공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2153l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
다 합치면 300쯤 될듯 시작한지 1년 좀 넘었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사1
그리고 난 오늘도 충전을 한다...☆
3년 전
용사2
200~300? 일단 200은 확실히 넘어 ㅋㅋㅋ 전에 봤거든
3년 전
용사3
500 넘음
3년 전
용사5
시작한지 반년... 한 120..ㅎ
3년 전
용사6
1월에 시작햇는데 500 확실히 넘음
3년 전
용사7
지인짜 적어도 500..? 옛날에는 한도땜에 본계 부계 다 돌려서 캐충하고 매냐로도 쓰고 무통도 하고 등등등 해서,, 얼마썼는지가늠이안된다,,
3년 전
용사8
한달된 메린이 25마넌 ㅎㅎ..
3년 전
용사9
나는 진짜 무과금이야! 1년 반 됐는데 80정도쓴듯!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
용사38
무과금은 0원... 막 오천원 만원 이런것도 무과금이라고안해유 소과금이라하지
3년 전
용사10
이천만원넘음
3년 전
용사33
혹시 룩이랑 스펙 비율로 따지면 어느정도 쓴거같아?
3년 전
용사10
메이플 늦게시작해서 초반엔 구라벨사느라 좀 많이썻고 지금은 현질하면 거의 스펙 ! 룩은 그냥 갖고싶은거 있으면 그때그때 산당
3년 전
용사11
나도 1월에 시작했는데 달에 100씩 씀ㅋㅋ
3년 전
용사12
5n만원...?? 허허 난 많은 것두 아니었구만....
3년 전
용사13
달마다 레드 유지중...! ㅎ 3월에 시작해서 4월부터 유지중이니까 하 모르겠다 안셀래
3년 전
용사14
7개월됐는데 400~500 썼나
3년 전
용사15
음...18년에시작해서 거의 월100씩 쓴듯
3년 전
용사16
작년 삼월부터 달에 30씩...
3년 전
용사17
500?
3년 전
용사18
14개월동안 133만원... 와 나 충격먹음.. 리부트 온 이유가 없네.. 아 아니지 본섭이었으면 헤어 성형 멸망전하고 현금술해서 구라벨 샀을지도 ㅋㅋ..
3년 전
용사19
250정도.. 근데 스펙은 구려ㅋㅋㅋ 헤어성형 멸망에 다쓴듯 ㅜㅠ
3년 전
용사20
다 합치면 진짜 엄청날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사21
메이플 시작한지 10년 훨씬 넘는데 현질 쫌쫌따리 해서 합치면 300은 넘을 듯
3년 전
용사22
500은 넘을 듯..ㅎ
3년 전
용사23
제대로 한건 6개월 정도인디 오백정도 쓴 듯
3년 전
용사24
이번 버닝으로 시작한 메린이 100
3년 전
용사25
얼마썼는지 모르겠다 넘 써서/...
3년 전
용사26
빵원쓰...
3년 전
용사27
근데 메이플 다덜 쓴만큼 회수 되지 않너?
나 1년 하면서 100정도 질렀는데 150 회수돼!
구라벨에 룩덕템 엄청 많이 샀는데두..!

3년 전
용사41
어케 회수해....???????
3년 전
용사27
템 이랑 장비 드메템 묵히는거 다 팔고 현금거래하징
3년 전
용사28
2년동안 500
3년 전
용사29
방금 10만원.. 다하는던 모르겠오..
3년 전
용사30
5-60...?? 코디랑 방어구에만 조금 쓰구 무보엠은 직작!
3년 전
용사31
셀수없다...
3년 전
용사32
현질은 한 4월부터 했는데 100만원??? 미자익인데 용돈 받는 족족 다 메이플에 쓴듯ㅋㅋㅋ
3년 전
용사33
나 800.??
3년 전
용사33
이 중에 코디가 500-600 ㅋㅋㅋ
3년 전
용사34
작년 10월에 시작했는데 지금까지 현질!만 오백..~ 여기서 머리 돌리는데 삼백은 쓴듯...ㅋㅋ...
3년 전
용사35
ㅠ 천 넘어..
3년 전
용사36
룩에만 300 메이플시작한지 일년도ㅔㅆ어...
뭘 한겋도 아니고 헤어성형만 돌렸는데도 이래...

3년 전
용사39
나 한달에 오만원씩
3년 전
용사40
3개월됐는데... 100 이상은 썼다..........☻
3년 전