모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
익인1 메로나사줄거임!
3년 전
익인2
적금이나 예금으로 묶었다가 여행에 쓰자
3년 전
익인3
익3 치킨 사줄거임!
3년 전
익인4
나 메이플 캐시 충전 점
3년 전
익인9
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
3 나 원기베리 한 번만요
3년 전
익인5
맛있는 거 먹자
3년 전
익인6
롤 스킨이랑 옷 살래 헤헤
3년 전
익인7
헐 등록금에서 감면 안돼? 통장으로 바로 들어와?
3년 전
익인8
두달치 적금 미리 넣어놓고 폰요금 넣고 옷 좀 사고 신발도 좀 사고 살까말까 고민했던거 다 살래.. 좋겠다 쓰니
3년 전
익인10
난 휴대폰 바꿀래... 바꿀때가 되서... 근데 바꾸면 끝나는데
3년 전
익인10
휴대폰 바꾸는 거 안 급하면 반 정도는 적금에 묶어놓고 반은 필요했던 거랑 사고싶은 거 사고 맛있는 거 먹고 할듯!
3년 전
익인11
아이패드 살거야....
3년 전
익인12
헉 학비 이상으로도 줘??
3년 전
익인13
부모님 드릴 듯...
3년 전
익인20
헐 신기..
3년 전
익인22
지나가다) 왜 신기해!? 부모님이 학비 내주시니까 당연히 드려야 맞는거 아닌가,,?
3년 전
익인20
뭔가 자기가 낼 수도 있고 그래가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 대학 안다녀서 이런거 잘 몰라서 돈 생기면 부모님 드린다는거 자체가 신기함
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 나는 부모님이 학비 다 내주셔서 장학금 받으면 당연히 드릴 것 같아서...!! 등록금 440만원 낼 때마다 엄청 힘들어하셔가지고... ㅎㅎ... 장학금 못 받는 딸래미라 죄송스럽다
3년 전
익인20
아항.. 그럴 수도 있구나ㅠㅜㅠ 나같아도 부모님이 다 내주시면 드릵듯
3년 전
익인28
나도 학교에서 등록금 관련 돈 나오면 다 부모님 드렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 당연한거라 생각해서... 댓들 보니까 조금은 나 가졌어도될뻔ㅎㅎ
3년 전
익인41
나두 드리는데 절반..드릴듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
헐 부럽다 나는 조만간 아이폰 나오면 바꿀듯..
3년 전
익인15
아이패드 산다,,
3년 전
익인16
꺄두둑 .. 새내기면 부모님 다 드리거나 반 드릴 것 같기도 하고
근데 지금 나라면 여행 간다 ㅠㅠㅠㅠ 남친이랑 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인17
그냥 잘사묵고 놀기ㅋㅋ
3년 전
익인18
쇼핑 ㅎ
3년 전
익인19
돈으로 나와? 등록금에서 감면아니궁??
3년 전
익인26
학바학 !!
3년 전
익인21
나 레진 재료 살래
3년 전
익인23
아이패드 살래
3년 전
익인25
3년 전
익인24
난 엄빠드려....등록금비 생활비 핸드폰비 다 대주시니까ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
적금들고싶다
3년 전
익인29
80 적금하고 나머지 쇼핑하기
3년 전
익인30
주식
3년 전
익인30
부모님 조금 드리고 밥한번사고 남는돈 주식
3년 전
익인31
아이패드 살겨..
3년 전
익인32
부모님이랑 반띵하고 남은 돈으로 사고 싶은 거 살듯!
3년 전
익인33
이열
3년 전
익인33
나는 내 통장이아니라 다음학기 학비 자동차감이던데
3년 전
익인34
난 내가 다 쓸거같은데 롤스킨지르고 옷사고 술마실듯
3년 전
익인35
이번 탭s7+살거임
3년 전
익인36
아이패드 살래
3년 전
익인38
헐..난 부모님이 등록금내주셔서 다 부모님드리는데 자기가 쓰는 사람도있구나 먼가 충격
3년 전
익인45
3년 전
익인49
3년 전
익인40
오 축하해❤
3년 전
익인40
아 난 국장으로 다 내서 당연히 내가 쓰지했는데ㅎㅎ 그렇다면 반띵할듯ㅎㅎㅎ
3년 전
익인42
저금+쇼핑..
3년 전
익인44
114에 신고한다!!
3년 전
익인46
와 난 등록금 감면인데ㅜㅜ 나는 통장으로 들어오면 여행적금 통장에 넣을ㅈ래!!
3년 전
익인47
놀러가거나 운전면허학원등록할래
3년 전
익인48
20만원만 쓰고 나머지는 저축..
3년 전
익인50
나 120들어와서 할부지 할무니 용돈 드림,,,,, 이제 그지다
3년 전
익인50
헐 위에 보니깐 비대면으로 인한 등록금 감면을 이런식? 으로 돌려주는구여????
3년 전