모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
뀨뀨💜 

😘화장 겁나 잘된것같은데 보고갈래?😘 40 | 인스티즈  

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 

머리는 귀찮아서 아무것도안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일만에 화장해서 화장 너무 잘먹었다구우ㅜ우우 꺄아

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘다아
3년 전
익인2
예쁘당
3년 전
익인3
뷰튜버 같앙
3년 전
익인4
헐 오뉴블 알렉스 느낌 있다 완존 개성있게 이뻐
3년 전
익인71
22 알렉스 같음
3년 전
익인122
33 헐 진짜..
3년 전
익인6
넘예뻐ㅜㅜ화장품 정보좀 알려주라
3년 전
밑에 적어뒀는데 입술은 롬앤 워터틴트 코랄미스트안쪽에 바르고 립베이스는 어디껀지 이름이 안적혀있어🥺
3년 전
익인7
아 얼굴 무슨 일이야ㅠㅜ 예쁘다.. 저 케이스 나도 탐났는데 예뿌다..
3년 전
케이스이뽀이뽀 익인이두 사🥰
3년 전
익인8
와 다 예쁜데 입술이 특히 진짜 예쁘다
3년 전
익인9
와 얼굴형 짱 예쁘다
3년 전
익인10
그냥 얼굴이 예쁜 거 아닌갑용!????? 블러셔 뭐야
3년 전
3년 전
익인10
땡큐 예쁜이~~~
3년 전
익인11
섀도우 뭐쓰는지 궁금허다 넘이뽀,,
3년 전
3년 전
익인11
고마오용🤗
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아직 나 있는데 올려볼까??!
3년 전
익인13
나두 보고싶다
3년 전
3년 전
익인13
넨 댑악 블러셔 정보 알수있을까여,,,
너무 내가 찾던 블러셔인데,,,

3년 전
위에위에 맥 라잌미러브미랑 라카팔레트안에있는 블려셔 합쳤엉
3년 전
익인13
곰아워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
헥 예쁘다......
3년 전
익인15
헐 진짜 너무 예뻐서 심쿵했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
헐 너무 이뻐!!피부 완전 투명
3년 전
익인16
핫 혹시 케이스랑 그립톡 정보 알 수 있을까??
3년 전
이거 강남에서 그냥 무슨 매장들어가서 산건데
케이스는 1tol2라고 적혀있어!!

3년 전
익인16
꺄앗 고마웡❣️
3년 전
익인17
와 개이쁘다
3년 전
익인18
쓰니 웜톤인가요????
3년 전
3년 전
익인15
머리스타일도 진짜 찰떡이고 블러셔 너무 잘어울린다.. 정말 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ!!
3년 전
머리는..고데기 해야해 산발이야🤦‍♀️
3년 전
익인15
셀카 어플 어떤거 써? 너무 예쁘다ㅠㅠ진짜
3년 전
3년 전
익인19
케이스랑 그립톡 어디서 샀는지 알 수 있을까ㅏ앙??
3년 전
위에적었는데 그립톡은 어디껀지 안적혀있어😢 케이스는 1tol2
3년 전
익인19
고마웡👻
3년 전
익인20
눈이 어떻게 저렇게 양옆으로 길게 트였지 쓰니 바람불면 눈시리겠다!! 눈 엄청 예쁨!
3년 전
눈에 힘풀고다녀서 생각보다 바람이 안들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋ🙋‍♀️
3년 전
익인21
뭐여 쓰니가 걍 옙흐네 🥺🥺
3년 전
익인22
애교살은 머발랏어???
3년 전
라카 팔레트안에있는 반짝이 그냥 위아래로 쳐발쳐발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인23
헉 맞구나 너무 예뻤어서 기억난다ㅠㅠ 고마워!!!
3년 전
익인24
2 진짜 잘나옴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아 칭찬받았다ㅏ앙🥳
3년 전
익인25
와 이런화장 집에서 가끔 해보고 너무 안어울려서 어울리는 사람이 이세상에 있나 싶었는데 여기 있었구나?´•ﻌ•` 완전 옙버.....
