모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러니께....제발비대면....
3년 전
익인1
솔직히 수업 반이상이 싸강이라서 진짜 기숙사 왜가는지 모르겠음
3년 전
익인57
ㅠㅠ 222
3년 전
익인3
우리학교는 질본이 사회적거리두기 3단계 발표하면 그 때부터 바로 비대면이라고 했으 ㅠㅠ
3년 전
익인4
우리는 전면 대면이라 더 불안한데 학교가 바꿀 생각이 없어..
3년 전
익인5
제발 바껴라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
비대면 제발 해줬으면 좋겠음
3년 전
익인7
ㄴㄴ 우린 그 기준 이미 나와서ㅠㅠ 거기는 못미칠 것 같음
3년 전
익인75
지금 하루 100명씩 나오는데 그 기준이 훨씬 이상이야?!..
3년 전
익인7
아니 우리도 100이상이야! 근데 하루 이틀 넘었다고 전면비대면할 것 같지않아서ㅠㅠ물론 계속 이러면 대면 갈것 같긴한데.. 지금도 격주 대면이 많아서 이대로 갈 것 같음😢
3년 전
익인8
계속이렇게 된다면 바꾸겠지만 아니면 대면비대면 유지할 거 같음 우리학교는...
3년 전
익인10
우린이미 비대면..ㅋㅋ 새내기익 학교 3학년때나 가려나
3년 전
익인11
이대로면 바뀔듯 비대면으로
3년 전
익인12
100명이상이면 비대면이라고했는데 지금 100명 넘엇는데 아직 추석 시작도 안햇으면.....추석 시작하려면 한달이나 넘게남앗어...
3년 전
익인13
공지는 섞어서 한다 해놓고 난 모든수업 대면임ㅜㅜㅜ교수 재량이라 확신 못하겠다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
와씨 우리도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
이주 뒤 개강인데 진짜 막막하다 통락러인데..하..
3년 전
익인84
우리도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
울학교 블렌디드 한다고 난리치는데 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅇㅎ대..?? 진짜 웃겨 ^^~~~~~
3년 전
익인14
응 맞아ㅋㅋㅋ개강 2주남았는데 어쩔건지 모르겠네
3년 전
익인15
우리 100명 넘게 나오면 비대면 한다고 했는데 말 바꿀까봐 걱정됨 도시 한복판에 있는 학교면 제발 생각을 좀..
3년 전
익인16
올싸강으로 바뀌게해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
안 바뀔 듯 잠잠하다가 확 터지는 게 계속 반복될 수 밖에 없는데 싸강만 하진 않을 것 같아...
3년 전
익인18
난 바뀔 듯
3년 전
익인18
우린 지금 올 대면인데 이건 오바지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 올 대면으로 해 놓고 걸리면 학생들 탓이라는데 이게 뭐야 책임감 없어
3년 전
익인19
바꿀 거 같음 ㅇㅇ 계속 이 추세면
3년 전
익인20
진짜 비대면으로 바꿔라.. 대면했다가 걸리면 어쩔려고....?
3년 전
익인21
우린 실습이라 대면할 듯 더 이상 비대면으로 무를 수가ㅠ업서....
3년 전
익인22
우린 사회적 거리두기 단계 3이여야 비대면 전환....,.....
3년 전
익인23
우리학교 앞에 고등학교들 난리나서.. 우린 바뀔듯.......
3년 전
익인24
제발 비대면....
3년 전
익인25
우리는 일주일단위로 비대면 공지내릴 듯ㅋㅋㅋㅋ아 짜중나
3년 전
익인27
비대면 좀 했으면.....걸리면 책임질건가ㅠㅠ
3년 전
익인28
기준 나와있는데 이 상태로 쭉이면 올비대면이다...
3년 전
익인29
하더라도 1학기처럼 초반에만 하다가 풀릴것같음
3년 전
익인30
우리 올비대면인데.... 불안하다 ㅋㅋ
3년 전
익인31
우리학교는 안하신다는 입장인듯 ㅋㅋ 블렌디든데 나는 다 대면인거 실화냐ㅠ
3년 전
익인32
2단계되면 비대면인데.. 제발제발 ㅠㅠㅠ 강의실에서 한명이라도 걸리면 검사해야되잖아 너무 싫어
3년 전
익인33
이대로 가면 비대면일듯 우리 학교는 하루 100명이상 나오면 비대면 한댔어
3년 전
익인34
우리는 확진자 나오면 온라인으로 돌린다.. 뭐 이런쪽이라....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
우린 단계3이여야 비대면이래..
3년 전
익인36
우리학교 답없는데..걍 비대면으로 해..진짜 짜증나....머리굴리지좀 마 제발
3년 전
익인37
우리는 3단계 되면 비대면이라... 근데 진짜 이런 상태에서 학교 가기 무서워 수도권이고 왕복 3시간이라 학교 내부 뿐만 아니라 외부에서도 사람들 많이 만나는데ㅜ
3년 전
익인38
울 학교는 대면인지 비대면인지 아직 공지도 없는데..ㅋㅋㄹㅇ답 없음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
우리는 그냥 대면할듯..
3년 전
익인40
보건소에 기숙사 건강검진하러 엄청와.. 거의 다 대면할 예정인듯ㅎ
3년 전
익인41
우리도 3단계여야지 비대면이고 2단계 까지는 격주...
3년 전
익인42
시간표 나왔는데 블렌디드로 하면 교양수업같은 경우엔 한달에 한번 학교감...ㅋㅋ
대체 이게 뭔의미가있냐 한달에 한번 나가는게;.

