모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
22 그래서 난 걍 안 해
3년 전
익인2
ㅇㅈ
3년 전
익인3
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 촉촉이립 못바르는건 그냥 바르고 사는데 마스크자국나고 더럽게 무너지는 거 너무 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ 예전엔 화장 잘먹고 거울보면 좋았는데 요즘은 현타와 어차피 마스크쓰면 뭉치고 지워질텐데 대충할걸,,,,,
3년 전
익인5
뷰러잘올리고 마스카라예뻐서 딱좋은데 마스크쓰고 숨올라오면 쳐지는거 넘짜증나..........
3년 전
익인6
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 아 진짜 개열받어
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 격공되서 허탈함 ㅜ
3년 전
익인84
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추욱쳐져서 이러고 있음
3년 전
익인91
나도 이래서 셀프로 펌해버려써 아유
3년 전
익인100
와 어쩐지 축축 처진다 했더니 숨 때문에 그렇구만 아오 개짜증
3년 전
익인116
에뛰드 픽서 마스카라 써봤어?
나 마지막에 그거 하는데 하루 종일 안 쳐지드라!

3년 전
익인5
웅 그거바르고 말리고 클리오마스카라하는데 쳐져...
3년 전
익인116
엇 픽서를 마지막에 해봐도 그래...?
3년 전
익인5
픽서를 마지막에하면 하얘지지않아..?
3년 전
익인116
5에게
난 안 하얘지던데...?
늘 이렇게 돼!!

3년 전
익인5
116에게
그 약간회색 불투명한 픽서 말하는거맞지?6천원인가그거
난그거 겉에바르면 그거액마르면서 하얗게되던데ㅠㅠㅠ

3년 전
익인116
5에게
조금 덜어내고 조금씩만 해봐!!
아 그리고 나는 마스카라 하고
좀 말랐다 싶으면 뷰러로 5초 정도 하고 픽서로 마무리해! 이렇게 하니까 마스크 써도 잘 안 내려오드라!

3년 전
익인117
난 그래서 속눈썹펌했다... 다들 속눈썹펌으로 광명찾길 바라...
3년 전
익인118
ㄹㅇ
3년 전

익인7
그래서 난 눈만 해ㅠㅋㅋㅋ 파데도 안 바름
3년 전
익인8
ㅇㅈ 그래서 걍 생얼로 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
그래서 피부화장안하고 눈화장만함닽..
3년 전
익인10
그래서 화장 눈 밖에 안함... 그것도 속눈썹은 안건드려 어차피 좀 있으면 사라질 컬...
3년 전
익인64
3년 전
익인11
ㅁㅈ 나 그래서 요즘엔 선크림만 바르고 다님,,,
3년 전
익인12
그래서 난 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 터지고 마스크 쓴 이후부터 지금까지 화장 1도 안하고 지냄
3년 전
익인13
나도 눈만함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅁㅈ 그래서 걍 썬크림에 컨실러만 바르고 외출 함
3년 전
익인16
난 오히려 마스크 벗을건데 뭐 이러면서 빡시게 하는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
난 마스카라로 먹고 사는 사람인데ㅠㅠㅠ 눈물나
3년 전
익인18
그래서 난 아예 안함......... 화장품에 먼지 쌓여가는 중......................
3년 전
익인19
나는 마스카라랑 뷰러 열심히해도 습기랑 땀 때문에 빡침
3년 전
익인20
ㅇㅈ 그래서 걍 썬크림 팩트 틴트만 발라 개귀참ㅎ음
3년 전
익인21
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 다 하고 오늘 화장 잘 됐네 싶다가도 마스크 낄 생각하면 괜히 정성스럽게 했나 싶음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 그래서 보이는데만 열심히 한다 눈썹만 개오래 그리는듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
하 진짜 땀 몽글몽글 맺혀서 피부 짱 잘먹었는데 무너지면 짜증나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
맞아ㅜ피부화장 해도 마스크 안에 열기 때문에 피지 다 뜨고 장난아냐ㅠ
3년 전
익인26
ㅇㅈ 원래 피부에 집착하는데 파데 지워지는 거 화남
3년 전
익인27
ㅇㅈ 그래서 요즘 안 함...
3년 전
익인28
마저 그렇다고 안 하긴 좀
3년 전
익인29
ㄹㅇ 열심히 해봤자 코랑 입부분 다 뜨고 녹아내리고 난리나더라고...
