모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ!
이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
나야나
3년 전
익인2
안고장나
3년 전
익인3
ㄴㅇㄴ~
3년 전
익인4
저요
3년 전
익인5
저여!!
3년 전
익인6
나나!!
3년 전
익인7
난 팔플!
3년 전
익인8
나랑 우리언니랑 나 아는 언ㄴ해서 셋 추가 호호
3년 전
익인9
Me
3년 전
익인10
나!
3년 전
익인11
ㄴr
3년 전
익인12
나!! 내 주위만 해도 일곱명은 더 되는듯??
3년 전
익인13
나~~
3년 전
익인14
나 ! 아직 2년도 안됐으
3년 전
익인14
xs? 나올 때 안이뻐서 8 힘들게 구해서 삼ㅠㅠ
3년 전
익인127
헣 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
헉 나도나도
3년 전
익인15
나!
3년 전
익인16
나~~~케이스없이 떨어져도 안깨지드라 왕츤튼해
3년 전
익인17
나 팔플! 조금 있으면 3년 다되어 간다..
3년 전
익인146
222222222222!!!
3년 전
익인18

3년 전
익인19
나나
3년 전
익인20
나 약정 끝났지만 지금은 갖고 싶은 거 없으니까 그냥 쓴닼ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아이폰 12 제일 작은 어 8보다 작다해서 그건 좀 탐나더라고
3년 전
익인21
나 팔쁠 근데 뭐.. 새로나왔다고 옛날펀 버리진 않자나 6쓰는 사람도 많은데
3년 전
익인22
나나나나
3년 전
익인23

3년 전
익인24
2년전에 씀
3년 전
익인25
8은 아닌데 주변에 엄청 많음 6s부터 시작해서
3년 전
익인26

3년 전
익인27
난 아니고 내 친구 써
3년 전
익인28
나야 나
3년 전
익인29

3년 전
익인30
ㄴㅇㄴ 하지만 바꾸고시퍼
3년 전
익인150
3년 전
익인31
오늘 딱 1000일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나야나 근데 바꾸려공
3년 전
익인33
나는 7쓰는걸..
3년 전
익인34
나나나 예약대기해서 샀는데 아직도......
3년 전
익인35

3년 전
익인36
내친구 쓰더라
3년 전
익인37
어어어 나는 팔플!!!! 우히히 팔플도 끼워조 ... 히히히히
3년 전
익인38

3년 전
익인39
나랑 내 동생
3년 전
익인40
나나
3년 전
익인41

3년 전
익인42
나도!!
3년 전
익인43
난 7써...
3년 전
익인44
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인45
나야나~~~
3년 전
익인46
나두
3년 전
익인47
난 7이얌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인48
나🖐
3년 전
익인49
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인50
일단 나
3년 전
익인51
나 일년밖에 안씀ㅋㅋㅋㅋ 홈버튼때무네
3년 전
익인52
나 8! 쓰다가 누가 훔쳐가서 11로바꿈 ㅂㄷㅂㄱ
3년 전
익인53
나야나 ㅋ
3년 전
익인54
나야나 2년 5개월째 잘 사용 중
3년 전
익인55
저는 아직 칠플 쓰구 있습니다 , , ,
3년 전
익인70
나두......4년째 너무 멀쩡....
3년 전
익인56
ㄴㅇㄴ 예약구매부터 지금까지...
3년 전
익인57
나 팔플!
3년 전
익인58
여기~!
3년 전
익인59
나 곧 3년
3년 전
익인60
여기있어요..
3년 전
익인61
난 7이야.. 하하..
3년 전
익인62
나는 7, 동생은 6.... 고장이 안나네 허허
3년 전
익인62
이번에 둘다 12 살꺼...
3년 전
익인63
나 6s
3년 전
익인64
난 6 쓴당
3년 전
익인65
ㄴㅇㄴ~~~
3년 전
익인66
쩌욤✋🏻
3년 전
익인67
나🖐🏻
3년 전
익인68
나~~약정 끝난지는 한참 됐는데 멀쩡해서 그냥 쓰는중
3년 전
익인69
나야나
3년 전
익인71
나야나
3년 전
익인72
나야나 이제 2년 2개월 됐다 최소 3년은 쓸거당
3년 전
익인73
요기✋🏻
3년 전
익인74
많어많어
3년 전
익인75
웅!!
3년 전
익인76
난 팔플 ㅎㅎ
3년 전
익인76
홈버튼 못 잃어
3년 전
익인77
나야
3년 전
익인78
나나!
3년 전
익인79
나나 플러스
3년 전
익인80
나야나
3년 전
익인81
ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인82
팔플 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인83
7도 있어여 ㅎㅎ
3년 전
익인84

