모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5075l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
전애인들한테 너무 데여서 남자는 다 똑같아보여..ㅠㅠ 

원나잇이랑 성매매 이런거 안하고 사친이랑도 선 넘는행동 하지 않는 남자 정말 있을까? 

있다고 해도 찾기 힘든거야?  

나는 정말 그남자만 바라보고 사랑해줬는데 전애인들은 왜그랬던걸까ㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
당연히 있지
3년 전
둥이2
있긴해
3년 전
둥이3
그럼 있지 그냥 그 사람들이 나쁜거야ㅜ
3년 전
글쓴둥이
너무 상처야 진짜ㅠㅠ
이제는 내가 문제인건가 싶어

3년 전
둥이3
아이고ㅠㅜ 우리쓰니 상처 많이 받았나보다.. 그 사람들이 못된거고 나쁜거야 절대 쓰니는 잘못한 거 없으니까 그렇게 생각하지 말어! 앞으로 더 크고 많은 사랑 받을거야 응원할게💗
3년 전
둥이4
있지 세상에 얼마나 남자가 많은데
3년 전
둥이5
있긴 있지
3년 전
둥이6
내 남친은 안그럴거라고 믿고 연애한다
3년 전
둥이7
당연하지!! 오히려 바람 안 피는 사람들이 더 많아
3년 전
둥이7
둥이를 엄청 사랑해줄 사람 많아
3년 전
글쓴둥이
아직 두번밖에 연애 안해보긴 했는데 내가 좋은사람 보는 눈이 없나봐ㅠㅠ
3년 전
둥이8
있지
3년 전
둥이9
당연히 안 피는 남자가 더 많지..ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이10
나랑똑같네 하나같이 다 바람피거나..
3년 전
둥이11
있어!
3년 전
둥이12
있엉
3년 전
둥이13
응 내남친 ㅋㅋㅋㅋ. 쓰니를 사랑하는 사람 나타날꺼야ㅠㅠ
3년 전
둥이14
내 남자친구 ㅋㅋㅋ 전여친한테 데인거 많아서 바람 원나잇 개싫어하고 관계도 100일 넘게 사귀고 나서 했음
3년 전
둥이15
내 남친... 그리구 내 사촌... 원나잇도 이해못하고 ㅅㅍ도 이해못하는 클럽도 대체 왜 가는지 이해못하는 그런 사램들...
3년 전
글쓴둥이
내 전남친 둘다 바람이랑 원나잇이라면 질색을 했었는데 전전남친은 바람이랑 원나잇 둘다하고 전남친은 여사친이랑 호텔갔어ㅠㅠ그래서 더 충격이 크다...
본인이 세상에서 제일 깨끗하고 온갖 순진한척 다해서 정말 믿었는데ㅠㅠ

3년 전
둥이65
지다가던 익인데ㅠ 나도 내 구남친 혼전순결+종교로 한 사람만 바라볼줄 알았는데 4년연애 끝이 환승바람이었다ㅎㅎ 나랑 첫경험도 해보고 새로운 여자도 만나고 싶었나봐ㅎㅎ

심지어 내가 바람피우는거 상처있는거 알면서도 그랬어ㅜㅜ 주변에서 어쩜 그렇게 한결같냐는 소리듣던 사람이었는데 그래서 충격 개큼..ㅠㅠ

요즘 드는 생각은 좀 덤덤하고 무뚝뚝한 성격에 운동x 친구별로 없음, 술 안 좋아하는 애들이 차라리 나은거 같아.. 처음에 열정적이진 않아도 의리있고 배신 안하는 애들..

