모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 552l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
차이 좀 더 났으면 좋겠다.. 진짜 별로 처이 안나는 것 같아..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
164!
3년 전
글쓴둥이
내가 키큰사람을 좋아해서 더 그런가봐..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
작은키 아니긴 한데 키차이가 안느껴져서ㅜㅜ
3년 전
둥이2
마자 그정도면 얼마 차이 안나는것 처럼 느껴짐
3년 전
글쓴둥이
그치.. 나는 한 15센치는 돼야 좀 편한 것 같아.. 내가 신고싶은거 막 신어도 되고..!!
3년 전
둥이3
ㅁㅈ 11cm면 어마어마하게 차이 날 줄 알았는데 굽 조금만 있는거 신어도 차이 그닥 안나는거 같어..
3년 전
글쓴둥이
진짜 굽있는게 아니라 좀 높은 운동화만 신어도 내가 쑥올라가던데 후
3년 전
둥이4
11cm면 내기준에도 별 차이 없음...내가 굽 3~5만 신어도 눈높이 같아지는 정도니까
난 그래서 이상형이 최소 나랑 15 차이나는 사람

3년 전
글쓴둥이
그니까ㅠㅠ 나도 15센치 이상 차이나는 게 좋더라,, 182-3 한번 만나봤는데 키차이는 굿..
3년 전
둥이4
나도 162에 183 만나보니까 키차이 딱 좋더라 단화 신으면 내가 좀 땅거미쓰 되는 기분이긴 했는데 그것마저도 좋았던듯ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
나 굽있는 신발 진짜진짜 좋아하는데 걔 만날땐 맨날 5센치 구두 신고 댕겼었오ㅜㅜ 근데도 키차이 나서 ㅜㅜ 좋앜ㅅ즤..
3년 전
둥이5
나도 ㅠㅠㅠㅠ 나 159 남친 171 ㅠㅠㅠ 남친 다 좋은데 키가 조금 아쉽 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
진짜 결혼하고싶을만큼 좋은데 문득 결혼식때도 굽높은거 못신는건가 하는 생각 들때 있어..
3년 전
둥이5
와 그생각까진 안해봤는데 ㅠㅠㅠ그러면 진짜 차이 안날것같다 ... 😢😢😢😢
3년 전
글쓴둥이
내가 7센치 신으면 남자친구도 7센치 신어줘야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
둥이6
16도 별로 차이 안 나드라...
3년 전
글쓴둥이
그래..? 난 그정도만 되면 감지덕지..
3년 전
둥이7
문득 생각나는건데 남자도 여친몸매보고 아 좀만 더 좋았으면~하고 속으로 아쉬워할려나?
3년 전
글쓴둥이
그럴 수 있지
3년 전
둥이8
우리도 164에 171인데 힐 신기 부담스럽다ㅠㅠ 신고 싶은데 ㅠ
3년 전
둥이9
ㅁㅈㅁㅈ 눈높이 거의 비슷하더라... 17 이상은 되어야 올려다보는듯
3년 전
둥이10
헐 나랑 내남친이랑 키 똑같다,,,근데 난 은근 차이나는 거 같아서 괜탆던데...내 남사친들 전부 170여서 그런가,,난 힐은 아니더라도 4-5센치는 신고 다니는 편
3년 전
둥이11
헐ㄹㄹ 나는 올려다보는 게 싫어서 딱 그정도 차이 나는게 좋은데 ㅠ ㅠ 누가 나 내려다 보는 것도 싫고 눈높이 맞아서 딱 뽀뽀 눈맞추면서 할 수 있어서 좋구 난 좋은거 같아아아 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
그렇구낭 사람마다 다른거지 난 차이 더 나는게 좋더라 ~~
3년 전