모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안구건조증 와서 다시 안경낌
3년 전
익인1
난 충혈되진 않았고 눈이 사막되는 줄 알았음
3년 전
익인1
아 밑댓처럼 한 5~6시간 정도면 괜찮아 10시간 넘어가는건 ㄴㄴ..
난 5일동안 10~12시간씩 껴서 그래

3년 전
헐.. 건조는 생각 못해봤다 고마워!!
3년 전
익인2
난 별로. 관찮았어
3년 전
오 괜찮았던 익도 몇명 있구나 땡큐!!!
3년 전
익인4
고등학교때 렌즈끼면 오래껴야해서 뻑뻑하고 쉬는시간에 쪽잠도 자야해서 불편함 난 렌즈 안경 왔다갔다했지
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 다들 뻑뻑하고 건조하다고하네 고마워!!!
3년 전
익인5
막 10시간 이정도로 오래만 안 끼면 ㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인6
2교시까진 참을만했는데 히터틀어놔서 눈이 너무 건조했어
3년 전
아 히터랑 에어컨같은건 생각안해봤다 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이것도 살짝 사바사구나 고마워!!!
3년 전
익인8
고딩때는 비추... 괜찮은데? 하면소 오래 끼고 다니다가 나중에 눈 되돌릴 수 없을만큼 망가짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 비슷하게 느꼈나보네 고마워 ㅠㅠㅠㅜ 웬만하면 그냥 안경끼는게 훨 낫겠다
3년 전
익인9
처음에 꼈을때 ㄹㅇ 하루종ㅇ일 끼고 다녀도
하나도 안불편하고 건조하지도 않아서
아 ~ 난 렌즈 체질이네 ~ 하고 몇년 끼고 댕겼는데
ㄹㅇ 끼면 낄수록 눈이 망가지는 게 느껴짐

3년 전
헐.... 그렇구나 끼고 다녀볼까했는데 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
그거 사람마다 렌즈 맞는 게 다른데 난 하드렌즈 추천해서 끼는데 진짜너무너무 편함 렌즈 보관할 때 말곤ㅜㅜ
3년 전
헉 그러고보니 난 일회용 렌즈만 생각해봤었어.. 하드렌즈도 있구나 고마워!!!!
3년 전
익인11
피로하고 눈 빨개져
3년 전
익인12
2-3일 연속으로 끼면 백퍼 충혈돼ㅜ
3년 전
익인12
그냥 적당히 끼고 나중에 라식라섹 하고싶어
3년 전
익인13
투명이 편해서 투명만 끼는준
3년 전
익인14
전공때문에 안경으로 복귀함 ㅠㅠ(컴퓨터학과
3년 전
익인15
고딩때는 안경 껴ㅠㅠ
3년 전
익인16
렌즈없이 못 사는 인생이라 써클에서 투명으로만 바꿨닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 투명으로만 바꿔도 눈이 편함거 같은 느낌적인 느낌!
3년 전
익인17
나 현고3익인데 하루 온종일 렌즈끼다가 (아침7시~밤 11시30분) 눈에 초점안잡히기 시작해서ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 걍 둘다 챙겨다니면서 아침에 끼고 오후에 한 4~5시쯤 안경으로 갈아타
3년 전
익인18
중딩 땐 괜찮았는데 고딩 땐 진짜 아침부터 밤까지 하루종일 끼니까 너무 불편해서 다시 안경 쓰고 다님 ㅠㅠ 대학생 땐 다시 렌즈 끼고 ㅎㅎ
3년 전
익인19
나는 안구건조증 + 봄에 꽃가루 알러지 + 툭하면 걸리는 결막염 쓰리콤보라 고딩때 야자까지 11시간?은 못끼고 있겠더라고... 특히 쉬는사간에 졸거나 하면 너무 건조해서ㅠㅠㅠㅠ 매일 끼면 진짜 도저히 안되겠어서 그냥 안경만 끼고 살았어!! 그러고 슴살 돼서 자주 끼는듯
3년 전
익인19
중딩때 어느정도 적응 했는데도 고딩돼서는 넘 힘들더라구 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
나 중3때부터 고3때까지 맨날맨날 끼고있는데 딱히 불편하진 않아 근데 엄청 안좋아졌을 거 같아서 안과 가기 무섭긴 해...
3년 전
익인21
나 고딩 때 내내 렌즈 끼고 성인 때도 거의 렌즈 끼고 다니다가 슴넷에 라섹했음 건조한 거 빼곤 괜찮았다!
3년 전
익인22
나 중3따부터 고3까지 맨날 렌즈만 끼고 다녓는데 아무일도 없었음
3년 전
익인22
회사 다니는 지금도 6시반부터 8시반까지 아큐브 1회용 끼는데 멀쩡혀
3년 전
익인23
안구건조증 있어서 끼면 너무 불편함ㅜㅜㅜ일회용 남았는데 지금 거의 1년째 안끼는 중 ...
3년 전
익인24
난 고딩때 그랬는데 금방 적응했어 나는 다회용말고 일회용렌즈 끼구!
3년 전
익인25
대학생이라 하루종일 렌즈 끼는것도 아니고 몇 시간 안끼거든 근데도 눈이 뻑뻑하고 건조해져서 다시 안경 끼는중이야
3년 전
익인26
난 괜차나써
3년 전
익인27
고등학교 때는 잠도 자고 그래서 그냥 원데이로 필요한 날만 사용했고 대학 와서는 매일 렌즈 쓰는데 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인28
비싼거 원데이로 사
3년 전
익인29
하드렌즈였나?소프트였나 일년 쓸 수 있는 렌즈 내 친구 끼고 다녔는데 안피곤하고 좋대
3년 전
익인30
하드렌즈가 좋아
3년 전