3년 전
둥이16
근데 바람은 바람까진 아니더라도 약간 한눈팔고 이런건 남녀 다 겁나 많은듯 내주변만 해도 다들 약간씩은...
3년 전
글쓴둥이
맞아 솔직히 조금만 매력있는 이성이 잘해주고 좋다고 쫓아아니면 다 그러나봐
3년 전
둥이44
ㄹㅇ..
3년 전
둥이17
인정... 다 바람핌...
3년 전
둥이18
울 소듕한쓰니한테 어떠케 그래 ....... ㅠ 꼭 쓰니만 사랑해주는 사람 만날거양
3년 전
둥이19
있어 안 그러는 사람도 많아
3년 전
둥이20
있지 당연히
3년 전
둥이21
하 나도 다 똑같애 보여...
3년 전
둥이22
내 동생?.. 애늙은이라 안 필거같음
3년 전
둥이23
왜 웃기짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이23
응응 있더라.. 나도 그랬는데 지금 정착 중 사람을 만나기 전에 6개월 이상 친구로 지내면서 알아가는 게 중요한 거 같아
3년 전
둥이24
안그런 사람이 더 많앙 쓰니도 좋은사람 곧 만날거야
3년 전
둥이25
있어 아직 만나지 못한 거 뿐이야 상처 많이 받았겠지만 쓰니 그 상처 보듬어줄 좋은 인연 꼭 만날 거야
3년 전
둥이26
있어
3년 전
둥이27
울아빠
3년 전
둥이28
ㄱㅌㅎ 남편
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이30
2 좋은 남자는 이미 임자가 있어서 더 찾ㄱㅣ 힘들지
3년 전
둥이35
3년 전
둥이57
4 그럴 듯 ㅠ ...
3년 전
둥이69
3년 전
둥이31
해바라기도 은근 많을거야
3년 전
둥이32
울신랑이긴한데 난 절대 남자는 안믿어ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ 내가 나도못믿는데 상대방을 어떻게믿어
3년 전
둥이33
웅 있지
3년 전
둥이34
있긴한데 내남자가아니라서 문제인거임
3년 전
둥이36
와 쓰니랑 나랑 똑같아ㅜㅜㅜ 진짜 난 이제 못믿겠아..
3년 전
둥이38
엉 내남자친구.. 항상 역지사지로 생각해서 나였으면 화나겠는데 싶은건 일체 안함
3년 전
둥이39
있긴하겠지..
3년 전
둥이40
있음 콩깍지라고 생각할 수도 있겠지만 여초 회사에서 일하는데도 내가 신경쓰일만한 행동 단 한 번도 해본적이 옶음.. 칭구들 단톡도 다 보여주고 맨날 게임만 하고 친구들끼리 여행간다더니 계속 보드게임만 함.....
3년 전
둥이41
있어
3년 전
둥이42
안피는 사람들이 훨 많은 것 같은데 일단 내 주변에선 한번도 못봄
3년 전
둥이43
쓰니처럼 데인 남자들도 바람 절대 안피지.. 내남친도 그래
지금까지 전여친들이 다 바람나서 헤어졌었고 상처가 많아서 사람도 잘 못믿고 그랬는데 나만나고 제대로된 연애 하는것같대

3년 전
둥이45
있긴있는데 적은 것 같은 느낌..
나도 쓰니처럼 서레기들만 엮여봐서 환멸나서 안만나는중ㅠ

3년 전
둥이46
있어 근데 진짜 사바사인것 같아ㅠㅠ 나도 남자들한테 트라우마 있어서 힘들었어 그러다가 지금 남자친구 만났고 이런 남자도 있구나 이제서야 알았어
3년 전
둥이47
내 남사친 바람절대 안피고 여자친구가 1순위인 애인데 나랑도 계속 친하게 지내는 이유가 선 절대 안넘고 여자친구 생기면 걔도 나도 여자친구분 기분을 최우선으로 생각하려고 해서 약속도 잘 안잡을 정도로 관리 철저하게 함 내가 봐도 참 연애하기 좋은 스타일 나는 전혀 남자로 안보이지만 이런 남자들도 있으니까 쓰니도 곧 좋은 사람 만날 수 있을거어
3년 전
둥이48
관상을 보자
3년 전
글쓴둥이
내 관상을 봐야하는건가?
내가 그런남자들만 꼬이는 관상인거니까?

3년 전
둥이48
아니 난 타인관상을 봐
3년 전
둥이49
그럼 바람안피는 여자 있어?
3년 전
글쓴둥이
응 일단 나ㅠㅠ나는 전남친들 만날 때 전남친밖에 눈에 안들어왔어
직장동료들한테도 전남친 이름만나와도 좋아죽겠다는 표정 지어서 나보고 다들 신기해했었거든.... 전남친들 다 바람피웠어도 이해하고 만났었는데 그것 말고도 다른것들로 너무 상처줘서 헤어졌어ㅠㅠ