3년 전
익인25
두번째사진 유튜버 다영님 같다 근데 쓰니는 뭔가 냉과 온이 더 공존하는 옙분얼굴,,!!
3년 전
3년 전
익인25
또잉 외적인 것만 본다면 쓰니 도도한 분위기도 있고 살짝 챠갑게 생겨서 그럴지도 몰랑 웃으면 완전 따수워보이는디 하,,, 맘에 드는 남자 있으면 반전매력으로 포섭해부러!!!!!!!
3년 전
익인26
헉 넘예ㅠㅠ
3년 전
익인27
와.. 쓰니 핵이쁘다...
3년 전
익인29
어머 언니
3년 전
익인30
진짜예쁘댜
3년 전
익인31
진짜 세상은 넓고 예쁜 사람은 많다 ..
3년 전
익인32
와 ㄹㅇ루 예쁘다..
3년 전
익인33
우와 눈 너무 예뻐
3년 전
익인34
러브캐처 에 송세라 라는 출연자 닮았다 그냥 이쁘다는말
3년 전
익인67
와 나 이말했는데 같은생각한사람이 있었네 이밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와 눈 코 입 조합 미쳤다...겁나 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인36
분위기 대박
3년 전
익인37
와 진짜 예뻐 화장 안 해도 이미 완성형 외모라구ㅜㅜㅜ 쓰니 짱 예뻐ㅓㅓㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
러블리 공쥬님이다💕
3년 전
익인39
진짜 인티라서+예의상 하는 말 아니구 쓰니 진짜 예쁘당 부럽...
3년 전
익인39
청순+도도st.....
3년 전
익인40
헐 이렇게 예쁘신 분이 저랑 같은 인티를 하시다니..감개무량...
3년 전
익인42
이뿌당
3년 전
익인43
와 톤그로 하나 없이 찰떡
3년 전
익인44
짱예 쇼핑몰모델가타
3년 전
익인45
어우 세상에 너무 이쁘잖아...
3년 전
익인46
코랑 얼굴형 진짜 예쁘다..너무 매력있게ㅠ생겼어
3년 전
익인47
언니 나랑 결혼해 ㅠ
3년 전
익인48
인형이다
3년 전
익인49
헐 개예쁘다
3년 전
익인50
예뿌니 사랑해~~ 네일도 예뿌다!!!
3년 전
익인51
프사..각인데.. 123인스타 재질쓰.. 쓰니 진자 이쁘다..눈 너무 매력적이야 짱이뽀
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
어..저희집 번호를 알려드릴까여...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
지짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
와 사진보면서 어떻게 이렇게 이쁘지라고 말했다 완전 고급스러워ㅜㅜ
3년 전
익인55
OMG....
3년 전
익인56
대박 뭔가 배우상임 진짜 이쁘네 쓰니... 얼굴이 다했다...
3년 전
익인57
와 난 저 색 바르면 토인 되는데
3년 전
익인58
와 진짜 이쁘다 쓰니 대박적 나랑 결혼해줘
3년 전
익인59
헉 넘예뽀
3년 전
익인60
너무 이쁘다
3년 전
익인61
쓰니 실물 더 예쁠 것 같아
3년 전
익인62
쓰니 아이라인 뭐 써??? 눈 라인에 딱 어울리게 잘 그린당..... 폰케이스도 ㅇ짱 예뽀
3년 전
아이라인 웨이크메이크 젤아이라인 브라운!!
3년 전
익인62
혹시 번짐은 어때?? 괜찮아???
3년 전
나 속쌍이여서 엄청 번지는 눈인데 안번져!!!!
3년 전
익인62
오오!!! 다음은 저걸 한번 사봐야겠다ㅎㅎㅎ 고마오요❤️
3년 전
익인63
와 진짜 예쁘다 쓰니
3년 전
익인64
여익 심쿵하고감
3년 전
익인65
얼굴이 다했네
3년 전
익인66
언니 브이로그 해주세요 제발...... 진심 떡상각일 상이라고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
그 러브캐처 나온 도도한 고양이 여자분 닮았다 짱이뿜
3년 전
오 근데 나 이분닮았다는 말 엄청듣는닼ㅋㅋㅋ분위기가 비슷한가봥
3년 전
익인67
약간 눈+분위기+살짝 각진거같은(좋은쪽으로!!! 매력적이야!!!)얼굴 이런 조합때눈에 더 그런듯!!