3년 전
익인30
피부화장만함ㅋㅋ
3년 전
익인31
그래서 화장하는 날에 피부 생략해
3년 전
익인33
난 그래서 피부는 한겹만 바릊ㄴ다...원래는 얇게 두번 바르는데 어차피 마스크 벗으면 "또 고쳐야되니까ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
피부화장 공들이면 뭐해 마스크가 다 긁어버리는데..^_ㅠ
3년 전
익인35
마스크 안끼면 완벽한 화장
끼면 뭉개지고 지워지고 덧바르고 망한화장

3년 전
익인36
나 예전엔 찐풀메였는데 지금 점점 화장 줄여서 넘 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선크림 바르고 컨실러로 살짝만 가리고 음영 섀도우 하나에 립만 하면 끝
3년 전
익인37
그래서 눈호ㅓ장 다안하고 아라만 그려..
3년 전
익인38
베이스 립 블러셔 다 안하고 눈화장만 공들여서 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니 파데 프리
3년 전
와 안한다는익들은 중요한 약속때도 쌩얼로나가?❓ 마스크 벗어야할 상황 있을 때!!/원래 쌩얼로 다니는̊̈ 익들 빼고!
3년 전
익인62
쌩얼까진 아닌데 원래는 풀메하고 다니다가 이제 썬크림+섀도우+뷰러+틴트+눈썹만 하고 나감.. 어차피 해봤자라
3년 전
익인39
마자 그리고 날씨 에바라서 입주변 땀차서 번져있고...... 마스크때문에 올라온 좁쌀은 커버가 안되고..
3년 전
익인40
맞아 그래서 안했는데 이번에 서비스업 취업해서 매일해야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 하면 뭐하나 아무도 모르는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
그래서 걍 톤업크림 썬크림 컨실러.. 눈화장도 대충한다.. 예뻐서 뭐하겄어..,.
3년 전
익인43
화장품 새로 안산지 진짜 오래됐어
3년 전
익인44
나 화장안하면 안되는 피부라 파데 꼭 해야하는데ㅠㅠ 집앞나갈때는 안하고 친한친구 만날때는 볼따구 빼고 일단 위에만 함ㅋㅋㅋㅋ그러고 카페가서 마스크 벗어야할때 쿠션으로 두드려줌 걍ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피부 다 무너져 ㅠㅠㅠ 귀찮을땐 안하지만 유난히 꾸미고 싶은 날이 있단말이다...
3년 전
익인46
ㅁㅈ..그래서 나 피부화장은 썬크림이랑 컨실러 살짝만 해주고 안해
3년 전
익인47
선크림이랑 눈썹 뷰러만 함...마스크진쨔ㅑ🤦🏻‍♀️
3년 전
익인48
입술만 살짝 바름
3년 전
익인49
마스크 겨울에 끼는건 감기 안걸려서 좋은데 여름에 진짜 최악임 ㅠㅠ
3년 전
익인50
픽서 뿌리고 매트 파데 올리고 픽서 하고 파우더 떡칠하고 간다...
3년 전
익인73
난 그러면 마스크에 화장이 긁히던데 ㅠㅠ
3년 전
익인51
난 원래 약속잇으면 무대화장 수ㅜ으로햇는데 요즘엔 피부 안하고 눈만 약간한
3년 전
익인52
피부화장 안 한지 몇달됨ㅠㅠ
3년 전
익인53
ㅇㅈ ㄹㅇ 짜증남 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
와 ㅇㅈㅇㅈ 그래서ㅠ그냥 언하고다님... 눈썹만 그리고 그냥 눈썹 그린 아이브로우로 아이라인까지 대충 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
완전....
3년 전
익인56
나도 그래서 눈 화장만 하고 암것도 안해
3년 전
익인57
요즘 그래서 화장품에 먼지쌓이고 파데 기름층 분리됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅇㅈ 그래서 대충하는 중
3년 전
익인59
ㄹㅇ 묻는 것도 짜증나고 속눈썹 쳐지는 것도
3년 전
익인60
나 처음으로 픽서랑 노세범 칠해봤는데 유지력 높아졌으 마스크에도 엄청 덜 묻고
3년 전
익인61
마스크에 다 묻어서 짜증나
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 격공
3년 전
익인63
어차피 마스크 쓸건데 립스틱은 왜 바르나... 이생각들음 그래서 걍 안바른다ㅠ 비비랑 눈화장만 함..
