모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 에어팟 처음 낄때 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ막 혼자 으쓱하고..
3년 전
익인2
아 뭔지알거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
하...다들..쳐다보지마..주목하지말라구..그냥 버..즈,..일 뿐이니까..ㅋ..
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐냐고
3년 전
익인38
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋ
3년 전
익인51
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ머리카락으로 숨겨서 썼는데ㅋㅋㅋㅋ비오는 날 너무 좋더라
3년 전
익인4
나도에어팟 사람들 거의 안 쓸 첨에 그랬닼ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 에어팟 첨 쓰다가 두번째 이후론 괜찮아졌어
3년 전
익인6
나도 에어팟 처음 끼고 나간날 세상 사람들 나만 쳐다보는줄~~~~
3년 전
익인8
아 ㄹㅇ 에어팟 처음샀을때 머리카락으로 다가림 창피해서
3년 전
익인9
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무선이어폰 막 나왔을 때 부끄러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐 나둨ㅋㅋㅋㅋ 에어팟 나온지 얼마 안됐을 때 사서 부끄러워서 안끼고 다님
3년 전
익인11
난 일부러 저 버즈 있어요 홍홍 하고 다녔는데
3년 전
익인12
초반에 전화할때 사람들이 흘끗 자주 쳐다봣음 ㅠㅠ 저 혼자서 얘기하는 거 아니고 전화중인데요... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
나 롱패딩 처음 나왔을 때 사놓고 못 입었어ㅜㅜ 다음 해에 유행해서 그때 입음
3년 전
익인14
나도 ㅋㅋㅋㅋ처음에 낄땐 다 나보면 오똑하지? 이랬는데.지하철에 90%가 끼고 있었음....^^^^^
3년 전
익인15
난 일부러 머리묶고 다녔는데 내 버즈를 보세요오옹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
버즈 안 유명햤을땨 나는 왜 젊은 사람들이 요즘 보청기를 많이 끼고다니나 생각했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 디자인 멋있어서 얼마짜리 보청기인걸까 혼자 생각햤음
3년 전
익인17
아 뭔지알아 에어팟 첨나왔을때 사서 고3이였는데 반에 나만 그거 있어서 뭔가 부끄러웠음 그리고 내가 잘 끼고있는건지도 모르겠었고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
글구 애들이 담배같다구 놀림 ㅣㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 버즈 초창기에 사서 꼈는데 부끄러웠음
3년 전
익인19
나도 2년전에 에어팟 살때 많이 보편화??? 되지 않아서 버스에서 끼고 타면 겁나 이상했음.. 로봇인줄 에어팟 첨 사고 집에서 껴봤을때도 프랑켄슈타인인줄;
3년 전
익인20
나도 첨 낄때 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 신경 안쓰는데 막 바람불어서 머리 휭~ 하고 날아가서 귀 보이면 혼자 부끄러워함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나도 에어팟 완전 초기에 사서 학교에서 다들 뭐냐고 뭐냐고 우와 신기하다고 껴봐도 돼? 이럼서 그랬는데 내 짱친이 보청기같다고 그 딴 거 끼고 다니지마라고 해서 그 친구랑 손절함 에어팟과 함께 친구도 거름 후후
3년 전
익인25
헐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
버즈 플러스 쓰는데도 버즈 라이브 넘오 탐나.....
3년 전
익인22
진짜 장마 비오는날 핵꿀템...... 너무나 자유로워
3년 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼느낌인지 알것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
마스크 쓰고벗을때 최고임... 이어폰 줄이 안걸려...ㅠㅁㅠ
3년 전
익인25
헐 나돈뎈ㅋㅋㅋ에어팟 사고도. .. 뭔가부끄러워서리..근데 쓰다보니 적응되버림
3년 전
익인26
나도 에어팟 처음 봤을때 다들 왜 콩나물을 끼지 싶었는데 지금은 다 끼네
3년 전
익인28
헐 난 너무 좋아서 일부러 귀 까고 댕기고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅁㅈㅁㅈ근데 오늘 전철탔는데 우리칸에 줄 있는거 낀 분 한번도 못봤어 신기방기
3년 전
익인22
에어팟 초기에 통화하면 사람들이 이상한 사람으로 쳐다봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
마쟈 통화할때 세상 부끄럽ㅋㅋㅋ큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
이어폰으로 통화에도 읭?!하고 놀라는 분들있는데 이어폰도 없는데 혼자 솰라솰라 이야기하는 사람 얼마나 기이하겠어.......
