모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

치아문 보다 너무 당황스러워서 껐다... | 인스티즈

공대생은 이렇게 공부하나요..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
치아문 내용중에 이런 게 있었어?!?
3년 전
3년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두근거려서 22화 못보겠어..
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋ
3년 전
익인6
나 치아문적단소미호 밖에 안봤는데 이거 재미써??
3년 전
한 화 볼때마다 광대뼈 아파 죽겠어
흐뭇함을 멈출 수가 없다

3년 전
익인6
하 보러간다
3년 전
익인22
개인적으로 소시광이 소미호보다 훨씬 좋았어 나는!
3년 전
익인6
고마워!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인64
난 소시광 너무 유치해서 별로였어ㅠㅠ..
3년 전
익인66
난 소미호가 더 좋았따... 소시광 너무... 오글..?그랬어
3년 전
익인83
소시광이 더 좋았어ㅜㅜㅜㅜ 구웨이이 너므 잘생김..
3년 전
익인91
난 소미호가 에피소드 하나하나 더 재미있었어 소시광은 뭔가 전체적으로 흘러가는 잔잔한 느낌이라
3년 전
익인100
난 소미광,, 소미호는 너무 답답해
3년 전
익인101
진짜진짜 소시광봐 소미호 겁나 답답
3년 전
익인107
소미호ㅠㅠㅠㅠㅠ난소미호♡
3년 전

익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웃겼어 구웨이이 넘 열심히얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프로검색러 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그 치아문단순적소미호? 다음 게 저거양??
3년 전
웅웅 단순적소미호보다 훨 재밌어
고구마가 1도 없어

3년 전
익인8
봐야겠다 !!!
3년 전
익인9
구웨이이 ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 곧 막화라 아껴봐여겠어...

3년 전
익인9
진짜 소미호보다 소시광이 더 최고 직진남 구웨이이 귀엽고 잘생기고 다해...
3년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅈㅇㅈㅇㅈ대학다니면서 로망 다 없어졌는데 이거 보고 대학로망 생긴다고..
3년 전
익인10
구웨이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅜㅜ
3년 전
익인11
소시광이 진짜 쫀잼ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대형댕댕이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ곡ㅡ곧 막화라 아껴볼려고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
헉 치아문단순적 이거 다 보면 저거 바야지 이러지는 건 아니지?!
3년 전
웅웅 시즌제긴 한데 내용이 완전 달라!
3년 전
익인12
고마워 !!!
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 여주 넘 귀엽지않아?? 진짜 귀여어어
3년 전
구웨이이! 구웨이이! 부르는 거 너무 귀여오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 개웃겼엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
남주 겁나 너드 귀요미로 나오잖아ㅋㅋㅋㅋ 뭐 썰라고 시키면 자 갖고 재면서 썰고 고백도 수학공식으로 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정 ㅠㅠㅠㅠ여주말고 다른 여자한테 여지 1도 안주고 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
구웨이이 개귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
넷플에 있엉???
3년 전
3년 전
익인19
고구마없어서 넘 좋음 구웨이이ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
꾸웨이이ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
이게 훨씬 재밌다 ㅠㅠㅠㅠ 또 봐야겠다
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구웨이이 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인23
아니 텍대 내가 다 놀랬네
3년 전
익인24
난 섭남 때문에 빡쳐서 하차했는데 다시 볼만해?
3년 전
익인23
응 섭남 그거 이겨낼 수 있어ㅠㅠㅜㅜ제발
3년 전
익인42
섭남 그냥 아무것도 아님 제발 봐줘 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
응 이겨내고 봐 ㅈㅂ한 8화부턴가 ㄱㅊ아짐
3년 전
익인25
구웨이이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
진짜 구웨이이 개웃김
3년 전
익인27
아 소시광 꿀잼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남여 모두 모쏠이라 방법을 몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하는중
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여워
3년 전
익인30
작가가 혐한해서 못보게써..
3년 전
익인62
3년 전
익인79
아놔.. 보러갈까 생각하다가도 귀찮았는데 마음 접게 해줘서 고맙다...
3년 전
익인31
나 심월 조아해서 치아문 1만 봤는데... 2도 재밌구나 볼까
3년 전
익인32
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 아니 키스 하려고 혀근육 공부하는 거 같자나
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구웨이이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아 오랜만이다 구웨이이 ㅠ퓨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인35
구웨이이 똑똑한데 하찮아 오랜만이다
3년 전
익인36
진짜 귀엽지 않냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
구웨이이 진짜 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ 모르는거 다 검색하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겸딩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
구웨0101ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
구웨이이 넘 기여움ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
쟤 진짜.ㅓ무 웃김ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 바보천재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아진짜 구웨이이 핵귀ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
3년 전
익인44
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
3년 전
익인45
구웨이이 고백하는 것도 진짜 귀여움ㅜㅜ
3년 전
익인46
GIF
잘생긴 너드남...

