모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가방
신발
지갑

3년 전
멋쪄... 무슨 브랜드야?!!
3년 전
익인1
가방은 보테가랑 끌로에 구찌
신발은 에르메스에서 로퍼 하나 샀어융
아 페라가모 구두도 있다
지갑은 구찌 쓰고 있어

3년 전
진짜 골져스 익이니다... 나두 익이니처럼 나중에 많이 사야지!!!!!
3년 전
익인2
있지!!!!
3년 전
익인2
팔찌 가방 지갑
3년 전
대박!!!!!!부자익이니다 어느 브랜두야?!!
3년 전
익인2
팔찌는 그 뭐더라 에르메스에서 제일 기본 뱅글(?)이랑 가방은 알렉산더맥퀸이구 지갑은 디올이여!!@@@@@
3년 전
허거거거걱 즹짜 부자익이니다나!!!! 디올 무슨 제품인지 물어봐두 대?!!
3년 전
익인2
그 뭐더라 레이디 디올인데 겉에 짤랑짤랑 키링 달러 있는ㄴ거!!
3년 전
헐랭ㅠㅠㅠㅜ나그거ㅜ사구싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 수납력은 오때?!!! 색깔두 궁그매🥺🤍🤍

3년 전
익인12
헐 에르메스 팔찌 사고싶은데 착샷 부탁해도 돼...? 서치하니까 다 짭 착샷만 나와서...
3년 전
익인3
프라다 가방 밖에 없으
3년 전
프라다 멋ㅈ쪄... 나두 나중에 살고다
3년 전
익인4
향수...?
3년 전
향기 조아?!! 어디 거야?!
3년 전
익인4
샤넬 샹스 오 땅뜨르 !
가난뱅이 대학생이라 내가 갖고 있는 물품 중 유일한 명품이다 ..

3년 전
익인5
나 없져 ㅎ
3년 전
나두 업져... 익이니들 댓 보구 대리만족 하구시포
3년 전
익인6
지갑...
3년 전
3년 전
익인6
프라다!
3년 전
익인7
입생 립스틱도 쳐줘ㅜㅜ,, 아 할머니한테 물려받은 루이비통 가방.....?
3년 전
익인8
없엉
3년 전
익인9
내가산건 아닌데 물려받음 가방
3년 전
익인9
지금 버버리 아니고 올드버버리여
3년 전
올드버버리가 더 예분 거 가타요!!!!
3년 전
익인9
맞아 예전 체크가 더좋아 ㅜㅜ
3년 전
익인10
화장품뿐,, 말고는 없엉
3년 전
익인11
가방 지갑 파우치
3년 전
익인11
셋 다 코치
3년 전
익인24
악의없이 물어보는건데 코치도 명품이야 ??! 나도 코치가방 있어서 ..호호
3년 전
익인11
명품 별거있누~~
3년 전
익인24
오오 ㅎㅎㅎ ~~~!! 고마엉!
3년 전
익인12
루이비통 가방 하나ㅜ... 비혼 선언하고 나서 부모님이 모아주신 결혼자금 그냥 나 주셨는데 그 자금 일부로 샀음 ㅎㅎ
3년 전
와 화끈한 익이니 개머싯다 무슨 백 샀오!!
3년 전
익인12
나 요고~~ 헤헤
3년 전
아모야 너무예뻐... 심플올불랙 진짜 넘 예분듯 ㅠㅠㅠㅠ 잘 사따 얼마줬어??!
3년 전
익인12
에... 340이었나..? 2년전에 사서 기억이 잘 안 나네... 헣헣 저 가방은 340이었구 추가 스트랩은 100 줬어!!
3년 전
익인13
지갑이랑 미니백만 있당 안비싼거..
3년 전
익인14
가방 고모한테 선물 받음 근데 완전 작아서 폰 지갑 넣으면 끝
3년 전
익인15
26 하나도 없따!
3년 전
익인16
미우미우 카드지갑 ㅎㅎ.....
3년 전
3년 전
익인17
와 한개도 없음
3년 전
익인18
가방 가방 지갑 지갑
3년 전
익인19
화장품밖에 없음 wow
3년 전
익인20
가방 지갑 구두 화장품 목걸이
3년 전
3년 전
익인20
가방 - 프라다
지갑 구두 - 구찌
목걸이 - 티파니앤코
화장품 - 입생,디올 등

3년 전
익인21
옷 시계 가방 지갑 신발
3년 전
3년 전
익인21
샤넬 루이비통 디올 프라다 펜디 보테가베네타 페라가모 구찌 토즈 생로랑 << 가방 이정도 ㅠㅠ 나 가방 좋아해서 많긴많아 . . 시계는 까르띠에 ! 신발도 똑같애 ㅋㅋㅋ
3년 전
Wowww 부자익이니... 가장 좋아하는 가방은 모야?!!
3년 전
익인21
가방 좋아하는건 샤넬 가방인데 파리에서 샀어!ㅋㅋㅋ 진짜 마음에 들어서 거의 매일 든당
3년 전
익인22
옷 가방 지갑 신발
3년 전
3년 전
익인23
구찌 지갑 하나ㅠ
3년 전
나두 지갑 사구싶다ㅠㅅㅠ 무슨 색깔이양?!!
3년 전
익인23
핑크!
3년 전
하 완죤 갖고시퍼 핑크 카드지갑
3년 전
익인25
없쪄
3년 전
익인24
구찌 가방 하나 .. ㅎ.ㅎ
3년 전
익인26
구쯰 지갑 물려받은 프라다 가봥 디올 파우츼
3년 전
므쯴익이니. 구찌즤갑 무슨 색깔이야!?
3년 전
익인26
뻘건색이유 !!
3년 전
익인27
가방 신발 옷?-?
3년 전
3년 전
익인27
가방은 샤넬이랑 프라다 루이비통
신발은 구찌 크리스챤 디올
옷은 버버리 구찌
언니랑 나이 차이가 많이 나서 가방이랑 신발은 언니가 사준거구 옷은 엄마랑 같이 입는 거!😆

3년 전
익인28
카드지갑 목걸이
3년 전
익인28
립스틱 쿠션
3년 전
익인29
생로랑 지갑
3년 전
익인30
없더 헤헿 아 입생 립스틱 하나 찾았다! 깔깔