3년 전
익인30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나도 초기에 에어팟 사서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 좀 이상하다고 다들 그랬는데...
3년 전
익인32
창피해서 못 썼어를 왜 창피해서 똥 쌌어로 봤냐 ㅋㅋㅋ 이 정도면 눈이 없다
3년 전
익인33
나도 첨에 에어팟 사고 학교에서 통화 할 때마다 친구들이 머리카락 넘겨봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해서 잘 못씀
3년 전
익인34
난 할무니가 엄마한테 ㅇㅇ이 보청기 끼냐고 그래서 못킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
3년 전
익인35
나는 버즈 나오기 전부터 씀...
3년 전
익인35
버즈 이전 시리즈가
✨아이콘 X라고 봐도 되는데 그 때부터 써보고 너무 좋았어서 아..이건 될 놈이다 했지

3년 전
익인39
나는 무선이어폰 남자친구껄로 첨 들었는데 빠져서 잃어버릴까바 얼음으로 들엇섴ㅋㅋ
3년 전
익인40
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 가격대가 있어서 살때도 나 너무 사치부리는건가 하면서 사서그런가 멋쩍어서 머리가리고했는데 진짜ㅜ이제는 천국...돈 아깝지않다....
3년 전
익인41
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 머리카락으로 에어팟 가리고 다녔당
3년 전
익인44
에어팟 초기에 샀을 때 얼마나 얼리어탑터인 것 마냥 으쓱했는지 ㅎㅎ 알지알지
3년 전
익인45
나는 처음 누가 낀 거 봣을때 너무 갖고 싶엇누데
3년 전
익인46
맞아 초반엔 무선 막 많이 쓰던 때가 아니어서 약간 뻘쭘..
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ에어팟첨 나왔을때 이런글 은근 봤던 기억나
3년 전
익인50
나도 에어팟 첨 쓸때 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이젠 다들 많이 쓰니까 나도 별상관없이 그냥 쓰는듯
3년 전
익인52
지금 쥴 이어폰 쓰는 나는 되게 시대에 뒤똘어진거 같고 ㅎ...막...뮨맹인 같고 그럼 .ㅎ....ㅎㅎㅎ...민망
3년 전
익인52
이어폰 자주 쓰는 편도 아니라서 무선 사기도 좀 그럴고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
헉 나두 ㅜㅜ 음악도 잘 안듣고 잘 잃어버려서 못 쓰는데 나만 안 쓰는 것 같아
3년 전
익인53
내 친구 정시파라서 고3때 맨뒷자리에서 수업안듣고 인강 들으려고 에어팟 끼고있었는데 그땐 다들 무선이어폰 안썼어서 선생님이 걔 보고 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 귀에 휴지꽂고있냐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 옆에서 웃겨 죽는줄 알았어
3년 전
익인54
나만... 무선 이어폰 없지 또...
3년 전
익인55
아 저 느낌 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰 마스크 다 써서 검은 마스크만 남았을 때 그 느낌...
3년 전
익인56
나도 에어팟 처음 나왔을 때 사람들이 끼고 다니는 거 너무 웃겨보이고 노간지라고 생각했어 뭔가 이어폰의 매력은 줄인데 줄이 없으니까 노래 안 틀고 멋으로 꼽고 있는 거 같이 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄쩍지근해서 시러했는데 이어팟 잃어버린 김에 함 사봤는데 신세계 이젠 없인 못 살아.....
3년 전
익인57
아 맞앜ㅋㅋㅋ 나는 약국에서 블투이어폰으로 맘스터치 주문 전화하는데 카운터에서 부르셔서 말하면서 갔다가 약사분이 엄청 당황해하셨었어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
나는 오늘 버즈라이브 착용하고 첨 나갔다 와쓴데 마스크 속에서 히죽대면서ㅠ다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 에어팟 초창기에 썼을 때 그랬음... 나만 쳐다보는 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
어 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 머리카락으로 가리고 다녔지
3년 전