모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 알고있었지 후후 근데 그거 누르면 확대되서 좀 짜증남 난 옮기고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
확대된 상태에서도 움직이면 바꿀수있어!
3년 전
익인2
안되는데??
3년 전
사진 꾹 누르고 움직여도 아무 반응 없어??
3년 전
익인2
사진 확대만 되고 안돼 ㅠ.ㅠ
3년 전
최근항목말고 따로 만든 폴더에서 가능한가봐 !
3년 전
익인3
오잉 난 안돼,,
3년 전
따로 만든 폴더에서만 가능한가봐 !
3년 전
익인4
뭐야 난 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 안돼...
3년 전
익인4
아 폴더는 된다,,, 전체 있는거에서 안되는거구낭
3년 전
폴더에서만 된다는걸 나도 댓글쓰면서 알았어,,ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어 그러게? 폴더에서만 된다!
3년 전
익인6
나도 안된돠...
3년 전
익인6
아 폴더는 되네!!
3년 전
익인7
알고있었죵
3년 전
익인8
헉대박
3년 전
익인9
3d터치?그거 안되면 안되나보다ㅠ
11인데 안되네ㅜ 아쉽

3년 전
익인11
11가능햄
3년 전
익인9
그래?
근데 왜 이동이안되지ㅠ
암튼 알려줘서 감쟈쓰!

3년 전
익인18
모든 사진이 있는 전체 앨범에서는 안되고, 따로 생성한 폴더에서는 이동 가능해! 나도 아이폰11이야~
3년 전
익인43
아이폰 11 3d 터치 안 돼?
3년 전
익인10
오옹오호호호호호호홀라̑̈ 대박적!!
3년 전
익인12
헐 나 몰랐었어
3년 전
익인13
나 그거 진짜 싫음 ㅠㅠㅠ 맨 위로도 가고..
3년 전
익인14
와 대박
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아,, 사진 복제되는거 불편하더라 나갔다 다시 들어와야하고
3년 전
익인16

3년 전
익인17
허얼
3년 전
익인19
헐 ㄹㅇ???!!!
3년 전
익인20

3년 전
익인21
헐 아니
3년 전
익인21
충격이다
3년 전
익인22
안된다 하려고 했는데 폴더에서만 되는구나!! 하나 배워간당!!
3년 전
익인23
마장 그래서 나 폴더 정리할 때 제일 맘에 드는 사진을 첫번째로 옮겨서그게 대표로 뜨게 함
3년 전
익인50
222 나두나두
3년 전
익인24
헐 땡큐링!!
3년 전
익인25
내 사진들은 움직이기 귀찮아하는 애들인가보다......
주인닮았네..

3년 전
익인25
헉 폴더되네
3년 전
익인26
오쒸 야 고맙다 완전 꿀팁
3년 전
익인27
헐!! 신기하다... 나 몰라서 맨날 지우고 다시 넣고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헐 된다!!!!
3년 전
익인29
오래전에알고있었어
3년 전
익인30
웅 알고있었다아
3년 전
익인31
헐 대박 몰랐어 고마워
3년 전
익인32
와 처음 알았어 !!!!
3년 전
익인33
와 대박
3년 전
익인34
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 신세계 첨 알았오
3년 전
익인35
몰랐당 근데 폴더를 잘 안써서 사용해볼 일도 없었당
3년 전
익인37
응 어쩌다보니 알게됐는데 그 기능 시러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
근데 난 사진 선택해서 옮길 수 있게 만들어줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 하나하나 손가락으로 위쪽으로 올리다가 오류나서 다시 내려오는거 너무 불편쓰...
3년 전
익인39
오에오에옹 해봐야지
3년 전
익인40
고람고람
3년 전
익인41
헐멀랐어
3년 전
익인42
헉 첨 알았따,,
3년 전
익인44
웅 근데 언제부터 업뎃되고 사진 확대가 먼저 되서 좀 짜증나긴해.. 옛날엔 그냥 꾹 누르면 바로 이동이었는데..
3년 전
익인45
와? 꿀팁!
3년 전
익인46
RGRG~~~
3년 전
익인47
남자친구 폴더에서 아주 유용하게 쓰는 중🥰🥰
3년 전
익인48
지금 알았당