3년 전
둥이55
당연히 있지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이49
내말이... 에후 ㅠㅜ
3년 전
둥이50
있지...세상에 사람이 얼마나많은데
3년 전
둥이51
있긴 한데 찾기 엄청 힘들 듯 내 아빠 최근에도 또 바람펴서 이혼함 그리고 주변에 자긴 바람핀 적 없고 성매매한 적 없다고 자랑스럽게 떵떵거리는 유부남도 하나 있고 (내 입장에선 당연한 건데 남자들은 하도 많이 하니까 안 하면 자랑인 거) 걍 바람 성매매 안 하는 남자 찾기 힘든 건 맞음 그래도 뭐 있긴 있겠지
3년 전
둥이52
당연히 있지..
3년 전
둥이53
음 주위만봐도 뭐... 많긴많은거같애. 다만, 다들 바람은 안피지만 선 지키는걸 못한다거나.. 다소 이성문제에있어서 이기적인면이 많이들 있는듯.. 예를들어, 여자입장에서는 기분너무나쁜데 남자입장에선 바람핀것도아닌데 내가왜욕먹어야하지? 이렇게나오는 상황들?ㅋㅋㅋ...
내현남친도 바람은 안피지만...간혹 이성문제에있어서 맘에안드는행동을 할때가있어서.. 나도 남자 절대안믿어 ㅜ
진짴ㅋㅋㅋ여사친1도없고 여자관심없는데 나만바라보는 세상순수한남자 만나고싶다

3년 전
둥이54
경험상 남자답거나 외적으로 여자한테 인기있는 스타일은 아니고, 여친 만나는거 외에 친구모임나 술자리 싫어하는 집돌이에 성욕이 적은편이면 딴여자 관심없고 여친만 바라볼 확률이 높은거같아
딱 여자들이 결혼하기 좋다고말하는 타입

3년 전
둥이54
나랑 친구들은 이런 남자들이랑 거의10년째 만나고있는데 우리에겐 이게 장점이지만 다른 여자한텐 이성적인 호감으로 연결이 안되거나 치명적인 단점일수도 있을거같아ㅋㅋㅋ실제로 내 남친은 만나기전 23살까진에 항상 한달만에 차였어서 거의 모쏠이었어.....
3년 전
둥이65
여자한테 인기없는 스타일이 젤 무서움...
나도 그렇게 사년 만났는데
와 새로운 여자가 호감보이니까 눈 뒤집혔는지 바로 환승했어ㅋㅋ

오히려 인기많은 애들이 언제든지 나랑 헤어져도 충분히 연애할수 있으니까 연애중에 바람을 안피더라. 연애할때 딱 그사람하고만 사랑하고..

나도 좀 인기없는애가 바람같은거 안피우겠지 생각했고 나한테 너무 잘해주니까 오래연애했는데
이게 본인이 부족한걸 스스로 아니까 성격이라도 안 착하면 연애 못하니까 착한척 다 맞춰주는 거였고

그러다 오래연애하면서 새로운 여자가 호감보이면 바로 환승각 세움.. 본인한테 이런 기회가 흔치 않기 때문에 흔들리고 마는게 아니라 그냥 환승함ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이69
22이럴수도
3년 전
둥이54
음 댓글 이제봤는데 니가 만난 사람이나 니 주변은 그런가보네! 난 인기 크게 없는거 외에 여러가지 조건들이 붙는다고했고 그리고 확률이 높다고했지 100프로 확신은 안했으니까...그 아닌 범주에 니가 데였나보다 내 주위는 너무 사이좋고 잘만나고있어 같이 카페나 식당운영해서 하루종일 붙어있거나 동거하는 사내연애커플이거나 등등이라 딴짓할 새도 없어.... 퇴근 후에 운동 취미생활 등등 모든걸 같이하고ㅋㅋㅋ 서로의 사생활을 존중받고싶어하는 커플은 이런연애는 힘들겠지만 나포함 친구들은 잘지내고있어 이런 생활이 오래되다보니 신뢰할수있게 되더라구
3년 전
둥이54
그리고 그 인기없다는게 진짜 자기한테 호감보이는 여자 하나도없어서 좋다는 여자있으면 바로 눈돌아가는 개찐따라는 얘기는 아니고 ㅠㅠ 다른거 다 멀쩡한데 그냥 여자한테 관심이 없다는 얘기였어
내 남친도 많진않지만 호감보이는 여자 몇 있었고 직업상 부자집안에서 소개팅 엄청 들어오고 어디서 번호를 알았는지 결혼정보회사에서 등록하라고 자꾸 전화오는데 다 관심도없구 쳐내더라고...... 나같으면 혹하고 한번쯤 만나고싶을거같은데 ...ㅋㅋㅋㅋ 신기하게 잘쳐내더라 이런 남자도 있긴있어! 둥이가 착하고 매력이 넘쳐서 온갖 나쁜 남자까지 다꼬이는 편이라 상처많이 받은거같아 다음 연애는 진국인 좋은 남자 만나서 오래오래 행복했으면 좋겠어

