모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
수도권 다 난리...경기도 서울 난리여
3년 전
최근에 더 난리난거지??에휴ㅜㅜㅜ
3년 전
익인1
근데 원래도 계속 이 정도였어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그러려니...ㅠㅠ
3년 전
익인2
별로 체감은 안 되던데 재난문자는 많이 옴
3년 전
익인3
강남인데 별로 안 옴 모르겟서 내가 둔해진 건가
3년 전
익인39
3년 전
익인50
3년 전
익인76
4 병원 근무하지만 나도 무감각
3년 전
익인4
난리인 것 같긴 한데 체감은 전혀 없어 -서울익
3년 전
익인5
서초에 사는데 맨날 꾸준히 재난문자 많이 옴ㅋㅋ요즘 확진자들 거의 수도권같던데
3년 전
익인6
방금 확진자 문자 3개옴
3년 전
익인7
재난문자 너무 자주 울려서 난 그낭 꺼놨다ㅠ 그런데 체감으론 별로...?
3년 전
익인17
헐 어케꺼 나 진짜 불편한데 어디서 끄는지륵 몰라,,,,
3년 전
익인18
아이폰이면 설정 알림 들어가서 맨 밑에 버튼누르면 돼!
3년 전
익인7
마자마자 나도 아니폰이라 갤럭신 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
익인17
밑익이 알려주써@
3년 전
익인79
나 갤럭시인데 문자설정에서 긴급알림설정잇는데 거기서끌수잇어
3년 전
익인17
헐랭 고마어 지듬 끄구와떠ㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
3년 전
익인8
수도권 용인 난뤼쓰~
3년 전
익인9
용인시 난리난듯
3년 전
익인10
잠시 재난문자 안오다가 최근에 재난문자 많이옴.. 내가 용인 근처 살아서 그런지 몰라도 좀 심해진듯
3년 전
익인11
용인 분당쪽....기흥....ㅠ
3년 전
익인12
난리도 아냐ㅜㅜㅜ겁난다 에휴
3년 전
익인14
그동안과 하루 확진 인원수는 별 차이 안나는데, 어디서 걸렸는지 모르는게 문제라서.... 어디서 걸린지 모르는 환자들이 급증하고있음
3년 전
익인16
용인.... 용인 난리났어ㅜㅜ
3년 전
익인19
우리동네 난리났더라...ㅎㅎ 용인 죽전 보정 기흥 영통...
3년 전
익인20
김포 난리남.....이상 김포익
3년 전
익인21
용인 말 안돼
3년 전
익인22
서울인데 지금 학원가에도 슬슬 반응오는 듯
3년 전
익인23
오늘 재난문자기준 지역감염 43명 문자 아직 안보낸 것도 있으니까 50명 넘을 듯
3년 전
익인24
재난문자는 전보다 더 오는데 체감0
3년 전
익인25
대구익 저번 주에 서울 놀러갔는데 오랜만에 재난문자 폭탄으로 받음.. 낯설지 않은 재난문자
3년 전
익인26
이제 확진자 1일 5n은 그렇게 심각하게 받아들여지진 않는 것 같아 ㅠㅠ
3년 전
익인27
재난 문자 오긴 하는데 나도 체감 0...
3년 전
익인29
3년 전
익인35
3년 전
익인78
3년 전
익인99
3년 전
익인28
체감은안나...
3년 전
익인30
우리구 계속 나오다 요새 잠잠해서 그런가 서울은 시끄러운데 체감 1도 안 남
3년 전
익인31
구리익 체감0 여기는 쪼끄매서 그런지 남양주 문자는 가끔 오는데 우리는 확진자 없어진지 꽤 오래됨.. 남양주 잘 안가서 그런 것도 있고
서울에 놀러가도 그런 생각 잘 안하고 놂

