모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥ㄱㄱ
3년 전
3년 전
익인2
ㄱㄱ
3년 전
익인3
3년 전
익인4
가도 돼 ㅋㅋㅋ 마스크만 잘쓰고 손 잘씻고
3년 전
그건 당연!! 그리고 애초에 밥만 밖에서 먹을거같애ㅜ지금은 계획상..ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
가도 돼 나두 펜션 독채 빌려서 고기 구워먹고 벚꽃도 차안에서 보고 그랬음
3년 전
익인6
뭉쳐있지만 않으면 괜찮아
3년 전
3년 전
익인7
밀집된 곳 가더라도
방역수칙 잘 지키고 다니면 괜찮을 듯

3년 전
익인8
ㄱㄱ
3년 전
익인9
자차면 괜찮을듯 난 고속버스터미널이나 시외버스터미널이 리얼 위험하다고 생각해서 ..
3년 전
익인10
3년 전
익인11
근데 군산은 전북 아녀...?!?
3년 전
익인12
3년 전
아아 군산 거쳐서 전남까지갈거야!
3년 전
익인13
군산은 전북인데 군산+전남 딴 지역 돌아다닌다고....?
3년 전
군산은 잠깐 거쳐가는 차원이었어!
3년 전
익인14
서울 경기 사는거면 좀 고민해볼듯
3년 전
이쪽 지역인데 평소엔 직장 집직장집 말곤 안해ㅜㅜ
3년 전
익인15
그냥갈랭
3년 전
익인16
그냥 갔다와
3년 전
익인17
나는 대전 가는데 빵만 딱 사서 친구들이랑 숙소에서 먹기루 했다ㅠ
3년 전
빵....이와중에 웃기긴하지만 토요빵 꼭먹어ㅡ.
3년 전
익인17
대전에 토요빵?? 오키 접수야
3년 전
3년 전
익인17
아아 성심당에 토요빵이 있는거야? 그거 무조건 살게 진자루ㅠ
3년 전
익인35
지나가다 빵순이 대전익 기여워서 추천 쫌 하고 갈게... 성심당 보문산 메아리 맛있고 앙버터 마싯땅 글고 동구 자양동도 빵집 맛난 데 있오
3년 전
익인17
오케이 이것도 접수야 냉ㄹ 일어나서 할일은 빵투어 지도 만들기ㅠ
3년 전
익인35
조와아아아ㅏ 참고로 튀소는 집 가기 전에 대전역에서 사는 거 추천 즐여행 하구 가 ❤️
3년 전
익인17
우왕 추천 완전 고마워ㅠㅠㅠ 대전익 참따수워💛
3년 전
익인41
자양동에 어디? 나 대동 사는데 급하다 익인아 제발 알려줘
3년 전
익인35
파이한모금!!!! 🙌
3년 전
익인41
아아 간판 본적 있다!! 고마워 익인쓰 빵순이 기뻐서 탈춤춘다 덩실덩실
3년 전
익인35
41에게
카페도 있더라 꼭 가 봐 왕마싯오 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인42
나도 지나가다가.. 성심당 불낙고로케였나 너무 맛있어,, 살짝 매콤한 고로켄데 새우랑 낙지들어있구.. 내가 사랑하는 빵이야☺️
3년 전
익인17
안되겠군.. 이 댓글들 다 캡쳐해준다..
3년 전
익인46
지나가는 대전익인데 하레하레도 가 줘... 난 성심당보다 여기를 더 좋아해ㅠㅜ
3년 전
익인17
오키오키 거기도 접수야 다 가보겠어
3년 전
익인46
대전 놀 거 없는데 빵투어로 재밌었으면...ㅠㅜ 노잼의 도시
3년 전
익인48
성심당 본점 간다면 케익부띠끄도 들러줘...
3년 전
익인17
마자 나 본점 갈거양 거기도 꼭 들릴겡
3년 전
익인48
비싸긴 한데 뭘 먹어도 후회는 안 해 진짜 진짜
3년 전
익인17
조아조아 맛만 있다면 가격은 상관없다!!!!
3년 전
익인71
17에게
나는 갠적으로 순수롤빵보다 딸기 롤빵이 더 맛있었으!!

