모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라도 홀린듯이 친구 덕질할 듯..
3년 전
익인2
엄청 하얀 거 자체로도 사람이 되게 달라보이더라...나라도 친구 덕질할 듯.
3년 전
익인3
맞아 태닝하고 탄탄한 몸이 섹시하면 새하얗고 살짝 통통한 몸이 진짜 야함
3년 전
익인4
22222ㅇㄱㄹㅇ임..
3년 전
익인6
333333ㅇㄱㄹㅇ...둘다 부럽다..
3년 전
익인7
444ㅁㅈㅁㅈ야해
3년 전
익인13
555맨날내가생각하는거
3년 전
익인15
666 그런 몸이고 싶다ㅠ 살 야들야들 부드러운 그런 몸..
3년 전
익인39
7 섹시와 야함의 차이 ㅠㅠ
3년 전
익인66
8888 몸에도 도화살이 있다면 그 느낌이루거 같아
3년 전
익인68
3년 전

익인5
나였어도 덕질하듯이 챙겨줬을듯
3년 전
익인8
틴구 키도 커?
3년 전
익인9
슈ㅎ느낌인가? 나같아도 덕질할듯 ㅠㅠ
3년 전
익인10
아 뭔느낌인지 알것같아 하얗고 약간 살집있는 글래머스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들이 엄청 선호하는 체형
3년 전
익인11
어떤느낌이지,,,
3년 전
익인12
내칭구도 걔는 얼굴 작고 동그래서 애기상인데 몸매는 예뻐서 더 인기많엉...
3년 전
익인14
진짜 하얀거 세상에서 젤부러움...흑흑
3년 전
익인16
우리과 언니 생각나...엄청 하얗고 본문이랑 똑같아 얼굴도 예뻐서 다들 뒤에서 덕질 하는....
3년 전
익인46
아우 뭘 또 내 칭찬을 또 얘는 어우우우 야 카톡해애애애앵!!!♥
3년 전
익인16
누구세요.언니 말투 이거 아냐.
3년 전
익인46
흥 ㅡ3ㅡ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
피부하얀거 진짜루 부럽다...난 전신이 노랑깜깜한데ㅠㅠ
3년 전
익인18
근데 진짜 하얀데 통통하면 살이 더 잘보임
3년 전
익인19
ㅇㅈ..
3년 전
익인20
나 166에 58-9이고 화장품 13-17호쓰는데 살 하얀편이라 겨착색 짱잘보이고 넘어져서 생긴 다리흉터 짱잘보이고 튼살 짱잘보인다......이런건 넘무슬퍼8ㅁ8
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
무릎 튼살....ㅠㅠㅠㅜ실제론 더 잘보인다8ㅁ8
3년 전
익인41
안녕? 난 23호
3년 전
익인23
2222 익인이랑 거의 똑같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 튼살 여드름흉터 착색 뭐 이런거 진짜 선명..^^ㅎ
3년 전
익인26
2222흉터 진짜 잘보여 진짜진짜
3년 전
익인20
다들 내 흉터를봐....ㅠㅠㅜ흑흑
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅜ걱정해줘서 고마워ㅠㅠㅜㅠ내가 좀 잘 넘어지고 잘다쳐...ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
익인이 나랑 똑같은 위치에 멍이 있어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ괜히 동지 만난 기분ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 500원 동전만한데 익인이는 더 크네ㅜㅜㅜㅜ 앞으로는 다치지 않게 조심해보쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
흑흑ㅠㅠㅠㅠㅜ우리 조심해서 진짜 다치지말자ㅠㅠㅠㅜㅠ8ㅁ8
3년 전
익인36
와 진짜 인정 그리고 평소엔 피부 좋은편이긴한데 뾰루지같은거 몇개 올라오면 진짜 눈에 너무 잘보여서 스트레스...나도 멍 잘드는 편인데 티도 너무 나고 진짜 극공감이다....
3년 전
익인20
악 나도그래ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ얼굴에서 세상빨개진다....ㅠㅠㅠㅜ모든시선이 뾰루지로 집중돼...아악...
3년 전
익인48
괜찮아 난 까만피부라서 튼살이 얼룩말처럼 흰선이 멀리서도 잘 보여ㅠㅠㅠ그 정도면 잘 보이는거 아니니까 걱정말어ㅠㅠ
3년 전
익인50
나도.... 까만 다뤼털도 넘 잘 보여...ㅠㅠㅠ
3년 전

익인21
와 부럽..
3년 전
익인24
내 얘긴감 ,, 크흠 !!!!! ^______^✌🏻
근데 단점은 그것만 보고 접근하는 애들도 수두룩함 ..^^
드러내는게 아니라 드러나는 건데 내가 쉽고 가벼울 줄 아는 애들도 있더라 ...^^......