3년 전
익인52
헉 구리 반갑...! (눈치)
3년 전
익인31
방가방가
3년 전
익인32
재난문자 진짜 많이 오는데 요즘은 보지도 않고 그냥 꺼버린다ㅠㅠ 체감도 안나고 그냥 조심하는수밖에
3년 전
익인33
서울은 그닥인데 경기도권이 난리인듯 문제는 감염경로를 잘 모르고 그래서 서울도 조만간일 수도 있다는 댓쓴의 브레인피셜,, 제발 감염경로 잡혀서 더 많은 사람들이 코로나에 걸리지 않길🙏🏻
3년 전
익인34
난리인가... 그냥 늘상같은 하룬데....
3년 전
익인36
이태원때보다 더 심각하다고 했지 않아...?? 감염고리 파악이 안된다고ㅠㅠ
3년 전
익인37
부산도 난리던데...
3년 전
익인38
광진구난리남
3년 전
익인40
광진구 갑자기 몇명 두두두 문자 오던데,, 자양동익 무섭,,
3년 전
익인41
서울 양천구 문자 안오다가 어제오늘 많이옴ㅠㅠ
3년 전
익인42
광진구사는데 이젠 진짜 아무 생각도 안듬..
3년 전
익인43
서울인데 잘 모르겠음..
3년 전
익인45
노노 체감상 안 느껴져
3년 전
익인46
용인 난리남ㅠ
3년 전
익인48
용인 ㄹㅇ...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
나 서울.. 집 코앞에서 확진자 나옴
3년 전
익인51
와 광진구쪽에 회사다니는데 문자 많이 오더라구...
3년 전
익인53
우리동네도 오늘 4명인가 3명인가 온거같아 평소에 조용했는데
3년 전
익인54
ㄴㄴ 그냥 몇달전부터 꾸준해
3년 전
익인55
고양시 큰일이얌,,,
3년 전
익인56
재난문자는 계속 오는데 마스크 안 쓰고 다니는 사람들은 많아짐
3년 전
익인58
신기하다...... 우리지역은 계속 0명이라 1명만 나와도 개난리남,,,
3년 전
익인59
우리지역 코로나 확진자 몇댈째 없는듯 잇어도 자가격리 하는 사람들이라 접촉자 없었고
3년 전
익인60
엉 하루종일 재난문자 엄청와ㅠㅠ
3년 전
익인61
매일 하루에 한 번씩은 와서 에휴 또 왓네 이러고 있어...
3년 전
익인62
매일 와서 약간 무뎌질라고 할 정도임...ㅠ
3년 전
익인63
나 서울 문제난 곳 근처에서 일하고 가족들도 그 근처에서 일해가지고
죽어라 울리는중임...
심지어 친구 사는곳은 아예 확진자 떠서...

3년 전
익인64
지금 용인 부산 난리임
3년 전
익인65
중랑구 사는데 롯데리아 직원 모임 때문에 같은 음식점에 있던 우리구 사람 확진돼서 짜증나 죽겠어
우리구 요즘에 조용했는데 롯데리아가 다 망침

3년 전
익인66
용인익 난리남 ㅜ
3년 전
익인67
분당 사는데 어제오늘 용인 문자 개많이 어ㅏㅆ어
3년 전
익인68
남양주익 옆동네 쪽은 간간히 문자 오는거 같던데 우리동넨 멀쩡함
3년 전
익인69
분당익,,용인시청에서 문자 많이 받았어ㅠㅠ
3년 전
익인70
서울인데 요즘 문자 별로 안오던데
3년 전
익인71
광진구에서 다리 건너면 있는 동네 사는데... 근처인데도 문자 엄청 오더라ㅠ 광진구에서 터졌나벼. 오늘만 5명 추가된듯
3년 전
익인72
분당익인디 용인 문자 개많이 와..
3년 전
익인73
관악구도 떴대?
3년 전
익인74
용인 난리
3년 전
익인75
광진구가 난리라고? 와 몰랐네 확인해야겠다
3년 전
익인77
재난문자와도 그냥 우리동네아니면 이젠 경로도 안찾아......
3년 전
익인80
대구는 요즘 매우 안전... 스타트는 난리였지만
3년 전
익인81
강서구 체감이 안돼
3년 전
익인82
그냥 이젠 뭔가 그러려니해짐...
3년 전
익인83
서울 가는 거 무리일까 익인들? 진짜 몇 달 만에 가는 건데...
3년 전
익인94
222나 담주 가는데ㅠㅠㅠ하아
3년 전
익인95
333... 당장 다른곳 가려니 막막.. 갈곳이없어
3년 전
익인84
서울보다는 용인이 난리인듯
3년 전
익인85
김포 교회 때문에 난리남
3년 전
익인86
재난문자는 자주 오는데 놀라진 않아.. 해외입국자도 꽤 있고
3년 전
익인86
한동안 거의 해외입국자만 나왔었는데 그때 무감각해진 듯..ㅠㅠ
3년 전
익인87
고양시 : 이제 모든 것은 운에 맡긴다
3년 전
익인88
서울인데 체감안돼 ..
3년 전
익인89
고양시 교회 두 곳 터져서 난리다ㅠㅠ
3년 전
익인90
난리 난 거 같음..지인 중에 자가격리하는 사람있음...
3년 전
익인91
이제 해탈중이라 그런가 심한지는 모르겠어
3년 전
익인92
관악구 계속 뜨는데 모르겠다 알바하면 마스크 안 쓰고 오는 사람들 많음
3년 전
익인93
울산도 오늘 두명 떴는데 음,,이대로 아무 일도 없기를 바라는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
어디서 감염되었는지 모르는 환자들이 늘어나면 진짜 노답이지,,
3년 전
익인96
수원 사는데 용인 계속 오더라..
3년 전
익인97
김포 사는데 계속 확진자 나오더라...ㅎ
3년 전
익인98
용인수지 사는데 이제 감흥 X 하도 감염자 많아서 마스크 열심히만 쓰는중
3년 전