모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

성인인데 아직도 쌍액을 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

언젠간 쌍수 하겠지.......?

이런 글은 어떠세요?

익인1
본문 예상적중했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
제목 어그로 고기사유에용..
3년 전
익인4
본문이랑 상관 없는 제목만 아녔어?? 저런 것두 고기사유야?
3년 전
익인2
그 처음 고기규정 생기고 공지 올라왔을때는 제목이랑 내용 일치 안하면 사유라 그랬었엉..
3년 전
익인4
아 글쿠낭 알려줘서 고마워☺️
3년 전
익인9
이정도는 괜찮지않아? 제목 지하철에서 똥쌌어 내용 점심메뉴 골라줘 이정도는 돼야 고기먹던데,,,
3년 전
익인2
모르게ㅛ어ㅜㅜ 혹시몰라서!@
3년 전
익인12
ㄴㄴ...그 고기사유는 제목에 종아리에 반지가 꼈어 쓰고 본문에 메뉴골라달라는 그런거임
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 예시 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
저거 인티에서 공지할 때 쓴 찐 예시임ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나도 작년까지 하고다녔는데.. 쌍수가 ㄹㅇ 혁명이더라
3년 전
익인5
하 난 그냥 수술 할라고
3년 전
익인6
나도 쌍액하는 24익...눈살 늘어나면 하지 뭐..
3년 전
익인7
혹시 미안한데 쌍액한지 얼마나 됐어?? 나도 눈살 늘어날때까지 쌍테로 버텨볼 생각인데....
3년 전
익인6
난 진짜 오래됐엉ㅋㅋ중딩때부터 쭉 쌍액 쌍테 했는데 아직까진 안 늘어나서 쭉 하는중
3년 전
익인7
헐 그정도면 평생 안 늘어나는거 아니야ㅋㅋㅋ?? 약간 타고난 거 같은데.... 답글 고맙단💕
3년 전
익인6
이게 세안만 잘하면 늘어날 일 없는거같어! 붙일때도 좀 떼었다붙였다 안하고 한방에 뙇뙇하는 스킬이랑
세안할때 무조건 솜에 듬뿍 아이리무버 적셔서 눈두덩이에 한 30초 올려놓고 조금 기다리다 문질문질해주면 알아서 쌍테 떨어지는데 이 방법으로 떼는게 최고인듯
나도 걍 테이프뜯듯이 뜯으니까 일시적으로 늘어난적은 있었옹

3년 전
익인7
6에게
와헐 꿀팁 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 그렇게 해야겠다!!!

3년 전
익인8
쌍수진ㅋ자꼭해.. 매일 쌍엑하는 거 보다 훨 났고 진짜 편하고 예뻐지고 최고최고
3년 전
익인10
하 나도 쌍수 대체 언제하냐
3년 전
익인11
나도 고딩 때 쌍테로 쌍커풀 만든 사람인데... 그땐 돈 아꼈다고 좋아했는데 나이 들면서 한쪽 눈 늘어났는지 쌍커풀 이상하게 이중으로 생겨버림 ㅠㅠㅠ 돈 모아서 한쪽만 쌍수하려고,,,
3년 전
익인15
쌍테도 한다...
3년 전