3년 전
익인65
그래서 요즘 피부화장에 공을들이고있다
3년 전
익인65
특히 이마화장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 나도 이마에 공들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋ벗 마스크 계속 쓰고있어야함
벗는순간 하관은 와장창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인66
난 그래서 꼭 화장해야 하는날은 선팩트로 대신하고 파우더 안함 그리고 수정 자주하고
평소엔 그냥 백탁없는 선크림에 다크랑 잡티만 가리고 눈썹 그리고 눈음영만 잡고 입술 매트한거 조금 바르고 나간다

3년 전
익인67
원래하던데로 걍 해도 안무너지던데..
3년 전
화장 매트하게 하는편이얌??
3년 전
익인67
건성이라서 좀 건조하긴 해ㅠ
3년 전
익인68
그래서 공들여도 눈만,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
눈화장은 원래 별 거 안 해서 상관없지만 피부화장에 아주 예민한 사람인데 매트한 파데에다 파우더까지 빡세게 해도 땀이랑 마스크 때문에 지워져서 미쳐
3년 전
익인70
최대한 매트한걸로 만 바르고다니느중 ㅠ..
3년 전
익인71
안그래도 더운데 마스크쓰면 땀차서 화장 와르르 무너지는거 진짜 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
글서 진짜 놀러갈 때 아니면 안 함..
3년 전
익인74
ㄱㄴㄲ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
마스크 안에 땀차서 피부 다 뜸...
3년 전
익인76
ㅇㅈ
3년 전
익인77
ㅇㅈ 중요한날 개빡침
3년 전
익인79
ㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
그래서 아예 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 화장 언제부턴가 놨는데 코세글자때문에 더 안하게 됐어.. 안한지 2년되가는듯
3년 전
익인80
전엔 눈썹이랑 입술만이라도 해야겟다싶었는데 이젠 한번 안하니깐 넘 편하고좋드라
3년 전
익인81
ㄹㅇ 하면 뭐해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㄹㅇ 특히 블러셔.....
3년 전
익인83
ㅁㅈ 그래서 눈썹만 그리고 다님
3년 전
익인85
ㅇㅈ..ㅜ 땀도 많아서 마스크 쓰는 순간부터 얼굴 자동 세수.......ㅠㅠ
3년 전
익인86
원래도 잘 쳐지는 속눈썹이라서 마스카라 엄두도 못 냈는데 속눈썹 펌 하고 광명 찾음 화장 하고 싶은데 안에 습기 차서 다 지워져서 그냥 눈만 하고 나간당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
나 그래서 친구 약속 아니면 피부 이마만 함.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
콧대 파데 자꾸 지워져ㅠㅠ 진짜 스트레스..
3년 전
익인89
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 화장하는 재미 화장품 발라보는 재미로 사는 사람인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인90
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 요즘 피부 화장 안 해..
3년 전
익인92
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 눈만했다...피부는 무너지고 찝찝해서ㅠ
3년 전
익인93
땀나는게 너무 싫어... 인중에 땀차능거 그리고 코 지워지능구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
맞어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
ㅇㅈ
3년 전
익인96
그래서 걍 선크림+톤업크림 하고 눈화장도 마스카라는 생략한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
이제 컨실러도 걍 안 써...
3년 전
익인97
코 화장 마스크 쓰자마자 벗겨짐,,파우더며 픽서며 뭘 해봐도,,,하
3년 전
익인98
ㅇㅈ그리고 코랑 턱쪽에 피지 오짐ㅠㅠㅠㅠ좁쌀도 막 올라오고..
3년 전
익인99
그리구 마스크 안에 땀 차서 화장 다 무너지고.. 하 너무 시러ㅜ
3년 전
익인101
난 올해 화장 거의 안함 그래서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
나 요즘 ㄹㅇ 중요한 약속 아니면 걍 쌩얼로 간다.. 그래서 피부 더 좋아짐
3년 전
익인103
그래서 안해ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 눈 입술만 간단히
3년 전
익인104
근데 난 꼭 화장안해도 된다 생각해서 안혀,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ중요한 날도 걍 깔끔하게만 하고 가면 된다 생각해서 톤업선크림 눈썹 립 끝
3년 전
익인105
나 진짜 화장 안하면 안나가고 그랬는데 쌩얼로 다니거나 아니면 파우더 팡팡한다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
ㅇㅈ 그래서 요즘은 걍 피부는 대충하고 눈만 빡시게 해
3년 전
익인107
난그래서 눈만 진짜 뽝!!하구 그밑으로는 거의 안해ㅋㅋ
3년 전
익인108
더워서 다 녹아내리뮤ㅠ 걍 순크림만 바른다
3년 전
익인109
ㅋㅋㄱㄱ맞아 마스크끼고 나가면 바로 땀 벅벅나고 다 지워짐
3년 전
익인110
해도 뭐,, 사라지더라,,,
3년 전
익인111
인정.......
