모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
22!!
3년 전
익인4
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인10
와 예쁘당 22
3년 전
익인11
3년 전
익인12
22222 예쁘당
3년 전
익인13
엥 나만 1이 나음? 2각도가 너무 이상해
3년 전
익인54
나두 1111
3년 전
익인72
너무 이상하다고 할 거까지야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
쓰니보고 그런거 아니구 각도가 이상하다고 한 거잖아.. 나도 2 각도 별로라고 생각했는데 ㅠ 쓰니야 나도 1에 한 표 ., ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인16
각도는 1이 조은데 사진은 2가 조금 더 잘 나온 것 같아! 내 사진도 아닌데 엄청 고민했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
3년 전
익인18
3년 전
익인19
2 아니 진짜 실물 개예쁠거 같음
3년 전
익인19
사진도 예뻐
3년 전
익인20
헐 난 1
3년 전
익인21
3년 전
익인22
3년 전
익인23
3년 전
익인24
2!
3년 전
익인25
3년 전
익인26
3년 전
익인27
와진심 개이쁨 인티하면서 사공한사람중에 젤예쁜듯
3년 전
익인29
진짜 이뿌다..... 셀카 각도만 조금 조정해주고시픔 22
3년 전
익인30
난 111111 근데 쓰니 ㄹㅇ 넘예쁜데????!???? 나 웬만하면 댓글 안다는데 진짜 예쁨
3년 전
익인30
아냐ㅜ다시보니 2가 예쁜것 같기도.....
3년 전
익인30
그냥 암거나올려 짜피 둘다 예쁘니깍!!!!!!!!!
3년 전
익인31
3년 전
익인32
3년 전
익인33
3년 전
익인34
2 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
3년 전
익인36
3년 전
익인37
어웅 이뻐 2222222
3년 전
익인38
3년 전
익인39
3년 전
익인40
와악 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 둘다 올리자
3년 전
익인41
난11111
3년 전
익인42
3년 전
익인43
3년 전
익인44
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인47
1프사 2 스토리
3년 전
익인48
실물 진짜 이쁠거같다....채고
3년 전
익인49
3년 전
익인50
3년 전
익인51
3년 전
익인52
3년 전
익인53
3년 전
익인55
3년 전
익인57
3년 전
익인58
3년 전
익인59
둘다올려
다 이쁘네

3년 전
익인60
3년 전
익인61
3년 전
익인62
3년 전
익인63
2222 완전예뻐
3년 전
익인64
1은 입이 부자연스러움

3년 전
익인65
3년 전
익인66
각도는 1이 예쁜데 2가 사진이 예쁘다!!
3년 전
익인67
2222진심 실물 멍이쁠듯
3년 전
익인68
3년 전
익인68
제발 1 얼굴 더 예쁨
3년 전
익인69
1...........2..... 다 예뻐...
3년 전
익인70
3년 전
익인71
둘 다 올리자 둘 다 이쁨
3년 전
익인73
난 2가 조아
3년 전
익인74
3년 전
익인75
3년 전
익인76
1 각도 예쁜데 살짝 비대칭같아보임 22 실물 예뿔듯 쓰니
3년 전
익인77
둘다 올려줘잉 다예뻐
3년 전
익인78
1 개예쁨
3년 전
익인79
난 2가 분위기 있어보여서 더좋다!!! 넘예뻐
3년 전
익인80
111111111111 제발 ㅜ
3년 전
익인81
3년 전
익인82
3년 전
익인83
3년 전
익인84
난 2!
3년 전
익인85
2 정방형으로 잘라서ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
아니 쓰니 진짜 예쁘다....
3년 전
익인86
둘다둘다
3년 전
익인87
ㅃ1이더 예뻐 나는
3년 전
익인89
3년 전
익인90
스토리는 2222
3년 전
익인90
1은 그냥 올려도 될거 같은데?! 넘 예뽀
3년 전
익인90
와 근데 신기하다 내 친구 두명 섞은 얼굴이야 ㅋㅋㅋ 둘 다 보여
3년 전
익인91
3년 전
익인92
22 밑에 살짝 자르면 각도 별로 신경 안 쓰여
3년 전
익인93
3년 전
익인93
아니다 스토리용은 222
피드용 1111

3년 전
익인94
3년 전
익인95
3년 전
익인96
2222 쓰니 너무 예뿌다잉
3년 전
익인97
둘다올리자 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인98
3년 전
익인100
3년 전
익인101
3년 전
익인102
3년 전
익인103
3년 전
익인104
둘다 올리자 넘 이뻐
3년 전
익인105
둘다 이뻐
3년 전
익인106
아니 걍 둘다 완전 예쁨
3년 전
익인107
3년 전
익인108
3년 전
익인110
3년 전
익인111
3년 전
익인112
3년 전
익인113
3년 전
익인114
헐 쓰니 이쁘다..♡♡ 2가 더 이뻐!!
3년 전
익인115
3년 전
익인116
3년 전
익인117
2💗
3년 전
익인118
나는1...쓰니..실물이 오조오억배 더이뿔거같어...근데 셀카 얼굴이다해써 둘다이뻐
3년 전
익인119
오잉 진짜 예쁘다 !!
3년 전
익인120
둘다 올려줘
3년 전
익인121
3년 전
익인122
3년 전
익인123
22 근데 더예쁘게찍을수있을거같아 진짜넘예뽀
3년 전
익인124
쓰나 너무이쁘다 너 ㅠ🥰