3년 전
익인72
22222 갠적으로 성심당보다 케익부띠끄 더 좋아함 뭘집어도 실패없음ㅠㅠ
3년 전
익인61
대전 괜찮아졌어!!
3년 전
익인71
이 대댓들 뭔가 대전은 빵밖에 없으니, 빵 얘기 나와서 다들 너도나도 알려주려는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인18
드야왕
3년 전
익인19
ㄱㄱ 기분전환도 해야지 코로나 길어지면 정신적으로 힘들다ㅠㅠ
3년 전
익인21
고고 호텔위주로 있으면 괜찮아
3년 전
익인22
앗.,, 난 전북익인데 숙소에서만 있을거면 ㄱㅊ,,,
3년 전
익인23
33 좀 지켜보자!! 섣불리 취소하기에는...
3년 전
익인24
서울 가는것도 아니니까 ㄱㅊ을듯 조심히 갔다와!
3년 전
익인25
나 넘 슬픈게 계속 시험+코로나땜에 올해 내내 암것도 못하다가 다다음주에 여행가려고했더니 내가 사는 용인은 코로나 난리나버렸고 여행가려던 부산은 깜깜이 확진자들.. 나 어떡해?😂 예약 다 해놨는데 ㅋㅋㅋ,,,,
3년 전
익인25
군산은 그래도 괜찮을것같아 그저 부럽,,ㅠ
3년 전
익인57
갔다와
3년 전
익인92
부산 살고있는데 되도록이면 자차나 택시 이용하고 마스크 잘쓰고 손잘씻고 사람많은 데는 가급적 피해다니면 괜찮을거야 ㅠㅠ
3년 전
익인26
나는 내일부터 가는데 지금 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
고고
3년 전
익인28
마스끄 끼고 다녀오먄 된당 ㄱㅊ ㄱㄱ
3년 전
익인30
그냥 고공!
3년 전
3년 전
익인31
ㅊㅅ
3년 전
익인31
어머 댓글지금봤네 갈거면 조심히 다녀오렴 💖
3년 전
익인32
ㄱㄱ
3년 전
익인33
잼있게 놀고 리프레쉬 잘하구와
3년 전
익인34
지켜본다
3년 전
익인36
2 가릿
3년 전
익인37
잘다녀와! 마스크 꼭꼭 쓰고
3년 전
익인38

3년 전
익인39
다녀와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 집에만 있기힘들고ㅠㅠㅠ 쓰니 건강만 조심해!!!
3년 전
익인40
어차피 다들 여기저기 잘 다녀 술도 마시구!! 가도됑 ㅎㅎ
3년 전
익인43
가라가라 복성류는 꼭가라~~
3년 전
익인44
전남에 무슨 일 있어????
3년 전
아닝 없는데 내가 서울사람이라 괜히 민폐읾가봐ㅜㅜ
3년 전
익인44
아니구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순간 본가가 전남쪽이라 걱정했어ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
혹시 로나코 무슨 일 있어??? 오늘 부모님이랑 전화했는데 별일 없다고 걱정하지 말라고 하셔서 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 일 없겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
ㄱㄱ
3년 전
익인45
마스크만 잘끼면 괜찮을 듯ㅎㅎㅎ
3년 전
익인47
3333 오늘추세보면 여행전까지 확산될 가능성 있을거같아 ....
3년 전
익인50
그냥 ㄲ
3년 전
익인51
ㄱ ㄱ
3년 전
익인52
전남은 지금 확진자 계속 안나오는 상태고 수칙 잘지키고 다녀오면 괜춘!!!! 전남익이 환영해여 <<~~
3년 전
익인53
수도권 쪽이면 고민할 것 같아..
3년 전
익인54
ㄱㅊ난호캉스감
3년 전
익인55
3 좀 지켜보자
3년 전
익인56
걍 가 군산은 지금 확진자 안나오는 상태라 ㄱㅊㄱㅊ 마스크만 잘 끼면
3년 전
익인58
3년 전
익인59
전라도는 요새 거의 확진자 없엉. 그나마 광주에서 며칠마다 한명두명정도 나오는듯.
3년 전
익인60
마스크만 잘 쓰고 다녀~ 잘 다녀와
3년 전
익인62
전북은 청정해서.. 거기서 걸려올 걱정은 안 해도 될 것 같고 쓰니랑 동행자만 위생수칙 잘 지키고 도민들한테 피해 안 가게 마스크 잘 쓰고 하면 상관없을듯!!
3년 전
익인63
나눈 수도권 살아서 지방가서 혹시 내가 옮겨서 피해가 될까봐 취소했어 ㅠㅠ 혹시 내가 윗쪽에서 돌아다니다가 감염되어있는 상태로 지방가서 옮기까봐 ,,, 너무 내가 걱정이 많긴한데 확진자 없는 곳에 내가 만약 옮기면 난 그 죄책감을 감당모태 ,,,,,,
3년 전
익인65
혹시 광주광역시도 오는겨?
3년 전
3년 전
익인66
나도 가는데,,,,,갑자기고민되네
3년 전
익인67
나 오늘 광주왔는데 사람들이 크게 신경안쓰는거 같돈데??? 마스크만 잘쓴다면 괜찮을듯!!!
3년 전
익인68
오늘 터진 거 추세보니까 나라면 취소할 듯 수도권이면... 근데 다담주면 또 모르겠네ㅠ 이러고 잡히면 좋은데 안 잡히면ㅠ 일단 상황 시켜보는 게 좋지 않을까
3년 전
익인69
다담주니까 조금 보고 결정할듯?
3년 전
익인70
3년 전
3년 전
익인73
군산익인데 마스크만 잘끼고 다녀죠!! 나도 잘끼고 댕길게!!
3년 전
익인74
난 취소함..
3년 전
익인75
전남익인데 여기서 학교 때문에 서울 경기로 왔다갔다하는 친구들도 많아서 누가 어디서 오던지 가던지 방역수칙만 잘지키면 된다고 생각해
맛있는거 많이 먹고 가!

