모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2794l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
첫 번째로 떠오른 캐릭터는 "주위에서의 당신에 대한 인상"에 가까운 캐릭터. 두 번째는 "자신의 이상"에 가까운 캐릭터. 세 번째는 "진짜 나"에 가까운 캐릭터. 

인데 나 코난 / 아카이 / 아무로 떠올렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
와미첫다
나 스가 쿠로오 아카아신데 소름...... 진짜 스스로 생각하던 느낌이라 더 소름 와 미첫

3년 전
닝겐1
진짜 서비스직 알바 오래해서 스가같은 모습인데 쿠로같은 능글캐 되고 싶지만 실제로는 허당에 머리 겁나 굴리는 편... 와 쓰니덕에 신기한 거 봣다ㅜ하앙
3년 전
닝겐2
코모리 사쿠사 아카아시 떠올랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
히나타 카게야마 스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 다르지만 재밌다.
3년 전
닝겐9
헐 닝.. 나와 천.생.연.분..? 🤭🤭
3년 전
닝겐3
어머, 닝도 같은 생각..?🙊
3년 전
닝겐108
충격...똑같아ㅋㅋㄲ
3년 전
닝겐4
크라피카 클로로 히소카?!
3년 전
닝겐36
닝 변태야...??🙊🙊🙊
3년 전
닝겐58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐5
키세 아카시 쿠로코...?
3년 전
닝겐6
오이카와 우시지마 스가와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐7
아츠무 히루가미 오이카와.. 예??
3년 전
닝겐8
아르민 미카사 리바이
3년 전
닝겐8
어..!!!!????
3년 전
닝겐8
헤이쵸,,,,,, 나는 너 너는 나,,,,,?
3년 전
닝겐8
하이큐는 스가 쿠로오 오사무
3년 전
닝겐9
히나타 카게야마 스가와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옼ㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
닝겐10
시라부 후타쿠치 아츠무,,,?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
닝겐37
와우 너닝 나랑 똑같아,,,
3년 전
닝겐12
헐 소름..
히나타 / 다자이 / 키세 떠올렸는데 전부 다 맞아

3년 전
닝겐13
쿠로오 히루가미 사쿠사
3년 전
닝겐14
오이카와/우시지마/보쿠토인데....내가 보쿠토?.....
3년 전
닝겐15
오이카와 보쿠토 아카아시
3년 전
닝겐15
오이카와는 진짜 맞는것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐16
스가와라 / 아츠무 / 조금 활발한 켄마...?
3년 전
닝겐17
긴토키 히지카타 소고
어....?어...?어....?????

3년 전
닝겐17
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
닝겐17
GIF
당황스러운 이 순간...이 영광을 긴토키에게...

3년 전
닝겐36
어.......?
3년 전
닝겐18
사쿠사 쿠로오 아츠무....
3년 전
닝겐19
아카아시 보쿠토 우시지마
3년 전
닝겐19
보쿠토 ㄹㅇ 내 이상ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 확실함
3년 전
닝겐20
츠토무 스나 오사무...?
3년 전
닝겐22
키타 스나 오사무...?
3년 전
닝겐23
스나 아츠무 사쿠사....
아츠무가요???????