3년 전
익인112
인정.. 그래서 마스크 안 벗을 약속은 눈 위까지만 화장해
3년 전
익인113
인정....마스크 숨+습도때문에 마스카라 엄청 쳐저서 아예 안해ㅠㅠ화장하는 재미로 사는데 요즘 노잼이야
3년 전
익인114
그래서 걍 큰 마스크 씀..
3년 전
익인115
나도 눈이랑 눈썹만 공들이고 코랑 입은 핵대충 하고 끝낸다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
나 안그래도 지성이라 여름에 무너지는데 마스크 쓰고 땀 차니까 완전 무너져내려 ㅠㅠ 마스크 벗으면 코랑 볼에 마스크 자국에 눌려서 지워지는거 너무 싫어 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인120
ㄹㅇ 피부 화장 공들여서 하면 마스크에 다 닦이거 그리고 코쉐딩 ㅠㅜㅜㅜ 코 눌려져서 지워지거ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
ㅇㅈ 짜 짜증나ㅠㅠ
3년 전
익인122
나도 ㅋㅋ 원래 피부화장에 시간 다 썼는데 요즘 눈썹이랑 아이라인 그리는거에 시간 다 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
그래도 한시간 걸렸던거 10분이면 끝남 ㅎㅎ..
3년 전
익인118
마스크에 쉐딩이랑 파데 묻어서 살구색 되는거 진짜 스트레스
3년 전
익인123
나 입술 글로시하게 하는거 좋아하는데 ㄹㅇ 마스크 쓰는순간 다 번지고 지워짐 ㅠㅠ 그래서 집에서 놀때만 글로시립 바름..
3년 전
익인124
나진짜 화장안한지 2월이후로 못하는중
3년 전
익인125
그 철사 닿는 코부분 빼고는 똑같아서 난 풀메ㅠ
3년 전
익인126
맞아 특히 콧대랑 볼 그 마스크 윗 부분 지워지면 너무 더러워보임.. 아무리 해도 그래 어떡해ㅠ
3년 전
익인127
ㅋㅋ 원래도 마스크 안끼고도 노메이크업으로 종종 잘 다녔는데 코로나 이후로 피부화장은 아예 안해봄
3년 전
익인128
나 그래서 안하잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
나 그래서 2월부터 선크림말고 아무것도 안바름
3년 전
익인130
그래서 눈썹만함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
화장품들이 썩어가고있다...
3년 전
익인132
그래서 속눈썹 연장했담 ㅎㅎㅎ 화장안해도 눈 안밋밋하고
쳐지지도않고 좋아

3년 전
익인133
난 그래서 스킨 로션 선크림만 바르고 나감
3년 전
익인134
ㅇㅈㅇㅈ 그렇지만 맨날 하고 후회함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
아 인정..
3년 전
익인137
눈화장만 하는 중
3년 전
익인138
그래서 나 파데 프리 화장하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
그리고 하면 뭐하냐 어차피 땀으로 다 지워질 거...
3년 전
익인140
하 원래 눈화장안하고 입술이랑 블러셔바르는거 좋아하는데 마스크땜에 하나도 안보여서 넘 슬프다ㅋㅋㅋ... 화장품 쇼핑해도 쓰고 다니질 못해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 자기만족으로라도 하고다닌다ㅎㅎ..
3년 전
익인141
나 원래 홍조도 아예 없고 인중 땀도 안나는데 마스크 때문에 처음으로 홍조에 인중 땀 오져 진짜...
3년 전
익인142
ㅇㅈ 다 벗겨짐 개화나 트러블도 개화나
3년 전
익인143
글고 땀도 ..............
3년 전
익인144
그래서 선크림만 바르고 눈만 예쁘게 화장 함...
