모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 282l
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 ᯅ̈..... 남친 맞어?? 너무하네
3년 전
둥이1
솔직히 나같음 대판 싸우고 끝을 보던지 헤어짐..
3년 전
글쓴둥이
내가 너무 다치는 연애인 거 같아 너무 짜증나고 속상하고 눈물 나 나 왜 이렇게 살아야하나싶은데 또 얼굴보면 쟤가 잘못했는데 내가 울고있을거같아
3년 전
둥이1
그런 연애 지속해봤자 상처는 쓰니만 더 커... 얼른 맘 정리하고 헤어지는게 답....
3년 전
둥이4
나도 그런 연애후에 이별했는데.. 헤어져도 너무 힘들긴해.. 아무튼 그냥.. 지금 마음가는대로해
3년 전
둥이2
남친이 여자껴서 술 마시고 있었다고? 쓰니는 어떻게 알게됐어?
3년 전
글쓴둥이
남친 친구 스토리에 편맥 짠 하는거 올라왔는데 태그는 없었어 누가봐도 네일한 여자 손 보이고 내 남친손 찍혔거든 손에 상처나서 밴드랑 반지보면 진짜 빼박 내 남친이야
3년 전
둥이2
미친 거 아냐..? 이건 기만이지 스토리 스샷찍어서 남친한테 보내보는 건 어때?
3년 전
둥이3
제정신인가;
3년 전
둥이3
여친을 뭐로 보길래 저런 예의없는 태도를 보임
3년 전
둥이5
헤어지고 다른남자 만나.....그건 아니지....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 예쁘지 않은데 진짜 고민이야 ㅠ176 3:2434973 2
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 133 04.19 22:2047431 1
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ75 10:1618127 0
이성 사랑방젤 속을 모르겠는 엠벼 뭐라 생각해 ㅣㅋㅋㅋㅋ?71 04.19 23:5617918 0
이성 사랑방/연애중너네가 봐도 내 연애 이상해보임???? 41 2:5313133 0