모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인328
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인329
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 물론 딴 애들이랑은 약속시간 잘 지키는데 내 10년지기 친구 둘은 걍 약속시간이 의미없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인331
나돜ㄱㅋㅋㄲㅋ
3년 전
익인332
약속 늦는 사람 최고 싫어
3년 전
익인40
222 나도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 잘지키던 애가 한두번정도 늦는건 ㄱㅊ 근데 평소 늦는 애들이 맨날 늦어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시간맞춰오는게 그렇게 어려움? 아 진짜 이해 안가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인332
집 멀면 감안해서 맞춰 와야지 집 머니까 봐줘 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 시간 남아 돌아서 빨리 오는 줄 아나 .. 시간 안 지키는 사람 나랑 너무 안 맞아 계속 되면 진짜 손절하고 싶음
3년 전
익인40
나 저번에 진짜ㅋㅋㅋ댓글에도 썼는데 너무 화나서ㅋㅋㅋㅋ본인이 먼저 놀자고 해놓고 답장하니까 답장 하나도 없고 몇개월째 잠수타고 겨우겨우 약속잡았는데 걔 메시지 카톡 전화 다 안받고 2시간 늦음 진짜 개혈압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 이후로 다시는 걔랑 안만남
3년 전
익인332
와 나라면 벌써 집갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 기다렸어? 만났어도 진짜 기분 구려서 제대로 놀지도 못 했을 듯
3년 전
익인40
332에게
나도 개빡쳤는데 그동안 내가 혼자 신나했던 시간이 너무 아까움 + 최애템 옷에 화장 풀세팅하고 내 시간 비운 게 너무 아까워서 오기로 엄버했다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 이후로 진짜 다르게 보이더라..ㅎ 진짜 정,떨...그 이후로 먼저 연락 안 하고 약속 잡지도 않음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인332
40에게
ㅇㅇㅇ 잘했어 장하다 쓰니 오랜만에 나랑 생각 맞는 사람 만난 것 같아서 속이 좀 시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 예민한가 싶었거든

3년 전
익인40
332에게
나도 진짜 하 너무 속시원해ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ이해해줘서 너무 고맙댜ㅠㅠㅠㅠ내가 맨날 기다리는 포지션이라ㅎ..감정이입 오지게 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인332
40에게
나도 맨날 기다리는 포지션 ..익인이가 내 친구였다면 얼마나 좋을까 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 이렇게라도 다 털어놓고 말할 수 있게 해줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인40
332에게
나도 고마워 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하 마음 맞는 사람들끼리 진짜 이렇게라도 말하니까 너무 속시원하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인332
40에게
최고.. 익인이 잘 자구 편안한 밤 되길 ⭐️

3년 전
익인40
332에게
익인이두 행복한 꿈 꾸고 편안한 밤 보내 희희⭐️⭐️😘

3년 전
익인40
봐주기는 뭘 봐줘ㅋㅋㅋㅋ직장가서도 집 머니까 봐달라고 할 건가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인332
진심 이거 너무 스트레스 받아서 엄마랑 얘기했었는데 저런 애들은 직장생활하면 고쳐진다고 하긴 하더라 근데 모르지
3년 전
익인40
332에게
진짜 너무 개답답해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루아침에 사람이 바뀌는게 쉽나ㅎ.....

