모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 774l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
아니지..?ㅎ..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
엥 화력이 나쁜건가?? 난 나름 괜찮아보였는데....
3년 전
글쓴닝겐
잉 요 근래에 완전 안 좋은데..
3년 전
닝겐1
그래...?? 더 안좋을때를 봐서 다르게 느껴졌나봐 난 괜찮다고 느꼈어.....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
요새 화력 왜 이렇게 별로냐는 글이 꽤 올라오는데..? 글 올라오는 텀 좀 봐..ㅠ
3년 전
닝겐3
그냥 전보다 글 더 안쓰고 눈팅만해..👀
3년 전
닝겐3
최근 일주일은 화력 진짜 낮긴했지
3년 전
글쓴닝겐
그치?ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
닝겐4
난 한참 화력 안 좋았을 때보단 훨씬 낫다고 생각했는데
3년 전
글쓴닝겐
그때는 거의 불씨가 없었으니까ㅠㅠ
3년 전
닝겐4
응 그니까! 지금도 불씨 없는 건 똑같잖아~ 그러니까 같은 선상에서 비교했어
3년 전
글쓴닝겐
흠 그런가~
3년 전
닝겐5
난 끝나기 전이나 뭐 비슷한거 같아
3년 전
글쓴닝겐
끝나기 전이랑 끝난 직후에는 화력 좋더만 훅 꺼진 듯..ㅠ
3년 전
닝겐5
그렇구나!! 화력 적다는 말은 항상 나왔는걸
3년 전
닝겐6
엥....? 줄어들긴 했는데 하이큐 때문이라구....? 그건 아닐걸....? 독방도 아니구..... 글구 지금 화력 별로 안낮은거 같오! 갠적인 생각!!
3년 전
글쓴닝겐
때문이라고 안 했는데..?!
3년 전
닝겐6
그그 때문=배큐완결 이란 느낌....! 글 전달에 실수가 있었네! 미안행
3년 전
닝겐7
하이큐 탓은 아닌거 같은데? 원래 익만 시험기간이나 종강/방학때 되면 화력 줄었어서
3년 전
닝겐8
지금 시험기간 아닌가??!!? 아니면 개강..? 잘 모르겠다 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴닝겐
그렇담 다행이네!
3년 전
닝겐10
개인적인 생각으로는 불펌이나 친목 문제도 한몫하는 듯
3년 전
닝겐3
+ 드림글이나 망상글에 댓삭튀러들 때문에
3년 전
닝겐10
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
글쓴닝겐
친목 왜 하는거지 진짜
3년 전
닝겐14
친목이 있었어....???
3년 전
닝겐10
시뮬 내 친목이랑 모음글 문제로 얘기 나왔었음
3년 전
닝겐14
아 네임드 말하는고지?
3년 전
닝겐10
응응!
3년 전
닝겐14
10에게
곰아워 모르는 일이 있나 싶었어...ㅠ

3년 전
닝겐20
이게 큰 듯...
3년 전
닝겐23
이거맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐25
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전

닝겐11
난 어느정도 있다고 생각
3년 전
닝겐12
3년 전
닝겐11
물론 현생이나 여러 문제도 있겠지만 떨어지기 시작한 시기 보면 맞는 것 같아
3년 전
글쓴닝겐
그치?ㅠ 속상하다
3년 전
닝겐17
3년 전
닝겐18
3년 전
닝겐34
3년 전

닝겐14
요새 학생닝들 셤기간이라고 하지 않음? 그것도 그거고 하이큐 떠나서 걍 댓삭튀, 최근에 인티 긁어가는 사이트 때문에 글 안쓰는 익들도 꽤 있을거라고 봄
3년 전
글쓴닝겐
그렇구나ㅠㅠ
3년 전
닝겐15
?? 아니? 요 며칠 화력이 좀 떨어지긴 했지만 괜찮았는데? 장르 때문이라기보단 불펌 사이트랑 댓삭튀 때문인 것 같아
3년 전
글쓴닝겐
그렇쿠나!!
3년 전
닝겐16
예전에 화력 적을 때랑 비슷한 듯! 근데 최근에 화력 좋았을 때 보단 확실히 많이 줄었다
3년 전
글쓴닝겐
그치?ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
닝겐30
3년 전
닝겐21
난 ㅎㅇㅋ 파는데 잘 모르겠어 불펌+친목 관련 문제+이상한 사이트 문제+미자닝들 시험 등 여러가지 이유 때문에 그런 것 같기도 하고 근데 평소 화력 그냥 그럴 때랑 비슷하다고 생각해!
3년 전
닝겐22
나도 ㅎㅇㅋ도 파긴 하는데 화력은 비슷해보여!
ㅎㅇㅋ 완결 당일과 그 후 며칠간 다들 엄청 뽕차서 더 화력이 쎄졌던거지 이제 평소와 비슷+현생+불펌 및 친목 문제로 떠난 사람들 이것저것 있어서 더 그렇게 느끼는 듯!ㅎㅎ

3년 전
닝겐23
ㅇㅈ 완결때 너무 화력이 터졌던 것 뿐 이거 보통상태인거같아!
3년 전
닝겐24
화력 ㄱㅊ은데
3년 전
닝겐26
રલો 확실히 하이큐 끝나고 더 떨어진 거 같긴 함..
3년 전
닝겐26
나 미자닝인데 지금 학생들 시험기간 아니야ㅠㅠ! 아마 다 방학 시작했을텐데..?)
3년 전
닝겐31
음 우리 학교는 지금 시험기간이양 담주가 방학ㅠ
3년 전
닝겐27
불펌문제때매그런듯...
3년 전
닝겐28
애니 이번에 나오면 좀 더 화력이 생기지 않을까..?!
3년 전
닝겐29
하이큐 완결 때문이라니 뭔가 기분 그렇네...
큰 이유는 친목, 댓삭, 불펌, 꼽주기(이거 그렇다 저거 그렇다) 따문일가능성 높아

3년 전
닝겐33
오 나는 전 보다 🥚, 🏊 , ⚔ 많이 올라온다고 느꼈어!
3년 전
닝겐6
앗 나두 글케 생각행! 장르가 분산되어가면서 약간 화력 약해보일수도 있겠다 싶엉!
3년 전
닝겐35
나는 불펌 친목 때문에 잘 안 들어옴
3년 전
닝겐36
나는 비슷하다고 느꼈는데 아닌가...?! 사실 나도 근래에 잘 안 들어오긴 해서 ㅎㅎ...
3년 전