3년 전
익인43
내가볼땐 비대면 할듯
3년 전
익인44
계속 이러면 전환될지도..
3년 전
익인45
우린 단계별로 확진자 많아지면 전체비대면 한다그래서 점점 많아지면 싸강 전환될듯...
3년 전
익인46
실기전공이라 비대면수업 진짜 등록금아까워.... 수칙 잘 지킬테니까 제한적으로라도 실기 가능하게 해줬으면 좋겠어 1학기처럼 올싸강이면 난 휴학각
3년 전
익인47
하 우린 혼합 선택할 수 있어서 대면 섞어볼까 했더니 이게 뭐야...
3년 전
익인48
울학교는 일주일씩 찔끔찔끔 눈치보며 미룰 각
3년 전
익인49
222 혹시 외-하?
3년 전
익인50
혹시 🦌...?
3년 전
익인51
우리 학교도 1학기 때 계속 그랬는데 많은 학교가 그랬구나ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
우리학교돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
우리 학교돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
혹시 디하?
3년 전

익인53
우린 섞어서 한댔는데 내 기준 실험 하나 빼고 다 비대면이더라...우리는 그냥 비대면 확대될듯 미정인 과목들은 다 비대면 확정하고
3년 전
익인54
울 학교 주변에서 지금 확진자 동선 다 나와서 무섭다 ㅠㅠ 계속 이렇게 된다면 9월 한달만이라도 비대면 해줬으면.. 학교가기 무서워 ㅠㅠ
3년 전
익인55
우리학교 올대면 수업ㅋㅋ 듣는사람 30명이하면 올대면~~!
3년 전
익인55
+ 온라인 싫다고 30명넘어도 올대면하는 교수님도 있음
3년 전
익인73
우리 학굔가 ㅠㅠ 30명 기준 무엇 ,, 그럼 수업 하나 들으러 통학 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인56
우리학교는 강행할거같아^^ 개노답
3년 전
익인58
안바뀔거 같은데..
3년 전
익인59
와 이대로가다가 추석되면 또 무서운뎅..
3년 전
익인60
비대면 하자.. 제발
3년 전
익인61
ㅈㅂ 비대면ㅠ
3년 전
익인62
우리 전공에 80명 강의도 대면인 거 있는데 ㄹㅇ 어찌할 건지 궁금함 학번 홀짝제?니 뭐니 하는데 걍 말도 안되는 소리같구.. 울 학교 곧 뉴스 나올듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
학교에서 대면 땅땅 했는데 갑자기 비대면 바뀌면 진짜 자취방 계약한거 너무 아깝다 진짜
3년 전
익인64
ㅈㅂ 비대면
3년 전
익인65
젭알 비대면
3년 전
익인66
진짜 간절한데 우린 밑에 지방ㅇ라 안바뀔듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
제발 비대면 ㅠㅠ
3년 전
익인68
학교 가기 무섭다
3년 전
익인69
아앙 제발 비대면ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
비대면 해봤자 우리과 교수님들은 시험볼때 학교 나오라함
3년 전
익인74
젭알.. 비대면 .. 대면 시러..
3년 전
익인20
우린 60명 수업인데 대면이래^^ 하하하하하
줌으로 충분히 할 수 있잖아요 교수님...

3년 전
익인76
바뀔듯 지금 이태원 그때보다 심각해
3년 전
익인77
바뀔듯 중대본이 이태원때보다 더 심각하다고 보고있는데 가을되고 이러면 확진자 더 늘것같은데..
3년 전
익인78
비대면 한다는곳도 있던데
3년 전
익인79
우린 아직 알려주지더안ㄹ음
3년 전
익인80
수도권 대학들은 솔직히 비대면으로 바꿀것 같은데,,
3년 전
익인82
인하대 블렌디드 시러용~~~~~~
3년 전
익인83
바뀔학교들 많을거같은데
3년 전
익인87
우린 블렌디드인데 수강인원 50명 넘는 강의만 비대면ㅋㅋㅋㅋ 나 넘는 거 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
우링 전체 대면이라는데 어떻게 하려나
3년 전
익인89
기숙사 떨어질 각인데 비대면 해줘요
3년 전
익인90
인하대 얼른 블렌디드 치워라,,, 기숙사 들어갔다가 나오는 것도 귀찮다
3년 전
익인91
우린 상황보고 한다던데...
3년 전
익인92
와~~~ 이런데 무슨 블렌딩이냐~~~ 스타벅스야 뭐야~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전