모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디야??
3년 전
익인2
어느 지역이야...??
3년 전
익인3
와유
3년 전
3년 전
익인3
어디 안전한 곳이 없네 ㅠㅜ
나 이번달 말에 우리지역 스터디카페에서 모의고사 보는디

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우리동네도 솔직히 계속 끼고있기 어려우니
3년 전
지역 펑했어 혹시 몰라서...
3년 전
익인5
헐 어디야??ㅠㅠ 나 지금 스터디카펜데ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
나 4주권 결제한 지 며칠 안지났는데ㅠㅠ 환불되려나 너무 무섭다
3년 전
4주귄은 너가 다닌기간 며칠빼고 환불가능할꺼야!!
3년 전
익인7
울산이야?
3년 전
3년 전
익인7
ㅇㅎ 근데 스터디카페에 확진자 방문한건 처음 아닌듯 9일에 울산에서 나온 확진자 스터디카페 갔었대
3년 전
3년 전
익인8
처음 아니
3년 전
익인8
아닐껄 그 전에도 스터디카페에서 나왔다규한거 본 것 같어ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인10
알려주라 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인11
헐 나도 파주사는데 어딘지 알려줄수 있어ㅠㅠ??
3년 전
산내마을점이구 지점은 스터디카페에서 피해갈까봐 말 못해주겠어ㅠ
3년 전
익인11
아하 생각보다 가깝다ㅜㅜ고마워!!
3년 전
3년 전
익인12
ㅇㅅ ㅅㄷ?
3년 전
익인12
아 다른 지역이구나... 근데 우리도 오늘 학교 쌤이 ㅁㅁ역 ㅁㅁㅁㅁ 독서실 다니는 사람 잇냐구 그럼
3년 전
익인13
아 나도 지금 스칸데 진짜 마스크 10명중에 1명꼴로 끼고있어서 걱정된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
나도 아침부터 쓰고있었는ㄷㅔ 솔직히 밤까지 하루종일 쓰기 넘 힘두러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
힉?!?!?!? 나 스터디카페 시간권 끊고 계속 다니는데 오늘도 가려고 했는데•• 울 동네도 요 며칠 새 확진자 많이 나와서 무서운디 가서 마스크 잘 써야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
확진자가 파주에 있는 스타벅스도 갔대ㅠㅠ 파주 엄청 번질것 같애ㅠ
3년 전
익인11
ㅇㄷ ??? 나도 문자왔어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
아 잠만잠만 방금까지 공부하다 밥먹으러 ㅇ나왔는데,,,ㅎ
3년 전
익인15
정기권 어제끊었구ㅇㅕ,,,,ㅎ
3년 전
익인16
그니까 파주익 재난문자 너무많이와..
3년 전
익인17
헐 나 지금 스터디 카페인데..
3년 전
익인18
헉 엄마가 스터디카페 가지말라고 할때마다 마스크 잘끼면 괜찮다고 했는데,,
3년 전
그래도 문손잡이나 포스기계이런곳은 공용으로 사용하니깐 자리도 고정석이 아니니깐ㅠ 나 다니는 곳이였으면 엄마한테 등짝스매쉬 맞았을듯
3년 전
익인19
아 다른 지역이긴 한데 용인에서 스터디카페 다니는 죽전익.. 너무 무섭다 용인 진짜 왜 폭주해 미치겠음
3년 전
얘두라 지금이라도 손소독하고 마스크쓰자!!
3년 전
익인20
헐,,,
3년 전
익인21
우리동네 스터디카페갔는데 아무도 마스크 착용안하고 있어서 당황했다
3년 전
익인22
아 헐 나 일산익인데..... 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
일산도 계속 문자오던데ㅠ 실내에서 조심해ㅠㅠ
3년 전
익인40
나두 ㅜㅜ
3년 전
익인23
어? 나 지금 스터디 카페인데?
3년 전
익인24
헐 나 스터디 카페에서 공부하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이게 무슨일이람ㅠㅠ

3년 전
익인25
나도 스터디카페 다니다가 1인실 독서실로 옮겼어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
난 1인실 다니다가 답답해서 스카로...
3년 전
익인26
나 파주 사는데 왜 난 못봤지?? ㅠㅠ 혹시 어디야?? 펑 해줄 수 있을까 넘 무섭다...
3년 전
산내마을점 거기 스터디카페 예전에 다닌적있어서 문자왔나봐 지점은 피해갈까봐 말 못하겠어ㅠ
3년 전
익인26
산내마을???? 헐 엄청 가깝다... 알려줘서 고마워!!!
3년 전
익인27
최초아니야 한창 유행할 때 독서실도 터졌었어
3년 전
익인27
비록 그 독서실을 다닌건 아니었지만 다니던 독서실 반강제로 환불했지
3년 전
진짜? 내가 뉴스안봐서 잘몰랐어ㅠ 솔직히 요새 방심하고다녔는데 집근처에서 퍼지니깐 무섭다
3년 전
익인28
헐 나 지금 스카인데ㅠㅠㅠ방금 우리지역 감염자 나왔대서 걱정하고 있었는데 큰일이네
3년 전
익인29
헐 파주??? 미쳤네 요즘 무슨 일이야 진짜... 아 나도 독서실 가야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
헐 지금 스카인데....
3년 전
익인31
아rrr 파주 잠깐 다녀올려고 했는데ㅜㅜㅜㅜ
근데 독서실 다니는 익들 다 열 체크하지??
우리만하나?..열체크 하고 손 소독하고..들어오는뎀
더 안퍼지길ㅜㅜ

3년 전
내가 다니는곳은 안해 스카라서 열체크해주는 사람도 없어 근데 손소독은 맨날한다 터진곳도 사람많은곳인데 체온안재더라
3년 전
익인31
허얼 그래? 우리는 그 앞에
열재는거 있어서 재고
이름 쓰고 온도 적고
몇시간 뒤에 2차로 또 하거든..
와 사람 많은데 체온을 안재는구나..

