모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
아나 이거 뭔 노래임?

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2021/1/22 14:57:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
아악 맞았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억상실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고 와써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보이지 않아,,! 노래 좋군
3년 전
익인2
기억상실
3년 전
고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 저 부분만 생각나서 답답했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/22 14:57:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
고마오!!! 노래 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/15 0:13:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인5
222 보이지않는..널 찾으려고 애쓰다..
3년 전
익인6
22 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인7
3년 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런줄
3년 전
익인4
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련한 보이지 않는ㄴ...
3년 전
익인12
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
55 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
3년 전
익인17
77777ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
3년 전
익인21
3년 전
익인26
1414 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
15ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인28
3년 전
익인29
17 팬아닌데 생각났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
3년 전
익인32
3년 전
익인35
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21 머글인데ㅋㅋ
3년 전
익인38
3년 전
익인39
23ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
24ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
25 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보이지않는... 자동재생됨
3년 전
익인50
26ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들리지 않던게 들리고 ... 엑소엘 아닌데
3년 전
익인54
이노래 머였쥐??!!!!!!!
3년 전
익인52
four life?? 클쓰마스 노래 !! 였을거야..아마두.....
3년 전
익인58
12월의 기적이야!
3년 전
익인52
58에게
앗 ,, 미아냉 •• 크리스마스 노래끼리 헷갈려서 ㅠㅠ

3년 전
익인58
52에게
아냐아냐 그럴 수 이찌이!!ㅎㅎ

3년 전
익인54
아 이노래 뭐였찌. ???!!!!!!!
3년 전
익인56
27,,,
3년 전
익인60
맞아 보이지 않아..널 찾으려고 애쓰다...이 노래 자동재생됐어 팬아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
28 나도 팬 아녀ㅋㅋㅋ근데 이 노래 생각남
3년 전
익인63
29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
30ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
31ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
32ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인9
보이지 않아ㅏ 아쥑도오오우웅
3년 전
익인9
내 사랑 하나 못 찾고 더듬거리는
3년 전
익인10
아직도
3년 전
익인11
아직도~ 하면서 들어왔는데 나도 댓 보고 가수제목 앎...머쓱
3년 전
익인15
어두컴컴해 보이지 않아 그거인 줄...
3년 전
익인16
보이지않아 ~~ 아직도 ~~
3년 전
익인20
니 사진~~을 찾다~~가아아아아ㅏㅇ아~~~
3년 전
익인22
보이지 않아~ 아직도~
3년 전
익인23
나만 보이지 않아~~ 아직도~~ 생각한게 아니네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나만 가시 생각했어???? 보이지 않아~~~~ 내 안에 숨어~~~
.....설마 세대차이?

3년 전
익인45
둘이 같은 세대여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
헐 기억상실이 더 후에 나온줄알았는데 가시보다 1년전에 나온 노래네ㄷㄷㄷ
3년 전
익인25
아직도~~~~~~~~~
3년 전
익인31
보이지않아~ 아직도~ 여기까지만 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
보이지 않아...~ 아직도.. ~
3년 전
익인34
댄싱9 레전드 무대 생각난다
3년 전
익인36
보이지 않아~ 아직도~~~
3년 전
익인40
헉 이노래 모르는 사람 많구나.. 쭈굴
3년 전
익인46
모르는 사람은이 어디써? 걍 다른 노래랑 헷갈렸단 거 아니여...?
3년 전
익인40
아 헷갈렸단건가? ㅋㅋ 대충 봐가지궁 모른다는 건줄!
3년 전
익인43
나맘 블락비 빛이되어줘?
3년 전
익인44
아직도
3년 전
익인47
보이지 않는....널 찾으려 애쓰다....
왜 이거 생각났짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인48
보이지 않아~아직도~
3년 전
익인51
니 사진을 찾 다 가~~~~~~
3년 전
익인53
보일 듯이 보이지 않아~
3년 전
익인57
아직도 내 사랑 하나 못 찾고
3년 전
익인62
이 노래가 감명 깊은 당신! 당장 유튜브로 달려가 댄싱9 기억상실 보셔요. 당신은 김설진이라는 이 시대 최고의 댄서에게 빠져 사흘밤낮을 그 분 영상만 찾아보게 될것이다
3년 전
익인64
보이지 않아~~~~~~~ 아쥑도~~~~ 내 쏴랑 하나 못찾고........ 더듬 거리는~~~~ 떨린 손 으로%%!~~~
3년 전
익인65
오늘도... 들리지 않아...
3년 전
익인66
어두컴컴해 보이지 않아 손 뻗었지만~
3년 전
익인66
블락비노래 부르면서 들어왔는데 ㅋㅋㅌ
3년 전
익인69
3년 전
익인67
보이지 않아 아직도~~~ 내 사랑 하나 못찾고~~
3년 전
익인68
아직도~~~~~
3년 전
익인70
아직도.....~~~
3년 전
익인71
아직도~ 내 사랑 하나 못 찾고~ 부르면서 들어옴 ㅋㅋ
3년 전
익인72
더듬거리는 손으로 니 사진을 찾다가~
3년 전