모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우 앙 무슨 맛이얌? 딸기우유?!
3년 전
익인5
딸기청이랑 우유! 당도진한 딸기우유맛나..최고
3년 전
익인2
내 최애음료ㅠㅠ
3년 전
익인3
맞아 이거 짱맛있어
3년 전
익인4
퐁크러쉬두짱맛
3년 전
익인6
짱짱맛있음 !!!!!!!!!! 타피오카펄 추가하면 더욱 짱맛
3년 전
익인7
더벤티 딸기라떼도 마싯썽!!!
3년 전
익인8
감기약맛 안 나???? 나 딸기러버인데ㅠㅠㅠㅠ 딸기음료 시킬때마다 무서워...
3년 전
익인9
노노 그런 맛 아녀 진짜 딸기맛이엿오ㅜㅜ
3년 전
익인8
헉 그럼 먹어봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
딴 데는 모르겠는데 메가커피는 그 딸기청우유? 그맛나 실제로도 청 비슷한거 쓸걸?
3년 전
익인8
먹어봐야겠다ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마웡
3년 전
익인9
맞아 딸기 씹히고 진짜 완전 맛있어
3년 전
익인10
키야아아아ㅏ 이거 최고지 카페통틀어 가성비원탑 맛 원탑..진짜 마시써ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
3년 전
익인20
3년 전
익인11
ㅋ ㅑ 나 메가커피에서 1순위로 시키는거 이거임
3년 전
익인12
난 안달던데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
그거 시럽 기본 두번인데 더 넣어달라고 하면 더 넣어줌!
3년 전
익인59
아메리카노 들어가는 시럽이랑 똑같은니까 비치해둔 거 넣음 돼
3년 전
익인13
맞아 이거 꿀맛 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
냉동가당딸기쓰는거라 시럽맛아니에유
3년 전
익인15
익든아 나 커알못이라 그런데 저거는 카페인 안들어간거지???
3년 전
익인14
넴넴 라떼=우유
3년 전
익인15
고마워요~~
3년 전
익인49
걍 딸기 빻아서 설탕 범벅하고 끓여서 딸기청 만든거 우유에 타먹는거! 개맛이쏘
3년 전
익인16
복숭아스무디도 맛있다!! 약간 이디야 꿀복숭아 플렛치노에서 새콤함이 더한맛
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
내일 갈게요 내일 뵈요..^^
3년 전
익인18
ㅇㅇ맛있음 근데 빽다방도 레시피 바껴서 메가랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋ차피 가격은 똑같지만
3년 전
익인19
지금 알바 중인 메가커피 알바생 뿌듯ㅎㅎ
3년 전
익인21
오 마쟈 나도 어제 저거 먹고 괜찮다 했움
3년 전
익인22
맞아 이거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
마자 가성비 갑 메가는 무조건 딸기라떼ㅜ
3년 전
익인24
딸기라떼밖에 안시킴 ㅈ개존밧
3년 전
익인25
메가가 딸기라떼 파는데중에 젤 마싯는둣
3년 전
익인26
딸기 씹히는 거 너무너무 좋아
3년 전
익인27
아니!!!! 맛없어!!!!여튼 그래!!
3년 전
익인28
오 ㄹㅇ? 먹어봐야겠다
3년 전
익인29
딸기넘많아서 맨날 남김 가성비갑
3년 전
익인30
이거 혹시 얼마야...?
3년 전
익인46
3년 전
익인56
울동넨 3.5!
3년 전
3년 전
익인31
최고임
3년 전
익인31
모두 메가커피로 가세욤^^..
3년 전
익인32
우리집앞은 얼음이 너무너무너무너무 많아...ㅠ흐규
3년 전
익인33
메가 딸기라떼 우리 집 앞에 있는곳은 개맛있는데 또 다른곳 가니까 걍 밍밍...어떤곳은 우유바껭 없고
이거 점바점 왜케 심해??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인34
이게 할리스 딸기치즈케익할리치노보다 맛나,????
3년 전
익인41
아,,,아니 딸기치즈케익할리치노는 넘사라규ㅜㅠ
3년 전
익인34
하긴 그렇징? 내 최애 ㅠㅠ
3년 전
그거는 가격이 거의 두배니까...그래도 이거 가성비 원탑ㅠㅠ딸기가 씹혀ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
우리집앞은 맹먕해서ㅠㅠㅠㅠ나 딸기러버인데ㅠㅠㅠ속상
3년 전
익인36
으으ㅡ응ㄱ 가위로 딸기청 자르기 기찮아앙ㅇ 끄으으응ㅇ으 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
헉 딸기라떼는 늘 게이트 갔는데 메가도 먹어봐야지
3년 전
익인38
무야무야 색깔도 이쁘네 핀쿠핀쿠
3년 전
익인39
맨날 초코프라프치노만 먹었는데 나중에 먹어봐야겠다!!
3년 전
익인40
오지ㅁ ㅏ......
3년 전
익인42
마자 그거 진짜 죤맛탱.. 레시피알고싶다..♡
3년 전
익인43
마자 내 최앸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
메가커피 가면 퐁크러쉬랑 딸기라떼만 먹는댜 쿄쿄
3년 전
익인47
역시 메가커피는 딸기라떼지~!~!
3년 전
익인48
내 최애 딸기라떼 ~!!
3년 전
익인50
메가커피 딸기라떼 퐁크러쉬 청포도슬러시인가? 그거 3개가 내 최애임
3년 전
익인51
하 요즘 우유 소호ㅏ 잘 안 돼서 못 먹는데ㅜ먹고싶다 ㅠ
3년 전
익인52
카페게이트 딸기라떼도 맛있더😚😚😚
3년 전
익인53
딸기 들어가있어서 더 핵맛
3년 전
익인54
ㅇㅈ 메가최애
3년 전
익인55
헉 주말엔 가지마 얘들아~!!
3년 전
익인58
앗 마자 맛있더라
3년 전
익인59
내일 딸기라떼 300넣어서 먹어애겟다
3년 전
익인60
메가커피 딸기라떼랑 더벤티 쿠앤크 프라페 내 최애
3년 전
익인61
당도조절같은거 있어?
3년 전
익인62
여긴 얼음이....
3년 전
익인63
짱 맛있음
3년 전
익인63
딸기우유 극ㅎ혐하는데 저건 먹음 우유+달달딸기
3년 전
익인64
쥬아쥬아 다음에 메박 가명 사먹어야지!!!!
3년 전
익인65
메가커피는 망고스무디도 찐맛있음 ㅜㅜ 빽다방보다 더 자주 가는 이유..
3년 전
익인66
우리지역만 메가 없나벼..
3년 전