3년 전
익인68
헐 쓰니 연예인해라 넘 예쁘
3년 전
재능이없어서 앙대...🤦‍♀️
3년 전
익인68
아니야. 얼굴이 재능이야 저 윙크가 재능이라구..!!
3년 전
익인69
속쌍인 것 같은데 눈 엄청 크고 예쁘다ㅠㅠ 사진은 기본카메라로 찍은 거야...? 나도 저런 색감으로 찍고 싶은데 난 암만 찍어도 안 나와서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 나 속상인거 어떻게 알았어어오옹오어 이거 푸디들어가서 맛있게적용했엉
3년 전
익인69
푸디....!!! 고마워어ㅎㅎㅎ❤️
3년 전
익인70
쓰니가 겁예
3년 전
익인72
와 나 40에 첨 댓글다는건데 넘넘 매력적이고 예쁘다 !!! 진짜 !! 🥺🥺♥️
3년 전
익인73
와 아니 눈이와.. 어플로 키운 것 같이 크다 대박.. 눈앞머리 뾰족한거 개부럽. ㅜ 완전 고양이상 ..♡
3년 전
익인74
와 얼굴맛집이네 ㄹㅇ
3년 전
익인74
내 친구였음 덕질했다 진짜
3년 전
익인75
언니 나랑 겨론해주먄 안댈까.....
3년 전
익인76
머리는 뭐한거야..? 레이어드컷만 한거야..- 머리 털만이라도 닮고싶어..,넘예뿌다 분위기는 어디서 이렇게 넘치는고야..,( •_ •̥ ˳ ˳ )
3년 전
익인77
와 되게 반짝반짝하고 아이돌 같다 너무 예뻐!
3년 전
익인78
할 ㅠ완존이뻐..
3년 전
익인79
와 쓰니 진짜 매력상이야 ㄱ대박
3년 전
익인80
2번 3번 프사각해 너무이뻐
3년 전
익인81
와 근데 화장 안하고도 예쁠 얼굴이다ㅠㅠ
3년 전
익인82
예쁜데ㅜㅜㅜ피부도 광난다ㅜㅜ 어떻게 화장해?? 어차피 예쁜 얼굴이지만...ㅠㅜ
3년 전
익인83
와●˙^˙● 실물이 더 예쁠듯 진짜〰️ 예쁨,.,
3년 전
익인83
사진 뭘로 찍음?ˀ 설마 기본캠이야...?
3년 전
3년 전
익인84
걍 엄청 예뽀...
3년 전
익인85
와 눈앞머리 진짜 시원하게 트여있다ㅠㅠㅠㅠ 부러워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
전에 봤던 것 같은 얼굴인데 착각인가?? 하튼 진짜 예부다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
약간 배우 김ㅁ희 분위기도 약간 나는ㄱㅓ같아! 사생활이랑 별개로 내가 너무 좋아하는 얼굴가진 배우.. 쓰니 짱이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인88
진짜 너무 예쁜데 뭐지 당신 설렜네 밤중에
3년 전
익인88
손도 귀여워 세상에
3년 전
3년 전
익인88
아냐 다 예뻐 인티 자주 와!! 주접 잘 떨어줄 자신 있어
3년 전
익인89
와 넘예ㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
ㅇㅇㄹㄷ 양ㅈㅇ닮았다
3년 전
익인91
넘 옘버 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인92
진짜 예뻐..
