모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
내가 아침6시알바라 맨날 화장안하고 그냥 모자푹쓰고 알바하는데 오늘 일이 있어서 처음으로 화장하고 머리도 풀고 왔단 말이야  

방금 담배 사러온 남자손님인데 한 30대초정도? 대보엿는데 갑자기 내얼굴 10초 넘게 뚫어져라 보고 이제 계산다됐어요? 하고 가는데 가다가 멈추고 뭐라뭐라 하길래 내가 못들어서 네?하니까 그 유재석이 사라있네~할때 쓰는 손동작있지? 손으로 얼굴쪽 흔드는거.. 그거 하면서 여긴 알바생을 얼굴보고 뽑나봐요? 얼굴이 이쁘시네 하면서 위아래로 훑고 갔음 ㅠㅠㅠㅠ  

보통이었으면 기분 좋았을 말인데 진짜 눈도 그렇고 표정도 그렇고 소름돋는다.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
으 징그러
3년 전
익인2

3년 전
익인3
으악
3년 전
익인4
애한테 무슨짓이여..
3년 전
익인5
으... 똑같이 손동작 하면서 얼굴 좀 치워주실래요 이래버려
3년 전
익인6
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 말로 칭찬해주고 가면 되지 어휴
3년 전
익인7
우웩
3년 전
익인8
아오 나도 저런적 있는데 속으로 욕하고 넘겨
3년 전
익인9
저렇게 못배워먹은 사람들은 어떻게든 어린 여자 알바생한테 장난 걸으려고 안달임ㅋㅋ 알바라서 괜히 만만해보이나 현실에서는 여자한테 말도 못걸을것들이
3년 전
익인10
진짜 싫다,, 나라면 무서워서 알바 못갈것같아ㅜㅠㅠ 또 올까봐
3년 전
그래서 내일부턴 다시 맨날 머리묶고 모자쓰고 가려고ㅠㅠㅠㅠ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
3년 전
익인10
그래ㅠㅠ 쓰니 조심히 알바해 나도 알바하면서 어떤 아저씨가 안아주고 싶다는둥 좀 더 젊었으면 사랑했을 것 같다는둥 이상한 소리 많이 들어봤는데 그래도 같이 일하는 알바생 한명 더 있어서 안심하면서 하는중ㅠㅠ 돈벌기 힘들다
3년 전
익인11
진짜 하루종일 기분 더럽겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인12
와 무서워 진심...
3년 전
익인13
징그러
3년 전
익인14
아 더러워
3년 전
익인15
왜저래
3년 전
익인16
잡아서 취조해보고 싶네
3년 전
익인17
왜저래....
3년 전
익인18

3년 전
익인19
비슷한 경험있는데 나도 그후로 모자쓰고 펑퍼짐한 옷입고 함 난 몸평당함
3년 전
익인20
와..소름돋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
아 미친... 저남자는 자기에 취해서 사리분별도 못하고있겠지... 쓰니 무서웠겠다 진짜
3년 전
익인22
우웩 아조시가 그런말하면 좋아할줄알았나 어쩌라고 우웩웩
3년 전
익인24
세상에 이상한 사람 많네 똑같이 해주고싶음 물론 꺼져로
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 말해주고 싶음...당신 몬데 알바생한테 얼굴 뭐라뭐라 해!!!!!!!!!!!!!!!! 그게 칭찬인 줄 알아!?!?!?! 평가야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
3년 전
익인24
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ얼굴빼고 저짤이랑 행동 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아 토나와...
3년 전
익인27
멍빡ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아더럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
기분 개더러...뭐래은거애 진짜ㅜㅠ
3년 전
익인30
마스크 끼고 있는데 얼굴을 어케 보지 으 기분 나빠
3년 전
밥먹는중이라 마스크스트랩 목에 걸고 있었는데 잠깐 내리고 있었당ㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크라도 낄껄.. 내 실수야
3년 전
익인30
아냐 그게 오ㅑ 쓰니 실수야 으으으 불쾌해 진짜
3년 전
익인31
지가 쿨한 척 손동작하면서 얼굴보고 뽑나봐~? ㄹㅇ개혐
3년 전
익인32
지는 지가 진상인걸 몰라요
3년 전
익인33
웩;
3년 전
익인34
더러워
3년 전
익인35
으 엉덩이 걷어차고싶다
3년 전
익인36
아 소름끼쳐
3년 전
익인37
아 에바야
3년 전
익인40
기분나뽀..
3년 전
익인41
으 진짜 소름끼치고 무섭다
3년 전
익인42
지딴에는 칭찬인줄알고 뿌듯해 하면서 갔겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ소름
3년 전
익인43
지가 뭐라고 평가질이야 얼굴 이쁘다고 해주면 기분 좋아하는줄 아는데 진짜 예의없어
3년 전
익인44
편의점에 진짜 트롤많나봐
3년 전
익인45
나도 막 아저씨? 거의 할아버지 정도 되는 두분이 카드 내미길래 그냥 한분꺼 골라서 계산했는데 아가씨가 이뻐서 내껀 안고르고 잘생긴 남자를 알아보네~ 하면서 자기들끼리 막 웃는데 기분 나쁘더라 ㅠㅠ
3년 전
익인46
편의점알바 은근 극한직업 같은사람으로 안보는거같도하고 진짜 무시함 대놓고 얼평하고 누구 닮았네마네하고 시덥지않은말 맨날 걸고 세달만에 때려쳤다ㅠ
3년 전
익인47
으 욕나와
3년 전
익인48
아 진짜 왜 그러는 걸까... 소름이야 좋아할 거라고 생각하는 걸까
3년 전
익인49
어으 싫다
3년 전
익인50
마스크 쓰고 있었는데?????
3년 전
익인51
쓰니댓글봐방
3년 전
익인52
무례하다..
3년 전
익인53
그런 행동을 하면 멋있어보이는줄 아는가 진짜 어이없어
3년 전
익인54
?????
3년 전
익인55
하...소름돋아 요즘같은 세상에 저런 아저씨들 대체 무슨생각인지
물론 이상한쪽으로 한 행동이 아니라도 상대방 입장도 생각해야지
편의점 알바너무 만만하게 보고 별말 다하는 사람들 있음 진짜 미개해

3년 전
익인56
유재석 제스처가 뭐야...??
3년 전
익인57
얼굴앞에서 손 흔드는.. 그 주군의 태양이라는 드라마에서 자주 나오는 포즈!!
3년 전
익인58
하 진짜 싫다
3년 전