모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5108l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
180이 없음
3년 전
둥이2
ㅎㅎ,, ㄴㄴㄴ
3년 전
둥이2
절 대 없 서
3년 전
둥이3
180이기 힘들다
3년 전
둥이4
아니 전혀
3년 전
둥이5
길거리에 보이는 확률과 같음
3년 전
둥이6
남자는 많음
3년 전
둥이7
없..
3년 전
둥이8
그런 사람은 이미 여친 있음
3년 전
둥이10
엇 띵답
3년 전
둥이8
아님 여자 관심 없거나
3년 전
둥이62
ㄹㅇ
3년 전
둥이29
갓....답
ㅇㅈ

3년 전
둥이49
와우 이거 맞지
3년 전
둥이69
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전

둥이9
남대생에 환상 갖지마 ..... 고등학생 때 보는 사람 그대로 대학교에 옴
3년 전
둥이11
어 근데 꽤 있긴있지않나??인기가 많아서 그렇지
3년 전
둥이12
일단 178이상 잘 없음^^...
3년 전
둥이12
그런 사람은 대부분 두가지 부류지 이미 여친이 있거나 게이거나,,,^^
3년 전
둥이13
여자 170대보다 더 적은듯...?
3년 전
둥이17
놉 자료보면 남180이면 13.3 여자 170 3.3
3년 전
둥이13
아니 걍... 대학 다니면서 체감상
3년 전
둥이17
아하
3년 전
둥이67
여자 170 이상은 상위 3.3퍼센트라는 뜻?? 그거밖에 안되나 주변에 키 큰 사람 많던데
3년 전
둥이17
2016년 조사였나 그래도 큰차이는 없을거야! 주변에 키큰사람이 많나보네
3년 전
둥이54
ㅇㅈ
3년 전
둥이14
없어^^
3년 전
둥이15
있긴 있는데 인기 개많고 여친있고
3년 전
둥이16
있어도 이미 언니꺼
3년 전
둥이17
얼굴을 안본다면 꽤있을걸
3년 전
둥이18
175넘는 사람도 드물게 봄
3년 전
둥이19
내가 미대라서 근가 많은딩
3년 전
둥이22
생각보다 많던데?! 캠퍼스 돌아다니면 여자들 160중후반 있는 비율만큼 남자 키큰사람 있음 그리고 키큰사람들 대부분 날씬하더라.. 얼굴만 연예인급이 아닌 이상 짝사랑 오지게할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그렇거든..
3년 전
둥이23
꽤 있지만 이미 여친 있음...
3년 전
둥이26
22 ㅎㅎ....
3년 전
둥이24
180은 무슨.. 사바사지만 우리 학과에는 175 넘는 사람도 잘 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20명 중에 한 5명만 175 넘는 것 같아
3년 전
둥이25
있긴 있는데 대부분 인싸에 여사친 많아서 남친으론 스트레스 오지게 받을 스트가 많지 하지만 걸어다닐땬 눈호강^^
3년 전
둥이27
우리학교 없어
3년 전
둥이28
노노 너가 아는 중학교 고등학교 애들이 대학생 된ㄴ는거야.... 대학교 가면 새로운 종족 사람들이 나타나늗게 아니라구
3년 전
둥이30
근데 진짜 대부분 그런 사람들은 다 여친 있는듯
3년 전
둥이31
ㅇ ㅇ 우리 과엔 있음 잘생긴 건 몰겠지만 ㅎㅅ
3년 전
둥이32
1 대학교에 본인피셜x 실측키 178넘는 시람이 흔하지 않음
2 거기에 옷 잘입으면 누구나 호시탐탐 탐냄
3 여친 있음
4 여친이 없다면 꼭 이유가 있음 ex)지 잘난고 알아서 연애안하고 즐기거나, 너무바쁘거나, 쓸액히로 소문났거나, 찍사랑하는 사람이 있거나 등등