3년 전
익인93
쓰니도 예쁘고 폰케이스도 귀엽다
3년 전
익인94
공쥬님
3년 전
익인95
배우같이 생겼오
3년 전
익인96
오ㅏ 개이뻐
3년 전
익인97
와 내친구는 아닌데 내친구랑 진짜 분위기랑 얼굴이랑 전체적으로 진짜 비슷햌ㅋㅋㅋ ㅈㅏ매같을 정도,,
3년 전
익인99
와앙 예쁘다 ㅎㅎ
3년 전
익인100
언니 저랑 겨론해조요 8ㅅ8
3년 전
익인101
예뻐
3년 전
익인102
와 배우상.. 예쁘다
3년 전
익인103
헐 진짜 예쁘다... 이목구비도 예쁜데 쓰니한테 풍겨나오는 분위기도 너무 예뻐
3년 전
익인104
세상에나 너무 예뻐
3년 전
익인105
눈 진짜 이쁘다!!! 나도 눈 시원해지고싶당ㅋㅎ
3년 전
익인106
블러셔 머써? 완전 시원하게 이뿌다잉
3년 전
익인107
나도나도 접때봤어!!! 나도 기억해!! 얼굴 작고 목 길고 다 가진 쓰니!!!!
3년 전
익인108
헐 되게 유튜버같다
3년 전
익인109
와 언니 진차 예퓨다,, 나 사공글에 댓글 잘 안다는데 진챠 예퓨다,,,,
3년 전
익인110
우와 개이쁘다
3년 전
익인110
유투브해줘 구독할게
3년 전
익인110
브이로그해줘
3년 전
익인111
완전 이뻐ㅠㅠㅠ배우야 배우
3년 전
익인112
코랑 얼굴형 미쳤다... 너무 예뻐
3년 전
익인113
와 진짜 예뿌다 눈 트여있는거 젤부럽 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
배우상이다 정말ㅋㅋ이목구비 대박이야...예쁘다.
3년 전
익인115
와 얼굴형 진짜 이뻐 물론 다 이뻐..
3년 전
익인116
와 이뿌다
3년 전
익인117
유니크하게 이뿌당.. 기분나빴으면 미아내 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
피부가 찰떡같당
3년 전
익인119
호엥 분위기 모야 너무 예쁘자나
3년 전
익인120
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인121
헐 매력
3년 전
익인123
잌ㅋㅋ 쓰니 이불 시강ㅋㅋ 화장 찰떡이다!
3년 전
익인124
나도보고깊어🥺
3년 전
익인125
홀랭 보고싶다ㅜ
3년 전
익인126
보고싶돠....ㅠㅠㅠ
3년 전
씻고 다시올렸어ㅓㅓㅇ 자기전에 펑한다😆
3년 전
익인126
오아ㅏㅏㅠㅠ 매력철철 이쁨철철 ㅠㅠㅠ!!
3년 전
익인127
보고싶어ㅜ
3년 전
3년 전
익인128
궁금하다ㅜㅜ
3년 전
다시왔다🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
3년 전
익인128
엄춍 이뿌다
3년 전
익인129
궁금해ㅠ
3년 전
3년 전
익인130
헐 나도 나더
3년 전
3년 전
익인130
와~~많이 봤던 익이네 너무 이뻐!!
3년 전
익인131
나더 궁그매,,,
3년 전
씻구왔다...자기전에 한번더 올릴껭
3년 전
익인131
나만 안보여,,?
3년 전
익인131
헉 봤어봤ㅇ어 대박 너무 예뻐 쓰나,,,,,,,,
3년 전
익인131
피부 되게 좋다,,,부러워,,,
3년 전
익인132
지금 올릴 거야?!’
3년 전
3년 전
익인132
예뿌당🥰🥰🥰
3년 전
익인133
지금지금지금???
3년 전
3년 전
익인133
웅!! 진짜 배우상이다 피부 짱조아보여
3년 전
익인134
완전 이쁘당
3년 전
익인135
와 쓰니 너무 예 뻐 !!!!!+!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인136
완젼 이뻐..
3년 전
익인137
혹시 폰케이스랑 그립톧 정보 줄 수 이써??
3년 전
폰케이스는 1tol2라고 적혀있엉 그립톡은 어디껀지 모르겠다ㅠㅠㅠ그냥 소품샵에서 골랐어!!
3년 전
익인138
헉 쓰니야 너무 이쁘다😆 막짤 귀요워ㅋㅋㅋ
3년 전
나 사실 엄청 귀여운사람이라구😖
3년 전
익인139
와 눈 앞꼬리 엄청 트얐다 부러워ㅜㅜ
3년 전