모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여웡
3년 전
뭔가 여러개 많이 하고싶었는데 오늘 시간이 많이 없었어 ㅠㅠ
3년 전
익인2
할 귀여워
3년 전
고마워!! 이거 캡처해서 친구한테 보내줘야겠당 ㅎㅎ
3년 전
익인2
진짜 친구 최고
3년 전
익인3
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
포도 포도 포도도도 귀엽지 내 친구가 해줬어!!
3년 전
익인4
혹 완전 귀여워
3년 전
오늘은 약간 화려하지 않아 ㅠㅅㅠ 그래도 좀 크게 했었는데 오늘 진짜 너무 바빴어 ㅠㅠ
3년 전
익인5
우왕 기여웡
3년 전
고마워!! 내 친구가 좋아하겠당 ㅎㅎ
3년 전
익인6
매번보는데 진짜 신기하게 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
우와 저거 포도알 입체적으류 하는건 어떻게해?? 같은 구멍에 여러번 바느질하나?!
3년 전
이거 매듭 짓는거처럼 3,4번 실을 바늘에 돌려서 묶으면 되는데 유튜브에 검색하면 나올거야!!
3년 전
익인8
21익.. 알바에서 커스텀 마스크 끼고있으면 유치해보일까?
3년 전
익인14
기여운
3년 전
귀여워 귀여워 완전 귀여워!!
3년 전
익인9
헐 ㄱㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인10
귀여워
3년 전
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 마이크 커스텀이라고 보고 들어왔을까
3년 전
증말 하루도 빠짐없이 마이크 익들이 오네 -_-
3년 전
익인12
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인12
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
넘 구여벙❤️
3년 전
오늘은 내 친구가 대신 해줬는데 이거 내일 보여주면 진짜 좋아하겠다!! 행복해~~~
3년 전
익인15
진짜 진심으로 너무 귀여워... 글 올린 것도 귀여워... 왜이렇게 귀여워...?
3년 전
핫... 감사합니다... 제 팬이라면 체리를 흔들어주세여....
3년 전
익인15
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒!!!
3년 전
머야 너 쫌 기엽넹 캡처해서 배경화면 해놔야지 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
쓰니가 더 귀여운 거 잊지마!!!
3년 전
익인16
귀엽다ㅠㅠ포도 알은 어떻게 한거야??
3년 전
이거 매듭 짓는거처럼 하면 되는데
실을 바늘에 3,4번 정도 감아서 쭉 잡아당기면 묶여! 근데 빠르게 하면 중간에서 묶이니까 살살 잡아당겨야해!

3년 전
내일은 모할까??!! 해랑 달할까??!!
3년 전
익인17
무지개!! 장마 멈추게 해주세욥🙏
3년 전
오 좋다 좋다 어렵지만 시도해볼게!!
3년 전
익인19
헐 좋아 귀엽겠당! 강아지나 고양이도 해죠
3년 전
동물?! 내가 사자 시도 해봤는데 고대로 망쳐서 단발머리로 바꿨었던 기억이.. 하지만 시도는 해볼수 이찌~~~
3년 전
익인18
한번밖에 못쓰니까 아깝다..
3년 전
이거 생각보다 안아까워..! 다이소에서 실도 엄청 많이 예쁜 색 있는데 1500원주고 사고 시간도 생각만큼 안들어 큰거는 15분? 작은거는 5~10분정도?? 바느질하면서 힐링되고 쓰고 다니면서 사람들이 잘했다 귀엽다고 하면 진짜 하루종일 어깨뽕들어가고 기분 좋아서 싱글벙글 웃고다녀 내일은 뭐할까 어떤거 할까 기대하면서 막 바꾸고 싶다는 생각만 드는걸??? 안아까워!! 익두 같이 하자!!!
3년 전
익인18
너쓰니 커스텀에 진심이구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!! 사시른 나도 하고시펐어.. 함 해볼께!!
3년 전
해보자 해보자 다 같이 하자!! 앞으로 쭉 마스크 끼고 다녀야될텐데 해두면 좋잖아~~
3년 전
익인20
헉 왜 나 마이크라고 본거지!???!!! 너무 귀얍가ㅠㅠㅠ 한번에 몇분정도 걸려!??
3년 전
늦게 알려줘서 미안해 ㅠ 5분에서 10분정도걸려!!
3년 전
익인20
오옹 꽤 얼마 안걸리는구만 고마ㅜ오잉
3년 전
근데 난 오늘부터 안할거얌...
3년 전
익인21
아놔ㅜㅜ 넘 귀여운거아니야 어쩜 저런 생각을 했지
3년 전
익인22
너무 귀엽다!!!!!! 하트도 해주면 안돼?.?❤️
3년 전
익인23
헉 포도 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인24
내가 너무 진지하게 생각하는 거 일 수도 있지만 마스크에 자수 놓으면 효과 떨어져
3년 전
익인25
어차피 구석쪽인데 괜찮지않어..?
3년 전
익인24
비말마스크 물샘 논란으로 판매 중단 된 것들 대부분이 귀에 거는 끈 붙여진 구석 쪽에서 물 샌 것 때문에 중단된 거였어!
3년 전
익인24
자수로 커스텀 하는 것 자체는 개인의 선택이지만 현재 마스크를 우리가 패션 아이템으로 착용하는게 아니라 코로나 전염 방지를 위해 착용하는 거인 만큼 마스크에 구멍을 내는 자수보다는 차라리 스티커나 마커가 더 좋지 않을까? 물론 있는 그대로가 젤 좋지만!
딴지 걸기 위한 의도는 절대 아니고 현재 역학조사도 제대로 이뤄지지 않은 상태에서 지역감염이 무분별하게 발생하는 상황이니까 걱정돼서 얘기해봤어

3년 전
익인27
그렇기도 하네..
3년 전
익인28
마졍 마스크에 구멍 생겨서 비말차단효과 약해진당!!! 야외면 그나마 괜찮은데 밀폐되거나 좁은 실내일수록 위험할 수 있엉 익 24말처럼 되조록이면 마스크 자체에 커스텀하는 것 보다 마스크 줄? 이런게 좋지 않을까?!?
3년 전
익인29
22 마스크가 의료용이 아니고 패션이 되있네
3년 전
익인26
어떻게 하는거야?!!
3년 전
익인27
왕귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
헉 귀여웡