모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이성애자인데 gl 봐
3년 전
익인1
여익임 참고로
3년 전
익인2

3년 전
익인4
나! 난 걍 스토리랑 그림체로 보는 거라 안 가리고 다 봄
3년 전
익인5
나! BL만 봐
3년 전
익인6
나 둘다봄
3년 전
익인7

3년 전
익인8
이성애자인데 BL보고
BL을 봤다고해서 내 정체성에 혼란이 온적은 없어!

3년 전
익인42
33 gl bl 둘다봄 이성애나 동성애나 짜피 사랑이야기인데 스토리 보는 재미로 봐
3년 전
익인8
내 것이 될 수 없다면 너네 둘이 사귀거라(?)같은 마음이 생길때도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나 이성애자인데 bl봄,,, 남자 둘일 때만 나오는 텐션이 있음
3년 전
익인11
이성애자인데 bl은보는데 gl은 안봐
3년 전
내말은 여자인데 GL보고 남자인데 BL 보냐는 말이었엉... 나도 여자인데 Bl은 봄
3년 전
익인12
나 이성애자인데 bl 맨날 보는데...비엘 ...
3년 전
익인13
이성애잔데 둘다 봄
3년 전
익인14
나여~~!
3년 전
익인14
Gl봐
3년 전
익인15
이성애자 여익 둘 다 봄
3년 전
익인16
근디 남자들도 glbl많이 봐??
3년 전
익인17
이성애자 비엘 십년째봄
3년 전
익인18
이성애자 남자가 bl보는 건 진짜 드물거같다...먼가
3년 전
익인19
옹 나는 잼쓰면 둘다 봐
3년 전
익인20
여자고 bl은 보고 gl은 안봐
3년 전
익인21
이성애자 여익 bl gl hl 가리지않고 다본다
3년 전
익인22
난 둘다 봐
3년 전
익인23
나 양성애자인 여자인데 bl봥
3년 전
익인24
나 gl봐
3년 전
익인25
나 bl 맨날봐,,
3년 전
익인26
나 이성애자 gl 짱조음
3년 전
익인26
여익인디 bl보다 gl이 더 좋아
3년 전
익인27

3년 전
익인28
나 이성애자고 여익인데 얃옹 gl만 봐
3년 전
익인29
내인생 - bl = 0
3년 전
익인30
이성애자 여익 bl은 보는데 gl은 거부감들어 왜 그런진 모름
3년 전
익인88
22222나두
3년 전
익인96
333gl은 별로
3년 전
익인101
3년 전
익인119
3년 전
익인32
이성애자 여익인데 아가씨같이 작품성있는 건 gl 상관없이 봐
3년 전
익인8
아 나도 GL 안본줄알았더니 아가씨 봤구나....
3년 전
익인33
나 여잔데 gl은 안 봐
3년 전
익인34
난 둘다 봐...
3년 전
익인35
나 이성애자 여자인데 다 봐...
3년 전
익인35
그리고 이성애자 남자인데 bl보는사람은 내주변에서 진짜 딱 한명 봤어
3년 전
익인37
오히려 동성애자인 내친구는 안봨ㅋㅋㅋㅋ 말도안되는거라고
3년 전
익인38
이성애자 여익인데 bl 좋아함
그림체나 스토리나 아주 좋더라고ㅎㅎ

3년 전
익인39
이성애자인데 둘 다 봐!
3년 전
익인40
나~ 둘다 퀄리티 좋은 웹툰들 많아서 보는즁
3년 전
익인41
나 다 본당....재밌으면 장땡
3년 전
익인44
내 취향인 남자가 두배로 나와서 좋음 ^^
3년 전
익인45
오히려 동성애자들이 상대적으로 덜 보던데
특히나 성관계쪽으로 현실성 없고 미화 있다고

3년 전
익인46
나 둘 다 봐
3년 전
익인47
나!bl만 본다!!
가끔 야한게 보고 싶은데 성인웹툰은 다 너무 과하고 설정도 이상한데 bl은 그런게 덜한게 많아서 찾게되는 것도 있는듯

3년 전
익인47
물론19아닌 bl도 보는ㄴ데 남자들 끼리의 특유의 바이브가 있는듯
3년 전
익인48
나! 여잔데 GL, BL 다 봐!
3년 전
익인49
비엘만 봄 이성애자 여자...
3년 전
익인50
비엘은 보면 안빠질수가 없음 블랙홀
3년 전
익인51
Bl은 보는데 gl은 안 봄
3년 전
익인52
내 남사친 비엘 은근 자주 보드라 그냥 이런 사랑 얘기도 있구나~ 하고
3년 전
익인52
남사친이 추천해준 비엘툰 보고 나도 매주 달리는 중 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
둘 다 봄
3년 전
익인54
gl은 잘 안봄...드라마나 영화는 본다 근데 막 엄청 찾아서보진 않아
3년 전
익인55
이성애자 여자인데 BL은 안 보고 GL만 봄
3년 전
익인56
양성애잔데 비엘지엘엔엘 가리지 않고 봄
3년 전
익인57
웅 나
3년 전
익인58
Gl 찾아보진 않는데 어쩌다 보이면 걍 봄
3년 전
익인59
ㅇㅇ 그냥 다 봄
3년 전
익인60
이성애잔데 둘 다 절대 안 봄...
3년 전
익인61