3년 전
익인146
나 그래서 화장품 새거 안산지 오조오억년..^^사면뭐해 마스크가 다 머글텐뎅~~!~!
3년 전
익인147
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 해도 어차피 마스크 쓸거라 요즘은 옷은 예쁘게 입어도 화장은 안하고 나온당..ㅎ
3년 전
익인147
나중에 겨울됐을때 이마만 까맣고 밑에는 하얄까봐 걱정..
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 피부표현 잘되도 잠깐 기분 좋고아 이제 마스크쓰지.. 하는 생각에 기분 다운됨..
3년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 혹시 픽서쓰는 사람들 좋은 거 추천좀요...어반디케이써봤는데 내가 잘 못쓴건지...
3년 전
익인151
근데 마스크쓰고가도 카페같은데에서는 다들 벗지않아..?? 난 그래서 약속있으면 무조건 풀메하고가는데..
3년 전
익인152
그래서 피부화장안함ㅎㅎ
3년 전
익인153
나 그래서 화장이렇게 함 선크림 바르고 컨실러로 잡티만 커버하고 눈쪽은 공들여서 함
3년 전
익인154
인정... 땀 나서 화남 그리고
3년 전
익인155
아 그니까.. 방금 화장하고 나왔는데 딱 내심정이다 ㅠㅠ 땀때메 다뜨고 ㅠ
3년 전
익인156
그래서 안해 ㅎㅁㅎ
3년 전
익인158
눈이 포인트라ㅋㅋㅋ 하관은 대충함
3년 전
익인159
마스크에 묻어나오는 거 싫어서 미백크림 바르고 눈화장만함 ... 미백크림은 마스크에 안 묻어서 행복
3년 전
익인160
인정ㅠㅠ
3년 전
익인160
화장 맘에 드는 날은 진짜 제일 서러워
3년 전
익인161
그래서 요즘 썬크림만 발라ㅎ 립도 안발렄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
맞아 글서 눈에만 힘줌
3년 전
익인165
와 ㅇㅈ...ㅠ 왜하나 싶지만 또 약속있는 날은 어쩔 수 업지ㅠㅠㅜ헝엉
3년 전
익인166
ㅇㅈ 초반에는 ㄹㅇ 막 빡시게 하고 그랬는데 이제는 더워서 걍 선크림에 눈썹, 틴트만 바르고 다녀
3년 전
익인167
ㅇㅈ 나그래서 일하러 갈때 쌩얼임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
ㄹㅇ
3년 전
익인168
블러셔 안한지 오래됐다 블러셔 하고 싶다..
3년 전
익인169
블러셔 쉐딩 안한지 백만년
3년 전
익인170
화장품 안사러 간지도 오백만년이다 진짜.... 난 원래도 색조 진하게 하지는 않는 편이라 ㄹㅇ 생얼로만 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋게 화장하고 놀러가고싶다..
3년 전
익인171
나 그래서 눈화장밖에 안해
3년 전
익인172
ㅇㅈㅇㅈ 블러셔 처돌인데 마스크 써서 안 하고 다닌다 어어어어ㅓ어엉어엉ㅇㅇㅇ
3년 전
익인173
ㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 어차피 다 녹아 없어지고 마스크에 다 묻어나갈거
3년 전
익인174
나 그래서 눈썹이랑 눈만 해 ㅋㅋㅋ 마스크 내려야하면 입술까지.. 피부는 안한다
3년 전
익인176
아 세 줄 다 ㄴ너무 공감되서 소리지름 아 ‪𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬‪𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬
3년 전
익인177
ㅇㅈ 쿠션 새 거 산지 반 년 됐는데 한 번도 안 씀
3년 전
익인178
습도높아서 뷰러도 잘 안되는데 마스크 끼면 기껏 올린것도 다 쳐지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이라이너는 번질거 뻔하니까 걍 마스카라만 함
3년 전
익인178
근데 진짜 이번 일로 다들 노파데 많이 하게된듯?? 그거 하나는 좋은 것 같음..
3년 전
익인179
진짜 인정~~~~~~ 게다가 습하고 더우니까 마스크 안에 땀차고~~~ 그래서 휴지로 또 닦으면 피부 없어지고~~~ 그래서 또 바르면 마스크에 묻어나오고~~~ 대환장 파티~~~🥳
3년 전
익인180
ㅁㅈ 그래서 눈화장만 함
3년 전