모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
까만 티 위에 입어도 ㄱㅊ
3년 전
익인2
근데 그렇기엔 너무 속옷 같지 않나...?내가 너무 유교걸인가...
3년 전
익인3
브라렛은 걍 속옷이자나??? 레이스 나시에 가디건이면 몰라도 브라렛은 걍 브라인데..
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인8
브라렛 패션으로도 입어...!
3년 전
익인10
22 패션템이야
3년 전
익인11
3년 전
익인18
3년 전
익인21
3년 전
익인31
3년 전
익인47
3년 전
익인73
3년 전
브라렛 코디나 패션으로 검색하면 그냥 브라렛에 가디건 재킷 이런식으로 입은 코디 많오
3년 전
익인3
아아 그렇구나 내 기준 브라렛은 걍 속옷이어서 그랬어!
3년 전

익인4
저거입고 나시입고 가디건? 저거입고 비치는 니트 셔츠 같은건 ㄱㅊ할거같은데 오픈하고 입으면 허곡 !!!이럴거같애
3년 전
익인9
암데나 다 입어도 예쁠 것 같은디
3년 전
익인12
자켓❕
3년 전
익인13
브라렛만 입기엔 약간... 난유교걸이라 부담쓰.. 안에 티입어야될거같음
3년 전
익인14
보통 나시같은거나 반팔안에 입고 위에 살짝 레이스만 티나게 입던데..!
3년 전
익인14
아예 브라렛만 입는건 넘 속옷이여... 근데 브라렛을 아예 속옷으로도 팔지 않아..? 내가 산 브라렛은 아예 속윳매장에서 파는디
3년 전
익인32
3년 전
익인15
헉...너무 속옷같은데...저걸 그냥 패션으로 입고다녀...? 충격...
3년 전
익인16
나도 비슷한거 샀는데 얇은 여름니트나 셔링,좀 파인 옷이랑 레이어드해서 입으려구
3년 전
익인17
난 저거위에 흰 셔츠
3년 전
익인19
오잉 난 저기에 가디건 얇은 거 입어 〰️
3년 전
익인20
위에 좀 파인 옷 입거나 많이 비치는 옷 입어
3년 전
익인21
얇은자켓!
3년 전
익인22
난 그냥 저것만 입고 다닐 때 많아!
3년 전
익인23
오 너무 예뿌다 ㅠ 어디서샀엉
3년 전
익인24
저런 거 위에 나시원피스+셔츠 조합 많이 봤당!
3년 전
익인25
그냥 그물망같은 옷이나 비치는 거 안에 입음 !
3년 전
익인27
저거 입고 가디건 입으면 예쁠듯!
3년 전
익인29
오 근데 이쁘다
3년 전
익인30
나는 저런거에 레이스 나시 레이어드하고 가디건 입어
3년 전
익인33
어깨라인 마니 보이는 스퀘어넥 블라우스, 원피스
3년 전
익인34
갈색자켓! 사실 내자켓이랑 잘어울릴듯 뺏고싶당ㅎㅎ
3년 전
익인35
저런 브라렛 자켓에 걸쳐입으면 예쁘더라
3년 전
익인37
저거 입구 얇은 가디건 걸치고 하이웨스트 슬랙스 입구 어글리슈즈 ! 코디 완성
3년 전
익인38
허루 쓰나 혹시 정보 좀 주실수있스신게요ㅜㅜ
3년 전
익인39
난 등 파여있거나 넘 파인 옷에도 입어! 미국익이라 브라렛 위에 나시도 입는데 한국에서는 못 입겠쥐...?