3년 전
익인62
gl은 못보겠더라 bl만 봐
3년 전
익인63
Bl만 보는듯...
3년 전
익인64
비엘이나 지엘이나 그림체랑 소재만 좋으면 다 봄
3년 전
익인65
난 근데 bl 보면서 공인 남자 좋아할 때도 있어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인66
이성애자고 HL 절대 안보고 비엘 지엘만 봐
3년 전
익인66
드라마나 영화는 HL도 본다
3년 전
익인67
이성애자 여자임 GL 안 봄 BL도 아주 극 소수로 봄 (포타만)
3년 전
익인68
이성애자인데 bl 처돌이야 연성도 함
3년 전
익인68
오히려 헤테로 로맨스드라마 영화 안좋아해
3년 전
익인69
남자는 절대 없음
3년 전
익인70
여잔데 gl봄
3년 전
익인71
이성애잔데 bl gl 환장함
3년 전
익인72
동성애는 학습한다는 편견이 있다고 어떤 동성애자 분이 말하셨어
3년 전
익인73
이성애자 여자인디 GL BL NL 안가리고 다봐,, 걍 내용이 재밌으면 봄
3년 전
익인74
난 둘 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미썽
3년 전
익인75
나 이성애자인디 비엘 겁나 잼씀
네이버 시리즈이 ㅊㅅㄱㄴㅇ 꼭봐라

3년 전
익인76
이성애자 여잔데 bl은 보는데 gl은 안봐
3년 전
익인77
여잔데 gl은 거의 안 보ㅏ서 비율로 따지면 98퍼 bl 2퍼 gl 보는듯
3년 전
익인78
여익 이성애자인데 bl만 본당
3년 전
익인79
Gl은 ㄴㄴ...bl은 가끔 수위없는거 보면 설레
3년 전
익인80
둘 다 봐염
3년 전
익인81
이성애자 bl보는사람 개많음
3년 전
익인82
나 이성인데 둘다봐
3년 전
익인83
HL절대 따로 찾아서 안 봄 나는ㅋㅋ 드라마 같은것도 로맨스 안 봄
3년 전
익인84
나 ㅋㅋ안가리고 보는듯
3년 전
익인85
나 gL 매우 좋아해
3년 전
익인85
근데 BL은 안 좋아함 HL도 좋아해
3년 전
익인86
이성애자지만...bl에 인생을 바친 나...
3년 전
익인87
나 이성애자인데 HL GL BL 다 본다 안가려
3년 전
익인91
3년 전
익인89
이성애자 여익 BL봄
3년 전
익인90
저요ㅎㅎ 이성애자지만 둘다 봄
3년 전
익인92
여자고 bl만 봄 그리고 남자만 좋아함
3년 전
익인93
여잔데 gl도 본당..
3년 전
익인94
이성애자 여자인데 gl bl nl 다 봄
3년 전
익인95
나 나는 둘 다 봄 노멀은 안 봄.. 진짜 재밌는 거 아니면
3년 전
익인97
여잔데 gl bl 다 본닼ㅋㅋ
3년 전
익인98
이성애자 여익 gl 안봄. 이상하게 거부감 들어서. 근데 그렇다고 현실 동성애자한테 거부감 느끼는건 아님. 취향존중도 함..!!
3년 전
익인99
이성애자 여익 bl사랑합니다 gl도 봄
3년 전
익인100
둘다 안봄
3년 전
익인102
나 이성애잔데 다 안봐
3년 전
익인103
남자는 거의 없을 거고 난 여잔데 gl 안 봄
3년 전
익인104
어... 나 이성애잔데 둘다 봄
3년 전
익인105
나는 BL 봄 평소에도 즐겨보는 타입...
3년 전
익인106
나는 gl은 소프트만 bl은 수위도
3년 전
익인106
이성애자 여자용 솔직히 gl 거의 안봐
3년 전
익인107
생각해보니까 gl은 본적없다 뭔가 내취향이 아녀
3년 전
익인108
GL그냥 거부감은없는데 안봄 가끔가다 밑에 광고? 그런것만보고 BL만봐
3년 전
익인109
완전 이성애자고 원래 안보다가 썸넬보고 궁금해서 bl웹툰 봤눈데 그림체 너무 예뻐서 홀린듯이 봤어 그 후로 그림체 예쁘면 안가리고 다 봐
3년 전
익인110
이성애자인데 둘 다 잘 봐
3년 전
익인111
나나 bl만 봐
3년 전
익인112
둘다 안봐
3년 전
익인113
오히려 헤태로를 전혀 안봄ㅋㅋㅋㅋ 그리고 GL은 안봄 BL만봄
3년 전
익인114
난 둘다
3년 전
익인115
난 둘다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
둘다 봄
3년 전
익인117
GL작품 소비자 대다수가 여자 아닌가?
3년 전
익인118
이성애자인데 벨 읽음
근데 이상하게 백합은 안 봐 그냥 넘겨

3년 전
익인120
이성애자인데 둘다 봄
3년 전
익인121
구독자가 보는 방식도 자기투영인지 살인소설읽듯 딴나라 환상처럼 보는지 다 달라서 물어봐도 다양한 답 밖에 안나옴
3년 전
익인122
bl은 본 적 별로 없고 gl은 조아해
3년 전
익인123
나 이성애자 여잔데...
gl은 뭔가 거부감느껴져서 안보고
bl만 봄..