3년 전
닝겐23
아 우리 쯤 이쁘기야 하지요..! 인성 제외하고 이쁘지!!
3년 전
닝겐24
🎀 히바리 뱌쿠란 폰
3년 전
닝겐24
우..우리 백란이..어어..
3년 전
닝겐25
오이카와 츰삼 사쿠사..? 뭔가 맞는거 같으면서도 아닌것같다..
3년 전
닝겐26
사쿠사 시라부 맛층
3년 전
닝겐26
진짜 맞는듯 ... 나 맛층 닮았단 소리도 들어봤어...
3년 전
닝겐27
츠토무 세미 텐도 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐28
보쿠토 우시지마 히루가미 ••• 뭔가 딱 맞는 것 같기도 혀 히루가미 서사 보면서 너무 내 얘기 같아서 눈물 찔찔 흘렸는데 소름 돋는다 ㄷ덜덜
3년 전
닝겐29
쿠로오 아카아시 오사무
3년 전
닝겐30
스가 오이카와 쿠로오 헉
3년 전
닝겐31
오이카와 이와이즈미 시라부
3년 전
닝겐33
오이캉 칵얌 쿠로오?
3년 전
닝겐34
쿠니미 아카아시 쿠로오
3년 전
닝겐34
오 뭔가.. 맞는 것 같기도 하고?
3년 전
닝겐35
아카아시 오이카와 시라부
3년 전
닝겐36
크라피카 곤 키르아
3년 전
닝겐38
아카시,시라부 히나타,에이쥰 아카아시
3년 전
닝겐39
아카아시 츠토무 시라부
3년 전
닝겐40
오이카와 히나타 아츠무....?
3년 전
닝겐40
핫쒸ㅜ 다시 생각하니까 맞는 것 같아ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐41
키타 아카아시 켄마
3년 전
닝겐42
후타쿠치 오이카와 히루가미...?!
3년 전
닝겐43
루피 긴토키 다자이.....?
3년 전
닝겐44
카게야마 스나 오사무
3년 전
닝겐45
아츠무 오사무 쿠니미
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아츠무는 맞는 거 같긴 해.....하

3년 전
닝겐46
카게야마 오이카와 아츠무 ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 것 같기도,,,?흠...

3년 전
닝겐47
다이치 / 보쿠토 / 사쿠사
무슨일이야 이게

3년 전
닝겐48
히나타 보쿠토 츠키시마인데 남들이 보는 나랑 진짜 나 사이의 거리가.... 허걱
3년 전
닝겐49
히나타 아카아시 보쿠토... 헐...?? 주위에서 날 어떻게 보는진 모르겠지만 앜시항 보쿠토 딱인데..?
3년 전
닝겐50
엘빈 리바이 에렌........😳
3년 전
닝겐51
아카시 쿠로코 니지무라
... 오마갓 이중인격 내 이미지 에바

3년 전
닝겐52
시라부 후타쿠치 히나타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐53
모래된 장르지만 이런 거 하면 제일 먼저 떠오르네😂 미도리야/바쿠고/스바루 아 근데 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐54
야쿠 리에프 사쿠나미
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐55
우시지마 키타 다이치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 세상 엄근진한거 같은딬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐56
오이카와 아카아시 쿠로오... 전혀 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐57
라부 맛층 카와니시
3년 전
닝겐57
오 23은 모르겠는데 1은 완전 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐59
나 파는 장르 없고 애니 즐겨보는 사람인데 호타로 / 히나타 / 아카아시 떠올림 ㄹㅇ 다 섞였네
3년 전
닝겐60
보쿠토 우시지마 이와이즈미..?
3년 전
닝겐60
3은 모르겠는데 1은 좀 비슷하고 2는 맞는듯
3년 전
닝겐61
오이카와 시라부 오사무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 많이 먹는 "진짜 나"...
3년 전
닝겐62
쿠로오 오이카와 세미
비슷한데??!

3년 전
닝겐63
클로로 우시지마 알렌워커
3년 전
닝겐64
코하쿠 츠무기 스바루
3년 전
닝겐65
루피 로우 사보
오이카와 카게야마 히나타

와 뭐야 소름 돋아

3년 전
닝겐66
긴토키 카츠라 타카스기
3년 전
닝겐67
코난 이누야샤 남도일
3년 전
닝겐68
히나타 / 오이카와 / 리예프
오.........

3년 전
닝겐69
오이카와 카게야마 아츠무
3년 전
닝겐70
카무이 오키타 긴토키
네?

3년 전
닝겐71
나도 코난인데 괴도키드(?ㅌㅋㅋㅋ)/ 란/ 코난
3년 전
닝겐72
카게야마 오이카와 츠키시마
3년 전
닝겐73
카무이 소고 긴토키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞는 거 같기도 한데...

