같긴하더라 교환보단 일찍 올듯 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
나라면 안함.. 귀찮 쓰다보면 저거 눈에도안들어올거같아
3년 전
익인41
나도 공홈에서 학생할인 받고 샀는데 27일쯤 온댕 ㅠㅜ
저렇게 올까 걱정이야 ㅜㅜㅜㅠ

3년 전
공홈이라서 괜찮을 줄 알았는데 아니더라...ㅠ 그래도 내 주변 사람들은 다 멀쩡한거 받았어! 너무 걱정하지마ㅎㅎ
3년 전
익인41
웅웅 ㅠ 뽑기운 잘걸리길 바래야징 ㅜㅜ
3년 전
익인55
난 9월10일쯤...........ㅠㅠㅠ으억 언제기다려ㅠㅠ
3년 전
익인41
헐 ㅠㅜㅜㅜㅠ 10일이라니 ㅜㅜ. 익인이꺼 안깨지구 더 일찍 오게 해주세요🙏🏻
3년 전
익인42
당연
3년 전
익인43
무조건 교환해야지
3년 전
익인44
이건 무조건
3년 전
익인45
난 무조건 교환
계속 생각날듯

3년 전
익인46
응 교환해
3년 전
익인47
나 아이패드 엄청 험하게 다루는데 저정도 찌그러진거면..ㅠ 교환가자
3년 전
익인48
나는야 그래서 불안해서 택배로 못시킴... 픽업 해가서 고이 모셔와야 안심해...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아침 9-10시에 픽업 물량 뜨는거 보고 픽업으루 해
3년 전
익인50
제ㅏㄹ 교환
3년 전
익인51
오바
3년 전
환불 신청했고 내일 근처매장가서 사기로 했어..ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ엉엉 근데 하이마트 같은데서 사도 별 문제 없지?
3년 전
익인52
엉엉 노상관
3년 전
3년 전
익인67
근데 하이마트 이런 곳 같은 오프 매장에서 하자 나오면 교환 불가할 수도 있으니까 알아보고 사! 쿠팡은 바로바로 교환해주던데 쿠팡도 괜찮은 듯!
3년 전
헉 쿠팡 교환 잘해줘? 그럼 쿠팡에서 사는게 훨 낫겠다 배송도 빠르니까.!! 진짜 고마워 한번 알아볼게♡♡
3년 전
익인67
응응 바로 해준대!
3년 전
3년 전
익인57
너무 푹 패인거같은데 교환하자 넘 심하당
3년 전
익인55
아이패드 각인하면 픽업안돼?
3년 전
하아.... 이주동안 기다렸는데 이런게 오다니 진작 가서 보고 살걸 시간낭비 쩔어 하할하하하
3년 전
익인58
무조건 교환!! 나중에 되팔기하거나 AS받을때 문제 생길수있을꺼같앵
3년 전
익인59
저런거 조심하자 충격때문에 맛갈수도있어
3년 전
익인60
무조건 교환이지 ㅠㅠ
3년 전
익인61
요즘 공홈에서 아이패드 가격 얼마에 팔어??
3년 전
공홈에서는 몰겠다ㅠ 난 에어3 샀는데 애플학생할인스토어에서 좀더 싸게 샀어!
3년 전
익인62
꼭 교환해
3년 전
익인64
개오바
3년 전
익인65
무조건 교환!
3년 전
익인66
좀 심하다 무조건 교환
3년 전
익인69
교환해 오바야
3년 전
익인70
무조건 교환
3년 전
익인74
나중에 하드웨어 문제 생길 수도 있으니 무족권 교환!!
3년 전
익인75
헐 미친 보고 진심 누가 쓰던거 받은 줄 알았어
3년 전
익인76
가로수길 애플 스토어 갈 사정은 안되는거야..? 가면 그 자리에서 바로 환불하고 재구매할 수 있는데 ㅠㅠㅠㅠ 쿠팡 같은 곳에서 사도 상관 없긴 한데 아이패드 자체가 불량이 워낙에 많구 애플 공홈만큼 환불 처리 잘 해주는 곳이 없어서 ㅠㅠ
3년 전
웅웅 한참 떨어진 지역에 살아서ㅠ 진짜 곤란하다 그냥 이번에 쿠팡에서 시켜볼려구...나 울어 휴
3년 전
익인76
그럼 어쩔 수 없네 ㅠㅠ.. 나도 아이패드 샀을 때 처음에 불량 받고 교환해서 그 다음엔 양품 받았어 쓰니도 두번째에는 꼭 양품 나올겨!!!!
3년 전
익인77
무족권 됨
3년 전
익인77
저거 서비스센터 한달내에 가면 바꿔줄걸..? 저건아닌가 나 화이트스팟 바꾸줌 리퍼말고 새걸로
3년 전
익인78
교환
3년 전
익인79
무조건 교환ㄱㄱ
3년 전
익인80
엥 에바
3년 전
익인81
아니 다른것두아니고 아이패드인데 당연히바꿔야지..
3년 전
익인83
무조건 교환ㄲ
3년 전
익인84
연락하고 교환해. 왜냐면 나중에 잔고장 나거나 그럴때 마다 저거 때문인거같고 후회됨
3년 전
웅웅 저건 애플에 환불해달라고 했고 저 사단나고 쿠팡에서 로켓배송으로 이틀뒤에 바로 멀쩡한거 받아서 잘 쓰고있어ㅎㅎ 바꾸길 잘했다
3년 전
익인84
굿 😄 오래오래 잘써
3년 전