3년 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 넘 재밋어 구웨이이 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인48
구웨이이 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백하려고 수학 공식써간거 넘 귀여움
3년 전
익인49
구웨0101 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 치아문2 두 번봐도 재밌어
3년 전
익인50
구웨이이 진짜 고구마없이 여주만 보는 직진남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
선배 쳐낼때가 제일 웃기다고ㅠ
3년 전
익인51
둘 다 본 사람들은 222 가 더 잼나다는 사람들 많아
강추 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고구마도 읍서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인52
와 나 1보고 이게 뭐지 고구마 겁나 먹었는데 2 봐야것다
3년 전
익인53
이거 남주 진짜 너무 잘생겼너......
3년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
구웨이이 사랑해
3년 전
익인55
아 이겈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ꿀잼
3년 전
익인56
Zzㅋㅋㅋㅋㅋ구웨0101 귀여워.... 당신
3년 전
익인57
또 보고싶다 ㅠ
3년 전
익인57
ㄹㅇ 치아문시리즈 조아 ㅠ
3년 전
익인58
구웨0101 진짜 넘 귀엽고 사랑스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아 구웨이이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소시광은 푸페이때문에 화나서 보다 말았는데... 푸페이만 아녔으면 끝까지 봤다 진짜ㅠ 구웨이이랑 쓰투모 너무ㅜ귀여워
3년 전
푸페이 이겨내고 볼 만큼 재밌어ㅠㅠㅠ8화까지만 참아 ㅈㅂ
3년 전
익인60
아 이거 직전에 그 장면 현실적이어서 웃겼음..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
구웨이이 귀여워..
3년 전
익인61
구-웨-이 졸 귀 탱 호로록
3년 전
익인63
구웨이이도 너무 귀엽고 여주도 너무 사랑스러움...여주한테 사랑에 빠지는게 당연해
3년 전
익인65
꾸웨이이
3년 전
익인68
9웨22!!!!!!!!!!! 사랑해! 사랑한다고!! 사랑한다니까!!!
3년 전
익인69
중국드라마야? 대만인가?
ㅋㅋㅋ 제목부터 뭔뜻인질 모르겠다 ..

3년 전
익인74
중국꺼야!
3년 전
익인69
오옹 땡큐!!
3년 전
익인70
구웨이이💕
넷플릭스로 보고 난 뒤로 다른 로맨스 아직 못보는중,,
구웨이이 헤어나올 수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인71
으어어어ㅓ억
3년 전
익인72
치아문난난적소시광으로 중드 입문하게 됐지,,,, 진짜 ㅜㅜ 근데 작가 한혐 논란 터져서 못 보겠드라 ㅠ 아쉬워
3년 전
익인73
와 나이거 3번봄
3년 전
익인74
구웨이이ㅠㅠㅠ 넘 재밌었음ㅠㅠ
3년 전
익인75
하이거졸ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ라재밋음
3년 전
익인69
얘들아 티빙에도있어!!!!!! 다음에 봐야지..
3년 전
익인76
난 주인겅이 젛아하는 음식 맛이 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 뤄쓰면 먹어보고 싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 이어폰 끼고 하버드(?)강의 듣는 구웨이이...
3년 전
익인78
혹시 모르는 익들아 작가 혐한논란있어...
3년 전
익인80
공대생이 아니라 물리학과 아니여?ㅌㅋㅋㅋㅋ 구웨이이 귀여웡
3년 전
익인81
구웨이이...
3년 전
익인82
장천이 얼굴이 천상계여서 그렇지 구웨이이 진짜 최고야
3년 전
익인84
작가 혐한 논란 있는 거 알기 전에 봤는데 남주 대박 잘생겼어ㅠㅠ 너모 귀여움
3년 전
익인85
나는 소미호도 진짜 너무 재미있었는데 직진하는 구웨이이 덕분에 소시광이 더 좋았어,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소시광 정주행 2번할정도로
3년 전
익인86
구웨이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 잘생기고 다해라ㅠㅠ
3년 전
익인87
구웨0101.....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 그건 무슨 내용이야??? 나 제금 2화남음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
구웨이이............
3년 전
익인90
진심 구웨이이 채고 ㅠㅠㅠ 난 소미호 보다 이게 훨씬 재밌었음
3년 전
익인99
ㅇㅈ 연달아봣는데 앞에껀 리웨이 ㅜ받아줘서 빡침
3년 전
익인92
구웨이이,, 잘생겨써 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
여주가 맨날 꾸웨이이! 이렇게 부르는거 넘 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라에몽 좋아하는것도 턍,,, 겸댕,,
3년 전
익인95
맞아 구웨이이 너무 귀여워... 난 17화 보는 중인데 ㄹㅇ 꿀잼ㅠㅠ
3년 전
익인96
구웨이이 진짜 귀야워ㅜㅜ
3년 전
익인97
린이 입덕 드라마
3년 전
익인98
린이 최고야..
3년 전
익인99
나진짜 린이한테 빠졌어 너무잘생겼는데 어리고 키가 커.. 사랑해 린이..
3년 전
익인102
구웨이이ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인103
소미호보다 소시광이 훨씬 재밌어... 난 고구마 전개 싫어서 그런지 몰라두..!!! 린이 얼굴 너무 재밌었다♡
3년 전
익인104
구웨0101.... 또 정주행해야지
3년 전
익인104
근데 난 이 드라마 쓰투모때매 너무 좋았음 여주 진짜 너무 사랑스러워
3년 전
익인105
오우오우
3년 전
익인108
이 드라마 여주남주 얼굴합이랑 성격합 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전