3년 전
익인76
수도권이면 ㅜㅜ 고민할 듯 그 지역에 민폐될까봐... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인77
솔직히 이건 좀 이기적일 수 있는데... 난 관광객들 좀 많이 안왔으면 좋겠어...(마스크 안끼고 막 여기저기 돌아다니는 사람들이 많아서...) 방역수칙 잘 지킨다면 괜찮아
3년 전
마스크는 왜안끼는거지... 그건 기본아닌가
3년 전
익인84
22.. 사진 찍는다고 마스크 안 끼는 관광객들 많음
3년 전
익인78
자차로가고 쉬는게 주목적이면 충분히 갈만함!!
3년 전
익인73
근데 군산에 마스크 안끼는 사람들 많앙 확진자 별로 없어서.. 조심하렴
3년 전
내가끼면 그래도 확률은 훅 내려가니까! 난 항상 껴야징
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아냐 충분히 걱정되고 싫을만해ㅜ 나도 더 추이 지켜보고 결정할거긴한데 가게 되면 정말 철저히 지킬거야!
3년 전
익인83
222 우리지역 청정지역이였는데 타지에서 다녀간 사람이 확진나서 한동안 난리였어서ㅠㅠ
3년 전
익인80
가도 됑
3년 전
익인81
난 내일가..
3년 전
익인81
괜히 피해 안주게 마스크 진짜 무조건 쓰고 사람들이랑 떨어져서 앉으려고ㅠ
3년 전
익인82

3년 전
익인85
간다
3년 전
익인86
3년 전
익인87
ㄱ ㄱ
3년 전
익인88
ㄱㄱ 다들 제주도도 가고 잘 다니던데 그냥 각자 조심하면 될듯
3년 전
익인89
다다음주니까 담주 수욜까지 지켜보고 결정할듯
3년 전
익인90
난ㅋㅋ 내일서울가ㅋ큐ㅜㅜㅠ 아니 한달전부터 이쯤은 비안오겠지??괜찮겠지??이러면서 잡았는데..
3년 전
익인90
마스크로철통방어하고 다니려구,
3년 전
익인91
조심해서 마스크랑 잘 하고 다녀!
3년 전
익인92
진짜 장기화되니까 너무 우울하고 힘들어서 리프레쉬 절실히 필요해.... 방역수칙 준수해서 힐링하구와!!
3년 전
익인93
나 전남 사는뎅 솔직히 마스크만 잘 끼믄 머... 잘 놀다가길 바래용
3년 전