3년 전
익인8
신체스펙 물어봐도대...? 실례면 답변안해줘두돼..!
3년 전
익인24
키랑 몸무게 ? !
키 164에 몸무게는 진짜 고무줄이라서 적게 나가면 52인데 많이 나가면 58~60까지도 나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

3년 전
익인8
아..! 헉근데 그정도면 본문처럼 살집보단 엄청 날씬한편 아닌가...! ㄷ ㄷ 답변해줘서 고마워!❤️
3년 전
익인24
흑 아냐.. 지금이 58이거든.. 근데 바스트 있는 편이라서 더 살집 있어 보이더라!
3년 전
익인8
24에게
아..! 글쿠나 그정도도 날씬하지모 ㅜㅜ!! 키커서진짜부럽다... 고마워 😫❤️

3년 전
익인25
휴 난 가스미가 없어서 탈락ㅠ 그냥 하얀 돼지임
3년 전
익인27
22 난 흰 멸치ㅠ
3년 전
익인28
까만데 살집은 그냥 제주흑돼지인것인가
3년 전
익인29
그런 애들 있더라 약간 홀리는상... 넘 부러워
남자에 크게 관심은 없다만, 그렇게 한번 살아보고 싶긴 하더라 가끔

3년 전
익인30
엇 딱 나네.... 근데 이게 장점이기도 단점이기도 한듯.. 다 그런건 아니지만 쉬울줄 알고 접근하는 사람들 종종 있었으..
3년 전
익인31
역쉬.. 인기 많으려면 하얘야돼 흑흑
3년 전
익인32
나도 하얗고 가슴 좀 있고 다리 얇았거든 여고 나왔는데 친구들이 야 내가 남자였으면 너 같은 몸 좋아했을 듯 이러거나 남자였으면 너랑 사귀었다 이런 말 종종 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 살쪄서 돼지지만,,,
3년 전
익인34
완전완전 부럽더ㅠㅠ
3년 전
익인35
마자 내 친구도 하얗고 가슴e컵 정도인데 남자들이 좋아함 근데 정말 성적으로 접근하는 남자가 많음
3년 전
익인37
멸치에서 벗어나 살을 찌우자,,(메모
3년 전
익인38
피부 하얀 거 부럽당
3년 전
익인39
와 워너비 ㅠㅠ
3년 전
익인40
와ㅏ 내친구도 내친구는 허리도 잘록해서 더더욱..
3년 전
익인42
그 보면 있음... 뭔가 나도 눈길 가는 그런...
3년 전
익인44
난 노력형 하얀 피부인데
타고난 뽀얀피부의 아우라는 노력으로 안되더라
며칠 전에 지하철에서 뽀얗고 긴생머리에
풀뱅한 여자분 봤었는데 예쁘냐 평범하냐를 떠나서 아우라 쩔어,,, 대놓고 보면 불편해할 거 같아서
내 눈 초점 포기하고 흘끔흘끔봤다

3년 전
익인64
어떤 노력했는지 혹쉬 물어봐도 될까..?
3년 전
익인44
별거 없는데
겨울에 해 안본만큼 하얘진 피부를
여름에도 유지하려고
여름에 나가기 전에 온몸에 썬크림 엄청 바르고 평소에 브랜드 안보고 미백되는 패드나 수분크림 바르는 게 다야
화장은 한톤 밝게하되 목에 썬크림바르고 미백크림 꼭 발라주고
이것저것 발라서 미백하는 것보다 썬크림 챙겨바르는 게 제일이야

3년 전
익인45
냐 친구도 그랬어... 걍 널널한 검은 반팔티만 입어도 얘들이 야해 보인다 그랬음 하얗고 약간 살집 있는데 전혀 안 통통해 보이고 예쁘고
3년 전
익인47
가슴크다고 인기많은건 아닌데 쓰니친구는 이쁘기까지한듯...
3년 전
익인53
3년 전
익인49
난진짜 야한 분위기 있는사람이 제일신기해 뭔가 노력으로는안되고 같은조건이여도 그런 분위기가 나는사람이있어,, 나도 하얀편인데 정말 건전해보인다는거지,,,
3년 전
익인51
약간 ㅇㅇㄷ ㅅㅈ님 같은 느낌인가?
3년 전
익인52
약간 시노자키 아이 같은 느낌??
3년 전
3년 전
익인52
헐진짜뭐라하지육덕진?그란 몸매인가 보다ㅜㅜㅜ 인기 많을만도..
3년 전
익인55
난 하얗고 통통인데 야한 느낌 하나도..... 안나돈데...따흑 가슴 있는데
3년 전
익인57
몸매랑 입술만 이쁜게 아니고 얼굴도 이쁘신거 아녀!?!?
3년 전
익인57
여튼 부럽쌈...
3년 전
내가 정말 좋아하는친구인데 막 진짜 예쁜얼둘은 아닌데 분위기가 ㄹㅇ 미쳣삼
3년 전
익인58
아ㅏㅏ 그거 무슨 몸매인지 앎 내가 아는 친구도 그래 진짜 하얗고 뽀얗고 약간 살집 있는데 가슴 크고 근데 허리는 또 얇고 골반은 넓어서 완전 글래머느낌남,,, 얼굴도 청순해서 얘 볼때마다 부럽다고 생각해•••
3년 전
익인59
몸평..?
3년 전
익인60
나도 피부 하얗고 가슴이랑 골반 있거든 근데 팔다리 안 얇아서 그냥 하얀 빌렌도르프의 비너스 같음 또륵....
3년 전
익인62
마쟈 나 166에 60일때 그런 소리 쫌 들었어!!지금은 돼지지만,,,,,
3년 전
익인63
이십대 초중반인데 내 주변은 마르고 키 큰 슬렌더 체형이 인기 많더라 ,,
3년 전
익인65
근데 마르면서도 골반은 있어야겠지...? 흑...
3년 전
익인63
살짝만 있는 게 이쁘더라..! 아니면 체형 커버 되게 입어도 좋고 ㅎㅎ
3년 전
익인67
부럽당
3년 전