3년 전
익인124

3년 전
익인125
나 이성애잔데 bl보단 gl파 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
나홈친녀야 남자친구있을때도맨날비엘봄
3년 전
익인127
나 여익 BL. 봄
3년 전
익인127
가끔 gl 봄
3년 전
익인128
이성애자 gl bl 다봄
3년 전
익인128
사실 헤테로 gl bl 안 가리고 소설이면 다 본다.. 재밌어..
3년 전
익인129
나 이성애자.. bl 최고.
3년 전
익인130
일단 여자는 많을 듯
3년 전
익인131
봅니다. 취향과 성적 성향은 다름...!
3년 전
익인132
이성애자 여잔데 gl이랑 hl만 봐ㅋㅋ
3년 전
익인133
bl은 보긴 보는데 찾아보진 않음 주로 gl봄
3년 전
익인135
이건 좀 다른 얘기긴 한데 난 레즈인데 남돌 파ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
안 봐
3년 전
익인137
나 HL GL BL 다 봄
3년 전
익인137
이성애자임
3년 전
익인138
찾아보지는 않는데 나온다면 그냥 봄
3년 전
익인139
이성애자인데 BL 보는데 여익임
3년 전
익인140
나 이성애자 유일하게 보는 gl 다음에 무슨 폭스 그거 재밌드라
3년 전
익인141
이성애자 Bl 환장 GL HL도 봄
3년 전
익인143
환장 인정
3년 전
익인143
나 진짜 아무상관없이 다 봄
3년 전
익인144
이성애잔데 작품성 좋거나 내가 좋아하는 분위기면 안가리고 다 봐!
3년 전
익인145
bl주로 보고 gl도 가끔봄
3년 전
익인146
난 bl 개좋아함
3년 전
익인146
근데 재밌어야 봐
3년 전
익인147
엉다봄
3년 전
익인148
많지 않어?
3년 전
익인149
이성애잔데 비엘 봄 ㅋㅋ 쥐엘은 안봐..
3년 전
익인150
GL 있는줄도 몰랐더 BL은 예전에 잠깐동안 열심히 봤었는데 내가 이성애자인거랑은 관계가 없는거 같아 그냥 흥미롭고 재밌음 근데 또 안보다보면 딱히 땡기진 않어
3년 전
익인152
난 이성애자인데 다 찾아 봐
3년 전
익인152
GL이든 BL이든
3년 전
익인153
이성애자 여자인데 bl은 찾아보고 gl은 굳이 찾아보진 않지만 거부감 없음
3년 전
익인154
여자인데 bl밖에 안봄...
3년 전
익인155
나 이성애자인데 소설 같은건 안보고 얃옹은 가끔 봐
3년 전
익인156
이성애자 그림체좋으면 결제도 해서 보고 소설은 bl만 본다
3년 전
익인157
둘다잘봐
3년 전
익인158
그냥 재밌으면 이것저것 잘봐
3년 전
익인159
여익 BL에 환장 업ㅎ던 것도 .......큼큼
3년 전
익인160
이성애자 여익이고 bl환장하고 gl은 달달한 거랑 은은한 거에 환장함
3년 전
익인161
ㅇㅇ둘다 잘 봄
3년 전
익인162
나 bl본다 gl은 거의 안 봐!
3년 전
익인163
옹 다 봐
3년 전
익인164
나도 다 본다!
3년 전
익인165
걍 다 봄
3년 전
익인166
나도 다 봐
3년 전
익인167
18익인데 여고인 우리 반 모두 (23명 다) 난리 남
3년 전
익인168
다봄
3년 전
익인169
이성애자인데 gl은 아예 안봐봤고 bl만 봄
3년 전
익인170
나 둘 다 좋아함 대체로 로맨스는 동성물이 퀄 좋은 게 많음 작화나 스토리나
3년 전
익인171
나 이성애잔데 둘 다 좋아해
3년 전
익인172
남친있는데 bl보는 여익들에게 질문~ 남친이 gl봐도 이해 가능?
3년 전
익인173
gl은 안보고 bl은 잘본당 넘 잼써
3년 전
익인174
둘다 보는데 gl은 재미있는 게 별로없어서 잘 안봐ㅠㅠ나는 그냥 연애하는 알콩달콩한 내용이 재밌는데 여성과 관련된 사회적 문제? 이런 걸 작품에 넣는 경우가 많아서...가볍게 보기엔 좀 그렇더라
3년 전