모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 저거 노래방 가면 애창곡이었는데
3년 전
헐 저거 노래방에 있어??! 대박 처음 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나중에 노래방 가면 불러야겠다,,, 고마워!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
받고 간미연 그로잉하트어쩌고도..
3년 전
헐 ㅇㅈ 나 진짜 원래 오프닝 안 보는데 4기랑 6기 그 노래들은 오프닝까지 꼭 챙겨봤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 뒷부분 초음파도
3년 전
하 진짜 그거 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 하면 소음공해 오지는데,,,,
3년 전
익인4
아 ㄹㅇ 나요즘도 자주 듣는다고
3년 전
애니 오프닝 진짜 개좋아,,, 요즘 노래들 못지 않게 넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
와 ㅇㅈㅇㅈ코난 노래 중에 최애야...
3년 전
인졍,,,, 개좋아 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그시절에 와있는 느낌 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
이거 받고 메이트 (맞나?) - 빛...
3년 전
에이트??!!!! 그 노래도 좋지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코난 노래들 진짜 다 명곡이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
진짜 나 완전 좋아해 한때 코난에 과몰입 하던 시절이 있었지..
3년 전
ㅇㅈ,,,, 극장판도 보러갈만큼,,, 진심이었지,,,,,,,,, 하 투니버스 전성기 이후에는 잘 안 보게 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나 진짜 혼자서 극장판 보러 다녔다 저 노래도 넘 좋고 난 개인적으로 헬로미스터마예스터데이 진짜 들으면 눈물날 정도로 좋아해
3년 전
맞아맞아 그 노래도 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코난 노래들 자체가 약간 나?에 대한 노래들이라 진짜 좋은 것 같아,,,
3년 전
익인7
ㅠㅠ마자 진짜 지금은 잘 안보지만 옛날에는 같은 편 몇 번 씩 돌려보고 그랬지.. 지금도 저 노래들 듣고 있으면 그때 생각나고 막 마음이 이상함
3년 전
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직도 극장판 중에 베이커가의 망령 보고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코난이 추억회상 많이 하게 되더라,,,,

3년 전
익인7
글쓴이에게
와 베이커가의 망령 진짜 개띵작!!!!!!!!! 그리고 난 천공의 난파선 넘 좋아했어

3년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 어쩜 다 명작이랑 명곡이지,,,, 아 코난 정주행이나 할깤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인7
글쓴이에게
ㅇㅇㅇㅇ나 지금 뽕찼어 봐야겠다 극장판 정주행으로 혼내준다

3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
난그것도 사랑은 씨 쎠 쏘스펜스 ???
3년 전
익인8
교통정리춤 으로 유명했던거 은근 노래좋음
3년 전
맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교통정리춤 맨날 따라췄는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤 다 외웠다,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
하 코난 오에스티 모음 듣고 와야지
3년 전
나도 지금 다 듣고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 명곡이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
본문 댓 다 받고 초점없는 네 두눈의 사랑을~~~ 이것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할 개오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 노래도 진짜 좋지!!!!!!!
3년 전