3년 전
관리형 독서실인가? 진짜 제대로 관리해준다
3년 전
익인32
우리지역 스터디카페에서도 확진자나왔는데 그 뒤로 거기서 안나왔어 너무걱정하지마ㅠㅠㅠ 아 물론 개인 위생은 꼭 신경쓰고!!
3년 전
익인33
우리 이미 저번 달에 나와서 발칵 뒤집혔었움...
3년 전
익인33
심지어 그때 고등학생들 시험기간이었어서 더욱..
3년 전
익인34
헉 방금도 스터디카페 갔다왔는데... 안가자니 돈아깝다ㅜㅜㅜ
3년 전
손소독 꼭하고 자리 소독용물티슈로 닦고 안자
3년 전
익인35
독서실 예전에 나오긴 했었는데 암튼 큰일이네.....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
갸아악.. ㅠㅠ
3년 전
익인36
나도 시험기간에 다녔었는데.. 큰일이네 학생들이 다니는곳인데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
아 나 파주 ㅠㅠ요즘 진짜 계속 와 문자
3년 전
익인37
나 심지어 지금 스카인데
3년 전
익인38
그거 우리 옆동네인데ㅠㅠㅠ 난 그 스터디카페 다른 지점 다니는데 무섭다ㅠㅜ
3년 전
그니깐 나랑도 엄청 가까워서
3년 전
익인37
혹시 이름 ㅍ 해줄수있어?
3년 전
익인38
지금 있어??
3년 전
익인37

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인37
삭제한 댓글에게
아 고마워!!

3년 전
익인39

3년 전
익인40
헐 파주에서도 ?!
3년 전
익인37
지금 ㅇㄷ 여기 터졌잖아ㅠㅠㅠ흑
3년 전
익인40
나도 일산쪽인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와..거기까지
3년 전
익인37
진짜 거의 청정이라고 생각했었는데
3년 전
익인40
문산인가 거기도 터쟜으려나
3년 전
익인41
이래서 사람 많은 덴 꺼려진다.. 휴
3년 전
익인42
운정익인데... 심란하다...
3년 전
3년 전
익인43
헐 나 산내사는데????
3년 전
익인44
독서실 다니는데 안에서 마스크 낀 사람 거의 없어..
3년 전
익인44
근데 우리 독서실은 앞에서 체온 체크해서 다행인데 스터디 카페는 그런거 안하나?
3년 전
익인45
그 안에서 감염된건 아니지??마스크도 쓰고 말도 안할텐데ㅠ
3년 전
일단 한명 외에 스카에서 전염된 학생은 없고 그 학교 학생들 검사중이라서 추가확진자 나오면 알려주겠대
3년 전
익인46
확진자가 스터디카페 간 적은 있는데!! 이번엔 스터디카페에서 감염된거야??
3년 전
스카에서 감염된건 아직 나온게 없구 학교에서 감염된사람이 스카방문한거래 아 스카에 확진자다녀간 케이스가 많구나~
3년 전
익인47
저번에도 나온적있지않아?
3년 전
익인48

3년 전
익인49
ㄴㄴ예전에 의정부 스카에서 고딩 확진자 나왔음...
3년 전
집단감염아니면 뉴스나 기사가 안뜨나봥 은근 많이 있었네
3년 전
익인50
나 지금 스칸뎅...
3년 전
익인51
그 스터디카페에서 감염은 아니야
3년 전
익인52
스터디카페 가지 말고 강남 사는 익들은 강남구에서 운영하는 도서관 가! 다른 도서관들은 열람실 안여는데 강남구에서 운영하는 곳들은 열더라
들어갈때 열체크하고 손소독하고 공부하면서 마스크 잠깐이라도 벗으면 와서 주의주고 계속 벗으면 쫓겨남! 도서관이 그나마 안전한듯 자리도 여섯명 앉는 테이블에 의자 두개만 남겨놔

3년 전
익인53
처음은 아닐껄? 우리지역에 고등학생 확진자 나왔었는데 그때 그 고등학생이 스터디카페 갔었다
3년 전
익인54
헐 파주??? 나 지금 스터디카펜데??? 오마이
3년 전
안심해 나도 스카야... 그냥 확진자가 다녀간거구 스카내에서 감염된건 아닌가봐!! 요새 중고딩들 마스크 안쓰고다니더만 이럴줄 알았어ㅠ
3년 전
익인54
아 다행 ㅠㅠ 그래도 조심해야겠다 나 이거 보자마자 주변에 마스크 쓴 사람있나 둘러봤는데 거의 없다 ㅎㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅌㅂㅅ에서 나온거 보고 나 진자 깜짝 놀랬자나,,, 가치 조심하자 쓰나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전