3년 전
익인125
둘 다 올리장
3년 전
익인126
3년 전
익인128
111 ㅠㅠ
3년 전
익인129
무조건 2
3년 전
익인131
3년 전
익인132
3년 전
익인133
3년 전
익인134
3년 전
익인135
3년 전
익인136
다 예뻐!!!!!!!! 못골라ㅠㅠㅠ 나라면 다 올린다
3년 전
익인137
2번!
3년 전
익인138
111111!!!!!!!!! 1 이 조명이나 각도가 더 자연스럽고 예뻐!!!
3년 전
익인139
나같음 둘다 올림
3년 전
익인140
3년 전
익인140
각도가 더 예뽕
3년 전
익인141
3년 전
익인142
3년 전
익인143
순간 얼짱 ㅇㅎㅈ인줄 대박이다 난 12
3년 전
익인144
2!
3년 전
익인145
222 못찍은거면 실물은 얼마나 예쁠지 ..공주야 ㅠㅠ
3년 전
익인146
다 예쁜데 내 취향은 2번이야😚 사진 구도 취향
3년 전
익인147
3년 전
익인148
111 근데 진짜 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2도 넘 예쁘다
3년 전
익인149
둘다 넘 이쁨 내취향은 2
3년 전
익인150
와 진짜 이쁘다...22222222❤❤
3년 전
익인151
3년 전
익인152
3년 전
익인153
둘 다 완전 예뻐...ㅜㅠㅠ왕
3년 전
익인154
3년 전
익인155
2가 솔직히 더 이쁜데 1이 진주나와서 하나 포기를 못하겠어
3년 전
익인156
22222가 훨 예뿌!!!!! 진초ㅑ 예뿌다 쓰니
3년 전
익인157
3년 전
익인158
둘다 이쁘드ㅏㅏㅏ
3년 전
익인155
예뻐 렌즈 뭐 끼니
3년 전
나 렌즈 안껴 ❗️❗️❗️❗️❗️
3년 전
익인155
고마오
3년 전
익인159
예쁘다..ㅠㅠ 둘다 예뿌ㅜㅜ
3년 전
익인160
3년 전
익인161
허억 모야 너무이쁘다
3년 전
익인162
3년 전
익인163
예쁘다...
3년 전
익인164
못골라 둘다 이뻐
3년 전
익인165
1 아니 근데 둘다 넘예인데..?
3년 전
익인166
3년 전
익인167
2222222 사실 둘다 이뿌다 둘다올리자
3년 전
익인168
2 쓴이이뻐
3년 전
익인169
둘 다 ..
3년 전
익인170
3년 전
익인171
3년 전
익인172
2 이쁘다완전
3년 전
익인173
3년 전
익인174
1111 너무 예쁘다ㅠㅠ!
3년 전
익인175
3년 전
익인176
2가 더 분위기 잇어보여!
3년 전
익인177
2222 넘예뻐ㅠ
3년 전
익인178
11111 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인179
3년 전
익인180
3년 전
익인181
3년 전
익인182
제발 둘다올려줘....
3년 전
익인183
셀카어플머야??
3년 전
3년 전
익인184
222 너무 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인185
와 둘다 올릴래 다 예뿜
3년 전
익인186
3년 전
익인187
헐 쓰니 너무 이쁘다 ...
3년 전
익인187
둘다 올려줘 .. 진짜 너무 이뿌ㅏ다
3년 전
익인188
3년 전
익인189
우왕 예쁘다
3년 전
익인189
나는 스토리는 2 카톡프사 1 ㅎㅎ
3년 전
익인190
밑 ..?
3년 전
익인192
2번
3년 전
익인193
하나는 스토리 하나는 피드라던지 하나는 스토리 하나는 카톡프사라던지 둘 다 올리는 거 어때!?! 둘 다 넘 예뻐서 고를 수 없어..
3년 전
익인194
난 1!! 너무 이뻐...혹시 앞옆머리 저거 어떻게 한건지 알 수 있을까??
3년 전
판 고데기로 뿌리부터 둥글게 1-2번만 말아주고 손으로 머리 슉슉 빗어주면 저렇게 되더라 !
3년 전
익인195
3년 전
익인196
3년 전
익인197
Q11111
3년 전
익인198
둘다 예쁘다
3년 전
익인199