모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 279l
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
애니도 있고 만화(원작)도 있는데 개인적으로 난 원작을 추천해  

분위기가 완전 청춘과 느와르가 공존하는 청춘느와르(?) 수인물인데 주인공이 진짜 잘생겼음 동물이 잘생겨봤자지 라고 생각했다가 우리 레고시한테 치인다 크으으으 제발 나랑 같이 봐서 단행본 좀 한달에 한권씩 나오게 도와줘 아이드ㄹ 엉엉엉엉엉ㅇ 진짜 후회안란다니까 완전 지밌어 ㅈㅣㄴ짜야 명작임 다들 비스타즈 보자!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
레고시 진짜 벤츠 .... 시즌2 언제 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
진짜 레고시 보면서 와 얘는...와...벤츠는 얘를 두고 하는말이구나 싶었음.
3년 전
닝겐2
하 비스타즈 ㄹㅇ 개띵작 진짜.너무 재밌어
3년 전
닝겐3
1화보고 홀린듯이 애니 다 봤어... 진짜 너무 재밌다
3년 전
닝겐4
아 ㄹㅇ나 진짜 내가 수인물을 이렇게 잘 먹는지 첨 알았음 루이선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐5
레고시 하앙
3년 전
닝겐6
헐 비스타즈... 익명이라 말하는데 울 회사에서 게임으로 만들 예정이라 애니 보라고 그랬었는데ㅠㅠ 아직도 못 봤다😯
3년 전
닝겐5
헐 게임으로 나와?? 대박 존이랑 기다린다
3년 전
닝겐6
나 여기 면접볼 때 내가 참여할 프로젝트 중 하나라고 보여주셨는데, 아직 시작도 안했어 ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐5
와 닝 겁나 멋져... 만약 하게 되면 당근 흔들어줘!!
3년 전
글쓴닝겐
헐 진짜???? 무슨 장르이려나 궁금궁금 기대하고 있겠소
3년 전
닝겐6
장르는 나도 모른다 ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 시작 1도 안했어! 원래 올 하반기에 제작 시작할 예정이랬는데 어케될지 모르겠으 뮤ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
헉 그랬군 아무튼 그래도 힘든 작업일텐데 파이팅 하고 우리 레고시랑 루이 선배 일러스트는 각잡고 섹시하ㄱ
3년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 만약 개발 시작하게 되면 은근슬쩍 와서 알려주께...컼컼컼 일러는 내가 담당할 거 같긴한데.. 일단 애니부터 봐야지 ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
6에게
선생님!!!!!!!!!!레고시요 레고시!!!!!!!!아 암만 레고시가 섹시해야 다른 주연급 조연캐들도 빛이 나지 않겠습니칵!!!!!!!!!!!기억해주세요 레고시라고요ㅜ레고시 각잡고 완전 백미터에서 봐도 늑대의 짐승미가 느껴지는 으른의 섹시함과 갅가 철철흐르게 그러줏십사 (끌려나가는중)

3년 전