3년 전
닝겐74
사쿠사 우시지마 쿠로오ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람
3년 전
닝겐75
카게야마 스가 오이카와
3년 전
닝겐76
다자이 츄야 아츠시 ㅇㅁㅇ...
3년 전
닝겐76
긴토키 소고 카무이 ㅇㅁㅇ....
3년 전
닝겐77
루피 로우 코라손
3년 전
닝겐78
아카아시 켄마 시라부
3년 전
닝겐78
오 진짜 맞는거 같다... 진짜 나 시라부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 찔린다 시라부처럼 더 독해지고 싶어,,
3년 전
닝겐79
시라부 사쿠사 쿠니미
오 ㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐80
오비 학 쿠스오......... 엥 헐,.
3년 전
닝겐81
아쿠타가와 츄야 아츠시...
3년 전
닝겐82
🏀키세 아카시 쿠로코 인데.. 진짜 약간 맞는 거 같아...!
3년 전
닝겐83
다자이 / 츠무 / 쿠로오
3년 전
닝겐84
아츠무 오사무 키타
3년 전
닝겐85
후타쿠치 사무 스나..?
3년 전
닝겐86
스가 니시노야 아사히...???? 뭔가 맞는 거 같기도 하구 아닌 거 같기두 하구
3년 전
닝겐87
아카아시 쿠로오 켄마 헐 나는 맞는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐88
시라부 스가 고시키 맞는듯..오...
3년 전
닝겐89
카게야마 오이카와 스나 헐 뭔가 맞는거 같기도 하고...
3년 전
닝겐90
오이카와 시라부 사쿠사...진짜 대박이다
3년 전
닝겐92
아츠무 토오루 쿠로오..?
3년 전
닝겐93
아카시 키세 아오미네.......아아니 이게 뭐람
3년 전
닝겐94
오사무 아츠무 스나 오...
3년 전
닝겐95
긴토키 타카스기 히지카타
3년 전
닝겐96
오이카와 키타 후타쿠치
3년 전
닝겐97
카무이 소고 히지카타,,,,,?
3년 전
닝겐97
잠깐만
3년 전
닝겐97
거짓말이라고 해줘
3년 전
닝겐98
아자토스 크툴루 다곤...?
3년 전
닝겐98
사람 아니니까 무효...로해주나요..?
3년 전
닝겐99
리바이/미카사/아르민 긴토키/히지/신스케
3년 전
닝겐100
707 카라마츠 토모에
뭐야..ww 은근히 맞는것 같기도(쑻)

3년 전
닝겐101
아츠무 오사무 쿠로오
3년 전
닝겐102
바쿠고 쇼토 츠유?
3년 전
닝겐103
나 보쿠토 키타 아츠뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐104
아르민 리바이 미카사...?
3년 전
닝겐105
아카이 키드 신이치....?
3년 전
닝겐106
원펀맨주인공 짱구 이누야샤...?
3년 전
닝겐107
쿠로코/카가미/아카시 인데 겁나 인졍... 남들은 나 조용히 할말 다하는애로 보는데 나는 외향적인 분위기메이커 하고싶음..... 조별과제 할때 생각하면 먼가 아카시도 은근 맞는듯,,,
3년 전
닝겐109
코난 란 세라....? 세라......? 나 왜 세라 생각했지....? 나 세라예요...?!
3년 전
닝겐110
와 소름. 나 보쿠토/오이카와/아카아시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐111
긴토키 카무이 시엘
3년 전
닝겐112
키세 쿠로코 카가미
3년 전
닝겐113
에이준 히나타 탄지로..
3년 전
닝겐114
짱구 이슬이 짱구
3년 전
닝겐115
카게야마 보쿠토 쿠로오 헐
3년 전
닝겐116
오이카와 히나타 보쿠토
호롤로 보쿠토가 >진짜 나<?!

3년 전
닝겐117
스가 카와니시 맛층...?
3년 전