3년 전
익인85
저용
3년 전
익인86
6s도 있어욥
3년 전
익인87
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인88
나 !
3년 전
익인89
나~~!!
3년 전
익인90
나나 수능끝나고 사서 지금 2년 반 넘게 쓰는즁
3년 전
익인91
나 X인데 세탁기에 빠져도 고장이 안나,,ㅎㅎ
3년 전
익인92
나나 케이스 안끼고도 잘 쓰는 중
3년 전
익인93
나나
3년 전
익인94
완전 많을걸?
3년 전
익인95
나 6s 아직 쓰고있엉~
3년 전
익인96
나!!
3년 전
익인97
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인98
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인99
7도 쓰는걸 ..ㄴㅇㄴ
3년 전
익인100

3년 전
익인101
웅.. 나... 바꾸고 싶긴 한데 너무 멀쩡하네^^;
3년 전
익인102
나 불렀니? 2년 9개월째 쓰는 거 같음 ㅎ
3년 전
익인103
나 팔플ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
난 6s.. ㅋㅋ .. ㅋㅋ
3년 전
익인105
8 쓰다가 색 너무 질려서 se2 샀는데 익숙해서 넘조하ㅜ 색만 바뀌고 거의 비슷행
3년 전
익인105
한 2년 쓴것같다ㅏㅜㅜ 겨우 보내줬다ㅏ..
3년 전
익인107
8플~ 개무겁~~~
3년 전
익인108
나! 11로 바꾸고 싶은데 넘 멀쩡해서 계속 쓰는중..
3년 전
익인109
그거슨 바로 나
3년 전
익인111
내 친구! 그리고 난 7..
3년 전
익인112
나!
3년 전
익인53
아나나나니나
3년 전
익인113
나나
3년 전
익인114

3년 전
익인115
나 힛
3년 전
익인116
난 7,,,
3년 전
익인117
나는 6s얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
나 ! 나 폰 잃어버렸는데 그때 딱 아이폰xs xr이런거 나오기 한달?전이라서 살 폰 없어서 울며겨자먹기로 7에서 8로 바꾼 거 아직도 쓰늠중 ㅎ
3년 전
익인119
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인120
나 내인생 최고의 폰인듯 카메라 전체화면 안되는거 빼고
3년 전
익인121
meee
3년 전
익인122
S나
3년 전
익인123
SE도 쓰는걸
3년 전
익인124
나야나
3년 전
익인125

3년 전
익인126
8 아직 현역이쥬~~
3년 전
익인128
나!!!!!
3년 전
익인129
나 나는 아이폰 xr?나왓을때도 같은가격이몀 최신기종사랬는데 8샀음
3년 전
익인130
난 8은 아닌데 내 주변에 6, 7, 8 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
8이 아이폰중 디자인 원탑인듯
3년 전
익인132
나 거의 3년동안 잘쓰는중
3년 전
익인133
나나
3년 전
익인134
나자나
3년 전
익인135
나 수명 다해간다
3년 전
익인136
나!!
3년 전
익인137
나 3년차
3년 전
익인138
나~~~
3년 전
익인139
나ㅏㅏ
3년 전
익인140
나 2년반 넘게 쓰고있어 폰은 그냥저냥 쓸만한데 배터리 효율이 80퍼로 떨어져서 배터리가 너무 빨리닳아ㅠㅠ
3년 전
익인141
난 심지어 아이폰6써...
3년 전
익인142