3년 전
둥이55
겉으로 좋은회사다니고 사랑꾼이라고 소문난 사람들 뒤에서 다 나한테 수작걸었음 ㅋㅋㅋ
아무도 모르더라
원래 그런거야
지금 이순간도 개수작 부리는 사람들은 부린다 아무도몰래
진짜 상대방 엄청믿고 나도 그럴줄몰랐는데
카톡으로 계속 좋다고 그러더라
당사자도 그럴줄 몰랐는데 하물며 여자친구나 주변인은 예상했겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무도 모르는일임
자기남친은 아니라고 호언장담할수 없는일인거임..
수작걸고 까이고 그다음날 여자친구 직장앞으로 도시락 싸서 가더라 그 누가 상상하겠냐.. 나한테만 그런사람들 총 6명봄 ㅋㅋㅋ 그럼 까노면 얼마나 많은거냐고 ㅠ
아 화나네 진짜

3년 전
글쓴둥이
소름끼친다 진짜
나는 그렇게 하라고해도 못할 것 같아
어떻게 그럴수가있지?
전남친이 바람폈을 때 배신감이 너무 커서 나도 맞바람피우려고 시도해봤었는데 아무리그래도 나는 도저히 못하겠던데
하고싶다고 되는것도 아니더라
사랑하는사람이 있는데 다른사람을 또 좋아하면서 만날 수 있다는게 이제는 신기할지경이야
내가 이상한 것 같아 이정도면

3년 전
둥이55
그냥 동물이라고 생각하는게 편해..
괜히 남친 의심하지말고 그러려니 하는게.편해
큰 바람은 안피워도 다른여자한테 설레고 다 그러니까.. 거기서 선 못지키는 애들이 바람피는거고 근본은 비슷해그냥 다른여자한테 조금이라도 추호도 안흔들리는거 바라지말고 제발 의리만이라도 갖춰라 바라고 생각하는게 편해..

3년 전
둥이61
나 이런댓글 보면 괜히 내남친은 아니겠지 의심하게 돼...
3년 전
둥이55
윗댓봐줘 둥이 ㅠㅠ
3년 전
둥이65
아 이거 개인정ㅋㅋㅋㅋ 사랑꾼인 애들이 원래 바람도 잘 피움. 왜냐면 로맨티스트&감성적&여자잘알 이거 다 겹쳐서 새로운 이성한테 툭하면 끌림
그렇다고 엄청 넘사벽 핵 잘생김은 아님.
진짜 ㅈ잘은 언제든지 여자가 넘쳐나기때문에 굳이 바람 안피움. 헤어져도 또 여자가 있거든..
근데 그정도까진 아닌데 사랑꾼인 애들이 유독 바람끼 심하더라ㅠ

몇번 데이고 나서는 첨부터 열정적이고 사랑꾼인 애들 안 만나...

첨부터 그러는애들은 식는것도 빠르고, 다른 사람한테 반하는 것도 빠르거든.

3년 전
둥이58
약간 성차별적인 말일까봐 조심스러운데 내 경험담으로는 연애 부분에서 남들이 "남자랑 여자가 바뀐 것 같아" 라고 말한다거나 나보다 세심한 사람! 좀 어떻게 보면 여자 같은 구석이 있는 사람?들은 높은 학률로 바람기가 없고 해바라기였어!!!
3년 전
둥이59
내남친
3년 전
둥이60
있어 내 남친.. 내가 첫 연애여서 바람X ㅅㅁㅁ(본인이 싫어 함)
3년 전
둥이63
나 아는 언니 남친이 업소 원나잇 엄청하고다녀 난 뒤에서 들은거라 아무말도 안함 2년 사귀었다는데 그것도 몰라
3년 전
둥이64
ㅎㅎ난 내가 세컨드였어서 ㅋㅋㅋ 퍼스트랑 두달 뒤에 결혼한다~
3년 전
둥이66
여태까지 만났던 남자친구 다 바람안피웠음 바람도 시간과 돈과 여유가 있어야 펴야 한다고 생각함ㅋㅋ바쁜 와중에도 피는 변종들이 있긴 한데 대체적으로 바람피는 애들 특징이 시간과 돈이 있는 애들이 많이 피는거 같음..
3년 전
둥이68
남익 입장에서 한평생 그런거 다 지키는 남자 10중 2~3정도라고 생각함 많지는 않을듯
3년 전
둥이71
? 많은데
3년 전
둥이72
아닌 남자가 더많아
3년 전
둥이73
있긴 있겠지만 난 내 남친도 절대 안믿음
3년 전