모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

나 진짜 결혼은 이분 같은 사람이랑 해야지 | 인스티즈

근육빵빵에 얼굴도 잘생기고 완벽해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
제가 가져갑니다^^
3년 전
3년 전
익인2
누구야?
3년 전
익인3
3년 전
에이전트 h !!! 유튜브도 하시고 교관이셔 !!
3년 전
익인4
내꺼셔.
3년 전
3년 전
익인5
진짜 머시써...ㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ .... 너무 좋아 팬미팅 안하시나
3년 전
익인6
하 .. 진짜 완벽함 ㅠ
3년 전
3년 전
익인7
멋있어ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 나 진짜 사랑해
3년 전
익인8
교관은 개인주의야~!!~ ㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠ
3년 전
마좌 |~~~~~ 개인주의야 ~~~~~~~혼자만 잘생겼어 ~~~~
3년 전
익인9
운동하는 유투버셔??? 혹시 그 가짜 사나이 거기에 나오시는 분인가..?
3년 전
마자마자 가짜사나이에서 교관하시는 분!!
3년 전
익인10
아 지금 훈교관에 과몰입중이라 왠지 이거 나올 것 같았는데 진짜 나오닠가 너무 반갑고 설렌다 ㅠㅠ
3년 전
깩 ~~!~!~!~!~!!~!~!!!! ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 반가워요 반가워요
3년 전
익인11
저분이랑 결혼하면 운동 맨날 해야할거같다
3년 전
난 가능 5시 기상해서 아침운동 가능
3년 전
익인13
맨날 닭가슴살만 먹어야돼 프로틴가루도 물에타서 맨날마셔야함 그래도??
3년 전
맨날 ...? 하루에 한끼로 해줘...
3년 전
익인12
내 주위에도 이분 노리는 사람 많더라.. ((나포함))
3년 전
3년 전
익인14
이태오씨인줄 알았어.. 드라마 이름이니까 이태오라고 해도 되겠지?
3년 전
오 oops ~!~!~!~!~!!!! 🤭
3년 전
익인15
다들 내 뒤로 줄서~!! 나 번호표 뽑고 기다리고 있었다고~!~!~!!!!
3년 전
뉑 ~~!~!~!!~!~!~!~!!!
3년 전
익인16
아 진짜 장난 아니야 이분....몸이 야해....너무 좋아
3년 전
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아니 짤 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 hoxy....쓰니 저 분 첫 브이로그 영상도 봤니 나 진짜 거기에 미쳐
3년 전
하... Rgrg .....
나 머리부터 발끝까지 미치는줄알았잖아....오늘밤 입수 파티다 교관님 매력에

3년 전
익인17
사랑해 오빠아아아아아악
3년 전
악 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~!~!~!~!~!!!!!!!!!
3년 전
익인18
이 분 그 분이야..? 너 인성 문제있어?
3년 전
너 인성 문제 있어 하신분은 다른 분이셔 !!
3년 전
익인51
그 분은 이근대위!
3년 전
익인60
웅맞아
3년 전
익인66
다른분이얌
3년 전
익인19
뭐지 예상했닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
경쟁자 엄청많네 여기^<^
3년 전
익인21
최시원님인줄
3년 전
익인22
난 백종원선생님....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
교관 ..? 이신거같은데 !!
3년 전
익인47
유디티 전역하시고 스타트업 하셔~~ 가짜사나이에 교관으로 잠깐 가신거
3년 전
익인28
킥더허들이라고 유산균만드는 회사에서 이사로 있음 !
3년 전
익인24
하 진짜 나 찐요원이다... 너무 빠져있다 ㅠㅠ
3년 전
익인25
아니야...그 결혼 반대해 에이치님은 지켜줘야해
3년 전
익인26
에이치님 최고야..........
3년 전
익인27
스윗한 h님.....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
웃는거 너무 조음 ㄹㅇ
3년 전
익인28
아니야 나랑 결혼할거야
3년 전
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 제목보자마자 찐으로 H님 예상하고 들어왔다 진짜 흠 잡을 데가 없음ㅠㅠ
3년 전
익인29
웃는거 왕설레.....ㅜㅜ
3년 전
익인30
제 남편인데요?
3년 전
3년 전
익인32
난 나응식선생님같은 남자 꼭 만날거야 그얼굴 그피지컬 내꺼야아앜
3년 전
3년 전
익인32
웅🤩😍😍
3년 전
익인79
와 ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 냐옹신 피지컬도 굳
3년 전
익인33
제껀데용~?
3년 전
3년 전
익인34
아 진짜 요새 너무너무 좋아 에이치님ㅠㅠㅠㅠㅠ여자팬 많이 없어서 내껀줄 알았는데....
3년 전
익인35
와... 이런데 여성 구독자 비율이 1이라구...? h 진짜 그짓말쟁이...
3년 전
잉 레알 ....? 말도 안돼
3년 전
익인35
QnA에서 남자 9: 여자 1 이라더라 ㅠㅠㅠ 말도 안돼
3년 전
익인36
근데 진짜 남자들이 진짜 좋아하더라 아 형 이러지마 난 게이가 아니란 말이야.. 맞나? 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
증말... 가짜사나이 관련 컨텐츠 다 찾아본다
3년 전
익인66
그때는 구독저 더 적었을때일걸 지금은 반반정도 될듯
3년 전
익인36
이미 여자친구 남자친구후보 셔츠 모자 선크림 매일 드시는 유산균까지 번호표 꽉찼대
3년 전
16394739327번이라도 좋아..,.
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋH님 인기 너무 많아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에 자주보이네
3년 전
3년 전
익인38
OPPA 나주거~~~~~
3년 전
오빠 매력에 다 입수 ~~~~~~~
3년 전
익인39
악 oppa 살앙해ㅠ
3년 전
3년 전
익인40
아냐. 내꺼야
3년 전
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/21 15:36:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인73
ㅋㅋㅌㅋㅋ나두 이생각했엌
3년 전
익인91
연예인 언급 위험쓰!
3년 전
익인41
감사합니당
3년 전
익인42
와 매력 넘쳐 ㅠㅠ 너무 조아~~~
3년 전
익인43
난 이근 대위님...........너무 멋져 애국자에
3년 전
익인96
3333나도 이근대위님ㅠㅠㅠㅜㅜ 흐엉 어우엉
3년 전
익인44
이 사람 몇 살인지는 아직 안 알려줬지???
3년 전
3년 전
익인63
86년생
3년 전
익인45
군인 존경해서 ㅋㅋㅋ완전 초창기구독자인데 완전 유명해져서 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜ나만 잘생겼다고 생각한 줄 알았음 진짜
3년 전
3년 전
익인46
청순한 스타일 좋아한대 오늘부터 대한민국에서 내가 젤 청순하다
3년 전
청순하면 지구에서 내가 빠질수 없지
3년 전
익인48
내 이상형,,,
3년 전
익인49
내가 좋은 사람이 되면 좋은 사람도 만날수이따!! 라는 마음가짐으로 사는중
3년 전
익인49
그러니 저 좋은사람이니깐 결혼해주세여
3년 전
익인52
왕 좋아...
3년 전
익인53
엇....근데 유튜브 댓글보니꺈 여친 있으시다는데!??!
3년 전
익인53
그래도...그냥..연예인 좋아하는 마음으로 좋아하는거지...무ㅏ....
3년 전
익인53
GIF
이부분 짱이지