3년 전
익인143
팔쁠 쓰는중
3년 전
익인127
나나 8이 젤 예뻐 솔직히 난 xs xr 한창일때 겨유 구해서 샀어 넘예뻐성
3년 전
익인144
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인145

3년 전
익인148
나야나~!~!~!~ 나 올해 11월이 3년이야
3년 전
익인149
나도 팔플ㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
나요~~~~
3년 전
익인152
나 ㅋㅋ
3년 전
익인153
8은 아닌데 비슷한 se2는 써👀
3년 전
익인154
나~
3년 전
익인155
칠플 써
3년 전
익인156
난 6s
3년 전
익인157
나나나~~~
3년 전
익인158
나 2년 4개월....? 정도 쓴듯
3년 전
익인159
나 3년째 쓰는중
3년 전
익인160
나나나나~~ 이제 수명이 다해가...😭
3년 전
익인161
나는 7~!~!
3년 전
익인162
나는 7+!!!
3년 전
익인163
나는 6s야 허허
3년 전
익인164
나는 8을 샀어 다들 11 살때! 홈버튼 못잃어...
3년 전
익인165

3년 전
익인166
나는 7! ! !
3년 전
익인167
나 8 골드 쓴다
3년 전
익인168
나 12나오면 바로 산다 !!!
3년 전
익인169
저용 11월이면 3년이야ㅠㅜ 12중
3년 전
익인170
나 아이폰 8!!!12 중,,,
3년 전
익인172
나나나
3년 전
익인173
너무 멀쩡해..ㅌㅋㅋ 용량적은거 빼고..
3년 전
익인174
ㅎㅎ 8로 인티 중
3년 전
익인175
나나 지금 3년 가까이 쓰고 있어!!
3년 전
익인176
나 7로 버티는중
3년 전
익인177
나두 팔플
3년 전
익인177
너무 좋앙
3년 전
익인178
나용! 2년차야
3년 전
익인179
낰ㅋㅋㅋㅋ이제 2년 채웠댜
3년 전
익인181
나! 출시하자마자 지금까지 쓰고 낼 노트20 받는당
3년 전
익인182
나7!ㅋㅋㅋ거의 4년
3년 전
익인183
나8 출시다음날 샀는데^^...근데 너무 맘에들어 바꾸기싫다
3년 전
익인184
난 칠플! 12 나오는 거 보고 11프로나 12로 갈아탈 예정
3년 전
익인185
나!! 나도 당분간 바꿀 생각 없으
3년 전
익인186
나도 팔플~~ 3년 되가는 것 같은디
3년 전
익인187
나 나!
3년 전
익인188
나여
3년 전
익인189
나나 지금 삼년째 팔플러스 쓰고있업
3년 전
익인190
옹옹 서브폰으로도 쭉 쓰는중
3년 전
익인191
나!
3년 전
익인192
여기요^^
3년 전
익인193
나 팔플! 12나오면 바꿀 예정ㅎㅎ
3년 전
익인194
나 ! 로골
3년 전
익인195
나! 12나오면 바꿔야지
3년 전
익인196
나나ㅋㅋㅋㅋ내년에 바꿀까중
3년 전
익인197
나 ㅎ
3년 전
익인198
나 팔플
3년 전
익인199
나,,
3년 전
익인200
나 6s
3년 전
익인201
나ㅏ나나나나
3년 전
익인202
나 6s 며칠전에 바꿈!! 한 4년썻나
3년 전
익인203
ㄴㅏ 12나오면 바꿀려고
3년 전
익인204
나나나 ✋
3년 전
익인205
나나!!
3년 전
익인206
나 아직 7인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
나! 배터리 바꾸고 더ㅠ버텨볼려고.. 아직 8에 만족중
3년 전
익인208
작년 1월달부터 쓰고 있어!!
3년 전
익인209
나~~
3년 전
익인210
나 아직쓸만행
3년 전
익인211
나두 팔쁠~~
3년 전
익인212
나나나나ㅏ나나