모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 레전드야... 나도 좀 해탈한 것 같아 (댓글 달거나 그런건 아니지만)
3년 전
익인2
나도 해탈..
3년 전
익인3
댓글 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
푸메가 뭐야?
3년 전
익인5
먹방 유튜버!
3년 전
익인7
먹방 유튜번데 뒷광고 댓글 같은거 다 삭제하고 무시하고 영상올리는중
3년 전
익인6
댓글이 찐웃김ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 푸메라니안이라고 해서 자꾸 생각나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
한국 사람이 기싸움에서 지는거 처음본다
3년 전
익인9
순간적으로 강아지 품종인 포메를 푸메라고 말한 줄 알았어
3년 전
익인10
푸들 포메인줄알고 귀여운거 나올줄..
3년 전
익인11
방금 들어가봤는데 어째 구독자가 더 늘은 기분이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들이 너무 웃김
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 올릴때만 와이파이되냐는 댓글 넘 웃김 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
이글보고 댓글보러갔는데 댓글 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
댓글단 한국사람들 심정 + 해탈
3년 전
익인15
소시오패스같앙
3년 전
익인15
그리고 진짜 쿨하고 멘탈좋은거 였으면 좋아요싫어요 공개했겠지ㅋㅋㅋ 싫어요수 보려했는데 비공개 해놨드라
3년 전
익인16
아무리 싫어요 많아도 수익은 정상적으로 창출된다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 돈 진짜 바짝 벌겠네
3년 전
익인17
근데 정말 궁금해서 그런데 이분은 먹뱉 논란 없어??? 문제되면 지울게ㅠㅠ 그냥 궁금해서 물어봐...
3년 전
익인17
혹시 악플 될까봐 무섭다... 단순 호기심인데😂
3년 전
익인18
나두 해탈
3년 전
익인19
푸메 사과문도 없이 계속 영상 올리는거 맞지?
3년 전
익인20
나는 돌덩이
뜨겁게 지져봐라.
나는 움직이지 않는 돌덩이.
거세게 때려봐라.
나는 단단한 돌덩이.

3년 전
익인33
나~를 봐이야이야!!!
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
그럼 사과하고 욕먹은 사람들은 뭐가 되는거지...?
3년 전
익인47
222진짜 사과하고 욕먹은 사람은 뭐가 되는거임? 저건 멘탈갑이 아니라 뻔뻔한거임 진짜
3년 전
익인21
왜 찬양받는지 모르겠음..ㅋㅋ
3년 전
익인22
그냥 멘탈 최강자
3년 전
익인23
진짜 해외에서 사시나?.. 그럼 걱정없이 영상올릴 순 있겠다.
3년 전
익인24
그냥 안볼래.. 그 사람 수익창출되는것도 싫고 너무 얄미워
3년 전
익인25
ㄹㅇ딴사람으로보임 진짜.. 뒷광고 터지기전에는 매번 챙겨봤는디
3년 전
익인26
오히려 코어팬 늘었더라....신기
3년 전
익인27
누가 정치계로 나가라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈갑
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나 구독자였는데 진짜 뻔뻔의 극치 ㅋㅋ 어떻ㄱ 사람이 그럴 수 있지 진짜 철면피인듯
3년 전
익인31
나만 저분 누군지 모르고 어떤 상황인지 암것도 모르나봐,, ㅠㅠ 유명하신분인가?
3년 전
익인32
저제상 멘탈임 찐이야
3년 전
익인34
차라리 나은 듯ㅋㅋㄱㅋㄱ해명하면 또 욕먹는데 모
3년 전
익인35
왜??? 내돈내산 이라 했는데 광고였어??
3년 전
익인39
멘탈갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
레게노 치킨 들고온거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
푸메가 뭐야 푸들메이크업,,.?
3년 전
익인41
아 유튜버 이름이구나
3년 전
익인42
정말 인터넷이고 뭐고 아무것도 안해서 모를 수도 있다고 생각했는데 좋아요 싫어요 수 막아놓은거 보고 할 말을 잃음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
뭐야 구독자가 200만? 처음봤다
3년 전
익인44
누가 군인 출신이여서 역시 멘탈 다르다 했는데 진짜 군인 출신이셔?
3년 전
익인46
근데 원구독자보다 우르르 돌아다니면서 욕하는 애들이 많아서 난 저런 고굽척도 괜찮은거 같음 푸메가 잘못 없단게 아니라 보지도 않는 유튜버들 욕하면서 사회정의 실현하는줄 아는 악플러들 약오르는게 웃기다고..
3년 전
익인50
2ㅋㅋ나여도 반응안해~
3년 전
익인48
그런 사람도 하나 있어야지 사람 아주 죽이려고 달려드는 인간들 많아 악플러들..
3년 전
익인47
이래서 착한사람이 손해라는거구나..뻔뻔하면 진짜 살기좋네 세상은. 누구는 사과해도 욕먹고 은퇴하고 악플은 당연히 정당화 될 수 없지만 잘못된일에 뻔뻔히 나가는사람이 미화되는거는 진짜 아닌거같다..마음약한사람만 나가떨어지는거 맘아프네
3년 전
익인49
어우 잘못해놓고 모르는척 뻔뻔하게 구는거 어떻게 보면 진짜 멘탈 갑인데 주변에서는 절대 보기 싫음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
뻔뻔함
3년 전
익인52
댓글 막지도 않는거 보니까 사실 즐기고 있는거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전