이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인1
샌드위치.. 내일 스벅 갈 건데 머거야징 ㅎㅎㅎㅎ
익인2
나도 1번조아함ㅋㅋㅋ
익인3
나 스벅 1악개야~~ 아아만 먹다가 당땡기는날은 무조건 저거!!!! 스벅 샌드위치도 맛있고 난 갠적으로 그뭐야 그그그그있자나 그거 그거 맛있던데 그거 그그그그그ㅡ
익인3
그 뭐냐 진짜 베이글에 초코있는거 초코베이글??? 뭐 그런거있는데 그거 나 짱맛있더라
•••
초코몬드?! 맞아꙼̈ 그것도 맛있어..••
•••
익인4
3 미쳐써 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인5
3 샌드위치 왕 좋아해ㅠㅠ
익인6
이런 글 좋더랑~!!!!!
익인7
자바칩 통으로 추가인가여 갈아서 추가인가여?๑`^´๑
반은 갈규 반은 통으로여 ㅎㅎ 진짜 맛이써 달달 ㅜㅜ
•••
익인22
지나가던) 바닐라크림콜드브루에 자바칩 추가 원래 불가야! 매장가서 당황 할까봐 알려줌
•••
익인8
나 곧 스벅에서 일하게 되는데 혹시 팁 있을까? ㅜㅜㅜㅜ메뉴도 엄청 많고 메뉴얼이 세세하게 있나고 해서..
익인9
오 1번 꼭 먹어봐야지
익인22
지나가던) 바닐라크림콜드브루에 자바칩 추가 원래 불가야! 매장가서 당황 할까봐 알려줌ㅁㅁ
•••
익인10
헐 자바칩 추가 되는구나... 몰랏네ㅜㅜㅜ
익인22
지나가던) 바닐라크림콜드브루에 자바칩 추가 원래 불가야! 매장가서 당황 할까봐 알려줌ㅠㅠㅠ
•••
익인11
3 내 최애...진짜 맛있음
익인12
크으 바크콜 나도 일했을때 맨날 먹었었는데
익인13
3 내 최애 크으
익인14
시럽 추가도 직원한테 말해야해??
추가 요금도 받아??

익인15
슼으랩.해가겠.습니다.감사얌
익인16
난 루꼴라 안맞아서 저거 별로여ㅛ다ㅠㅠㅠ개취
익인17
나도 1번 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 콜드브루는 안마시는데 크림얹은건 맛있더라
익인18
치킨 치즈 치아바타 체고
익인19
바크콜 완전 좋아하는데!! 담에는 자바칩 추가해보겠어욤
익인22
지나가던) 바닐라크림콜드브루에 자바칩 추가 원래 불가야! 매장가서 당황 할까봐 알려줌ㅜㅜ
•••
익인19
헉 그렇군 고마웡
•••
익인20
헉 바크콜에 자바칩 추가 완전 도라방스 조합이네
익인22
지나가던) 바닐라크림콜드브루에 자바칩 추가 원래 불가야! 매장가서 당황 할까봐 알려줌
•••
익인20
앗.... 매장에서 해달라고 할뻔했네ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ고마워!
•••
익인21
자바칩은 프라푸치노에만 추가되지않아?
익인22
바닐라크림콜드브루에 자바칩 추가 안되는데,,,, 본문 수정해야돼 쓰니야.....
익인22
잘못된거 알려주면 다른 파트너들 고생한다... ㅜㅜ
•••
•••
익인22
아냐아냐 헷갈릴수도 있지!!! 혹시 몰라서 모르는 익인들 한테 댓글 다 달아놨어~~
•••
•••
익인9
나만의 메뉴 등록하다가 물어보러 왔어
자바칩 추가 항목이 없더라고 안되는거구나

•••
익인22
응응! 프라푸치노에만 가능한 옵션이야
•••
익인23
1번 먹어볼게!! 추천 고마웡
익인24
바닐라크림 콜드브루엔 자바칩 추가 안돼... 프라푸치노에만 가능합니다ㅠㅠ
익인25
개취로 스프링롤 그거랑 비이엘티 데워먹는 게 더 맛있다ㅎ
익인25
1번 추가 안돼!ㅠ 자바칩 프라푸치너만 돼!!!
•••
익인26
커피 잘 못마시는데 맨날 마시는게 쿨라임피지오밖에 없어서 다른거 추천해줄수 있을까??
익인27
나 직원인데 바크콜에 어떻게 자바칩을 추가해서 먹어..? 그냥 통자바 같이 섞어 먹는다는건가...?!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)