모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
업소 가는 사람 많을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 적진 않아
3년 전
익인2
많은지는 모르겠는데 있긴할것같아
3년 전
익인3
남익이고 군필인데 그건 다 변명에 핑계고 갈 사람은 이미 경험 있거나 원래 그런 사람임
3년 전
그냥 원래 갈사람은 간다 이거지?? 안갈 사람은 안가고
3년 전
둥이 군인일때 군대 안에서 업소 다니는 사람 많았어?
3년 전
익인3
업소 다니는 사람도 꽤 있었어
내가 복무했을 때는 일병 정기휴가 때 선임들이 돈 모아서 다녀와라 하는 전통도 있었고
휴가때마다 다녀와서 썰 푸는 사람들도 많았어

3년 전
여자친구 있는데 가는 사람 혹시 많았어??
3년 전
익인3
여자친구 있는데 가는 사람도 있었고 여자친구랑 만나기 전에 파트너랑 관계 맺고 여자친구랑 만나는 경우도 있었어
3년 전
진짜 더럽다.. 근데 비율이 많았어?? 한 10명중에 절반이상은 그래..?

3년 전
익인3
글쓴이에게
10명 중 3~4명 정도였어

3년 전
여자친구 있는 사람들도 비율이 그래..? 진짜 충격적이구만

3년 전
익인3
글쓴이에게
원래 그런 마인드인 사람도 있고
선임 따라 동기 따라 갔다가 맛 들여서 휴가때마다 가는 사람들도 더러 있었어 내가 복무했을 당시엔 그랬어 다 그런건 아닐거야

3년 전
익인5

3년 전
익인3
업소 정말 안좋은 곳은 몇만원이고 오피 등등 젊은 사람들이 가는 곳은 15만원에서 20만원 중후반 선이라고 알고 있어
3년 전
익인5
3에게
옹 고마워 다행히 동생은 아닌것같당 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
둥3말이맞는듯..
남사친 선임중에 그런애가있어서 맨날같이가쟁는데 안갔다했거든..
친구말+주변사람 경험말로는 업소가는사람은 꽤있댓어
좋은곳은 비싸다고 가격도이렇고 저렇다고
썰풀엇다함 ㅎ..
내친구 구남친이 걔랑사귀면서 업소가서 내친구처음이엿는데 성병걸림

3년 전
3년 전
익인6
아 아무리 생각해도 이해 안된다; 힘듬->업소 가야지 이런 생각 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 납득이 안돼 더러워...
3년 전
익인7
군필익인데 군인일때 헤어져서 업소가는사람들은 무조건 전에도 업소 많이 다녔던 애임
내가 군생활하면서 대충 100명? 정도 얘기해봤는데 업소가는 사람 10명도 안돼

3년 전
군대에 들어가서 새로 업소가는 사람들 많이 없어??
3년 전
익인7
ㅇㅇ없었어 내 주변엔
업소 가는애가 꼬셔서 가는 경우도 있을수있긴 할듯
아 근데 이게 또 지역이 대부분 다 달라서 ,, 별로없겠다

3년 전
업소 가진 않는데 막 성매매 은어들 언급하면서 장난치는 사람은 많지?
3년 전
3년 전
익인7
응응
3년 전