모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

경기도 친구들 줄려고 쿠키 만들옸당 🍪 | 인스티즈

크랙이 이쁘게 나와서 기분 좋아 🤎
이런 글은 어떠세요?

익인1
나 경기도 사는데 땡큐
3년 전
16일에 봐 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
익인2
헉쓰 친구부럽당
3년 전
3년 전
익인3
나도친구할래
3년 전
꾸랭 나 쓰니쓰 4살인디 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
3년 전
익인4
공룡알 꺠진건줄..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 나도 보면서 공룡알 같이 보이드랑 마지막엔 좀 쿠키가 커서 진짜 공룡알 같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
예쁘다 !!! 고생해쏘 칭긔들이 조아할거야 👍💓
3년 전
3년 전
익인6
경기도 친구들은 이런 쿠키 먹는구나.. 부럽다
(나도 경기돈데 껴줄래..?)

3년 전
3년 전
익인15
나 의정부 갈겡❤️ 코앞
3년 전
익인7
호로록 츄베릅
3년 전
3년 전
익인8
나도 경기도 사는데...,, ㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
16일에 보잣!
3년 전
익인10
나도 경기도야 친구야 우리 어디서 만나기로 했더라?
3년 전
익인11
나 경기도로 이사할게 제발
3년 전
익인12
나 경기도 사는 거 들켰넹 ㅎㅎ 잘 먹을겡
3년 전
익인13
맛있겠다
3년 전
익인14
야 나 의정부야!!!!!!!!!!!!나 주는거 맞지????????????????????
3년 전
익인16
ㅠㅠㅠ저거 우유랑 먹으면 완전 맛있지않아??아 나도 한봉다리만...
3년 전
3년 전
익인17
밀키도 경기도 사니까 줘!!
3년 전
익인18
헉 저거 쿠키 이름 뭐더라.!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인18
헉 마자마자 인가봐 나
3년 전
익인19
나 의정부 살아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍ
3년 전
익인20
암 의정부~~~~~~~~~ㄹ친구야 반갑다^^♡♡
3년 전
익인21
어머어머어머 대박ㅇ다 얘~!~~!~! 어쩜 이렇게 잘 만들었니 어뜩하면 좋니 16일 너무 기대된다 얘 어머어머~!~!~~
3년 전
익인22
이틀밖에 안 남았네!!! 설렌다ㅎㅎㅎ
3년 전
익인23
어머 16일?? 근데 우리 어디서 만나기로 했더라?
3년 전
익인24
나 경기도 살아
3년 전
익인24
의정부야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ16일까지 의정부로 이사할게
3년 전
익인25
응 16일에 봐~~ 고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인26
이건 쿠키 이름이 뭐야???
3년 전
크랙쿠키라고 나는 알고있엉 !
3년 전
익인27
쓰나 나 너 친군데 번호를 까먹어서 ㅎㅎ 번호가 뭐였징??
3년 전
익인28
헉 나 경기도 사는데>_<
3년 전
익인29
우리집주소보낼게 경기도 용이ㄴ,,,
3년 전
익인30
나도 경기도 인데 그 때보자 💕🤗
3년 전
익인31
고마워 친구야
3년 전
익인32
어-이 친구 16일에 어디서 보는거였더라??^_^
3년 전
익인33
와 부러웡
3년 전
익인34
고마워♡♡
3년 전
익인35
나 의정부 사는데 나도 좀 주라 ㅜ
3년 전
익인36
대전친구도 줘
3년 전
익인37
헐 나 의정부 사는데
3년 전
익인38
나 의정부살아...... 나도 주라ㅎㅎㅎ 여기 주소는 신곡동.......
3년 전
익인40
나도 경기도얌 냠냠 너무 맛나보인당 츄릅
3년 전
익인41
수원에 올 계획은 없는건가요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
헐뭐야 너네 경기도 의정부시 호원동으로 모이기로 했자나
3년 전
익인43
나 의정부살아^^ 어디로 가면 돼??
3년 전
익인44
머라구?! 나 의정부사는데 어디로 갈깡?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인45
용인도 들려줘
3년 전
익인46
이거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
혹시 isfj?
3년 전
엇 ESFJ인데 모야 어케 알았오
3년 전
익인48
어 쓰니야 나 너 친군데 전번 날라가서 그런데 나 초대하는거 잊은거 아니지? 보고싶다!!!!
3년 전
익인49
나 경(상도 대구)기도 사는데 그래서 어디로 가면된다구?
3년 전
익인50
경상도 친구들은 안주는겨?
3년 전
익인51
222222 경상도 친구는??
3년 전
쓰니 부산익 반갑다 친구야 ~!
3년 전
익인52
쓰냐 의정부 가까운 노원사는 나도 주라주,,,
3년 전
익인53
헉싀 양주는 안대ㅠㅠ?
3년 전
익인60
나도 양쥬!!
3년 전
익인54
의정부 코앞이다 달려갈 준비 완료,,,,
3년 전
익인55
헉 나 의정부야!! 가능동!!
3년 전
익인56
충청도는 안주나유??
3년 전
익인57
경기도랑 왕창 가까운디 나도 한 입 주낭..?
3년 전
익인58
나도 경기도 산다구!!!!
3년 전
익인59
나줘,, 나도 경기도 친구얌
3년 전
익인61
맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
익인62
하얼 나 경기도 친구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도죠 마싯겠다
3년 전
익인63
친구야 오디야?? 나 집앞인데 미리 나왔어!! 언제 내랴왕??
3년 전
익인64
와 금손 쓰니 대박.....
3년 전
익인64
맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
...?자기 나 경기도 사는거 어떻게 알았어?
3년 전
익인65
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인66
나랑 친구하자
3년 전
익인67
나 사실 부산 살기는 하는데 이 정도면 그냥 경기도로 쳐주면 안 될까? 내가 몰래 부산 경기도 소속으로 바꿔볼게
3년 전
익인68
의정부? 나 회룡역 앞에서 기다릴게!!!
3년 전
익인69
끼얏하 경남 사는 친구도 죠라!
3년 전
익인70
대박 친구야 거기지? 나 기다리고 있어
3년 전
익인71
나 서울 사는데 헷갈렸어??????
3년 전