3년 전
익인54
미간에 주름마저 잘생기게 나있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
헉 어디댓글에?ㅠㅠ
3년 전
익인53
초반 영상에 솔로맞는거죠?라는 비슷한 느낌의 댓글에 그렇다고 솔로라고는 안했는데 라고 하셨대 ㅜㅜ
3년 전
익인66
흑흑 안돼..
3년 전
익인92
맞아 ㅠㅠ흑륵 인스타 사진만 봐도 진짜 여친이 데이트 하다가 찍어준거 같은 남친짤 느낌...ㅠㅠ
3년 전
익인54
보조개 진짜 너무 사랑스러우셔 외모가 내 이상형이랑 아예 반대에 가까운데 잘생기니까 걍 보기 좋네.. ㅎㅎ 잘생긴 게 역시 짱인 거 가틈
3년 전
익인55
나는 로건님 같은분... ㅎㅎ 이미 결혼하셨으니까 닮은분으로!!
3년 전
익인56
나는 배우 ㅇㅇㅈ님 남편분! 라니아빠! 그런분이랑 결혼하고싶어 저런 부부생활하고 싶어!
3년 전
익인57
나랑 14살차이지만 잘생겼으니 오빠임 아무튼 오빠임
3년 전
익인58
복제 시급
3년 전
익인59
하 너무 좋아ㅠ 사투리까지 완벽
3년 전
익인61
와 나만 빼고 다 보나 봐,, 유명인사네
3년 전
익인62
쓴아 저분 진짜 열심히 사셨어...
3년 전
익인64
h교관님 그립톡이라도 되고싶다
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
난 진심 운동할때마다 H님 생각하면서 해....그 살짝 얼굴 생각나서 달콤했다가 가짜사나이의 그런 엄근진를 생각하면서 완전 천국과 지옥을 경험하고 있는데 사실 내가 지금 뭐라 하는지도 모르겠어...ㅠㅠ
3년 전
익인68
h교관님,,, 교관은 이기주의야 세상 혼자 살아ㅠ 구독자 5만일 때부터 봤는데 유명해진거 넘 좋은데 슬프다 교관님,, 나만 알 수 없는데 나만 알고 시퍼
3년 전
익인69
어허
3년 전
익인70
뭔데울어!!!
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
3년 전
익인72
나도 결혼 모르겠고 연애 엉엉
3년 전
익인74
??? : 너 저 남자 좋아하니?
3년 전
익인74
나 :
3년 전
익인75
유명해지기 전부터 알았는데 알자마자 떡상 큐ㅠㅠ 행벅해라
3년 전
익인76
들튀
3년 전
익인77
이분 이름 궁금해 죽거써
3년 전
익인43
영상에서 선배들이(?) 훈아~어쩌고 말했다는거 보면 이름 끝에 훈 들어가나봐 이름마저 훈훈해...
3년 전
익인78
유튜브로 얼핏 봤는데 그 특전사출신인 운동유튜버 분이신가?
3년 전
익인80
오빠ㅠㅠㅠㅠ내가 호로록 냠냠 ლ(´ڡ`ლ)
3년 전
익인81
내남친도 유디티당.!
3년 전
익인81
아니 아니 였었당!
3년 전
익인82
교관?? 수련회 교관 이런건가?
3년 전
익인83
ㅇㅈ 현부인인데 ㅇㅈ함
3년 전
익인84
? 우리여보 사진이 왜 여기에
3년 전
익인85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이치님
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분h
3년 전
익인87
난 내가 보는 한일부부 유튜버분 계신데 ㄹㅇ 내 워너비부부임........ 그런 남자분 만나고싶다ㄹㅇ...ㅠㅠ
3년 전
익인88
내남편인뎁
3년 전
익인89
이분 멋있긴해...
3년 전
익인92
내꺼야💜
3년 전
익인93
이분 싱글이셔???
3년 전
익인94
ㄹㅇ 짱이야.....
3년 전
익인95
아나진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
맨날 운동하고 닭가슴살 프로틴만 먹어도 H님과 함께라면 행복할 듯
3년 전