3년 전
익인40
내기준 저 브라렛이 좀,, 코디하기 힘든듯
3년 전
익인41
끈이 진짜 브라같아서 그런 듯
3년 전
익인42
외국이면 저기에 자켓이나.. 그냥 입고 다닐텐데 한국잉께 브라렛 레이스 살짝 보이게 나시입고 자켓 입을듯?!? 아님 비치는 티나 셔츠 (브라렛만 입지말라는건 아니구 아직 한국에서 그런 패션 한번도 본 적 없어서 말한가얌)
3년 전
익인43
쓰니가 말하는 패션 뭔지 아는데 저 브라렛은 넘 속옷 같은 것 같아ㅠㅠ
3년 전
익인71
22 브라렛만 입는거 예쁘다고 생각하지만 이건 그냥 속옷처럼 생겻어,, 속옷 맞긴한데,,,
3년 전
익인44
가을에 검은색 딱붙는 폴라티 위에 입으면 예쁘게따
3년 전
익인45
딱붙는 티 위에 뷔스티에처럼 입는게 제일 나을듯... 너무 속옷재질인디
3년 전
익인46
쓰니 흐앤므에서 샀지!!!!!!
3년 전
익인48
이런 식으로 가디건이랑 입으면 이쁘겠다!!
3년 전
익인64
헉 요거 어딘지 알려줄 수 았어??
3년 전
익인48
세컨드세컨!
3년 전
익인68
헐 이쁘다 어디꺼야...??
3년 전
익인48
세컨드세컨~!!
3년 전
익인49
크롭티
3년 전
익인49
나중에 클럽갈때는 저것만입으삼
3년 전
익인49
평상시에 입긴좀그랭
3년 전
익인50
레이스 크롭티에 입어도 예쁘더라
3년 전
익인51
너무나 속옷같아
3년 전
익인52
브라렛도 코디해...? 속옷아닌가..??
3년 전
익인52
근데 이너 안입으면 너무짧지않아 길이가?? 크롭티보다도 훠얼씬 짧은거같은데..!
3년 전
익인53
가디건 밑에만 잠구면 예쁠거 같은데!
3년 전
익인54
그냥 입으면 너무 부담스럽던데ㅠㅠ 가디건이랑 입으면 예뻐
3년 전
익인55
검은색이나 흰색 얇은 가디건에 밑에는 편한 슬랙스나 연청?
3년 전
익인56
난 셔링 여름 니트? 에 입었어
3년 전
익인57
그머지 그물????같은 옷 입으면 예쁠거같은데!!!
3년 전
익인58
나 나름 진보걸인데... 내 기준 브라라구요....!
3년 전
익인59
브라렛 보통 하얀색은 가디건이랑 많이 입더라! 검은색은 여기저기 입어도 괜찮은데 흰색은 너무 속옷같이 느껴질때가 많아서 코디가 제한적인듯 ㅠㅠ
3년 전
익인59
물론 브라렛 자체가 속옷이긴 하지만! ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
연청스키니에 레드립
3년 전
익인61
저기에 가디건 입어도 이쁘겠다!!
3년 전
익인62
많이 파인 딱붙는 티
3년 전
익인63
위에 색깔이쁜 로브걸쳐도 이쁘겠당
3년 전
익인65
Anything u want!
3년 전
익인66
난 브라렛만 입는댜~~
3년 전
익인67
브라렛만 입는건 넘 속옷이고 속옷 비치거나 보일만한 옷이랑 같이 입는거 아냐?
3년 전
익인69
오 브라렛자체를 패션으로 입는거였구나... 난 브라렛처럼 생긴 나시 입는건줄
3년 전
익인70
이런식으로 레이어드해서 많이 입는듯
3년 전
익인72
쓰니는 코디를 물어본건데 속옷이네 패션이네 하는건 뭐람
3년 전
익인75
나도 그 ..생각..함 ,...
3년 전
익인74
미니포에에 브라렛이랑 코디한거 많으니까 함 들어가서 구경해봐ㅎㅎㅎ
3년 전
익인76
,,,???? 브라렛인데 안에 티를 입는다구?? 절대안도ㅑ 위에 흐물흐물하고 늘어지는 고런거 입으먄 짱예겠다
3년 전
익인77
쇼핑몰 보니까 저런 브라렛은 좀 파이고 딱붙는 크롭티에 입더라!!! 저 윗부분 레이스가 드러나게끔? 윗익들이 사진 올려준 것처럼 입으면 예쁠듯!!!
3년 전