모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 무지들아..15 l KIA
l조회 181l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무지1
건희가 잘하고있어서 나도 너무 기쁘다❤️💙 지혁이는 아직 좀 걸리겠지만 와서 우리한테도 희망이 될거야✊🏻✊🏻 서로 사랑해주자 단군사랑 도리사랑 ❤️💙🐯🐻
3년 전
글쓴무지
여러모로 사랑혀 단군즈 ㅠㅠ 💙🐯🐻❤️
3년 전
무지2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ건희 진짜 몸다치디말고 쭉 컨디션 좋게 잘해쓰면 조겠다ㅠㅠㅠㅠ 닼군 단군
3년 전
글쓴무지
지혁이두 빨리 돌아가서 팀에 보탬 됐으면 좋겠다 ㅠㅠ 단군단군❤️💙
3년 전
무지3
건희 잘한다고 많이 봐서 나까지 너무 좋다 언젠가 터질 선수였는데 맨날 갈리면서 잘 안터지고 그래서 안타까웠는데 가서 잘해서 너무 좋아ㅜㅠㅠ앞으로도 팀에서 더 잘해줬으면 좋겠다!❤️💙류찌는 얼렁오시기
3년 전
글쓴무지
넘 고생하고 있어서 미안해 ㅠㅠ 류찌도 빨리가서 잘해라❤️💙
3년 전
무지4
건희 잘하고 있어서 너무 다행이다 이뻐해줘서 고마워❤️💙 지혁이오면 삐삐쳐줄께🐯🐻
3년 전
글쓴무지
이현이 이든이두 삐삐쳐줘!!🐻🐯 건희 이쁨 받을만 하지 ❤️💙
3년 전
무지4
당연하지!!!
3년 전
무지5
건희 잘하고 있어서 다행이네 ㅠㅠㅠ 장하다ㅠㅠ 앞으로도 더 잘해라❗️❗️ 단군단군❤️💙
3년 전
글쓴무지
앞으로도 건희 희소식 있으면 종종 들릴게~❤️💙
3년 전
무지6
거늬가 잘하구 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 장하다 장해 마음속에 항상 품고있던 건희엿는대ㅠㅠㅠㅠ 단군단군❤️💛💙
3년 전
글쓴무지
건희는 너무 잘했는데 ㅠㅠㅠ 오늘도 개두산이 똥을 뿌렸어... 미안할 뿐... 사랑혀 무지.. 사랑해 홍거늬 ❤️💙
3년 전
무지7
잘 하고있다니까 기쁘다ㅠㅠ 류찌 빨리 보고싶어 단군단군❤️💙
3년 전
글쓴무지
어제도 거늬 하드캐리했어.. ㅠ (졌지만) 류찌야 얼른 돌아가라 ❤️💙
3년 전