3년 전
둥이33
근데 이거는 과바과... 우리 과는 대부분 키도 크고 옷도 나름 잘 입어
공대이긴 한데 여자도 꽤 있는 편이야

3년 전
둥이34
의류학과인데 대부분 키 큼. 옷 잘 입음. 근데 다 여친 있어 ㅋㅋㅋㅋ 대부분 과씨씨 많이 하도라.. 근데 우리 과가 유독 키 큰 사람이 많은 것도 있지만 애초에 남자가 적어서 상대적으로 키 큰 사람이 많은 느낌..
3년 전
둥이35
셋중에 하나만 해당되거나 셋다 해당 없는경우가 다수. 글고 셋다 해당되면 내가 넘보지 못할 가능성 백퍼...
3년 전
둥이36
우리반.40명중에 180 한멍도 없엉..물론 남자가 10명밖에 없긴해 하하
3년 전
둥이38
이상형은 이상형이고 현실은 현실이다.
3년 전
둥이39
업서.
3년 전
둥이40
없어 ㅎ
3년 전
둥이41
특정 몇몇과 아니면 나는 일반 사과대 대형과인데 180 정도면 남자들 사이에서 튈 정도고 몸 좋고 옷 잘입으면 이미 다 여자친구 있고 내가 혹시 마음이 있더라도 나보다 백배는 더 열정적으로 다가가려는 여자 동기 선배 후배가 널리고 널림...
3년 전
둥이42
키 큰 남자가 드물어
3년 전
둥이43
아니 다 내키만해서 난 실망했어
3년 전
둥이44
그...상위권 대학인데 180이상 찾기 힘듬....키 클 시간에 공부해서 그런 거 같어ㅠㅠ 그 중에는 바빠서 이성에 관심 안두는 사람들도 많고...ㅎ 그래도 꾸미고 다니는 친구들은 많더라.
3년 전
둥이45
키큰 남자가 생각보다 없슴..
3년 전
둥이46
있긴 있음 근데 주변에 여자가 많음
3년 전
둥이47
일단 키에서 탈락
3년 전
둥이48
와 178이면 100에 4명일듯 키 부터 ..
3년 전
둥이50
음 근데 울학교엔 180언저리 널렸어...나 구래서 대학오고 넘 행복했눈디
3년 전
둥이50
몸이나 패션ㄱㅊ한애는 많은데 잘생기기가 어려워서...얼굴안보면 괜찮을듯ㅋㄱㅋ
3년 전
둥이51
키 큼 + 잘생김 <이 교집합 진짜 찾기 힘듦... 있다면 벌써 옆에 엄청엄청엄청 예쁜 여자친구 계시고,,
3년 전
둥이51
키 180 이상은 진짜 과에 남자 30명 있다 치면 그 중에 5명도 안됨
3년 전
둥이52
예대에 많음
3년 전
둥이52
근ㄷㅔ 짱예 여친있더라 다들
3년 전
둥이53
근데 진짜 생각보다 키 큰 사람 별로 없다,,
3년 전
둥이53
몸 좋고 스타일 좋은 사람은 꽤 있음
3년 전
둥이54
일단 우리과엔 진짜 손에 꼽음...
3년 전
둥이55
남사친 많은편인데 180 넘는애 ㄹㅇ별루없음 그래도 내남친은 딱 180인데 옷을 맨날 티만 입어서,, 내가 열심히 사주는 중 ,,,
3년 전
둥이56
음 은근히 있으면서 없는 스타일인데 여자친구 있을 확률이 거의 90%..
3년 전
둥이59
아니?
3년 전
둥이60
키도 큰데 옷 잘입으면 여친이 있더라...
3년 전
둥이61
키큰 사람은 많이 봤는데 옷 잘 입는 거는 딱히,,,,, 모르겠다
3년 전
둥이63
꽤 있던데??
3년 전
둥이64
진짜없음 하
3년 전
둥이65
있긴 있는데 드물고 그 드문 사람들도 다 애인있음
3년 전
둥이66
없다
3년 전
둥이68
없지만 둥이가 눈을 낮추지는 않기를 바람...먹을 거 없다고 입맛에 안 맞는 거 먹는 거 아님
3년 전
둥이70
그런사람들은 대부분 임자가 있다...
3년 전
둥이71
노....... 우리 학교는 180 손에 꼽혔어
3년 전
둥이72
예댄데 공연과에 많이 보이던데 180까진 아니더라도 170 중반부터 비율 좋아보이시는 분들 많았소.. 근데 대부분 임자가 임ㅅ다~!~!!!!
3년 전
둥이73
키큼+괜찮게생김 정도면 좀 있음 거기다가 옷도 잘입으면 백퍼 여친있다ㅎ 보통 여친도 예쁘도라 선남선녀
3년 전
둥이74
단순히 키 큰 사람은 있음 근데 거기에 잘 꾸미는 사람... 은 거의 없고 몸 좋은 사람은 더더... 없음
3년 전
둥이75
잘 못꾸며요 ㅠㅠ 다른 건 ㅇㅋ
3년 전
둥이76
178~180 키가 있어서 아무거나 입고 다니는 사람들 많이 봄 잘 입는 건 160후반 170초반?? 나의 개인적인 생각
3년 전
둥이78
과에 몇 명씩은 있음
3년 전
둥이79
저 세가지조건을 다 부합하는 사람은 거의 없는듯.. 학교에 항공이나 호텔 관련 과 있으면 여자든 남자든 괜찮은 애들 많음
3년 전