모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
그게 진담일 때 뭐라 반응해야 할까.

이런 글은 어떠세요?

익인1
성교육 안 받았나 와우
3년 전
익인2
니 코피 참아라
3년 전
익인3
코피 참아라
3년 전
익인4
설ㅅㅏ참아라
3년 전
익인11
3년 전
익인5
설마 오빠 ㅇㅇ살 먹고 진짜로 생리 참을수 있다고 생각한거 아니지? 드립이었지?
3년 전
2X살임~~~~!!~!~!!
3년 전
익인9
익5는 절케 대답하라는 것 같아!
3년 전
익인6
...? 배고픈거 참으라고 해
3년 전
익인7
코 한 번 쎄게 때려봐도 되냐고 물어봐 왜냐고 하면 코피 나는 거 참아보라고 하셈
3년 전
익인8
뭐야 숨쉬는거참으라해 한 200시간정도
3년 전
익인10
땀나는거 땀구멍으로 다시 집어넣어보라해
3년 전
익인13
22 이거다
3년 전
익인30
3년 전
익인39
44^^!
3년 전
익인46
3년 전
익인12
와?? 헐 나 그렇게 생각하는 사람 주변 남자애 중에 처음봐.. 와... 헐...와... 오빠 농담이지? 설마 그 나이 먹고...헐..와ㅜㅜㅜ 어떡해ㅜㅜㅜ 대박...오빠 진짜 오ㅓ...
3년 전
익인12
걍 너 무식하고 여자 안 만나본 티 난다
이런거 어필하고 무시하셈

3년 전
익인15
너 그런거 안 배웠어 부모님한테? 그 나이 먹고 이런거 보르면 사회 나가서 욕먹어. 생리는 원래 못참는거야. 이제 알겠지? 이제 밖에서 말할 때 실수하면 안된다? 이런느낌으로 말하면 되나?
3년 전
익인16
니 꼬추에서 피나게 해줄테니까 함 참아봐라
3년 전
익인17
22 출혈인데 어떻게 참어ㅋㅋㅋ 지도 똑같이 당해봐야 깨닫지 으휴
3년 전
익인18
불쌍한 눈으로 오빠 그런거 제대로 안배웠어...?? 헐... 이래봐
3년 전
익인19
오반데... 애초에 진짜 드립친다고 저런 드립 치는 사람부터 싫음 생리 참을 수 없다는거 알면서도 저런식으로 드립치는거여도 나 진짜... 아오
3년 전
익인20
몽정 참아라
3년 전
익인21
침참아라
3년 전
익인22
진심이야? 아니 진짜 진심으로 그런거야? 나 그거 모르는 사람 처음봐서 그래 어떻게 그럴 수 있지? 오빠 사귀었던 여자친구가 그런거 안알려줬어? 여자친구 사귀면 모를리가 없는데.. 주변에 여사친은? 한명쯤은 누가 알려줬을꺼 아냐 설마 다른 사람한테도 이러고 다닌거 아니지...?
3년 전
익인22
이런너낌으로 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아...여자를 안만나봤구나...(측은)
3년 전
익인24
그냥 되게 놀란듯이 오빠 그거 농담으로 하는 말이지.....? 진짜로....?생리를 참는게 어딨어 다른데서 그런말하고 다니는거 아니지 설마?
이렇게하는게 그나마 나을듯

3년 전
익인25
근데 이거 ㄹㅇ 화낼필요도 없음 그냥 엄청 충격적이라는 표정으로 너는...머리에 총맞아서 피나면 참을수있어...? 하고 무식한 사람보듯이 쳐다보면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
칼로 배찔려도 피 참을 수 있냐 물어봐
3년 전
익인27
얼굴에 죽빵 한대 꼽고 코피 참으라 해
3년 전
익인28
인생 참아라
3년 전
익인29
나한테만 얘기한 거지? 천만다행이다... 오빠 나 아녔으면 개망신 당할 뻔했어 이렇게 얘기할 듯
3년 전
익인31
탈모 참으라 그래
3년 전
익인31
군대 가지말고 참으라고 해
3년 전
익인32
헝 나 방금 그거 때문에 남친이랑 싸웠어 ... 한시간에 한번 씩 하는거 아니냐고 화장실 간다니까 그거 나와서 가는거냐고...하...
3년 전
익인32
내가 화나고 이걸 어떻게 몰라 하는 듯이 물어 본게 잘못이야?? 하..
3년 전
익인37
무슨.. 타이머기능이 있는거도 아니고 ...어이없어...
3년 전
익인30
근데 미친거아님?
3년 전
익인33
쓰니 사촌오빠라 무례하게 말하는걸수도 있지만 나라면 ??? 어우... 뭐...? 아니 그런 말 다른데서 하지마여 무식하다는 소리 들어요ㅠㅠㅠㅠ 할 것 같음 내 현실 반응으로...!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
ㅁㅈ 참으라고 하는건.....?
3년 전
익인35
나라면 그냥 무시
무식한 사람이랑은 상종 안 함

3년 전
익인36
뭘 배웠냐하고 무시할듯
3년 전
익인38
반대로 참으라고하는것보단 오빠 설마 밖에서도 그런 말 하고 다니는거 아니지...? 이러면서 걱정하는척하며 자존심 긁는게 최고인듯 ㅋㅋ
3년 전
익인41
그걸 모르는사람이 있구나 내가 지금 코 코피날정도로 쳐볼테니 피 참아보실?
3년 전
익인42
정말 무식하고 여자 안만나본 티내고 다니네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헉 ㅠ 역시... 오빠가 그렇게 성지식 없을 줄 알긴 했엉..~ㅎ; 하고 그만 말할듯
3년 전
익인44
오빠는 왜 땀 못참아? 땀냄새나니까 땀 좀 참아봐 해바
3년 전
익인45
진짜 무식해보인다... 땀 참으라는 말이 제일 비슷하네
3년 전
익인48
코피 참아봐
3년 전
익인49
아니 이건 걍 교육을 안 받은 수준 아녀..?
3년 전
익인49
성교율 할 때 자세하게 안 알려준다고 해도 이런 건 알려주지 않아..?
3년 전
익인50
우와....!!! 진짜 무식하다....!! 아니야 뭐 오빠는 여자가 아니니까 모를 수도.. 있나? 이걸 모를수가 있구나... 초등학교만 나왔어도 대부분 알 것 같은데 난 장난인둘 알았지 진짜 모르는줄은 몰랐지ㅜㅜㅜ 아닌가?? 장난하는거지?? ㅎㅎㅎ 아 뭐야 장난 그만해~~~ 라고 하는거 오땡
3년 전