3년 전
익인332
40에게
ㅇㅈㅇㅈ 상사한테 쓴소리 안 들으면 다행이지 뭐

3년 전
익인333
나 늦는 사람인데 내 친구는 그러려니 아무 생각없데 정시보다 일찍 오는애야 넘 고마움.. 나도 고치고 싶은데 정신머리 없음..
3년 전
익인334
나도ㅎㅎ.......
3년 전
익인335
나도 ㅎㅎ...
3년 전
익인336
5~10분 정도 늦는건 나도 좋음...ㅜ
3년 전
익인337
아 진짜 웃기다 ㅇㅈ나도
3년 전
익인338
당연하게 늦는 애들 진짜 싫어 5시 약속이면 아무리 낮어도 10분까지는 이해하는데 5시에 출발하거나 삼십분 이상씩 늦는건 참
3년 전
익인339
나도 근데 5분 정도 늦는게 좋고 일찍 오는 사람은 좀 부담스러워 괜히 정시에 맞춰 나가도 미안해짐
3년 전
익인340
헐 나도
3년 전
익인341
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인342
나도...ㅎㅎ 다행히 7명 모여도 7명 다 지각이라 친ㄱ들 잘만난듯
3년 전
익인343
난 좀 싫어함 이것때문에 가깝게 지내면서 연락한 친구도 요즘 연락안함
3년 전
익인344
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나랑 친한친구들 나랑 ㄹㅇ똑같아서 맨날 준비 늦게 시작함,,, 전화하면서 서로 귀찮다고 그러다가 한시간씩 미루고,,,
3년 전
익인345
이거하니까 생각난건데 친구중에 늦으면 뭐사주기 내기 할때만 지각 안하는애 있는데 걔 참ㅎㅎ
3년 전
익인347
222222222 나도 ㅎㅎ
3년 전
익인348
난 변수가 생겨서 늦을 거 같은 경우에는
같이 느긋한 친구가 좋은데
현실적으로는 애초에 그런 변수가 오더라도
안 늦게 준비(조금 일찍나온다거나)하고 나가지

3년 전
익인348
난 출근 시간 = 친구와의 약속시간
동일선상으로 보는 친구가 더 좋아

3년 전
익인349
하 나도.. 아니 매번 똑같은 곳에서 만나는데 몇분 늦으면 다음엔 더 일찍 나올생각을 해야지 또 똑같이 나오고 또 늦어 진짜 답답해 뒤짐
3년 전
익인350
난 너무 싫어... 연락만 되면 그나마 괜춘한데 연락도 잘안받으면서 늦는거 진짜시러
3년 전
익인351
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전늦겠는데 생각하고있으면 그때 전화와서 약속시간 한시간늦추자고 먼저말해주는 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인353
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 5~10분 늦는데 내친구들도 그정도 늦어서 좋음
3년 전
익인354
오분 십분 지각하는 거는 나한테도 맘 편하게 지각할 기회 생기는 거 같아서 싫지 않아,,
3년 전
익인354
실내에서 앉아서 기다릴 수만 있으면 상관 없다,,
3년 전
익인355
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인357
와 어케 그러지.... 이런 사람들 평소 학교나 중요한 시험 있는 날에도 늦니???
3년 전
익인358
내 인생에서 제일 싫고 이해 안되는 사람이 약속시간 안지키는 사람임 버스 시간 같은건 준비하면서 미리 확인할 수 있는거 아냐? 나는 항상 약속시간 5~10분전에 도착해서 기다리는 입장이라서 절대 이해안돼.. 저런 사람들은 그럼 알바나 회사 출근 시간도 못 지키나?
3년 전
익인359
나도..막 20분씩 일찍 나오면 너무 당황스러
3년 전
익인360
근데 그렇게 맨날 늦는 사람들은 학교 시험이나 알바같은 시간 약속도 못지켜 ? 매번 늦는 애들보면 화만남 걍 게으른거같음 2-30분 이상 늦으면 나는 또 다른 곳에 돈쓰면서 기다려야하고ㅠㅋ ㅋ .. 걍 친구를 진짜 잘 만나야겠다
3년 전
익인361
난 그런거 이해안돼
자긴 약속 늦는거 딱 질색이래 하면서 자기가 늦어버리는거 무엇? 아예 그런말 자체를 안하면 되지 않아...?
그래서 내가 너 이런거 싫어한다며 했더니... 너가 더 많이 지각 많이 했다면서 갑자기 시비텀..;

3년 전
익인362
평소에 습관적으로 늦는게 아니고...정말 친한 사람들끼리 서로 늦어도 이해하고 크게 신경쓰지 않는 그런 사이를 쓰니는 말하는 것 같은데ㅋㅋㅋ
3년 전
맞아... 알아줘서 고마워...
3년 전
익인364
나 내친그들이랑 맨날 다같이늦어서 매번 늦는데 같이도착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인364
근데 가끔 일찍도착했을때..기다리는거 넘 슬프긴해 근데 요즘 밖에 다닐ㅋ대 책들고다녀서 그거 앍으면돰!
3년 전
익인365
나도... 넘 인간적이잖아... 너무 늦는 거 말고 조금씩 늦는 거 뭔가 편안..
3년 전